На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Любовь до гроба
УрсулаДата: Суббота, 20.06.2015, 10:54 | Сообщение # 61
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Серия восьмая

Алька после первой пары и знакомства с новым преподавателям все время летала в облаках. Все ее мысли и разговоры были только о нем и о их сегодняшнем свидании.
- Не свидание это вовсе! – злилась Ника.
- Это ты поначалу так думаешь, вот увидишь после пар мы пойдем куда-нибудь в кафе или в кино. – мечтательно говорила Алька.
- Какое может быть кафе? Ты заниматься хотела.
- А мы и будем заниматься, разным, всяким….
- Как ты меня бесишь своей этой любовью. Не любовь это! – Ника уже не могла терпеть, казалось она сейчас взорвется от злости. Только вчера вечером она приняла решение никогда не влюбляться и сейчас слушать бредни влюбленной подруги ей было не вмоготу.

Ника решила спастись бегством от этих разговоров и полностью погрузилась в науку. Была уже большая перемена и многие расходились на обед, но она больше не могла терпеть общество Альки и решила почитать конспекты перед следующей парой.
- Ника. Ну чего ты? – спросила Алька.
- Ничего. Просто мне кажется любви нет. А ты здесь летаешь в облаках и рассказываешь о свиданиях, которые вовсе не свидания. – пробурчала Ника.
- Молчать, когда душа поет – это выше моих сил. Мне хочется петь, танцевать и еще раз увидеть Кирилла Анатольевича.
Ника только фыркнула.

«Прям как я, когда впервые увидела Дениса» - подумала Ника, - «Но это все в прошлом. Я решила, что больше не хочу мучиться и добиваться взаимности. Любовь это не для меня, она слишком много горя принесла мне и окружающим»
- Это все из-за Дениса? – Алька как будто прочитала мысли подруги, чем застала ее врасплох, - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.
- Ну уж нет! Хватит! На придумывали уже такого, что и вспоминать страшно.
- Это ты сейчас так говоришь, а вот пройдет пару дней и ты поймешь, что без него это не жизнь.
- А вот и ничего я не пойму! – отрезала Ника.
- Хватит дуться, пошли хоть поедим. – предложила Алька, - Пошли на улице такая хорошая погода и я мамины бутерброды принесла, пальчики оближешь. Пошли.
Ника тоже уже проголодалась поэтому отказываться от фирменных бутербродов Алькиной мамы она не стала. Девушки вышли на улицу, где в хорошую погоду на большой перемене всегда было людно и заняли свободный столик.
Оглядевшись Алька сразу заметила Кирилла Анатольевича, который следил за порядком во время большого перерыва.
- А вот и он. – с улыбкой произнесла Алька.
- Опять ты за свое. – возмутилась Ника.
- Тебе бы тоже не мешало подумать о Денисе. Может его к нам за столик позвать? Он как раз недалеко. – предложила Алька.
- Ты совсем сдурела?! – Ника сильно занервничала.
- А что здесь такого? Бутербродов на всех хватит.
- Никого никуда не надо приглашать. Тем более он с Олегом и я уверена остальные его уже ждут.
- А может нам к ним пойти?
- Не, ну ты совсем! Решила мня добить своими предложениями?
- Просто если бы он попробовал бутерброды моей мамы, а мы сказали, что их приготовила ты, то он бы наверняка влюбился бы. Путь мужчины, лежит через желудок.
- Вот и корми Кирилла Анатольевича своими бутербродами.
- А что? Это идея!

Девочки пообедали, свободное время еще было и тут Альку осенило
- И как мне эта идея сразу в голову не пришла!
- Ты о чем? – не поняла Ника.
- Если Денис тебя не замает, то нужно ему помочь. Например, приворожить.
- Ты предлагаешь душу дьяволу продать?
- Почему сразу душу? Есть много разных приворотов. И при этом никто не пострадает. – объяснила Алька.
- Кроме Дениса.
- Почему ты такая нерешительная?
- Я нерешительная? Да я только то и делаю, что лажаю после наших идей.
- Вот и пора уже браться за ум и прибегнуть к сто процентному плану. Нужно только гадалку найти или ведьму.
- Ну не знаю…. - нерешительно произнесла Ника.
- Ты только подумай. Один обряд и он сам к тебе прибежит. Разве ты не хочешь быть с ним вместе?
- Хочу. Но я уже отказалась от любви и решила страдать в одиночестве. – промямлила Ника.
- Ну и дура! Я тебе так скажу, за любовь нужно бороться, а страдальцев никто не любит.
- А ты знаешь хоть одну ведьму?
- Возможно. – Алька пожала плечами.

Ника задумалась.
- Хватит думать, сегодня вечером встречаемся и идем к ней. Здесь не думать надо, а действовать.
- А почему вечером? Может сразу после пар? – предложила Ника.
- Нет. Ты забыла, что у меня свидание с Кириллом? Только о себе и думаешь! – надулась Алька.
- Извини.
Ника не могла дождаться вечера. Она взвешивала все варианты и приворот с каждой секундой казался ей идеальным средством. Неужели она скоро будет с Денисом? Но разве это будет честно? Может он станет совсем другим? Нет! Денис это Денис, к тому же приворот не подействует, если она ему вообще не нравится. В любом случае попытка не пытка.
Ника ели дождалась до назначенного времени и поспешила на встречу с Алькой, которая уже ждала ее у магазина в центре города.
- Привет. Ну что пошли? – подходя к подруге предложила Ника.
- А ты даже не спросишь как у меня все прошло? – Алька скорчила обидчивую гримасу.
- Как все прошло? – повторила Ника
- Великолепно, вначале он конечно позанудствовал рассказывал что-то там, решал примеры. А потом я взяла ситуации в свои руки и мы пили чай с бутербродами.
- Молодец.
- Так что он у меня в кармане! – счастливо объявила Алька.
- Рада за тебя.

Девушки сели на велосипеды и поехали к гадалке, о которой слышала Алька. Конечно сама она там никогда не была, но ради подруги девочки решили рискнуть. Терять им все равно было нечего, да и в худшем случае приворот просто не подействует.

Дом гадалки был за городом. На улице уже было совсем темно, а на небе стали появляться звезды, что придало дому еще большей мрачности. Он был старым, двухэтажным и запущенным. Облущенная краска показывала, что здесь давно не было ремонта. Света вокруг было мало, возможно из-за того, что рядом домов больше не было. Он был последним и казалось доживал последние дни своей жизни. Как будто в любую минуту рассыплется как карточный домик или сложится как домино.

Подруги оставили велосипеды у ворот, которые покрылись многолетней ржавчиной и переглянувшись зашли во двор.
- Жутковато. – призналась Ника.
- А что ты хотела? Это же ведьма, здесь и должно быть так.

- Ну что? Пошли?
- Конечно, не зря же мы ехали в такую даль. – стуча в дверь, ответила Алька.
Дверь открылась и на девушек упал свет с комнаты.
- Кто там пришел? – послышался хриплый голос.
- Здравствуйте, мы пришли по одному вопросу. – заходя внутрь ответила Алька.

Леди_ВампДата: Суббота, 20.06.2015, 20:09 | Сообщение # 62
Награды: 105

Закрыть

А они все не угомонятся. Я так думаю этот их приворот его в могилу и сведет!

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

УрсулаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:29 | Сообщение # 63

Закрыть

Леди_Вамп, blush время покажет

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:53 | Сообщение # 64
Награды: 93

Закрыть

Цитата Леди_Вамп ()
А они все не угомонятся. Я так думаю этот их приворот его в могилу и сведет!

во во. согласна полностью

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

НинокДата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:11 | Сообщение # 65
Награды: 29

Закрыть

А я много пропустила! Смотрю сюжет закручивается, как бы их безумные идеи не привели к печальным последствиям.

Принц_ПерсииДата: Пятница, 26.06.2015, 16:17 | Сообщение # 66
Награды: 146

Закрыть

Походу Денис реально влип! Будут им крутить как захотят

УрсулаДата: Суббота, 27.06.2015, 10:20 | Сообщение # 67

Закрыть

Цитата Принц_Персии ()
Походу Денис реально влип! Будут им крутить как захотят

blush так с вами и надо!

УрсулаДата: Суббота, 27.06.2015, 11:04 | Сообщение # 68

Закрыть

Серия девятая

Подруги зашли в дом, где жила ведьма и смутные сомнения закрались у Ники в душе. Женщина именующая себя ведьмой сидела в кресле, а вокруг были расставлены разные бесполезные предметы. Странные силуэты, вырезанные с дерева, светящиеся банки с непонятной жидкостью и сушеные грибы. Осмотревшись получше Нике стало казаться, что все это декорация и бутафория. Сейчас откуда-то выскачет ее внук в наряде черта и будет пугать посетителей для большего эффекта.

А вот Алька была в полном восторге от увиденного и видя недовольный взгляд подруги взяла ситуацию в свои руки. В захлеб рассказывая историю любви Ники во всех подробностях, она даже не обратила внимание, что в комнату зашел еще один человек.
- Нам бы зелье какое-то любовное. Это возможно? – закончила рассказ Алька.

