В гостях у Митяя
|
|
Урсула | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:25 | Сообщение # 61 |
| Цитата vsabetskiy ( ) Все вопросы в книгу жалоб. Там как раз жалоба по данному поступку.
|
|
| |
vsabetskiy | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:26 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата ОМГ ( ) Ппц требует деньги за то, что его пиарят. Куда катится мир?! Раньше сами за пиар платили, чтобы о них хоть где-то написали, а тут наоборот. Никак звездная болезнь?
не лезь сюда. это чисто разговор с принцом!
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:30 | Сообщение # 64 |
| Выпуск посвящен Всемирному дню защиты животных Всем здрасте! С вами снова я - ваш любимый Митяй. Как только я прочитал, что существует всемирный день защиты животных, я сразу решил записаться в группу Гринпис. Митяй никогда не прячется от проблем! Он их создает! Не бойтесь браться мои меньшие, Митяй всех спасет! Где бы вы мелкие паразиты не прятались. Иду я значит с этого собрания гринписовского, думал покормят, ан нет, жлобы даже чая не налили и бац в глазах все заискрилось!
Чё это такое? Неужели от голода? Или это ночью костры палят? Ох я этим малолеткам щас покажу! Может у них и поесть что найдется, а не найдется так скинутся! Я все таки Митяй! Защитник всех животных!
Подхожу ближе и чуть глаз не выколол. - Да я вас сейчас всех раскидаю! –Митяй стал махать кулаками, - Едрить колотить! Это кто же придумал кобыле на лоб кол осиновый приклеить?! Вот это хулиганы! Ёдрен батон. Перед Митяем стоял единорог, весь черный с рогом на голове. - Хороша кобыла. – Митяй оседлал единорога.
– Я теперь непобедимый Гринписовский всадник Митяевской справедливости!
Ихха! – Митяй ударил единорога и тот тут же скинул его на землю.
И как это понимать!? Конь ты страх потерял?
Митяй был очень зол схватился за рог единорога и попытался его оторвать. Прилипло наглухо. Странный клей, даже супер клеем не назовешь. Глаза у единорога вдруг стали светиться красным и рог покрылся ярким светом.
Ха-ха. Вот это ребята молодцы. Кол со спец эффектами. И как же эту штуку выключить? Митяй ударил единорога по морде и получил в ответ копытом в пах. Айяйяй мои бубенчики.
Ёдрен батон, это что же получается? Я здесь животных спасаю, а меня кобыла чуть не убила. Нет уж ребята! Оставлю я это дело для слабаков, уж слишком все просто! Даже не интересно. А меня более важные дела ждут, например использование мази Долобене при боле айяйяй.
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:16 | Сообщение # 65 |
| Первая серия, где Митяю накостыляли.
|
|
| |
|
Леди_Вамп | Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:47 | Сообщение # 67 |
| Что- то ему его Митяевская справедливость боком выходит
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 15.10.2016, 09:07 | Сообщение # 68 |
| А мне мало динамики и событий. Но все равно спасибо, что написал отчет.
|
|
| |
|
Робокоп | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 08:31 | Сообщение # 70 |
| А где ты единорога смог достать?
|
|
| |