На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Концовка отчета заинтриговала! Надо было хватать за шиворот этого Альфонса и тянуть в загс, а пока Аня сопли жевала он другую нашел молодую. Согласна с Мокото, пора Ане что-то с этим сделать, вариантов множество от драки с той женщиной, до свадьбы с Альфонсо)))) Баллы пересчитала.
Как только моя Альфонс ушел домой, я решила, что мне больше нечего делать дома и пошла в ресторан.
Огого! Какой лимузин за мной приехал, вместо обычного такси. Вот что значит быть знаменитостью в 4 звезды! Интересно, а за 5 звездами вертолет прилетает или что?
В ресторане мне попался криворукий официант, который опрокинул на меня поднос. Я растерялась, ведь со мной такое в первые, не знала накричать на него или проявить доброту. Ведь меня сюда позвали поесть и прорекламировать заведение, и такой казус. Я решила, что не буду устраивать скандал и спустила все на тормозах.
Когда я вышла с ресторана, мне дали новое задание: посоветовать ресторан трем людям. Вот что за наглость? Они на меня суп и креветки выворачивают, а я должна такой ресторан советовать? Но мне пообещали славу и деньги, поэтому я согласилась.
Я сразу же принялась советовать ресторан прохожим. Но они делали вид, что меня не знаю и отказывались от посещения ресторана.
Я решила не терять время, да и скоро должна была начаться вечеринка у Альфонса, поэтому я поехала к нему. По дороге я мечтала выйти на пенсию. Никаких утопающих, изнурительных тренировок, а только море, песок и коктейли! Тем временем моя вечеринка прошла спокойно, хоть я на ней уже и не присутствовала.
Как только я приехала к любимому, я сразу же стала жаловаться на свое здоровье, давление зашкаливает, кости ломит, кардиограмма плохая.
Он так же как и я за целый день сильно устал, ведь две вечеринки в день для пожилого человека сильный стресс. И я случайно так узнала, что Альфонс богатенький Буратино. А Наташке даже чупачупс никогда не купит, вот жмот! надеюсь он ее в завещание вписал?
Вечеринка проходила весело. Я общалась с людьми, даже поучаствовала в битве подушками. Странно, что не все пришли в купальниках. А то я как дура одела его. а вот эта девушка нет, хотя она и молодая еще, тело красивое, не то что у меня.
Альфонсо посреди вечеринки лег спать, я решила, что мне тоже не мешало бы поспать и легла рядом.
Не поняла! Что значит я веду себя неприлично? Я всего лишь легла спать с отцом своего ребенка! да как он смеет такое мне говорить! Может он меня вообще на улицу выгонит ночью?
Я сделала вид, что сплю и не отреагировала на его заявление. Поэтому Альфонс ушел в другую комнату смотреть футбол.
Посмотрев матч, он лег спать рядом со мной. Наконец то перестал сердиться и понял, что я его вторая половинка, и веду себя вполне адекватно.
Но я ошибалась! Через пару часов, этот жестокий садист выгнал меня на улицу в четыре утра. И запер за собой дверь, что бы я не могла войти. Хотя его вечеринка еще была в разгаре и я в окне видела людей, которые отрываются под музыку у него дома.
Я подошла поближе, что бы заглянуть в окно и упала в бассейн. Вот же казус! Мало того, что меня выгнали с вечеринки посреди ночи, так еще и промокла! Конкурс мокрых маек в моем лице обьявляю открытым, можете ставить баллы! Хорошо, что моего позора никто не видел, а то я бы опять страдала от порицаний общественности. Как будто мне мало скандала с рождением дочери и уписывания на пляже.
Я решила заняться утренней пробежкой, бегу никого не трогаю, птички поют, на улице хорошо. И тут мне на встречу идет Люпита. Да да, та самая Люпита которая дарила цветы Альфонсу. И идет она в направлении чьего дома? Угадайте. Идет к дому моего любимого. Я решила ее догнать и расставить все точки над и!
Эта няня, какая то недотепа. Наташка хочет спать, а она ее до сих пор не уложила в кроватку. Шесть утра, а ребенок еще даже не ложился!
Догнав Люпиту, я сперва решила посоветовать ей тот ресторан, может криворукие официанты и на нее опрокинут поднос, желательно с горячим борщом! Пока я с ней болтала, мне высветилось напоминание, что у Наташки скоро день рождения. Как же быстро растут дети.
Люпита обрадовалась, что я ей советую ресторан и сказала, что съест все что угодно. Что даже какашку? Из-за пробежки от меня издавался с ног шибательный аромат. Но Альфонс меня по прежнему не пускал в дом. Вот же старый зануда!
