На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Всем здрасте! С вами снова я - ваш любимый Митяй. И как говорится выкуси-накуси Надин из СимсШоуМании, я тебя опередил и первым взял интервью у нашего нового модератора vsabetskiy.
Из его профиля видно, что это парень 28 лет по имени Владислав. Его на рассказ о себе пыталась развести Asagi, но она применила не те методы. Поэтому я взял все необходимое и пришел в гости к новому модеру. Методы использовал разные...
Ключик подобран и дверь отварилась! Погнали: - В какую версию симс ты играешь? И как давно начал играть? - спросил я. - Тока 4 -vsabetskiy Не полный ответ, но мы его засчитаем. - Какой у тебя любимый цвет и блюдо? - Белый, картошка фри - vsabetskiy А ну ка! Сколько нас любителей жареной картошечки фри? Подняли руки! А теперь вопрос от наших одиноких девушек: - Есть ли у тебя дама сердца, девушка? - Есть подруга - vsabetskiy. Обломитесь! У него уже есть подруга, хотя подруга, это ж еще не жена... Вы поняли о чем я? - Какие у тебя идеи по сайту? Ведь должность модератора это высокий пост и нужно его с честью нести. И Владислав дает вразумительный ответ как и что надо сделать: - Дальше развивать сайт, и так далее - vsabetskiy Я заметил, что наш новый модератор увлекается постмодернизмом и строит дома в этом стиле. Это видно по его теме на форуме. Вы сразу же представили себе причудливые формы зданий, как будто вы чем то обкололись, подумав о постмодернизме.
А вот и совсем не так. Vsabetskiy открывает новые горизонты постмодернизма, сводя эти упоротые дома к обычным баракам.
- Давно ли ты строишь дома для симов? - ведь глупо было не спросить, как давно он возводит эти архитектурные шедевры. - так давно что сбился со счёта! - vsabetskiy Мне стало интересно, в чем же еще талантлив этот человек. - Есть ли у тебя еще какие то таланты в симс и когда ты нам их покажешь? Например делаешь скрины, одежду или симов знаменитостей создаешь... - спросил я. - создаю создаю, но пока на этом остановлюся! - vsabetskiy. Не нужно губить свой талант останавливаясь! Мы в тебя верим, чувак! Развивайся и дальше! Естественно мне стало инетерсно, как его приняли остальные члены администрации: - Как тебе наш бабский коллектив админов: администраторы Asagi, Мокото и Оззи, и модератор Мадлен? - Отлично. - ответил vsabetskiy, по-видимому не понимая о ком идет речь.
В нашем городе SimsCity принято владеть фотошопом. Ведь скрины намного ярче. если их обработать. Вот я и спросил про такой важный навык: -Хорошо ли ты владеешь фотошопом? - фотошоп нет - услышал я в ответ. Ну, ничего. Здесь тебя научат им пользоваться. У нас даже есть такой подфорум "Уроки фотошопа".
Еще один немаловажный вопрос, который я не мог задать. А какой же стаж у нашего сотрудника. - Был ли ты модератором или админом еще где то? - В группе в контакте состою модером. на сайте нет - vsabetskiy. И то не плохо. Значит уже хоть какой то опыт работы есть. Хотя не идеально. Еще нужно учиться...
- Что бы тебе хотелось изменить в дизайне сайта? - тут всё понятно с дизайном. навигацией сайта. Странно, что нет вобще никаких идей. Хотя возможно наш сайт такой обалденный, что нового дизайна и не нужно. - Гордишься ли ты своей первой медалью на сайте? медаль модератора. Ее видно на форуме, когда ты отписываешься. - спросил я. - Да конечно. - vsabetskiy. - У нас запара в разделе симс 4, смог бы ты его возвести на достойный уровень своими статьями и советами по игре или контентом? - Конечно же постараюсь вас порадовать! Так что ждем новых статей и контента в симс 4. - Как часто ты сможешь заходить на наш сайт и отписываться в разных темах? - каждый день - vsabetskiy. - Будешь ли ты участвовать в нашем конкурсе фото Сим-сезона Осень? Там нужно сфоткать сима осенью и возможно твое фото разместят на первой странице сайта, если победишь. - спросил я о конкуренции в этом сезоне. - не буду. - Совсем скоро будет стартовать конкурс Хеллоуин в симс. Ты будешь участвовать? Инфу о конкурсах можно найти на форуме в разделе конкурсы. - не буду участвовать - vsabetskiy. Вот и правильно! Может я победы вырву! Слышали, девочки? Вам придется попотеть! - Любишь ли ты читать истории, где главными героями выступают симы из разных версий? - Читал историю. неплохо. - vsabetskiy Но какую так я и не смог узнать.
- Что тебе нравится в симс когда играешь? - чтоб поднять настроение.и по экспериментировать. А я знаю чем можно еще поднять настроение. Давай хряпнем!
- Есть ли у тебя хобби помимо игры в симс? - Компьютеры и автомобили - это ответ настоящего мужика. - Какое твое любимое время года и погода? - не обращал внимания. - О чем ты мечтаешь и чего хочешь добиться в жизни? Интересно ведь, к чему человек стремиться. И опять исчерпывающий ответ: - много чего.
С вами был модератор vsabetskiy и Митяй. До новых встреч. - Влад, наливай...
Вопросы:
Ответы:
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Понедельник, 15.08.2016, 20:57
Прикольная передача получилась. И познакомились теперь с новым модером. vsabetskiy, не понимаю твоей обиды. Ты не захотел рассказывать о себе в новости. А Принц Персии тебе рассказ зачем он задает эти вопросы, что бы передачу с тобой сделать. Ты согласился дать интервью, а потом отказываешься от него, странно. Нельзя же быть таким нелюдимым. Нужно раскрываться перед людьми, а то мы так и не узнаем. что ты за человек...
У меня бесплатно пиар не даю, ты не прав. на предупреждать когда будешь такое делать. на первый раз прошаю. то что ты сделал фото со мной и выложил эту интервью.
У меня бесплатно пиар не даю, ты не прав. на предупреждать когда будешь такое делать. на первый раз прошаю. то что ты сделал фото со мной и выложил эту интервью.
Ппц требует деньги за то, что его пиарят. Куда катится мир?! Раньше сами за пиар платили, чтобы о них хоть где-то написали, а тут наоборот. Никак звездная болезнь?
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.