В гостях у Митяя
|
|
Робокоп | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:35 | Сообщение # 81 |
| Блин, а у нас тоже были салаты с курицей.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:14 | Сообщение # 82 |
| Цитата Робокоп ( ) Блин, а у нас тоже были салаты с курицей. опасайся клюва жаренного петуха!
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:50 | Сообщение # 83 |
Награды: 78
Статус: Offline
| А ведь Митяй всех спас! наконец то! Напоив главных негодяев
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
vladracer | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:33 | Сообщение # 84 |
Награды: 1
| забавный сериалчик
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:08 | Сообщение # 85 |
| Рыбалка по Митяевски Едрён-батон! Июнь почти закончился, а я за лето нигде не был. Всё! Решено! Иду на рыбалку. Ивановна, где мой динамит? Что какой динамит? Тот, что Джокер на новый год у меня забыл!...Да что ты как маленькая, ёлки-моталки.
Динамит, есть, лодка есть, мешок для рыбы есть. Что-то забыл? Ах, да, удочку…Да ну нафиг, пусть те лузеры на удочку ловят!
Надо отплыть подальше, а то Ивановна своими воплями «Остановись, старый хрыч» всю мне рыбу распугает.
Хорошо пошла торпеда эта. Фонтан то какой, лучше чем у нас в городе построили.
Сколько завистников собралось. Что орете там на берегу? Ну елки-палки, нет в мире хороших людей, все только завидовать умеют. Хватит там орать! Я вас прекрасно слышу!
Ловись рыбка большая и маленькая. Лучше большая, у меня мешок большой, а с пустым возвращаться не хочется… Что это там на берегу? Петрович что ли? Неужели меня фоткает, лысый хрен!
- Митяй! Плывите к берегу! – кричали в громкоговоритель полицейские и пожарные. - Та шо такое? О каком нарушении идет речь? Какой динамит? Тот что под ногами? Это не мой! Это Джокера! - Рыбу конфискуем. - Едрён-батон, это еще почему? Рыба, ведь не виновата, что Джокер растяпа, динамит у меня потерял. - Все равно конфискуем! И динамит тоже! - Гражданка полицейская, нет у вас ни капли совести! Такую рыбалку испоганить… Забирайте! Для меня все равно главное спортивный интерес, я ведь не такой злодей, как вы!
Дайте хоть сфотографироваться, а то в инстаграме мне никто не поверит, что столько поймал. Ивановна, клацни нас на память. Чиз ёлы-палы!
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:32 | Сообщение # 87 |
| Я так поняла, что в том что Митяй браконьер виноват Джокер, динамит, который Джокер оставил у Митя в новогоднюю ночь, полицейский и пожарный, но никак не Митяй
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:49 | Сообщение # 88 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Дайте хоть сфотографироваться, а то в инстаграме мне никто не поверит, что столько поймал. Ивановна, клацни нас на память. Чиз ёлы-палы!
я бы хотела посмотреть инстаграмм Митяя...
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 13:06 | Сообщение # 89 |
Награды: 78
| Принц_Персии, филонишь! Одну работу и в конкурс и в мир)))
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Малифисента | Дата: Суббота, 14.07.2018, 09:22 | Сообщение # 90 |
| История забавная, если бы не была такой печальной. Сколько у нас на планете еще таких Митяев ....
|
|
| |