Критика чистого разума
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 24.07.2015, 07:40 | Сообщение # 31 |
| Жаль Симка сейчас не заходит и не может видеть твой отзыв о ее сериале. Но не все потеряно, может она еще вернется.
|
|
| | |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:11 | Сообщение # 33 |
| Как по мне скучновато. Мало приколов и всего 1 смешной скрин сделала. Критика моего сериала у тебя получилась на много лучше. И ты сама спалилась: пишешь жарким днем, а симка в вязаном свитере сидит))))
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:50 | Сообщение # 34 |
| Принц_Персии, тебе скучно потому что написано о чужом сериале. А вот когда о твоем писали тебе конечно понравилось)
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:24 | Сообщение # 35 |
| Принц_Персии, ты когда будешь доволен? мистер недовольсноть))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:45 | Сообщение # 36 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Всем спасибо что читаете
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:32 | Сообщение # 37 |
Награды: 78
| Отзыв пятый Здравствуйте, с вами снова я, Киу, самый предвзятый критик этого сайта! Собравшись ехать на море, я вспомнила, что нужно взять книжку почитать, желательно об приключениях, море, любви...
Порывшись на сайте, я нашла рассказ пятилетней давности "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке", автор Asagi. Итак, вернемся к отдыху на море. Все ли я взяла? Купальник, шляпка, солнцезащитные очки, крем для загара... что ж еще? Ах, точно, набор маньяка-убийцы, нужно тоже захватить!
Иллюстрации: Сами скрины очень насыщены действиями и различными предметами быта. Но большинство скринов настолько низкого качества и маленького размера, что трудно было различить среди этих разноцветных клякс героев и прочее. + за насыщенные скрины - за их разный размер.
Недочеты сюжета: 1. Ведущий, который разыгрывает путевки не знает имени гитаристки известной группы? Странно это. Если уж ты там работаешь, и эта группа здесь часто выступает, то почему ты еще не познакомился с ее коллективом? Люди то разговаривать умеют, ему никогда не хотелось перекинуться с ними парой слов? И в разговоре бы он узнал имена. 2. Все же немного непонятно, почему семья Степана участвует в этих ужасах. Они могли бы заявить в милицию. Если конечно этот Майор не является главным милиционером на все ближайшие села. 3. Кто этот незнакомец для Майора? Это остается загадкой. Ведь роль Степана понятна. Он просто заложник обстоятельств. Но что толкает этого незнакомца на такие действия? Он что родственник Майору? 4. Плохо подобраны имена героев. Или же берутся все имена зарубежные или же наши. А то тут венигрет по именам.
Юмор: Юмора не много. Есть нотки сарказма в словах героев. Вот несколько смешных моментов нашлись + объективность и Светлана Анатольевна + девчонки, тусовки, инет - на всякие глупости времени нет + пошла ждать маньяка-убийцу +трупы закончились
Главные герои: Для меня стало новинкой, что автор немного познакомил нас с главными героями сериала в аннотации. Надеюсь, это просто совпадение, что некоторые имена героев, как у людей на сайте. Мокото - добрая, очень переживает за своего возлюбленного. Хозяйственная, ну хотя бы пытается. Из женских персонажей, она мне нравиться больше всех. Конечно ее поступок нельзя оправдать, но что бы вы сделали оказавшись на ее месте? Шайран - вот его характера в сериале очень мало. Произвел впечатление большого ребенка. Сэй - мне он больше всего симпатичен. Он и храбрый, и умный, и веселый. Асаги - такая себе девочка-панк. Сакура - надутая пустышка. Дэвид - близнец Сакуры, еще и трус. Дейзи - наподобие Сакуры, но она намного противнее. Ее словам нет оправдания. Мария - очень хозяйственная девушка. мне кажется она и не знает, чем Степан занимается. Не раскрыты характеры таких героев: Степан, незнакомец, Настенька, Майор.
К поездке на море я полностью готова! Осталось только добавить свое виденье одной из иллюстрации. Я долго не могла определиться, какую выбрать. И все же остановилась на кукурузном поле. Я как вижу такие поля, сразу возникает такая аналогия:
Оригинал Альтернативный вариант
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
ОМГ | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:11 | Сообщение # 38 |
Награды: 13
| Я не понял о чем вообще речь, понял только что женщина шляпу задом на перед одела
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:20 | Сообщение # 39 |
| помню этот сериал, особенно когда Сакура возмущалась чего в сериале ее ник использовали. Я тогда думала, что она попросит сменить ей ник или вообще обидеться и с сайта уйдет а мне этот сериал вообще нравится, помню 5 лет назад, когда Асаги его написала мне казалось, что это БОМБА)))) Скрины, позы, наряды, интерьер, сюжет - думала что лучше быть не может. Кстати, Асаги, ты перечитай этот свой сериал и сравни с Новогодним лучиком, старый сериал лучше во всех смыслах. Может быть там не все герои раскрыты, но сюжет и постановки на скринах интересные.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:44 | Сообщение # 40 |
| Цитата ОМГ ( ) Я не понял о чем вообще речь, понял только что женщина шляпу задом на перед одела +1 Цитата Мокото ( ) а мне этот сериал вообще нравится +1000500 Сериал случайно не основывается на реальных событиях? А то я уже начинаю побаиваться админа Мокото, она в серале человека замочила
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Четверг, 13.08.2015, 12:45 |
|
| |
|