Поэтому я побежала к дому моего друга тоже знаменитости. И поприветствовала его скорчив рожу, он прикол понял и тоже стал кривляться.
Он был богатым неряшливым недотепой. Вот же повезло ему. Зато не женат и молодой. Вот променяю Альфонса на этого красавчика, интересно как тогда этот старый хрыч запоет?
Поболтав с ним немного я побежала к себе домой. Пробеждки укрепляют организм, плюс они мне нужны для повышения на работе, ведь я хочу достичь вершины карьеры. Когда я почти добежала, раздался телефонный звонок.
Мне предложили поучаствовать в благотворительности и развлечь больных детей в больнице. Я конечно же согласилась.
Хоть мне и оставалось метров 40 до дома, я решила не заходить домой и поехала с разу в больницу. Ну и что, что от меня воняет как от газовой бомбы. Это ж больница, думаю у них есть противогазы или респираторы.
Когда я была занята рассказами сказок детям, возле больницы появилась Айслара. Я не потерплю конкуренток! Здесь сегодня я звезда и все внимание должно быть моим!
И дети и папарацци были в восторге от меня. Но мне так и не удалось узнать зачем же в больнице появлялась Айслара. У меня два варианта или она чем то больн или же она пришла украсть мою славу.
Тем временем няня все книжечки читала у меня дома. И за что я ей вообще плачу? ребенком вообще не занимается.
После вечеринки везде валялись грязные тарелки. Поэтому я решила сперва их прибрать. А то зайдет какой нибудь папарацци и все зафотографирует и опять скандал в прессе будет.
Наташка плакала и хотела в туалет, по пока я это заметила она уже сделала свое дело в памперс и не хотела садиться на горшок.
Так я и думала, в десять вечера пришел папарацци и давай шнырять по комнатам в поисках сенсации. И нашел ее. Стою я посреди комнаты, рву на ковер, еще и в туалет сильно хочу и этот Уоррен Хадли заходит в мою комнату, как раз в этот момент.
Я решила не ложиться спать, а поизображать из себя заботливую мать и хорошую хозяйку, для фото в газету. О подарочек какой то подарили.
После душа, я все же смогла усадить Наташку на горшок. Ведь это одно из самых важных действий в ее жизни. Она ведь звезда и не должна промахиваться мимо горшка.
Надо чего нибудь перекусить и я начала рыться в холодильнике в поисках съестного. Папарацци все писал свою статью, о буднях звезд. Надеюсь он плотно поужинал, прежде чем идти ко мне? А то я его кормить не собираюсь!
Найдя в холодильнике остатки торта, я села ужинать. А папарацци сразу же схватил фотоаппарат и давай меня щелкать. Но я как то не подумала, что сейчас три часа ночи, и я ем торт. Торт он же сладкий! Он же сейчас напишет статью: "Знаменитости по ночам жрут сладости!" или "Ночной обжора - наш спасатель на пляже!" или еще что похуже!
Доев кусочек торта, я решила как то задобрить его и дала автограф. Может хоть название к статье придумает теперь не столь обидное.
Он все не уходил, и я решила пойти спать. Ведь уже было пол шестого утра. Странный он какой то. Только я зашла в свою комнату, он сразу же побежал в ванную и стал кривляться перед зеркалом. У него вообще все нормально с головой?
Через час я проснулась от шума. Это Наташка пела песни со своей куклой Узоркой. Вот же неугомонный ребенок!
раз я уже встала, то усадила Наташку на горшок и она научилась его использовать по назначению. Ура! этот папарацци Уоррен был еще у меня дома и аплодировал Наташке.
Я решила, что Наташке пора взрослеть, ведь ходить на горшок и разговаривать она уже умеет. Поэтому не устраивая вечеринок, я просто решила задуть свечи на торте. Уоррен обрадовался, что попал на день рождения и стал нашим гостем. Еще девушка, которая принесла счета, зашла в дом и стала мыть горшок Наташки. При этом сказала, что у знаменитостей есть плюсы. Какие плюсы? Что неизвестные люди будут заходить в их дом и прибирать? Ну тогда я за!
Наташка так долго не взрослела, что я устала ждать и пошла смотреть телевизор. И тут высветилось сообщение, в котором говорилось, что Наташка испытывала трудности в развитии и теперь будет неуклюжей. Какие еще трудности? Я с ней гуляла, в парке и в баре, и даже на кладбище! А может это из-за кладбища? Ну нет. Тогда бы она была трусихой, а не неуклюжей. Из-за чего же это могло случиться, не пойму. Аааа это все из-за няни! Няня ею не занималась, а только сидела и книжки читала!