Ведь слушала не перебивая и когда услышала просьбу ответила вопросом на вопрос.
- А твоя подруга действительно этого хочет?
Ника стояла с застывшим взглядом и Альке пришлось пнуть ее локтем, чтобы та пришла в себя.
- Да хочу, но я не уверена, что что-то после этого изменится. Знать бы наперед. – ответила Ника.
- Ты будущее свое хочешь знать? – спросила ведьма.
- А это возможно? – удивилась Ника.
- Ты пришла в дом где все возможно. – ведьма подошла к высокой подставке, на которой стоял большой хрустальный шар. – Подойди поближе.
Все это выглядело как будто из какого-то кинофильма. Вот сейчас точно внук выскочит, а внучка будет вентилятором дуть на шторы, как будто это духи.
- Что вы там видите? – не выдержала Ника.
- А это ты мне скажи, что ты там видишь. – ответила ведьма.
Ника присмотрелась и вдруг в шаре показался Денис и быстро исчез в дыму.
- Что это? – опешила Ника.
- Это твои желания.
«Откуда шар знает как выглядит Денис? Алька им не рассказывала ничего о его внешности. Неужели это и вправду настоящая ведьма?» - задумалась Ника.

- На что ты готова ради исполнения своих желаний?
- Что? – Ника задумалась: «Неужели и вправду сейчас попросят продать душу?»
- Мы заплатим, если что. – Алька вмешалась в разговор.
- Я денег не беру. Если я помогу приворожить этого парня, то обратного пути не будет. Он навеки будет к тебе привязан. Ты готова к этому?

Ника минуту подумала и неуверенно произнесла:
- Да.
- Хорошо! Моя внучка поможет вас собрать все ингредиенты. Сегодня полночь, идеальное время для сбора. Но помни, она покажет, что и как делать, а ты сама должна будешь это взять. А завтра принесете это мне и получите свое приворотное зелье.
- Бабушка… - девушка беззвучно зашедшая в комнату еще в начале их разговора попыталась возразить, но ее перебили.
- Подскажешь как собрать ей паутину в полнолуние и проследи, что бы она все сделала правильно!
Девушка печально взглянула на Альку с Никой и решила больше не перечить. Она была их ровесницей, но наряд немного напоминающий цыганский и повязка на голове с разными причудливыми амулетами придавали ей возраста.

- Пошлите, здесь недалеко лес, там и найдем паутину. – сказала девушка.
- А эта не подойдет? – Алька указала на паутину на потолке в углу, ей явно не хотелось бродить ночью по лесу в поисках паутины, которой и здесь полно.
- Нет. Нужна та, которая побывала в полночь под светом луны. – девушка вышла во двор и повернула в сторону темного леса.
Подругам ничего не оставалось как пойти в след за ней.
Ходит по лесу пришлось долго, никак не могли попасть на паутину, да и в темноте ее не было видно. Алька уже начала нервничать, ее стало все раздражать и даже то, что она пришла сюда на каблуках, которыми цеплялась о все коряги и камни.
- А долго еще нам здесь ходить?
- Пока не найдем то, что ищем. – ответила девушка, - Вы сами пришли к нам за приворотным зельем, так что наберитесь терпения.
- А оно точно подействует? Не хочется что бы наши мучения были напрасными. – снимая нанизавшиеся листья с каблуков, спросила Алька.
- Подействует, но я вам не советую этим баловаться.
Подруги после таких слов переглянулись

- Это почему еще? – спросила Алька.
- Потому что магия не игрушки.
- А мы и не играем, нам просто нужно приворожиться парня и все. – пояснила Алька.
Девушка ничего на это не ответила.
- Не игрались бы вы. – Алька тихонько перекривляла молодую ведьму.- Наверное, сама уже устала здесь бродить и отговаривает.
- Возможно. – пожала плечами Ника.
- Сто пудов, кому ночью здесь бродить понравится? Но мы ведь от своего не отступим?!
- Да, хотя бы стоит попробовать.

КарамелькаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:15 | Сообщение # 69
Награды: 96

Закрыть

Мне нравится как ты ставишь декорации. У тебя практически нет "пустых" скринов. И это замечательно! Всегда интересно их рассматривать. ki41 Кстати никогда не слышала о привороте на паутине. Это ты сама придумала?

AsagiДата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:56 | Сообщение # 70
Награды: 157

Закрыть

что значит навсегда? даже нет отворота никакого?

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz