Скрины от Мокото
|
|
Nitomash | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:25 | Сообщение # 61 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Мокото, а ещё есть testingCheatsEnabled true , shift и "изменить персонажа" Оо зачем же так жестоко-то?
Пока.
|
|
| |
Мелас | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:37 | Сообщение # 62 |
Награды: 24
| Мокото, Забавно, вроде за такие деньги должно быть без осечек, и да, грудь появилась)) Nitomash, Для драйва)
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:44 | Сообщение # 63 |
| о мой БОГ! Зачем я зашел в эту тему?! Это же комар, я как представлю теперь их в купальниках.... это же ужас.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:46 | Сообщение # 64 |
| То, что осталось за кадром сериала Остров Начну пожалуй с киноляпов. Для вас уже не секрет, что свои сериалы я пишу может быть для кого-то в старнной форме. Я сначало придумываю сюжет, потом делаю по нему скрины. Вот к примеру для первых пяти серий у меня уже 821 скрин. А потом по ним пишу сериал. Так что начну рубрику кино ляпы: В эту рубрику попали симы, которые своим видончиком испортили мне кадры. Ну никак они не вписываются в мой формат сериала.
Зомби теперь меня преследуют. Хотя она молодец, хорошо замаскирировалась под новый сериал))))) Кстати это не одна из главных героинь, это зомби появилось у дома Данила.
А это уже кадр из первой серии. Не знаю, почему у меня все Паши так себя ведут на сьемочной площадке? Кстати этот парень сзади тоже случайный прохожий, который пришел что бы портить мне кадры, но как он вписался в сюжет, удивительно!
И самое важное. Тайна странного свечения раскрыта! Причем единорог там появился совсем случайно, но какой ход событий? Я такое пропутсить никак не могла. Для тех, кто подумал, что они будут искать единорога, вы ошибаетесь, он к сериалу никакого отношения не имеет, он только кадр мне испортил своим свечением, но я решила, что может не так уж и испортил)))) Вот на таких киноляпах можно и сериал накатать
|
|
| |
|
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:50 | Сообщение # 66 |
| на предпоследнем сркине стеснительного актера заставили изображать из себя ловеласа
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Мелас | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:50 | Сообщение # 67 |
| ДА, у тебе за кадром как всегда весело)) Особенно насмешила беглец из прошлого сериала, и то как крутые Паша с Евой тут выглядят будто подростки на первом свидании, а если учесть размеры её форм...))
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:35 | Сообщение # 68 |
Награды: 78
| Цитата Мелас ( ) и то как крутые Паша с Евой тут выглядят будто подростки на первом свидании, а если учесть размеры её форм.. естественно Паша застеснялся при виде ее форм
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:39 | Сообщение # 69 |
| Цитата Мелас ( ) ДА, у тебе за кадром как всегда весело)) Особенно насмешила беглец из прошлого сериала, и то как крутые Паша с Евой тут выглядят будто подростки на первом свидании, а если учесть размеры её форм...)) Цитата Радужный_Понни ( ) естественно Паша застеснялся при виде ее форм )))) Вот такая вот жизнь актеров, в сериале герой, а в жизни скромняжка
|
|
| |
Мелас | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:21 | Сообщение # 70 |
| Мокото, Ха, обычно немного иначе, но суть та же)
|
|
| |