На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
*.* хорошие скрины. спасибо, Карамелька) меня радуют призраки в симс 2. в третьем они, конечно, тоже красавчики, да ещё и функциональны, но всё же... всё же они тут какие-то более натуральные Пока.
*.* хорошие скрины. спасибо, Карамелька) меня радуют призраки в симс 2. в третьем они, конечно, тоже красавчики, да ещё и функциональны, но всё же... всё же они тут какие-то более натуральные
Рада что тебе понравилось, а в симс 3 ни разу не играла, так что сравнивать не с чем((((
Карамелька, Дюк,ай я яй,я была лучшего мнения о нём(какой пошёл нынче мужчинка,то гей,то алкаш)))))))Луна молодец, единоличница(не фиг с другими делиться,самой мало)))Молодец круто написано,скрины очень удачные!!! Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Карамелька, а ты все не угомонишься, то девочки легкого поведения, то геи)))))
Да я такая.
Цитата (Simka)
Карамелька, Дюк,ай я яй,я была лучшего мнения о нём(какой пошёл нынче мужчинка,то гей,то алкаш)))))))Луна молодец, единоличница(не фиг с другими делиться,самой мало)))Молодец круто написано,скрины очень удачные!!!
Спасибо большое.
Цитата (Принц_Персии)
опять ты про своего гомосека писать начала, а как династия хорошо начиналась про красивую и развязную девченку
Так ты не ровняй начало и середину, все люди разные)))
Цитата (Леди_Вамп)
очень жаль, что Метеорит умер(((
Цитата (Ваня)
как ты могла недосмотреть за инопланетянином(( Так жалко
Рада, что читаете, так получилось...
Запись пятьдесят третья Я очень расстроился и всю ночь не спал, было уже около 4-х утра, глаза так и не закрывались. Мои дни были уже сочтены и уходить, с этого мира с мыслью, что мой брат так и не изменился, было тяжело
К тому же я узнал, что у Луны плохая успеваемость в школе. Она полный ноль в знаниях, ее оценки одни единицы.
Но в доме не спал ни я один. Луна все мучилась от отравления. Интересно сколько дней она уже болеет? Как бы чего не случилось.
Утром, Луна опять жаловалась на боль в животе. А вы только посмотрите, эта лентяйка жрет все подряд, даже испорченное, а потом жалуется. Луна опять не пошла в школу, надоели мне уже эти ее отговорки.
Но Ева, оказалась такой мягкотелой, и стала жалеть и подбадривать Луну, типа все скоро пройдет и выздоровеешь. Сразу нужно было ей лозиной по попе и стало бы ей легче.
А мне, можно сказать в последние дни жизни подложили на работе вот такую свинью.
И конечно же я выбрал первое попавшееся и меня уволили причем еще и оштрафовали на 20,000$. Изверги я и так стар, а они меня так еще и наказали.
Настроение было испорчено, поэтому я оставшееся время почти ничем нужным не занимался. Только наблюдал за родными. Ева провисела весь вечер на телефоне, разговаривала с Альфредом.
Луна сначала играла с бродячей собакой, потом просто наблюдала как та ломает нам сад.
Я ушел спать, мне кажется, все уже спали. Когда Еве стукнуло в голову заниматься на дорожке с препятствиями. Ну раз ей так хочется то ладно, только пусть не переусердствует.
В шесть часов утра, я почувствовал, что мое время пришло. Может мне подсказало то, что пришла смерть с косой и полуголыми девицами? Странно, но в этот момент я подумал про Дюка, неужели к нему придут полуголые парни раз он гей?
Каспера не стало. Он оставил наследство своей семье. Династия переходит к его дочери Еве.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.