Мне захотелось на ком то выместить свое зло и я отругала Наташку, за то что она ночью гуляет. И запретила ей вообще выходить на улицу, даже днем.
Кран так и фонтанировал, но мы как ни в чем ни бывало сели завтракать. Может его починит Узорка?
Наташка позвонила, что бы ее смартфон починили. Ведь вчера ночью она его разбила упустив на землю. Ничего не ценят современные дети! А Узрорка все в люблю признается Наташке, нет что бы взять в руки инструменты и починить кран!
Вытирая на полу огромную лужу, у Наташки созрел очень коварный план. Как улизнуть из дома и пойти веселится, пока я буду на работе.
А у меня все как всегда, люди тонут, я их спасаю Разве что зарплату дали. Хоть какая то хорошая новость за день
Наташка наплевала на мое указание сидеть дома и все таки пошла гулять. Я конечно понимаю что воскресенье и выходной день. Но я ведь сказала ей, что она под домашним арестом, или для нее мои слова ничего не значат?
Пока я парилась на работе, моя дочь пришла в бар. И вышибала ее пустил. Я просто возмущена! Как так подроста 15 лет пускать в бар? Хотя возможно он ее помнит еще с пеленок. Я ведь в этот бар брала Наташку еще малышкой.
Журнал знаменитости моей дочери: Знакомых знаменитостей 6, посещений баров 2, совместных фото 4. Ну не плохо для восходящей звезды.
На пляже я нашла какую то бутылку. Вот дожилась... бутылки собираю. Там было какое то послание. Я не смогла открыть бутылку, что бы его прочитать. Но мне сказали что я могу ее продать за 60 монет. Уже не плохо.
Пока я зарабатывала деньги, Наташка их тратила. Хорошо что она знаменита и ей дали скидку в баре на еду. И хорошо, что она заказала еду, а не спиртные напитки. Я не уверена в репутации заведения, вдруг они продают их школьникам?
Где то в пол четвертного, когда солнце начало садится, на пляж пришел Альфонсо. Ему что других пляжей мало? Обязательно надо было прийти на мой.
Улегся такой на песочек, загарает и думает уж точно не обо мне!
Наташке выпивку не продали в баре, поэтому она сама ее себе налила. В этом баре две барные стойки. За одной бармен, а вторая пустует. И можно самим делать себе коктели. Судя по ее стакану, бармен из Наташки не очень.
Допив свой напиток, она поставила бомбу-сюрприз в женском туалете. Это на нее так напиток подействовал? Или она сама такая от природы? Пакостница.
Позагорав Альфонсо решил искупаться и у него судоргой свело ногу. Он стал тонуть, и безпомощьно барахтался на поверхности, переодически погружаясь с головой под воду.
Я все же решила его спасти ведь это моя работа. Плывя к берегу я увидела Уоррена. И ту знаменитость, а которой только что, лежа на песке, мечтал Альфонсо.
Увидев поклонников и журналистов, я стала играть на публику. Раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими. Ну а те кто тонет или получил солнечный удар, подождут. Мир ведь не только вокруг них крутится!
Наташка, поехала в другой бар, который был под открытым небом и больше напоминал парк. где можно потанцевать и выпить. Там ее сморил сон, он достала свой спальный мешок и улеглась прям по среди парка.
Конечно же людям, которые там отдыхали, это не понравилось и они ее осудили. Теперь моя дочь будет думать, прежде чем делать. Ну как будто бомж, улеглась и спит. Хотя кто бы говорил. Я сама сегодня утром бутылки на пляже собирала.
Немного выспавшись она пошла знакомиться со знаменитостью, которая отдыхала в этом странном баре.
Поболтав с людьми, она решила улучшить свои вокальные данные и стала петь в караоке. Хоть делом занялась, а то все гульки да гульки! Но из-за осуждения общетсвенности, у нее появился страх, быть узнаной. Ведь в нее тыкали пальцем и шептались: "Вот она спит в парках как бомжара" и тому подобное.
В 10 вечера мою дочь предупредили, что ей пора ехать домой. Иначе ее арестует милиция. Эта новость ее не очень обрадовала.
Но вместо того, что бы идти домой она опять улеглась спать в своем спальном мешке.
Милиция конечно же обратила внимание, на непонятного подростка, который ночует в парках и арестовала Наташку. Хотя это и к лучшему. Ведь возле спального мешка стал вылазить зомби и неизвестно, чем бы все это закончилось.
Привезя домой, милиционер стал смеяться с Наташки. Ведь она дочь такой знаменитой женщины, как я, а ночует в подворотнях.
Я была сама не своя. Кричала на Наташку. Ведь как она могла ослушаться меня и пойти гулять? Причем пить в барах и ночевать в парках! Да ко всему позориться спя в парке! Ведь она не обычный подросток, а знаменитость! Что завтра о нас напишут в газетах? Мне пришлось наказать ее опять посадив под домашний арест.