Уоррен решил, что он теперь гость и стал смотреть телевизор. Я попросила Наташку убрать в доме, и пока доедала торт мне пришло сообщение, что пора на работу. Ох уж эти трудовые будни.
Уйдя на работу, я няню не вызывала, неизвестно чему она еще научит Наташку. И та вообще будет на меня не похожа и с кучей комплексов! Притом Уоррен был еще у нас дома и стал помогать прибирать.
Но этот недотепа, умудрился сломать кран. ну что за люди! Влево крутишь вода течет, а в право нет!
Сломал и ушел. А Наташка забралась в мою кровать и продрыхла весь день. Ну конечно, ведь ночью она болтала с Узоркой и маме спать не давала.
А я трудилась в поте лица на пляже. Был очень солнечный день, поэтому я одела очки, что бы хоть что то видеть.
И вот первый пошел, то есть тонущий. А это кто? Меттью Манго купается в одежде? В такой то жаркий день? Здесь рядом что психдиспансер? И все психи бегут сюда.
Тонущих было много. Я не успевала их спасать. Звезд я решила спасать в первую очередь. Ведь мы делаем мир лучше!
Это какой то дурдом. Из-за жары все полезли в воду и сразу же начали тонуть. те кто остались на песке загорать падали в обмороки. Я не знала за что мне хвататься и куда бежать.
Откачав парня после солнечного удара, я не успела добежать до туалета и уписалась. Ой какой позор. Но я сильно не придала этому значение, ведь еще в воде оставалиьс тонущие люди.
и я сразу же бросилась в воду их спасать. За одно и вымоюсь в воде. А этот спасенный оказался музыкантом и начал горланить песни об его спасении. А я все продолжала спасать жизни других людей. И это в моем то возрасте.
Набежали папарацци давай фотографировать и записывать. А я в этот момент принимала благодарность от мужчины которого спасла. Думаю обо мне хорошую статью напишут.
Но тут подбежала какая то девушка и стала бить меня по лицу. "Или не напишут хорошую статью." - сразу же пронеслось у меня в голове.
папарацци все продолжали фотографировать и это меня раздражало. Эта девушка не унималась и кричала, что она тонула, а я ее не спасла. Но ведь она и не утонула! Утонула бы тогда кричи, а так рот закрой и не мешай мне работать!
На пляже появился Уоррен тот самый папарацци, который кран у меня дома сломал и тоже побежал меня фотографировать. Ну может хотя бы он напишет хорошую статью обо мне.
Прийдя домой после работы я завалилась спать, а Наташка до сих пор спит? Может она заболела? Хотя я слишком устала, что бы сейчас разбираться в этом.
Наверное, Аня уже стала понимать как трудно быть старой одинокой старушкой, которая все время на работе и иметь на руках маленького ребенка. А все говорит о то, что все надо делать вовремя, рожать, выходить замуж и подыматься по карьерной лестнице, в ее возрасте уже внуков нужно нянчить, а она еще горшки моет за своим ребенком.
Проснулась я в плохом настроении, мне не давали покоя мысли о том, что я уписалась на пляже. Это же так унизительно и я страдала от порицаний общественности. теперь все тыкали в меня пальцем и называли вонючкой. Сразу вспоминаются школьные годы. А Наташке было все равно до моих страданий, она проснулась и сразу же бросилась есть торт на ночь глядя. Вся в мать!
Когда я купалась в душе мне позвонили, пришлось вылазить и взять трубку. Это звонил какой то человек и предложил провести автограф-сессию в книжном магазине. Они обещали славу и деньги. Конечно же я согласилась.
Потом позвонил Альфонсо, пригласил на свидание, но я отказалась. Я на всегда вычеркнула из жизни этого негодяя. Пусть теперь кусает локти вспоминая, кого он потерял!
Сломанный кран так тек, что мог затопить наш дом. Поэтому я вызвала мастера. Я думала мастер приедет утром, а он приехал в три часа утра, и кстати это не он. а она. И не страшно ей разъежать по ночам?
В пять утра, когда я еще спала, мастер закончила все чинить. А Наташка принялась за уборку. Вот какая у меня дочь - хозяюшка.
Мне кажется эти тортики до добра не доведут. Наташка опять ест торт. А кто этот мальчик? Это что ее кукла Узорка стал мальчиком? Мне и одного ребенка хватит, а тут еще и этот мальчик-кукла, прям Буратино какой то!
Наташка самостоятельно собралась в школу. Ну хоть за уши ее не надо туда тянуть, а то ведь дети разные бывают.
Я Все еще была расстроена, тем что опозорилась на людях. Причем у меня появилась какая то неуклюжесть. Когда я открывала шкаф, то упала. Эти папарацци и их скандалы вокруг меня скоро сведут меня в могилу!
В шкафу я нашла бриджи и решила их одеть. Может в бриджах не так будет заметно, если я опять уписаюсь. И отправилась я на работу. День был жаркий, а я в этих бриджах, как пингвин в Африке.
Прийдя на работу, я решила побездельничать. Улеглась на горячий песок и достала книжку "Ждем малыша: коротко о главном". Я конечно понимаю, уже поздновато ее читать, но все же. Как говорится: никогда не поздно исправиться!
Ближе к обеду на пляже появились люди и я решила отпровергать слухи о том как я уписалась. Пусть люди знают, что я так спасала чужие жизни. что на свою совсем времени не осталось!
Все с кем я общалась, говорили мне что я достойный человек и это все гнусные сплетни. Я немного воспряла духом и приступила к работе. Вот что за люди? В такой жаркий день одевают фуфайку! Ну конечно случился солнечный удар. А Эта Мартина такая врунья, в глаза мне говорила, что безъума от меня, а только отошла на два метра, сразу начала тыкать пальцем и смеяться с меня.
Я ей ничего не сказала и пошла спасать этого бедохалу.
Люди на пляже как подурели, в обмороки падают, тонут. Опять не знаешь куда сперва бежать и кого первым спасать. Одно хорошо, что я повысила спортивный навык.
И получила повышение в должности. теперь я спасатель 5 уровня. ну а как тут не получить повышение? Ведь я пашу как ломовая лошадь.
Мне кажется некоторых лучше не спасать, ведь они неблагодарные. Тут она мне улыбалась и говорила приятные слова в знак того, что я ее спасла. Только я отошла сразу стала тыкать в меня пальцем и осуждать за тот конфуз на пляже. В следующий раз будет она тонуть я и пальцем не пошевелю.
Что это за экскурсии такие в бистро? Нас вот в музеи возили, а их в забегаловку? Ноя все же разрешила, ведь весь класс едет, не отрываться же Наташке от коллектива.
Я продолжила отправдоваться перед людьми, за тот конфуз с туалетом. Но легче мне не становилось. Не забывая, конечно, и о своей работе.
Под конец дня я увидела папарацци и решила привлечь ее внимание. Поэтому смешно растопыривала пальцы, не знаю заметит ли она меня. Я хотела, что бы она написала новую статью обо мне, а про ту статью где я уписалась все забудут.
Мои старания не прошли даром и папарацци захотела сделать несколько моих снимков. Как у меня волосы лежат? Не торчком? Хорошо, хоть сняла эти жаркие бриджи, а то на пляже как эскимос. Надеюсь снимки получатся хорошими.
Мне позвонил какой то Дарио Делмар и пригласил на свидание. Интересно откуда у него мой номер телефона? надо же как быстро разлетелись новости, что я порвала с Альфонсо. Надеюсь этот Дарио хороший человек и настоящий джентельмен, не то что мой бывший. Я конечно же согласилась с ним встретиться.
Свидание он назначил в странном месте, на причале. Тут же нет ничего интересного, я думала мы пойдем в ресторан, ну или в парк.
Здесь было безлюдно, поэтому я присела на стул и продолжила читать книгу. Но мой тайный воздыхатель все не приходил. Он что забыл? Или я не туда пришла? Хотя нет, я пришла по точному адресу. Может это Альфонсо мне звонил? И теперь сидит в кустах и смеется с меня? Или с Дарио, что то случилось, попал под машину, или отравился? А может он в лифте застрял?
Около десяти вечера я вызвала такси и поехала домой. А Дарио так и не обьявился. бывают же люди! Я сижу его жду. а он где то пропадает и даже не перезвонил.
Поужинав тортом, я пошла спать. Из-за этих мужчин можно впасть в депрессию. То изменяют, то ночью на улицу выгоняют, то не приходят на свидания и даже не извиняются. Ну как тут не нервничать и не заедать стресс?
Наташка тоже села есть торт. Она еще ребенок, а уже страдает звездной болезнью. Ну а как тогда понимать желание сидеть во главе королевского стола, как не звездную болезнь? Я вот звезда и этим не страдаю, а она уже! Хотя еще ничего в этой жизни не добилась!
Ночью к нам пришел папарацци Уоррен. Наташка пустила его в дом и разговорилась с ним. Оказывается Уоррен вечное дитя. Поэтому он сломав кран - убежал, хотя взрослый бы человек попытался его починить или вызвал бы мастера.
Уоррен помог Наташке с домашним заданием. ведь я то уже спала. Все таки он хороший человек, и надеюсь не будет писать гадости в газетах о нашей семье.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.