Я решила что мне тоже стоит подкрепиться, раз уж уже встала. Уорен попрощался и ушел домой. Он что до сих пор у нас дома сидел?
Готовя себе завтрак я случайно научилась готовить! Подняв уровень навыка на 3.
Еще я решила продать старую детскую площадку и купить себе автомобиль. Ну а дочке как подарок ко дню рождения купила гитару. думаю ей понривится мой подарок, ведь она хочет стать певицей.
Наташка встала только в пол девятого и сразу же стала налегать на мои пироженные.А ее воображаемый парень рассказывал ей, как важна учеба. Тоже мне важность нашел в учебе! Я вот без высших образований, и ничего ведь! А то Наташка еще придумает в колледж идти, а там денег немеренно прийдется заплатить за бумажку на которой будет написано, что она закончила колледж.
Хотела принять душ, но он сломался. Пришлось вызвать мастера. Ну а пока он едет я попытаюсь починить сама. Если доломаю окончательно, то мастер же приедет и починит.
Наташка утроила битву подушками со своим воображаемым парнем. Нет что бы прибрать в доме.
Не знаю, что она видит, но я вижу как 15летняя деваха машет подушкой на право и налево, смеется. А рядом никого нет. С моей точки зрения это немного странно. Ну да ладною Лишь бы ее этот воображаемый парень не бросил. А то начнутся эти никому ненужные страдания.
Приехал мастер, а я уже все починила, жаль очко не заработала.
Скоро выпускной был, так дочке срочно надо найти себе нормального парня, что бы пойти на бал! Это же мечта всех девочек, почти на бал и стать там королевой вечера. А она со своим воображаемым парнем не сможет пойти. Ведь туда пускают парами, а кто ее пустит с тряпчаной куклой?
Я решила сделать еще один подарок дочери и купила ей машину замарашку. Это ее первая машина, притом у нее еще нет прав и я вызвалась научить ее водить.
Терпения у меня хватило часа на два. После этого мы пересели в мою машину и направились к дому одной заменитости.
Мне кажется или моя дочь и правда зависима от современных гаджетов? Она все время сидит в телефоне. Что то там пишет, смотрит ролики. Кошмар, в мое время такого не было.
Пока я здоровалась с этим симпатичным мужчиной. Наташка умудрилась разбить свой айфон. Ну что за руки крюки. Ничего ей больше покупать не буду.
Оказывается этот мужчина не только знаменит, он еще и богат! Как все удачно складывается.
Я подумала что немножечко выпить мне не повредит. Поэтому нашла делать любовный коктельчик.
Наташка очень проголодалась, поэтому стала рыться в холодильнике этого мужчины. Нашла овощи и быстро рубала себе диетический салатик. Ведь ей как будущей певице надо следить за фигурой. Но Рубизель Ичтака это рассердило и он сказал, что Наташка ведет себя не прилично. Он наверно еще не знаком со словом неприлично. Вот я сейчас немного выпью и покажу ему истинное значение этого слова.
Но все же, во избежании недорозумений я решила помыть посуду за Наташкой. Пока она мило беседовала с хозяином дома.
Я не знаю что она ему сказала, но он нас выставил за дверь. Тогда я решила поехать на общественный участок. Мы нарядились в официальные платья. Но Наташку застукала милиция и отправила домой. А я спокойно поехала в бар. Ну не ехать же мне домой из-за дочери? Я уже совершенно летняя могу гулять хоть до утра!
Приехав в бар-парк я сразу же побежала к караоке. Видимо коктельчик выпитый в доме Ичтаки ударил мне уже в голову и меня потянуло на песни. А Наташка легла спать, что ей еще оставалось?
И тут я заметила Уоррена. Конечно же я не смогла пройти мимо.
И предложила ему выпить, как пьют подростки и студенты. Он сразу же отбросил свою трость.
Но силы уже не те и он меня упустил.
После этого он как маленький ребенок сел кататься на качели. Ну а я решила что мне уже пора домой.