На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Зовут меня Анька Смирнова я приехала в Исло Парадис, кажется правильно город выговорила, что бы окунуться в мир приключений.
Отчет 1
Немного обо мне: я восторженная храбрая бунтарка, и шутливая сорвиголова.
Я люблю слушать хип-хоп, есть сладости и мой любимый цвет - фиолетовый.
Поселилась я в плавучем домике. На нем висела вывеска "Умный плавучий дом, созданный для не столь умных людей."
"То что надо!" - подумала я и вселилась в него. Мечта всей моей жизни стать суперским спасателем, поэтому я немедленно отправилась на пляж, что бы устроиться на работу.
Устроилась благополучно на работу, поговорив со стулом. Странно, даже собеседования никакого не было. Подошла к табуретке и уже спасатель. Ну да ладно. Сегодня был рабочий день.
Но, я решила в первый день не напрягаться и развлечься
А потом мне пришла идея, пойти пообедать в дорогущем ресторане.
Обедала я в одиночестве, поэтому как только вышла с ресторана и встретила какую то семейную пару, сразу же разговорилась с ними.
Семья наверно из богачей, ведь возле такого ресторана крутятся. Вот я и решила обзавестись новыми влиятельными знакомыми. И мне сразу захотелось поплавать нагишом вместе с Персефоной. Странно, не правда ли?
Узнав, что она работает врачом, я решила похвастаться тем, что работаю спасателем. И рассказать историю о спасении людей. Хотя я работаю всего первый день, да и вообще ушла с рабочего места. Ну Персефоне эти мелочи можно и не рассказывать.
Но разговор не особо клеился и мне все время приходилось просить у нее прощения. Интересно за что же это я должна была извиняться? Ну да ладно, такие знакомые мне нужны. Притом мы уже подружились
Я предложила ей поехать в бассейн. Что бы поплавать нагишом, правда это я забыла упомянуть. У Персефоны оказывается есть свой автомобиль, и мне кажется он не из дешевых. А я же себе только доску для серфинга могу позволить.
Как ни странно Персефона согласилась покупаться нагишом со мной. Но мне уже так спать хотелось, что я пяточки помочила и поехала домой.
На утро меня мучило ужасное чувство голода.
Готовя вафли, я вспоминала как классно мы вчера с Персефоной провели время.
Утро второго дня, а уже принесли счета. Интересно за что же это я должна заплатить? сколько я тут прожила? Часов восемь?
Но деваться некуда, пришлось оплатить. Потом я вызвала такси, что бы отвезли меня на ближайший пляж. Я так и не поняла на каком же я пляже должна работать.
На пляже не оказалось кресла для спасателей. Я не сильно расстроилась и пошла плескаться в воде.
Потом я заметила единственного посетителя. Я любезно включила музыку на магнитофоне. Но человек не обращал на меня внимания.
Лежу я на песке, загораю, никого не трогаю. Причем у меня высветилось сообщение, что я на работе. И тут на пляж явились какие то утопленники. И сразу испортили мне настроение.
Я, собрав всю волю в кулак, пошла общаться с призраком женщины. Ведь живой парень на меня внимания не обращал. Хотя я была единственная девушка на пляже эх.... Да и этот призрак тоже не хотел со мной общаться.
И опять, не понять за что, мне пришлось просить прощение.
Я решила исправить ситуацию и рассказала ей историю про призраков. Думаю для нее это актуальная тема.
Но потом меня опять понесло бунтовать из-за порядков в городе. наверно недосып так сказывается.
Наконец то рабочий день закончился и я бегом помчалась домой в мягкую кровать.
с нее спасатель как с меня балерина. То в воде плещется, то загорает, то на доске катается. А у тебя в прошлой дине про садоводов-Березкину было больше текста.
С открытием. Прям гляжу все кинулись в острова играть. Одна я по гробницам лажу в путешествиях, ну да ладно сейчас не обо мне. Симка мне лупастенькой показалась))) Да и характер у нее не золотой, намучается же она. Уже в первом отчете столько раз извинялась за свою грубость, а еще жизнь большая. Завела на тебя дело в битве династий. Большое спасибо, что решила поддержать мой подфорум, а то все разбежались что хоть самой дину заводи, правда моей семьей что играю уже не получится там кавардак))))
Сообщение отредактировал Мадлен - Воскресенье, 16.02.2014, 10:55
Встала рано утром, еще было темно. Решила почистить зубы. А то давно их не чистила. Аж самой неприятно.
