Любовь до гроба
| |
Урсула | Дата: Суббота, 20.06.2015, 10:54 | Сообщение # 61 |
| Серия восьмая Алька после первой пары и знакомства с новым преподавателям все время летала в облаках. Все ее мысли и разговоры были только о нем и о их сегодняшнем свидании. - Не свидание это вовсе! – злилась Ника. - Это ты поначалу так думаешь, вот увидишь после пар мы пойдем куда-нибудь в кафе или в кино. – мечтательно говорила Алька. - Какое может быть кафе? Ты заниматься хотела. - А мы и будем заниматься, разным, всяким…. - Как ты меня бесишь своей этой любовью. Не любовь это! – Ника уже не могла терпеть, казалось она сейчас взорвется от злости. Только вчера вечером она приняла решение никогда не влюбляться и сейчас слушать бредни влюбленной подруги ей было не вмоготу.
Ника решила спастись бегством от этих разговоров и полностью погрузилась в науку. Была уже большая перемена и многие расходились на обед, но она больше не могла терпеть общество Альки и решила почитать конспекты перед следующей парой. - Ника. Ну чего ты? – спросила Алька. - Ничего. Просто мне кажется любви нет. А ты здесь летаешь в облаках и рассказываешь о свиданиях, которые вовсе не свидания. – пробурчала Ника. - Молчать, когда душа поет – это выше моих сил. Мне хочется петь, танцевать и еще раз увидеть Кирилла Анатольевича. Ника только фыркнула.
«Прям как я, когда впервые увидела Дениса» - подумала Ника, - «Но это все в прошлом. Я решила, что больше не хочу мучиться и добиваться взаимности. Любовь это не для меня, она слишком много горя принесла мне и окружающим» - Это все из-за Дениса? – Алька как будто прочитала мысли подруги, чем застала ее врасплох, - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. - Ну уж нет! Хватит! На придумывали уже такого, что и вспоминать страшно. - Это ты сейчас так говоришь, а вот пройдет пару дней и ты поймешь, что без него это не жизнь. - А вот и ничего я не пойму! – отрезала Ника. - Хватит дуться, пошли хоть поедим. – предложила Алька, - Пошли на улице такая хорошая погода и я мамины бутерброды принесла, пальчики оближешь. Пошли. Ника тоже уже проголодалась поэтому отказываться от фирменных бутербродов Алькиной мамы она не стала. Девушки вышли на улицу, где в хорошую погоду на большой перемене всегда было людно и заняли свободный столик. Оглядевшись Алька сразу заметила Кирилла Анатольевича, который следил за порядком во время большого перерыва. - А вот и он. – с улыбкой произнесла Алька. - Опять ты за свое. – возмутилась Ника. - Тебе бы тоже не мешало подумать о Денисе. Может его к нам за столик позвать? Он как раз недалеко. – предложила Алька. - Ты совсем сдурела?! – Ника сильно занервничала. - А что здесь такого? Бутербродов на всех хватит. - Никого никуда не надо приглашать. Тем более он с Олегом и я уверена остальные его уже ждут. - А может нам к ним пойти? - Не, ну ты совсем! Решила мня добить своими предложениями? - Просто если бы он попробовал бутерброды моей мамы, а мы сказали, что их приготовила ты, то он бы наверняка влюбился бы. Путь мужчины, лежит через желудок. - Вот и корми Кирилла Анатольевича своими бутербродами. - А что? Это идея!
Девочки пообедали, свободное время еще было и тут Альку осенило - И как мне эта идея сразу в голову не пришла! - Ты о чем? – не поняла Ника. - Если Денис тебя не замает, то нужно ему помочь. Например, приворожить. - Ты предлагаешь душу дьяволу продать? - Почему сразу душу? Есть много разных приворотов. И при этом никто не пострадает. – объяснила Алька. - Кроме Дениса. - Почему ты такая нерешительная? - Я нерешительная? Да я только то и делаю, что лажаю после наших идей. - Вот и пора уже браться за ум и прибегнуть к сто процентному плану. Нужно только гадалку найти или ведьму. - Ну не знаю…. - нерешительно произнесла Ника. - Ты только подумай. Один обряд и он сам к тебе прибежит. Разве ты не хочешь быть с ним вместе? - Хочу. Но я уже отказалась от любви и решила страдать в одиночестве. – промямлила Ника. - Ну и дура! Я тебе так скажу, за любовь нужно бороться, а страдальцев никто не любит. - А ты знаешь хоть одну ведьму? - Возможно. – Алька пожала плечами.
