На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Временной портал
Gefesta1Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:51 | Сообщение # 111
Награды: 14
Статус: Offline

Закрыть

Гефеста, увидев сидящую Афину с разбитой головой, язвительно спросила: "Ну вы нашли могилку мисс ? Надеюсь, что это не мертвец вылез, чтобы стукнуть вас по башке, за назойливость." И посмотрев на подошедшего Арманда, добавила: "Мистер Алан, возможно пошёл чинить эту коробочку для закрытия дыры в портале... Я его не видела."

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 22:55 | Сообщение # 112
Награды: 2

Закрыть

- Гефеста!-нетерпеливость Кермита взяла вверх над его любопытством-объяснишь ты мне наконец, как мне выбраться отсюда?Я был простым учителем математики, стариком живущим в дыре, а теперь?Я на магической войне, да еще изменился до неузнаваемости!

С новой авой меня)

Gefesta1Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:12 | Сообщение # 113

Закрыть

"Мистер Кермит, а вам идёт молодость... Хотя ваш характер не изменился" - улыбнувшись сказала Гефеста. "В портале образовалась дыра, и теперь её надо, как - то залатать, иначе этот мир может погибнуть."

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 23:31 | Сообщение # 114

Закрыть

-Хорошо, что мне делать?

С новой авой меня)

Gefesta1Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:40 | Сообщение # 115

Закрыть

"Я думаю, что вы мистер Кермит, могли бы помочь мистеру Алану и мистеру Арманду чинить портал. Я к сожалению в этом ничего не понимаю..." - сказала Гефеста, присев на камень, и сняв с ноги обувь, стала рассматривать порвавшийся ремешок на застёжке.

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 23:42 | Сообщение # 116

Закрыть

Но вокруг уже никого не было
-Ладно....мне на работу пора

Кермит еще не знал, что еще его ждет...

С новой авой меня)

MotherlodeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:22 | Сообщение # 117

Закрыть

-----)Лес

И снова Кермит очутился здесь.Ночью ему приснился странный сон, но об этом потом

С новой авой меня)

SimkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:28 | Сообщение # 118
Награды: 66

Закрыть

Миримэ хорошо выспалась,посмотрев на спящих друзей.Она решила пойти умыться в ручье.Когда она направлялась к ручью,то увидела идущего ей на встречу Кермита,друга Гефесты.
Миримэ: Здравствуйте*улыбнулась Миримэ*Как вам погода?мне кажется она прекрасна*решила,поддержать разговор эльфийка*

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

MotherlodeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:34 | Сообщение # 119

Закрыть

-Э...что?А это вы...-протяжно сказал Кермит-может вы мне все таки расскажите, что у вас здесь за война?

С новой авой меня)

Gefesta1Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:52 | Сообщение # 120

Закрыть

Гефеста увидела издалека, что на тропинке к ручью, где она установила смертельную ловушку, стоят Миримэ и Кермит, и о чём - то разговаривают, и похолодела от ужаса. "Стоит кому - то из них зацепить замаскированную в траве верёвку, и ..." - подумала она, и скинув обувь, не разбирая дороги понеслась к стоящим Миримэ и Кермиту. Когда до них оставалось не более трёх шагов, Гефеста увидела, как нога Кермита, стоит прямо у натянутой верёвки, и оттолкнувшись, она в прыжке, сбила с ног обоих. Над головой у них просвистел разогнувшийся ствол молодого деревца, с привязанными к нему заточенными колышками, и с глухим ударом, стукнулся о ствол большого дерева. Опоздай Гефеста, хоть на мгновение, и эта ловушка, которую она научилась делать у индейцев Сиу, пригвоздила бы Миримэ к стволу дерева. Не обращая внимания на недовольный возглас подруги, потиравшей ушибленное плечо, и брюзжание Кермита, который при падении разбил колено, Гефеста встав с земли, отряхнула одежду, и с улыбкой сказала: "Хорошая бы у меня была добыча, если бы я не успела добежать...". И легко ступая по тропинке босыми ногами, быстро пошла в лагерь.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz