На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Мика Левис более рассудительная. Главное что бы не повторила ошибки первой героини. Хотя думаю она стремится к богатству, так что не будет обременять себя "ненужным богажом для ее возраста" детьми.
Понравилось всё. Сама героиня - без стеснения говорит о своих качествах, да ещё и дом свой подробно показывает. Поздравляю со второй семьёй) я наконец-то поняла твою задумку до конца, её техническую часть. До этого никак понять не могла - второй это симс или третий? Пока.
До этого никак понять не могла - второй это симс или третий?
Это второй симс))) По скринам поняла, и не чуть не уступает третим, правда даже ты не сразу смогла понять. Очень легко различать игры по симам, они в симс 2 отличаются от симс 3
Гостиная и обеденная, 2 в 1, так сказать. Очень удобно
Это действительно удобно. я люблю маленькие домишки, и уютненько, и рядышком все(:
Quote (Леди_Вамп)
у нее прическа как у мики мауса ушки))
а мне нравится такая прическа)))
Quote (Карамелька)
Мика Левис более рассудительная
Вот с этим я соглашусь. Она более серьёзная и бойкая девушка(:
Quote (Карамелька)
Главное что бы не повторила ошибки первой героини
Будет героиней наверное, но в лучших качествах и просто хорошим примером(:
Quote (masha1996)
онравилось всё. Сама героиня - без стеснения
Спасибки(: Она девица без комплексов))) и расскажет, и покажет). Надо...- в морду даст(не дай бог конечно))))
Quote (masha1996)
Поздравляю со второй семьёй)
спасиибки, очень приятно:)
Всем большое спасибо, за то что посещаете мой мини мирок, и хоть кто-то читает(:
Утром я проснулась, приготовила себе вкусную манную кашу. Как там говорится? " Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"? Не собираюсь ничего делить и отдавать, ну да не в этом дело. Я считаю, что нужно хорошо покушать, особенно если собираешься гулять целый день. В кашу я кинула немного малинки и ароматного масла. Получилось не только вкусно, но и красиво. Теперь я буду получать еще и эстетическое удовольствие) Поели, теперь можно и поспать... О чем это я? Нет, спать я не собираюсь, а собираюсь отрываться по-полной! Короче, нашла одно универсальное место куча-в-одном, вон оно: Сначала я забежала в модный бутик. Ну, а куда еще первым делом бежит каждая девушка? Вот некоторые из купленных мной нарядов: Я еще пробежалась по многим лавочкам. Например, купила Nintendo DS Lite, о чем давно мечтала... ...сфотографировалась и сомлела от своей дивной красоты(на второй снимок сверху посмотрите :)... ..выпила вкуснейшего капучино, упоительный запах которого заставил меня невольно отхлебнуть его горячим... ...а также распугала всех в музыкальной лавке своими умениями. А потом... Потом был брейк! Тут просто фотографии моего удивительного танца!))
Как следует повеселив прохожих и проголодавшись, я пошла в маленький ресторан, который был на этом участке. Я, наверное, слишком разошлась, иначе как можно объяснить то, что я сбежала, не заплатив по счету? Как бы ни было, я от души посмеялась над старушкой-менеджером, когда она меня искала) А я просто спряталась в кабинке для переодевания. Это был отличный день, но пора и честь знать, то есть домой идти. Пока, дневник, я уже достаточно тут написала, а теперь иду спать.
Ахах,брейк конечно у ее просто отпад! Так милая симка))Пиши больше,ведь это твои истории))) А если дневник то можно было и династию начать! Больше относись к смыслу,точнее пиши по смыслу. Все интересно,но историей тут пока(надеюсь)не попахивает)))
ага на историю мало похоже, но и на династию тоже, помоту что здесь сразу пару семей описывается. Симке повезло, что сбежала,а то я один раз сбегала и увидела парня, красивого, что забыла сбежать и пошла знакомиться и симку поймали(((( 1.Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2.Сахар в крови 2013 год 3.Проклятые любовью 2014 год 4.Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5.Нефрати 2018 год
а я думала тут можно описывать будни симов, что происходит, как..всякие интрижки..Нет?Нельзя?:( И ещё через 5-(может) 6 отчётов хотела знакомить вас с другой семьёй...а потом постепенно возвращаться к старым..Это нельзя?
Quote (Леди_Вамп)
и симку поймали((((
оооуу..да уж...не повезло симке))))вот бедняга)
Сообщение отредактировал Erika - Вторник, 17.07.2012, 12:29
Erika, по мне - дину делать намного легче. когда делаешь сериал, надо думать, чем бы угостить ещё, чтоб было интересно. а в дине от тебя нужен лишь общий замысел - остальное игра берёт на себя. Ну и умение описывать, которое у тебя, несомненно, есть.
Насчёт истории... зачем же сразу сюжеты-события? Сначала надо героев прорисовать, ИМХО. Мне всё нравится, пиши дальше) пишешь ты интересно, со вниманием к деталям (сама я таким не страдаю) и довольно грамотно. Пока.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.