Пришлось идти на работу зарабатывать деньги. Что то я не выспалась сегодня.... Плохо что вечеринки вечером утраивают, а потом на работу как идти? Сквозь сон? Поэтому я одела очки от солнца, что бы скрыть мешки под глазами.
На пляже я встретила знаменитость Инез Монтеро с одной звездой. Но у нее хватило наглости сказать мне, что я настолько знаменита, как и она. Что то эти восходящие звезды совсем борзые стали. Уже второй человек, который говорит мне это имея всего 1 звезду.
Я все же с ней разговорилась, ведь работать мне совсем не хотелось. И узнала что она вредный безнадежный романтик. Ну и сочетание в характере... бывает же такое!
Где то часикам к двум я решила, что пора мне и поработать. Я удобно умастилась на спасательную вышку и от туда осматривала пляж.
И тут понеслось: тот тонет, у того солнечный дар... Так! Подождите! У меня всего две руки и я дама уже в возрасте!
Пока я спасала людей Инез возомнила, что она слишком красива, что бы умереть. Поэтому когда выбралась из воды самостоятельно, то начала меня оскорблять. Что я плохой спасатель, ее не спасла и так далее. А потом еще и сфотографировала на телефон. Наверно разместит в интернете с надписью "Самый плохой спасатель в городе" или еще что допишет похуже! А я ее и не собиралась спасать, теперь дует знать, как задирать нос и так со мной общаться, как будто я низкосортная знаменитость!
Наташка была дома одна, ну как одна, со своим воображаемым другом. Сама себе ужин приготовила. Умничка, а не дочь.
Прийдя домомй после работы, я обессиленная рухнула на кровать. Но поспать мне не дали. Раздался телефонный звонок.
Звонил Альфонсо и приглашал на свидание. Я аж растерялась. Но согласилась. Сегодня расставлю все точки над И в отношениях с ним.
Когда я готовилась к свиданию, к нам пришел какой то лось из университета. Принес подарки и прейскурант. А не рановато ли Наташке в университет? Она еще совсем ребенок. Или это намек, что бы я копила на обучение ей? Я обошлась без высшего образования и она обойдется! Будет как и я спасателем. Ой, она же боится воды! Даааа.. значит в певицы пойдет! там много ума не андо! Пой в микрофон и все.
А Наташка, бедолаха. наверно об университете мечтает. вся в науке, домашние задания делает. Ну ничего, попалчет и перестанет, ну нет у меня таких средств в ее обучение вкладывать.
Узорка ее молодец, унитаз нам чистит. Я уже и позабыла когда сама его чистила или вообще что то по дому делала. А зачем? Ведь у нас есть эта тряпчаная кукла.
В девять вечера я помчалась на свидание к Альто. Вот тут то ему и конец! Я ему все выскажу!
Свидание он назначил на каком то необитаемом острове. Интересно зачем он сюда меня пригласил? Что бы мой труп не нашли?
Я решила долго кота за хвост не тянуть и обвинила его в измене. Я видела что ему другие женщины цветы дарят и ошиваются вокруг его дома! Я все знаю!
Но для завистников и прессы я сделала совместную романтическую фотку.
Наташка тем временем занялась физкультурой. Правильно, я такое одобряю. Никто еще не умер от здорового образа жизни!
После ссоры с Альфонсо, мне захотелось выпить. Поэтому я приехала в самый лучший бар в городе.
Но я была настолько уставшая и грязная, что мне пришлось посетить дамскую комнату, что бы привести себя в порядок.
Потом я решила подкрепиться и заказать себе луковые кольца в баре. Меня сразу же заметил папараци. Еще бы! Ведь моей славе завидуют многие!
Но я подавилась луковыми колечками. А папараци вместо того что бы постучать мне по спине, стал фотографировать как я кашляю и машу руками. Ну что за люди! Я умираю от удушья. а он фотографирует, вместо того что бы помочь мне. Настроение испортилось моментально, мало того что я разорвала отношения с Альфонсо, так еще и завтра в газетах на первой странице будут эти фото, как я подавилась едой!
Узорка обнаружил корзину с универа и показал ее Наташке. Та там порылась и нашла для себя подарки, какой то флажок, плакат университета и футболку. Хоть она в университете учиться и не будет, но футболку то носить можно. так что пусть радуется пока что.
Приехала домой я пьяная и уставшая, поэтому уснула на полу в гостиной.
Узорка учил Наташку глотать мелкие игрушки целиком. Взял какую то деталь из конструктора он ее проглотил. Ну теперь пусть дочка и не просит мне покупать ей игрушки, а то этот проглот их всех слопает! И если Наташка так глупа, что сейчас тоже сьест игрушку, то я ее не повезу в больницу, я просто не в состоянии, что либо делать.
Я встала с пола и легла в кровать. Наташка только посмеялась с выходки Узорки и легла рядом со мной.