Ника задумалась. - Хватит думать, сегодня вечером встречаемся и идем к ней. Здесь не думать надо, а действовать. - А почему вечером? Может сразу после пар? – предложила Ника. - Нет. Ты забыла, что у меня свидание с Кириллом? Только о себе и думаешь! – надулась Алька. - Извини. Ника не могла дождаться вечера. Она взвешивала все варианты и приворот с каждой секундой казался ей идеальным средством. Неужели она скоро будет с Денисом? Но разве это будет честно? Может он станет совсем другим? Нет! Денис это Денис, к тому же приворот не подействует, если она ему вообще не нравится. В любом случае попытка не пытка. Ника ели дождалась до назначенного времени и поспешила на встречу с Алькой, которая уже ждала ее у магазина в центре города. - Привет. Ну что пошли? – подходя к подруге предложила Ника. - А ты даже не спросишь как у меня все прошло? – Алька скорчила обидчивую гримасу. - Как все прошло? – повторила Ника - Великолепно, вначале он конечно позанудствовал рассказывал что-то там, решал примеры. А потом я взяла ситуации в свои руки и мы пили чай с бутербродами. - Молодец. - Так что он у меня в кармане! – счастливо объявила Алька. - Рада за тебя.
Девушки сели на велосипеды и поехали к гадалке, о которой слышала Алька. Конечно сама она там никогда не была, но ради подруги девочки решили рискнуть. Терять им все равно было нечего, да и в худшем случае приворот просто не подействует.
Дом гадалки был за городом. На улице уже было совсем темно, а на небе стали появляться звезды, что придало дому еще большей мрачности. Он был старым, двухэтажным и запущенным. Облущенная краска показывала, что здесь давно не было ремонта. Света вокруг было мало, возможно из-за того, что рядом домов больше не было. Он был последним и казалось доживал последние дни своей жизни. Как будто в любую минуту рассыплется как карточный домик или сложится как домино.
Подруги оставили велосипеды у ворот, которые покрылись многолетней ржавчиной и переглянувшись зашли во двор. - Жутковато. – призналась Ника. - А что ты хотела? Это же ведьма, здесь и должно быть так.
- Ну что? Пошли? - Конечно, не зря же мы ехали в такую даль. – стуча в дверь, ответила Алька. Дверь открылась и на девушек упал свет с комнаты. - Кто там пришел? – послышался хриплый голос. - Здравствуйте, мы пришли по одному вопросу. – заходя внутрь ответила Алька.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:09 | Сообщение # 62 |
| А они все не угомонятся. Я так думаю этот их приворот его в могилу и сведет!
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:29 | Сообщение # 63 |
| Леди_Вамп, время покажет
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:53 | Сообщение # 64 |
| Цитата Леди_Вамп ( ) А они все не угомонятся. Я так думаю этот их приворот его в могилу и сведет!
во во. согласна полностью
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Нинок | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:11 | Сообщение # 65 |
Награды: 29
Статус: Offline
| А я много пропустила! Смотрю сюжет закручивается, как бы их безумные идеи не привели к печальным последствиям.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:17 | Сообщение # 66 |
| Походу Денис реально влип! Будут им крутить как захотят
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:20 | Сообщение # 67 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Походу Денис реально влип! Будут им крутить как захотят так с вами и надо!
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:04 | Сообщение # 68 |
| Серия девятая Подруги зашли в дом, где жила ведьма и смутные сомнения закрались у Ники в душе. Женщина именующая себя ведьмой сидела в кресле, а вокруг были расставлены разные бесполезные предметы. Странные силуэты, вырезанные с дерева, светящиеся банки с непонятной жидкостью и сушеные грибы. Осмотревшись получше Нике стало казаться, что все это декорация и бутафория. Сейчас откуда-то выскачет ее внук в наряде черта и будет пугать посетителей для большего эффекта.
А вот Алька была в полном восторге от увиденного и видя недовольный взгляд подруги взяла ситуацию в свои руки. В захлеб рассказывая историю любви Ники во всех подробностях, она даже не обратила внимание, что в комнату зашел еще один человек. - Нам бы зелье какое-то любовное. Это возможно? – закончила рассказ Алька.
