Пришлось его выгнать и самому со всем разбираться. У меня такое впечатление, что я единственный взрослый в этом доме.
Еву я наказал, и она должна была на всех приготовить завтрак. Будет знать, как пробираться на третий этаж без разрешения.
Луна в это время играла с бродячей собакой. Надеюсь, она помоет руки перед едой.
Прибрав в ванной, я увидел, как Дюк мило флиртует по телефону с Мишелем.
Злость закипела во мне и мы чуть не поссорились.
Я был так зол на брата, что после ужина отказался играть с его детьми. Ведь они плод его гейской натуры.
Что бы хоть чуть чуть успокоился я ушел подглядывать за соседями. Если повезет увижу как переодевается какая-нибудь молодая девушка.
Луна целый день просидела за телевизором. Сегодня выходной в школу не нужно, но вед можно было заняться и более полезным делом.
К примеру помочь отцу по дому. Хотя нет, не нужно помогать Дюку. Пусть сам все делает, пока нормальным не станет.
Вы когда нибудь пытались уложить спать детей в самом разгаре их игр? Тогда вы меня поймете.
Когда я зашел в спальню, то увидел спящего там Дюка. У нас была одна кровать на двоих, но в свете недавних событий, мне не хотелось ложиться рядом.
Поэтому, мне нужно было чем-то заняться, и я решил перекусить ночью. Но и тут не обошлось без происшествий. По дому летали эти проклятые приведения, которые меня и напугали.
Мне сегодня на работу ехать, а Дюк выходной и остается по хозяйству.
Дети целый день просидели голодными, потому что он ничего не готовил, а ел прямо из холодильника.
Сегодня день рождение у наших сиамских близнецов. Мы не стали устраивать вечеринку. Просто я боялся, что Дюк пригласит Мишеля. И просто купили детям по торту.
Они выросли и вот их характеристики.
Не смотря на наши с братом трения, я решил поздравить его детей с хорошим окончанием младших классов и переходом в среднюю школу. Они и правда молодцы.
Было уже довольно поздно и пора спать. Луна и Метеорит как обычно легли вместе. Хотя если учесть их возраст это не нормально. Но если подумать, что их отец ненормальный гей, а второй отец инопланетянин, то пусть спят вместе. Хуже уже не будет.
Утром мне нужно было на работу, но до приезда машины был еще час и я решил сыграть партию в шахматы.
Спускаясь вниз, застал на кухне Дюка и Метеорита в пижамах. Интересно что это за пижамо-пати?
Сегодня понедельник, соответственно детям в школу, но они не пошли. Это что за бойкот? В честь дня рождения? Ведь мы его вчера отпраздновали.
Луна тоже прогуляла занятия. Сидела все утро игралась в игры.
А Дюк вообще решил целый день в пижаме ходить и чинить сломанное им пианино тоже пошел в пижаме. Заболели они что ли? Или против меня сговорились?
Целый день они ничего не делали. Смотрели телевизор и читали романы.
Точно, это бойкот против меня. Потому что Дюк вечером опять общался с Мишелем.
А Луну он оправил готовить ужин. Поэтому я не удивляюсь, что дом чуть не сгорел. Она ведь печку в первый раз видела.
И у нас прям очередь образовалась в ванную комнату. Хорошо, что старших пропускают в перед.
За всей этой суматохой я не заметил куда делась Ева. Она сбежала гулять всю ночь с тем симпатичным блондинчиком. Наверное, он богат, потому что приехал на лимузине.
Ко всем свалившимся на нас проблем, еще и призрак умершей от страха подруги Евы появился в доме.
Но как призрак не старался, Луна не испугалась, а наоборот спала без задних ног. Пожар тушить это вам не хухры мухры.
Ева вернулась под утро. Целая и невредимая.
Наверное, Ева, возвращаясь со своих ночных вечеринок, разбудила Луну и та ушла любоваться собой в зеркале. Хотя как по мне любоваться было нечем.
Сегодня дети опять остались дома. Я уже начинаю подозревать, что это не из-за Дюка. Потому, что мы сегодня оба работали. Ева весь день провисела на телефоне.
А Луна пыталась починить компьютер, который вчера сломала.
Дюк вернулся раньше меня с работы. С гордо поднятой головой. Ведь он достиг вершины карьеры и исполнил цель своей жизни.