В гостях у Митяя
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 15.07.2015, 18:32 | Сообщение # 41 |
| Сакура, у меня есть лапки, я лапками выбралась наружу. и сделала вид что украшение торта
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:43 | Сообщение # 42 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Цитата Оззи ( ) Сакура, у меня есть лапки, я лапками выбралась наружу. и сделала вид что украшение торта Тебе виднее. Но можно и у Принца_Персии спросить, что он имел ввиду
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:16 | Сообщение # 43 |
| Принц_Персии в своем репертуаре. Его мир всегда вызывал странные эмоции и здесь мнения тоже разошлись. Сакура, Оззи, мне тоже показалось, как будто он Оззи тоже убил, как и всех остальных. По-моему выжили только Система, Омг и LadyJane. Рада, что я в его передачи не участвовала!
|
|
| |
ОМГ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:08 | Сообщение # 44 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Принц_Персии, я не понял куда меня не пригласили. Но вот то, что у Митяя я провел время с пользой это заметно. Я так понимаю это обо мне написано?
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:17 | Сообщение # 46 |
| ОМГ, да Asagi, куда бежать записываться?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:53 | Сообщение # 47 |
| Цитата Asagi ( ) Забавно. Хорошо, что хоть не все померли на этом празднике жизни. Хотя я лишилась большей части администрации, но для других открылись вакансии
я живая!! я украшения торта была!!
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:34 | Сообщение # 48 |
| Выпуск под Хеллоуин - В канун Хэллоуина мне пришла мысль отпраздновать его так, как никогда раннее. Для этого надо было не так уж и много желание + фантазия. И того и другого у меня не занимать. Я вообще гуру разных развлечений. Времени, остается не так уж много, но разве для меня это преграда? Тем более сценарий этого торжества уже стал вырисовываться в моем мозгу. А если есть план, значит нужно его выполнить! И обязательно оторваться со своими друзьями по полной. Главное ничего не забыть: Украсить дом. У меня столько хлама, что это не проблема. Делать дом страшным и заброшенным, это вам не прибирать. Позвать друзей и не забыть конфеты для детворы. Ох как бы конфеты для детворы оставить, а не съесть по дороге? Придумать себе образ и отпраздновать этот Хэллоуин так, чтобы соседи в ужасе боялись подходить к моему дому еще лет 10! - сказал сосед Митяя. - Едрить колотить! Кто ж празднует бесовский праздник? - Возмутился я. - Праздник есть праздник! - ответил тот. - Ты совсем с ума выжил! Вот я в прошлом году весь вечер боролся с нечистой силой! И, палки зеленые, почти ее победил! Не то что вы, идиоты, даете конфеты чертям, что бы они потом ваших же детей ими заманивали в бездну ада! - не унимался я. - Пройдись по городу, посмотри как люди праздную. И ты увидишь, что в этом нет ничего плохого. - сказал сосед и ушел. Хм... этот дурак кинул мне вызов? Ну что ж, я его принимаю! Сегодня ночью я буду дежурить по городу и отлавливать демонов. Начнем с парка и заодно прихвачу клюшку для гольфа. Ведь с ружьем меня сразу же вернула полиция домой. Я тут мир спасаю от апокалипсиса, а они мне угрожают обезьянником...
Эти людишки гуляют по парку и даже не знают, какая опасность их здесь подстерегает! Ну ничего, мой орлиный глаз не пропустит демонов. Уж я им задам!
Ага! Демоны! Демоны! Уж я вас одолею на этот раз навсегда! - и я ринулся в бой. Долго я отбивался от толпы демонов клюшкой для гольфа, как нашел оружие помощнее... теперь уж меня не остановить... я несу свет в этот мир, обезглавливая демонов!
Демоны окружили меня и одели странную одежду. Они заперли меня в темнице и долго пытали своими отравленными речами. Но я выдержу любые их пытки! Я же защитник города! Я как Бэтмен! Только намного красивее и мудрее!
- Тяжелый случай, профессор. Этот пенсионер, бегал по парку с клюшкой для гольфа и избивал прохожих. С криками "Демоны! Демоны!". Некоторым сильно досталось. У них разбита голова и сотрясение.
Но я их перехитрю и сбегу из этого подземелья!
Митяй даже и не понял, что без костюма попал под влияние демонессы. И теперь был ее слугой... Люди, одевайте костюмы, что бы демоны в Хеллоуин приняли вас за своего и не свели вас с ума!
|
|
| |
|
Asagi | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:08 | Сообщение # 50 |
| А я надеюсь, что нет. Ведь он уже опасен для общества. Раньше был просто ворчливый старикашка, а сейчас маньяк-убийца! Но судя по тому, что он любимый сим Принца Персии, то он его не бросит гнить в камере
|
|
| |