Завтракала как всегда вафлями. Люблю я сладенькое, хотя больше по мороженному специалист.
На море какой то климат странный, что все время липкой ходишь и пришлось идти принять душ. Смыть с себя это ощущение.
Кто это придумал, что спасателям необходима хорошая физическая форма? Вот по телику сериалы про спасателей Малибу, там у девушек не такие уж и бицепсы накаченные. Но все равно мне пришлось заняться физкультурой.
А вообще, мне надоели эти счета! Я решила переставить плавучий домик так, что бы меня не смог найти почтальон. Поэтому изображая пароходный гудок я направила свой кораблик от причала в океан. Ха-ха-ха! Интересно, как теперь мне будут счета приносить? А?
Совсем в океан я не решилась отплыть. Ведь мне еще на работу ходить надо. А это прийдется за 3 часа выезжать, что бы вовремя добраться. Поэтому я остановилась возле красивого водопада, недалеко от берега.
Я слишком много ем! Ну просто троглодит какой то! Вот опять спустя пару часов после завтрака захотела есть. Но на столе стояла не мытая посуда, поэтому я сперва прибрала ее, а потом принялась за тост с джемом.
Сидеть дома в свой выходной? нет! Это не про меня! Даааа... я не как все люди. Нет что бы аккуратно спуститься по лестнице в воду. Так я с бортика сиганула наделав кучу брызг.
Вплавь добралась до берега. На берегу лежал какой то булыжник. Я решила что в хозяйстве пригодится и взяла его. Тут был крутой склон и мне пришлось экстремально бежать по тропинке. Вот тут то я и пожалела что взяла камень. Зато навык подкачала.
На верху была больница. а возле нее бегали какие то жуки. Я их собрала. даже не знаю зачем. Наверно для того что бы жили у меня дома. А то одной очень одиноко.
Уже стемнело поэтому я решила вернуться обратно. Вот тебе и выходной пролетел. Никуда не успеха сходить, не повеселилась. А завтра на работу. Эх... спустившись со склона, я решила, что надо вызвать такси и добраться до домика с комфортом. Хоть тут и плыть было метров 10.
Приняв душ, ведь после бега я воняю как лошадь, я легла в свою кровать и мне снился концерт. Дирижер так руками смешно махал, как будто отбивался от роя пчел.
Встала я утром, уже солнышко светило. Потянулась, зевнула и пошла готовить завтрак.
Добравшись до берега на такси, я решила что по склону взбегу. Как раз и зарядку сделаю. Разомну мышцы перед рабочим днем. А мне на встречу какая то девочка бежит. Интересно, куда она так спешит в пол десятого утра? и почему она не в школе? Ведь сегодня среда. И куда только смотрят родители!
Взобравшись на холм я решила, что хватит с меня физкультуры и поехала на такси до ближайшего пляжа.
Доехала с ветерком, наслаждаясь пейзажами города. И тут высветилось сообщение, что для меня есть работа.
Оказывается я приехала не на тот пляж! И мне пришлось опять садиться в такси и ехать на работу.
Пляж мне достался отменный! Возле курорта. С лежаками и спасательной вышкой. Только вот я не пойму. зачем я одела джинсы? на улице лето, жара, я на пляже и в штанах. Ох я и упарилась. Поэтому мечтала бездельничать на работе.
Но не судьба! Какой то пенсионер полез в воду и стал тонуть. То ли ногу свело, то ли плохо плавает. думать было некогда. Я быстро побежала ему на помощь.
Плавая я не так быстро, как бегаю, поэтому дедушке пришлось подождать немного пока я до него добралась. Но старичок барахтался поэтому не утонул и дождался моей помощи.
Когда мы вышли на берег у него случился сердечный приступ. Я так испугалась и сперва пару минут стояла как вкопанная.
Что я только не делала. И искусственное дыхание, и массаж сердца, и пульс проверяла. А он все лежит и лежит без сознания.
