СимсШоуМания с Надин Мэйерс
|
|
Сакура | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:46 | Сообщение # 21 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Мокото, Ну ты и лицо ведущей расскрасила, прям жуть какая-то, а вообще прикольное поздравление форумчан с Хеллоуином)))
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Celebrity-City | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:27 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Прикольно!, неплохая передача если честно!
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:24 | Сообщение # 23 |
| передача как всегда на высоте, поздравляю))
|
|
| |
Celebrity-City | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:13 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| Добавлю, шоу суперское мне нравится!
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:07 | Сообщение # 25 |
| Привет всем в эфире передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Сегодня к нам в гости пришла звезда шансона Григорий Лепс.
-Добрый вечер Надин. Вот СимсШоуМания добралась и до меня.
- Да, в нашу передачу мы приглашаем звезд, что бы побольше о них узнать и приоткрыть небольшую завесу их тайн. - Интересно.... - Григорий вы ведь выпустили много хитов и спели дуэтами с разными звездами, что вы чувствовали при этом? - Ну... в каждой песне по разному. У меня за долгие годы творческой карьеры были разные чувства и эмоции, все так сразу и не описать.
- Говорят вы эмоциональная личность и часто жестикулируете руками в своих клипах и во время концертов. -Да, у каждого есть своя манера исполнения и свои плюсы и недостатки. -Григорий я уверена, что это вовсе не недостаток. Ведь благодаря этому вы сильно отличаетесь от других исполнителей.
-Спасибо Надин, вы так милы. - А что вы можете сказать о вашем дуэте с Валерием Меладзе в песне "Обернитесь"? - Мне очень понравилось с ним работать и вообще у нас получился хороший клип. А что же мы тут сидим? Давайте споем и вы сами все поймете.
Люди не могут быть одни Собираются в стаи, вьют города Люди жалеют, что они Не летают как журавли
Ищут они клочок земли Где надеются переждать холода Сорри, мама - нету такой земли.
-Ну что же вы, Надин, затихли? А ну давайте подпевайте. -Нет, думаю уже достаточно. А то вы тут все руками сшибете.
-Давайте лучше посмотрим пародию на ваш клип "Обернитесь". - Надин включила телевизор.
- Ну что сказать? Да я такой. - И на этом спасибо. С нами был Григорий Лепс. До новых встречь друзья.
Скачать Григория Лепса.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:02 | Сообщение # 26 |
| Зеленский жгет, интересно получилось)))
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Мадлен) surprised Зеленский жгет, интересно получилось))) Да я пол часа смеялась, даже сначала его не узнала))) А когда он стал головой об шкаф биться так смех сдержать нереально))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:26 | Сообщение # 28 |
| ой такая смешная пародия на песню "Обернитесь"
Сообщение отредактировал Карамелька - Воскресенье, 20.11.2011, 12:26 |
|
| |
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:08 | Сообщение # 29 |
| Да, пародия прикольная, правда сим смотри моложе чем Григорий Лепс
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:33 | Сообщение # 30 |
| Прикольно, он и правда так руки себе выкручивает когда поет, что смешно))) Правда у него очки не фиолетовые, а черные))
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |