На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Запись пятидесятая После пожара у всех появился зверский аппетит. Все ринулись на кухню и только Луна не помогала готовить, а болтала по телефону со своим другом. Который сбежал во время пожара.
После позднего ужина я отправил детей спать. Сегодня и так выдался сложный день, нужно как следует выспаться. Дети то заснули быстро, а вот я не особо, особенно после того как встретил призрака.
Поэтому перед сном решил посмотреть телик вместе с вернувшимся Дюком, но мне казалось он меня не слушает и телевизор тоже не смотрит, а думает о чем то своем.
Утром Луна, так как не стала есть ночью, объелась протухшими оладиками, потому что была голодной и ленилась себе приготовить.
Естественно, что после такого у нее заболел живот.
И Луна все утро провела целуясь с унитазом, при этом никто не мог им воспользоваться, что привело чуть ли не к панике в доме, утро как не как!
Я проснулся от того, что звенит телефон. Хотя Дюк все так же сидел на диване, он не поднял трубку. Оказалось, звонил мой друг, который стал рассказывать чемпионат по сумо. Я не большой фанат такого вида спорта и мне стало нудно.
Дюк решил приготовить курицу на завтрак и на большое мое удивление оторвал свою попу от дивана и пошел на кухню.
Избавившись от надоедливого друга, я решил развеяться игрой на пианино, пока готовится еда. Метеорит тоже к этому времени проснулся и решил закончить дело, которое начал вчера. Хотя у него опять ничего не получилось и бедного парня опять ударило током.
Удар был на столько силен, что он не выжил. И этот кошмар происходил прямо у меня на глазах!
Смерть забрала нашего мальчика. Дюк и я сильно плакали, девочки практически не обратили на это внимание, не знаю чем была занята тогда Ева, а Луна продолжала целовать унитаз. Кстати не только они произвели на меня шок, но и наша няня, которая пришла в бикини и стояла улыбалась.
одна просьба: можешь делать скрины побольше? почти не видно их
Я попробую
Цитата (Мокото)
Карамелька, happy твоя династия многих на сайте заинтересовала, молодец что продолжила ее. Мда симы бывают иногда такими бесчувственными как и та няня(((
Спасибо, я тоже была в шоке от няни!
Запись пятьдесят первая Дюк и Ева целый день просидели у телевизора. Интересно когда дети последний раз были в школе? Их там еще не выгнали? Но кричать за это в такой печальный день я не стал.
Ужинать сели поздно, пришлось накрыть на всех стол, как бы помянуть Метеорита. Няню тоже пригласили к столу.
Не успела Ева далеко отойти от обеденного стола, как на нее напал призрак и сильно напугал.
После ужина Дюк уехал на работу, где ему дали очень важное задание- раздеться до костюма Адама.
Луна мыла окна, ведь не смотря на траур скоро день рождение Евы и придут гости.
А призрак всю ночь летал по кухне и вселялся в разные предметы, особенно тарахтел дверцей от холодильника.
Я лег спать, но сон был не долгим. Поэтому решил починить этот зловещий ноутбук, который погубил нашего мальчика. Что бы больше никто не умер.
Но в доме, не спал не только я. Как мне жаль Луну, вот что значит думать что инопланетяне устроены не так как мы и есть все что видишь!
Закончив с ноутбуком я зашел в туалет и увидел печальную картину. Бедняжка так устала, что заснула возле туалета.
Утром Луне было немного лучше и она болтала на телефону, сегодня было воскресенье и я не стал ее ругать за то что она еще не в школе.
Так как я сьел последнее, что было в холодильнике, то Дюку ничего не досталось и он очень расстроился. Странно, что в день рождения у нас пустой холодильник. Теперь точно есть повод заказать продукты по телефону.
И пока мы ждали продукты, мой братец вымыл всю кухню.
Луна практически целый день провисела на телефоне и ее труды не остались без внимания, у нее теперь новый друг.
После чего прыгала в саду на лавочке от счастья.
Вот так и прошел день, наступил вечер, и можно было праздновать день рождения. Я очень хотел устроить вечеринку и поэтому быстро побежал к телефону. Я должен устроить своей дочери наилучший праздник.
Я пригласил друзей и коллег по работе.
Мы купили торт и собрались на кухне. К сожалению, или счастью Дюк в это время был на работе.