Как приятно спасти человека. Аж настроение поднялось.
Потом, когда он пришел в себя, я решила проверить его на адекватность и скорчила рожу. К моему удивлению дедуган тоже стал кривляться.
Я решила, что пора идти в ва-банк и стала жаловаться на зарплату спасателя, ведь за "спасибо" хлеб не купишь. Но пенсионер не дал мне денег.
И тут я заметила знаменитость. да еще и русалку. Я не долго думая направилась к нему.
У него сразу сложилось неправильное впечатление обо мне. Хотя я успела сказать только "Здравствуйте"
Стою, болтаю с ним об обаянии, тут набежали журналисты и давай, что то записывать. Ну думаю, попаду в газету или журнал. Напишут обо мне статью, что вот обычный спасатель, непринужденно болтает со знаменитостью. Как в воде начал тонуть какой то человек. Ну что за люди! Я тут занята более важными делами, а они тонут!
Пришлось закончить разговор и пойти вытягивать из воды этого недотепу.
И высветилось странное сообщение, в котором говорилось, что я первый день на работе. А до этого что было? Просто так прохлаждалась?
Хорошо хоть этот не додумался наглотаться воды, и мне не пришлось его откачивать. Я сразу же вернулась к звезде, что бы еще немного поболтать и сама не заметила как впечатлила знаменитость.
Оооо! теперь я звезда! Ла ла ла! Телефон сразу же стал разрываться от звонков. Все хотят урвать кусочек моей славы. Только почему то звонила женщина-призрак, с которой я познакомилась на пляже.
Только вот звездным манерам надо под учиться. А то стою в людном месте и зевая как селючка.
Хорошо хоть рабочий день закончился и я вызвала такси, что бы добраться до дома. Да и не прилично звезде бежать пешком и плыть самой. надо соответствовать статусу.
Хоть мне ужасно хотелось спать, я решила пододвинуть свой дом поближе к работе. Что бы вышел и сразу на пляже. а не добираться еще два часа. плыву по заливу и вижу как у двери стоит папарацци. Чего только люди не сделаю, что бы меня сфотографировать. даже на плавучий дом взберутся.
Ого отчетов наплодила. И правда текста не густо. Девушка конечно со странностями. Ходила на работу два три дня, а оказалось что не ходила. Рада что ты ее сделала звездой. Звезда-спасатель это ж круто.
Жить в плавучем доме не такое уж и удовольствие, особенно если страдаешь морской болезнью.
Прочистив желудок я пошла досыпать, как телефон стал разрываться от звонков. Кто же может звонить в пол первого ночи?
Какой то ненормальный хотел дать мне денег за то, что я позанимаюсь физкультурой. Я конечно же согласилась. а вы бы не согласились?
С голодухи мне снилась еда. вкусная еда мммм ням ням.
Первым делом, что я сделала утром, это заглянула в холодильник. Я не великий кулинар, но консервы открыть могу и хлеб джемом намазать, тоже по моей части!
Как они меня нашли? Принесли счета и газету. Причем десятилетняя девочка рассекает на водном мотоцикле?! Куда смотрят ее родители? Да и вообще, меня зависть сьедает, у нее есть средство для передвижения, а у меня нет
Погоревав я решила, что пора прибраться в доме. А то что я как в сарае живу.
После тщательной уборки я приступила к выполнению задания. Притом это было мне необходимо для повышения на работе.
вечером я передвинула свой дом поближе к пляжу, где я работаю, точнее прям у него поставила. Хоть солнце уже и село, но на пляже было много людей и некоторые знаменитости.
Но я решила остаться дома и поужинать. Убирала, убирала и все равно грязная посуда стоит.
Еще немного поприбирав в доме я пошла спать. А то завтра на работу.
Утро у меня началось с веселья, а то что это я? Одно работаю, да работаю!
Прийдя на пляж, я увидела знаменитость. Конечно я захотела с ним пообщаться. и мне кажется я не на работе, потому что статус светится красным. Ну и ладно, уж больно надо эта работа! Никто не помрет если я ее прогуляю.
Ох и заносчивые эти звезды! Я ему здрасте, а он мордой кривит. Сейчас возьму и сниму его постер со стены в туалете! Как он у меня тогда запоет? Притом я тоже знаменита,пусть не так, ка кон, но все же!
Решила долго с ним не мучатся, притом на пляж пришла другая знаменитость с ребеночком. Вот к ней то я и направилась. Женщина - женщину всегда поймет!
Но и с ней у меня разговор не сильно ладился. наверно все звезды с ужасным характером! Да еще и этот папарацци, который снимает, как я позорюсь перед ней.
Но мне все равно захотелось сфоткать звезду. Буду потом хвастаться, что вот видела такую знаменитость, завидуйте мне все.
Раз уж я все равно работу прогуляла, то можно пойти домой и перекусить, притом домой мой в 20 метрах от берега.
Вернувшись на пляж, после вкусного обеда, я встретила еще одну знаменитость. Он так же был "рад меня видеть"
Пока я перед ним унижалась, подошла еще одна знаменитость Альфонса Альто. и я пригласила его к нам поговорить.
он оказался не таким как все. С ним было приятно говорить и мы даже подружились. Я много о нем узнала. Вот к примеру он работает руководителем филиала. Значит очень ответственный человек и наверно много зарабатывает И знаки зодиака у нас совместимы.
Я так ужасно вымоталась за день. Общение со звездами это тяжкий труд! Поэтому я побежала домой.
Ночью меня опять тошнило. Когда же я привыкну к качке на воде?
Откуда у меня столько грязной посуды? Что не прийду на кухню а горы немытых тарелок не уменьшаются.
Сегодня выходной и я решила заняться своей фигурой. поэтому бегала по пляжу. Там собралась топа зевак. ну конечно, ведь я то звезда! Бегала я целый день.
А вечером еще и поплавала. Как раз навык улучшила.
Но на этом я не остановилась и стала делать упражнения, которые по телику показывали.
Фу! ну я и вонючка, прям как скунс!
Поужинав я лягла спать, но меня опять ночью тошнило. Да сколько можно?
Утром намазов хлебушек обильно джемом, я придумала пригласить Альфонса погулять.
Долго не могла определиться с местом. И в итоге выбрала парк "Плаза"
Ехала в парк и случайно получила повышение по должности. Сегодня был рабочий день, я всего лишь прошла через пляж до такси. Вот что значит быть звездой. Появилась на работе на 5 минут и уже повышение. Мне нравится такая жизнь!
Приехала в парк первой и увидела странную картину. Полицейский убегал от вампира. Тоже мне защитник!
Тут пришел Альфонсо и я случайно узнала, что он не приличный. ну как же может звезда быть не приличной?
Болтала я с Альфонсо, как меня охватило неистовое желание избить полицейского, что я и сделала. Я даже не поняла за что я его бью, но я ведь звезда, кто нас вообще поймет!
И тут мне позвонили и предложили подружиться со знаменитостью Люпитой Альто. А что? Я не против! Мне нужны знакомые среди звезд.
Ноя еще немного пообщалась с Альфонсо, мы уже лучшие друзья. Может наша дружба перерастет во что то больше. Хотя не буду загадывать.
Знакомство с Люпитой я отложила на завтра. Я два дня практически не работала, так наглеть нельзя, ведь меня могут и уволить. Поэтому я направилась на пляж выполнять свои обязанности. Хотя до конца рабочего дня оставалось 1 час 13 минут.
Совсем наглеют эти звезды! на катере заехал прям на пляж, а если бы тут люди загорали?
Рабочий день закончился и я начала общаться с людьми. Хоть с одним нормальны человеком поговорила за несколько дней. Мимо нас проходил какой то старичок, он был так рад, что увидел меня. Я даже испугалась за него, в таком возрасте такие стрессы вредны, вдруг еще сердечный приступ случиться?
Прийдя домой мне позвонили и предложили цель устроиться на спортивную работу. Я согласилась взять на заметку предложение, но спешить не буду. Мне нравится быть спасателем, но если я устроюсь в спорт, то карьеру спасателя придется закончить.
Телефон разрывается от звонков, все хотят со мной пообщаться. ну я не такая как все звезды. Я охотно болтаю со всеми желающими.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.