Дюк решил сам сделать себе праздничный ужин, но закончились продукты. Эти обормоты сидя дома, ничего не делают только жрут и спят.
Дюк не сильно расстроился, казалось, сейчас не может быть события, которое испортит ему настроение, ведь он достиг цели всей жизни. Поэтому, заказав продукты, он устроил себе музыкальную паузу.
Метеорит в это время разминался на дорожке с препятствиями.
Наконец привезли продукты, и Дюк со своими детьми отпраздновал такое событие. Но почему обсуждали Луну, наверное просили в следующий раз одеться поторжественнее чем пижама, ведь такое важное событие отмечали.
Я приехал ночью, и решил поболтать с другом по работе. Пусть я и легенда в кулинарии, но сотрудников нельзя забывать.
Метеорит в это время смотрел на звезды, в надежде, что прилетит зеленая тарелка и заберет его ко второму отцу, инопланетянину. Но чуда так и не случилось, хоть он и смотрел на звезды около трех часов.
Дюк и Ева в это время играли в шахматы. Брат вроде и взрослый, а такой доверчивый. Ева все время мухлевала и подменивала шахматы, когда тот отвлекался.
Поэтому он обиделся и вышел погулять на улицу, но там его напугало приведение.
Луна же в это время заметила на своей коже ужасные прыщи. Мало того что зеленая кожа, и огромные черные глаза, так еще и проблемная кожа. Поэтому пол ночи крутилась у зеркала с кремом в руках.
Ночью все таки у нас не до сна. Уж очень страшные приведения предков летают по дому.
Утром девчачий визг не дал никому выспаться. Это Ева и Луна щекотались.
Метеорит ни чуть не расстроился, он весело играл в ванной в пирата.
Когда я спустился вниз, то увидел, что Дюк и Метеорит стали лучшими друзьями. Только я не совсем понял, почему Метеорит готовит только для себя, вед у нас большая семья и многие не прочь перекусить с утра.
Поэтому, пока месть Ева готовила для остальных завтрак, я поздравил брата с повышением.
Дюк завтракать не захотел, а пошел читать роман и скорее всего думать о Мишеле.
Нам обоим теперь после обеда на работу, в ночную смену. И Дюк устроил для нас аншлаг. Ева конечно же восприняла это как дневную дискотеку и вытанцовывала рядом с пианино.
А где же Луна? Чего она на завтрак не пришла? А девушка так была занята в саду, что даже не сочла нужным сказать нам: «Доброе утро»
Уходя на работу, я заметил Луну в компании с каким-то странный типом. Интересно кто это?
Этого человека она привела в дом и представила остальным.
Я вернулся в работы быстро, притом я переживал за Луну, мало ли что то за человек. Приехал я не сам, а с подкреплением, другом по работе. Ведь в друг чего на брата-гея надежды мало. Метеорит в это время опять сомтрел на звезды.
Незнакомец долго играл на пианино, а Дюк сидел рядом, делая вид, что болтает с кем, а сам то за ним следил.
А вот и лимузин подьехал. Дюк у нас звезда всех вечеринок и ездит только на лимузине.
Когда Дюк уехал на работу, охранять ценное имущество пришлось Метеориту. Который к тому же начал общаться со своим вооброжаемым другом-зайцем. Не семья, а палата №6.
Причем Метеорит утверждал, что заяц корчит кожицы, но при этом кроме него зайца никто не видел.
В общем Меторит сошел с ума и сломал компьютер. Наверное, что бы мы не ругались, стал его чинить и его ужарило током. Сразу же таинственный дуг Луны слинял с дома под предлогом, что ему пора. Заяц кстати тоже исчез.
Удар током оказался еще не конец этой страшной истории. Ведь потом компьютер загорелся.
Метеорит самостоятельно затушил пожар. Хотя в комнате был и мой друг, но тот паниковал хуже подростка.