СимсШоуМания с Надин Мэйерс
|
|
Урсула | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:32 | Сообщение # 31 |
| Привет всем в эфире передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Сегодняшний выпуск мы посвятим празднованию Нового Года.
Как же долго мы жали этого праздника. Нарядная ёлка, подарки и конечно же главные герои дед Мороз и Снегурочка сегодня посетят нашу передачу.
— Кто в нарядной теплой шубе, С длинной белой бородой, В Новый год приходит в гости, И румяный, и седой? Он играет с нами, пляшет, С ним и праздник веселей! — Дед Мороз на елке нашей Самый главный из гостей!
-Здравствуйте Дед Мороз и Снегурочка. Мы очень рады, что не смотря на напряженный график работы в новогоднюю ночь, нашли время для наших пользователей и посетили передачу СимсШоуМания. -Здравствуйте Надин. Мы пришли сюда подарить новогоднее настроение и подарки тем, кто себя вел хорошо на протяжении всего года.
-Неужели и мне подарок будет?- поинтересовалась ведущая. -Конечно! Только по нашей традиции нам сперва должны рассказать стишок или спеть песенку. Так что мы со Снегурочкой сядем поудобнее и готовы слушать.
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. Зимой и летом стройная, Зеленая была.
-Какая хорошая девочка. Такую красивую песенку спела. Вот тебе от меня подарок.
-Спасибо большое, но если бы вы согласились ответить на пару моих вопрос, это было бы большим подарком для наших пользователей.
- Конечно. Мы с дедушкой всегда рады дарить радость людям и готовы ответить на ваши вопросы. -Ну, если так, то начнем наверно со Снегурочки. Правда, что ты участвовала в разных конкурсах? Какой из них тебе запомнился больше всего?
-О трудный вопрос.... наверно тот где мы опрокинули магнитофон и чуть не испортили праздник.
-Но молодцы, что нашли выход из такой ситуации, а зрителей прошу обратить внимание на то, что не всегда сидеть в первом ряду безопасно. Теперь пришло время узнать какие же подарки Дед Мороз приготовил ребятам, которые плохо себя вели в этом году?
-Наверно тот же, что и в прошлом году....
-Ну, что же на такой оптимистичной ноте заканчиваю задавать вопросы и перейду к поздравлениям.
Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых- как янтарь, Здоровья- как мороз в январь!
Требуется аддон сезоны: Скачать Снегурочку Скачать Деда Мороза
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:12 | Сообщение # 32 |
| уахаха так плохим парням и надо, всех с наступающим!!! хорошая передача, поддерживает праздничную атмосферу: елка, подарки, огоньки все очень красиво
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:46 | Сообщение # 33 |
| Мокото, Молодец! Позитивная передача)))) Мне понравилось))) Дед Мороз похожий и костюм у Снегурки красивый))
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:47 | Сообщение # 34 |
| Мокото, Спасибо за поздравление с Новым Годом. Очень интересно получилось)))) дед Мороз вообще очень хорошо сделан))
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:43 | Сообщение # 35 |
| Спасибо всем кто читает и оставляет комментарии)))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:57 | Сообщение # 36 |
| Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:17 | Сообщение # 37 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Ух ты и домик даже украсила. Сплошной позитив))))) Дед мороз жгет)))
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:46 | Сообщение # 38 |
| Всем привет!!! Это Надин Мэйерс и я наконец-то отошла от празднования 8 марта. Поэтому в этом эфире мы поговорим о международном женском дне. Главный элемент этого праздника - цветы, поэтому мужчины не скупитесь и радуйте своих дам украсив дом цветами.
Как приятно получать целый день поздравления, сразу подымается настроение.
С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём
И не забываем о танцах, даже если вы не очень хороший танцор, главное что бы было весело! Причем танцы поддерживают фигуру.
Давайте посмотрим еще один вариант празднования 8 марта:
|
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:47 | Сообщение # 39 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Мокото, кул выпуск, ещё раз с прошедшим)))
|
|
| |
|