На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
А девочка то внешностью на маму больше похожа. хотя Аня могла бы вести себя и более сдержанно, а то родила рано, а теперь на барной стойке вытанцовывает и ребенка по ночным клубам водит, нехорошо это)))) Пора бы уже остепениться и выйти замуж за Альфонса
Сообщение отредактировал Мадлен - Воскресенье, 02.03.2014, 16:13
Эта Аня как то не берет ни себя ни свою дочь! Вот если бы ей преподали такой же урок как моей симке, тогда бы знала как важно жить самой и сберечь свою династию и потомков.
Вопреки всем заблуждениям, утро начинается не с кофе! Мы только к семи утра добрались домой, и я сразу же усадила Наташку на горшок.
В девять утра, когда мы еще спали, приехал почтальон. У него шикарный быстроходный катер, наверно я не на ту работу пошла. Надо было идти в почтальоны.
Когда перевалило за обед, пришел папарацци. Без приглашения зашел в дом и давай шнырять по комнатам, а у меня гора немытой посуды. Как не красиво.
Я давай быстро перемывать посуду, но не успела. Папарацци вернулся на кухню и стал фотографировать как я заметаю следы преступления.
Я решила как то реабилитироваться и сделать хотя бы одно нормальное фото. Поэтому домыв посуду, я взяла Наташку на руки и стала позировать. Фото любящей мамы, намного лучше, чем неряхи или посудомойки. Ведь с моим статусом можно было нанять и дворецкого с уборщицей.
После того как папарацци ушел, я направилась в спортзал. Я ужасно устала и хотела спать, после бессонной ночи и мыть горы посуды. Но у меня была цель: позаниматься в спортзале за балы знаменитости.
Ой позор, только стала на дорожку и сразу упала. Надеюсь никто этого не заметил. А то мне мало, что ли плохих фото в газетах и порицаний общественности? Еще напишут в своих газетенках, что я спасатель, который не может пробежать ровно и спотыкается на каждом шагу!
Это все наверно из-за того что я хочу спать. Поэтому я пошла выпить капуччино со вкусом ванили и карамели. Мммм ням вкуснятина то какая будет.
Я так близко нагнулась к кофейному автомату, что брызги кипятка попали мне на руку. Ааа как больно! Зато сразу спать перехотелось.
Пока я допивала свой капуччино, набежали люди. Поэтому дальше я занималась не в одиночестве. На беговую дорожку я решила не становиться, а то опять упаду и будет стыдно. Поэтому села на тренажер, с которым уж точно не опозорюсь.
Ура! Я повысила спортивный навык до 5 уровня. И получила повышение по работе. Теперь я защитник пляжа. Хоть не зря я сюда приехала.
Где то в пол двенадцатого ночи я наконец-то заработала эти балы знаменитости. Как же трудно быть звездой.
Наташка, тем временем скучала с няней. Или может ее просто пучит?
Приехав домой я сразу же завалилась спать. А вот Наташка выспалась за день и опять всю ночь не спала. Хорошо, что я додумалась ее кроватку поставить в другой комнате, что бы ее крики не мешали мне спать.
Утром меня разбудил то ли звонок, то ли ужасное чувство голода. Я ведь не поужинала, когда приехала домой, а сразу спать легла.
Звонили с ресторана и предложили поесть у них, для поднятия их популярности. Они как будто мои мысли читали! Не подумайте, что я сильно забочусь об популярности ресторанов и т.д., я просто очень есть хотела и их предложение как нельзя к стати.
Хотела перед выходом усадить Наташку на горшок, но он оказался полным. Фууу!
Еще и счета принесли.
Все тело болело и ныло, после вчерашних тренировок. как же трудно быть красивой и здоровой. Для здоровья нужно заниматься, но после занятий чувствуешь себя больной! Еще и скидки в каком то магазине, аж 40%. Но у меня сегодня столько дел, что нет времени на шопинг.
Ведь у меня сегодня день рождения! Я Устрою грандиозный праздник. Пригласила 10 знаменитостей, ну а зачем мне обычных людей приглашать? Ведь следующий мой день рождения - будут мои похороны! Да, да...я такая старушка.... Ну, о чем же я? А день рождения. Все знаменитости должны прийти в официальных костюмах, что бы фото были красивые, надеюсь приедут и папарацци. Я купила торт, больше ничего из еды решила не готовить.
До вечеринки еще два часа и я прилегла вздремнуть. Оказывается мне сегодня на работу надо идти. Ладно. устрою выходной, ведь не каждый день у меня день рождения!
Наташка так раскричалась играя с Узоркой, что меня разбудила. Вот неблагодарная! Я ее выносила, родила, кормлю и одеваю, а она не даст матери поспать!
Начали сходиться гости. Люпита Альто прибежала и упала в обморок, прям посреди моей кухни. Даже не знаю, что с ней случилось? То ли перегрелась на солнце, то ли давно не ела. Интересно, а что едят вампиры? У меня только торт, больше ничего нет!
Кто то пришел с пирогом. Ну хоть какой то подарок на мой день рождения! А кто эта особа? Которая улюлюкает в моя адрес? Ее пригласили на вечеринку века, а она еще смеет оскорблять меня?
Через пару минут Люпита пришла в себя и сказала, что ей пора домой. А торт? Я же еще даже свечи не задула.
Среди гостей я заметила знаменитость в четыре звезды. Вы представляете в четыре! Я ее не знаю, она пришла без приглашения, и я очень рада, что на мой день рождения приходят такие люди. Я сразу же побежала брать у нее автограф. Повешу его на стене в спальне в рамочке.
Но тут какой то нахал, прервал наше с ней общение и тоже попросил автограф. Вот бывают же люди! мы стоим никого не трогаем, спокойно общаемся, а он лезет в разговор!
Но почему то Айслара вышла из себя из-за меня, а не из-за этого выскочки, который мешал нам общаться.
Но мне все же удалось впечатлить ее и я получила четвертую звезду. А кто это там жует мой подарочный пирог? Я его даже не успела в руках подержать, а эти простафили его уже едят!
Подарком моего любимого Альфонсо оказалось приглашение на его вечеринку. Я думала он мне что то подарит ценное: драгоценности, технику, машину, а не эту бумажку на его же вечеринку. Да еще и одежда - купальные костюмы. Он что издевается? Мне будет под семьдесят и как я буду смотреться в купальном костюме? как пингвин в Африке! Ну и подарок.
Я решила не тянуть кота за хвост и задуть свечи. Папарацци я не заметила на своей вечеринке, и это печально, я думала выйдет обалденная статья в завтрашних газетах об моем дне рождения.
Наверно крем на торте был не свежий и я долго просидела в туалете. Но кто это? Это Люпита? Что она здесь делает? Она же ушла домой. И почему она дарит цветы моему Альфонсо?
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.