Ведь слушала не перебивая и когда услышала просьбу ответила вопросом на вопрос. - А твоя подруга действительно этого хочет? Ника стояла с застывшим взглядом и Альке пришлось пнуть ее локтем, чтобы та пришла в себя. - Да хочу, но я не уверена, что что-то после этого изменится. Знать бы наперед. – ответила Ника. - Ты будущее свое хочешь знать? – спросила ведьма. - А это возможно? – удивилась Ника. - Ты пришла в дом где все возможно. – ведьма подошла к высокой подставке, на которой стоял большой хрустальный шар. – Подойди поближе. Все это выглядело как будто из какого-то кинофильма. Вот сейчас точно внук выскочит, а внучка будет вентилятором дуть на шторы, как будто это духи. - Что вы там видите? – не выдержала Ника. - А это ты мне скажи, что ты там видишь. – ответила ведьма. Ника присмотрелась и вдруг в шаре показался Денис и быстро исчез в дыму. - Что это? – опешила Ника. - Это твои желания. «Откуда шар знает как выглядит Денис? Алька им не рассказывала ничего о его внешности. Неужели это и вправду настоящая ведьма?» - задумалась Ника.
- На что ты готова ради исполнения своих желаний? - Что? – Ника задумалась: «Неужели и вправду сейчас попросят продать душу?» - Мы заплатим, если что. – Алька вмешалась в разговор. - Я денег не беру. Если я помогу приворожить этого парня, то обратного пути не будет. Он навеки будет к тебе привязан. Ты готова к этому?
Ника минуту подумала и неуверенно произнесла: - Да. - Хорошо! Моя внучка поможет вас собрать все ингредиенты. Сегодня полночь, идеальное время для сбора. Но помни, она покажет, что и как делать, а ты сама должна будешь это взять. А завтра принесете это мне и получите свое приворотное зелье. - Бабушка… - девушка беззвучно зашедшая в комнату еще в начале их разговора попыталась возразить, но ее перебили. - Подскажешь как собрать ей паутину в полнолуние и проследи, что бы она все сделала правильно! Девушка печально взглянула на Альку с Никой и решила больше не перечить. Она была их ровесницей, но наряд немного напоминающий цыганский и повязка на голове с разными причудливыми амулетами придавали ей возраста.
- Пошлите, здесь недалеко лес, там и найдем паутину. – сказала девушка. - А эта не подойдет? – Алька указала на паутину на потолке в углу, ей явно не хотелось бродить ночью по лесу в поисках паутины, которой и здесь полно. - Нет. Нужна та, которая побывала в полночь под светом луны. – девушка вышла во двор и повернула в сторону темного леса. Подругам ничего не оставалось как пойти в след за ней. Ходит по лесу пришлось долго, никак не могли попасть на паутину, да и в темноте ее не было видно. Алька уже начала нервничать, ее стало все раздражать и даже то, что она пришла сюда на каблуках, которыми цеплялась о все коряги и камни. - А долго еще нам здесь ходить? - Пока не найдем то, что ищем. – ответила девушка, - Вы сами пришли к нам за приворотным зельем, так что наберитесь терпения. - А оно точно подействует? Не хочется что бы наши мучения были напрасными. – снимая нанизавшиеся листья с каблуков, спросила Алька. - Подействует, но я вам не советую этим баловаться. Подруги после таких слов переглянулись
- Это почему еще? – спросила Алька. - Потому что магия не игрушки. - А мы и не играем, нам просто нужно приворожиться парня и все. – пояснила Алька. Девушка ничего на это не ответила. - Не игрались бы вы. – Алька тихонько перекривляла молодую ведьму.- Наверное, сама уже устала здесь бродить и отговаривает. - Возможно. – пожала плечами Ника. - Сто пудов, кому ночью здесь бродить понравится? Но мы ведь от своего не отступим?! - Да, хотя бы стоит попробовать.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:15 | Сообщение # 69 |
| Мне нравится как ты ставишь декорации. У тебя практически нет "пустых" скринов. И это замечательно! Всегда интересно их рассматривать. Кстати никогда не слышала о привороте на паутине. Это ты сама придумала?
|
|
| | |
|