Ева выросла и стала прекрасной девушкой. И пока мы развлекались, Ева общалась с моим другом Альфредом на кухне.
Похоже только Луне не понравился торт.
Мы все смотрели телевизор, потому что других развлечений я не придумал, и только Ева с Альфредом остались на кухне, но я не переживал, я знаю Альфреда давно и я спокоен.
Благодаря мои усилиям вечеринка удалась!
Все разбрелись спать кто куда, а Ева занялась своим гардеробом.
Она долго копалась и выбирала, поэтому ей не хватило кровати и ей пришлось спать на диване.
Сообщение отредактировал Карамелька - Воскресенье, 26.05.2013, 21:56
Карамелька, Дюк молодец(душа на распашку))))Бедная Луна как её скрутило то))))Династия очень нравиться,ты молодец!!!!
Да Луне и вправду плохо, у нее постоянно индикаторы красные((
Цитата (Мадлен)
Карамелька, оо кого я вижу, с возвращением. В ближайшее время займусь подсчетом голосов
Спасибо
Добавлено (27.05.2013, 14:01) --------------------------------------------- Запись пятьдесят вторая Утром Луна проснулась рано и успела позавтракать без нас.
С одной стороны завтракать в одиночестве плохо, а с другой стороны она успела до соплей Евы, которая ни как не могла свыкнуться с мыслью, что ее младшего брата уже нет в живых. Хорошо, что я тоже сбежал на работу и не видел этого потопа соплей от Евы.
Вдоволь нарыдавшись, Ева ушла изучать навыки на операционном столе.
Луна пол дня наверное провела в тренировках, потому что когда я вернулся она была в спортивном костюме. Хотя она и была в ванной, ее как всегда тошнило, я не постеснялся и пошел купаться, но от такого зрелища ее стало тошнить еще больше.
Ева пол вечера провисела на телефоне болтая с Альфредом.
Дорогуша, ты уже довольно большая, что бы устроиться на работу! Так что Еве пришлось искать работу и она устроилась в сфере спорта.
И с чувством выполненного долга, Ева пошла спать, но при этом заняла мою кровать, вот засранка!
В это время на нашем фамильном кладбище появились два призрака, думаю они что-то замышляют.
Я был прав. Призраки напали на Дюка в ванной.
По-моему этот призрак что-то имеет против нашей семьи. Уж очень часто он нас пугает. Поэтому я поспешил заснуть, и уволился на кровать Луны, и ей пришлось идти спать в сад на лавочке, хорошо, что лето. Но там ее тоже нашли и как следует отделали!
Утром все встали а Ева еще дрыхнет, вот уж соня, она и так ночью нормально спала и призраки ей не мешали.
Луна опять приготовила только для себя, ну что за человек? Ах да я забыл, наверное у инопланетян так принято: готовить лично для себя, когда все голодны. Интересно, а куда это Дюк намылился?
Я сегодня выходной и был очень расстроен, когда услышал, что Дюк опять вернулся к своей голубизне и позвонил Мишелю. Хорошо, что того не было дома.
Сегодня первый рабочий день Евы, понятно теперь почему она так долго спала. Надо бы и Луну в автобус запихнуть, хватит ей школу прогуливать.
Вечером, когда вся семья была в сборе и Ева приготовила на всех сэндвичей, но поставила почему то на полу а не на стол, Дюк опять вспомнил о своих плотских утехах и пригласил Мишеля, причем тот попросил прийти вместе с другом? Ох я этого не выдержу гей парад какой то получается.
Мишель как и обещал пришел не один, а притащил еще лысоватого мужика.
Сначала, они вели себя культурно и просто беседовали.
Мне стало тошно и я вышел прочь из комнаты, и пошел спать. По-моему другу Мишеля тоже было не по себе.
Неужели не понятно, что я пытаюсь уснуть? А здесь на весь дом пиликают неумело на пианино! Пришлось просить Еву отвлечь этого пианиста-неудачника, что бы я смог заснуть.
А ближе к ночи началось то, что и всегда. Мишель и Дюк стали целоваться. Глаза б мои этого не видели! А тот новый мужик, наверное стеснялся и просто разговаривал с Евой.
Наконец они ушли. Хорошо, что Дюк не предложил им остаться на ночь, а то бы это был кошмар! Все уже спали и только мой братец тынялся по дому, поэтому на него и напал призрак собаки. Так ему и надо!
Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 27.05.2013, 14:02
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.