В гостях у Митяя
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 14.07.2018, 11:47 | Сообщение # 91 |
| Цитата Малифисента ( ) Сколько у нас на планете еще таких Митяев ....
я с тобой согласна.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Четверг, 18.07.2019, 20:38 | Сообщение # 92 |
| Как Митяй друзей на море не повез Елки-палки уже 2019 год, а я на море ни разу не был! Но и в этом году решил не нарушать традицию и на море не поехал. Взял с собой Ивановну и Петровича и вместо моря, мы поехали на закрытый пляж в заливе с табличкой "Купание запрещено!", "Осторожно осьминог убийца!", "Не входить, убьет!" Остановились возле небольшой пещеры, там вода была почище и песок побелее.
Место отличное! И вдруг с кустов выскакивает полуголая девица....Место просто супер! - подумал Митяй
- Помогите мне! - закричала девушка, когда увидела Миття - Пшла отсюда! Это наше место! Мы первые его заняли! - закричал Митяй
Петрович сразу стал паниковать. Начитался табличек, увидел голую барышню и устроил истерику. Едрен-батон, вроде мужик, а ведет себя как моя собака во время грозы. Пришлось успокоить его парой бутылочками водки.
Обосновались, стали культурно отдыхать. Ну кроме Петровича, его пришлось оттащить под дерево, чтобы на солнце не обгорел и вдруг чего, чтобы никто не подумал, что он с нами. Ивановна башню из песка слепила, наверное солнце на нее тоже подействовало, а я просто загорал. Как вдруг.... Ё-маё! Кто-то дотронулся до моей ноги! Липкое такое и присосками....
Я конечно не Петрович, но жить тоже хочу, столько гадостей еще не успел сделать. Жалко если мои гениальные планы пропадут вместе со мной. Успокоился. Оделся. Стою думаю, неужели здесь и вправду монстр? Тогда мне нужна помощь. В фильмах всегда показывают, что если поблизости монстр, то зови друзей. Их сожрут вместо тебя.
Поэтому Митяй пошел приводить в чувства Петровича. Дело это нелегкое, но я тоже не кисельная барышня, отвесил ему пару оплеух и он пришел в себя. Сидим думаем, что же здесь не так, Петрович уже опохмеляется. Неужели эти таблички расставили не просто чтобы туристов отпугивать? А вдруг здесь и правду монстр? Ивановна нам мешала думать, как могла. Разделась, как та полуголая девица и стала загорать. И как теперь думать?
Не успел я собрать свои мысли до кучи, как липкие щупальца обвили меня со всех сторон и потащили в пещеру. Никто и глазом моргнуть не спел, а у Митяя вся жизнь перед глазами пробежала. АААААААААААААА - Что там у вас происходит? - спросила ничего неподозревающая Ивановна
Я выпутывался изо всех сил. Оставил в битве не только силы, но и всю одежду, ведь сильно она к щупальцам прилипла. Выскочив голяка из пещеры, Митяй побежал как можно дальше от этого места. - Спасите! Помогите! - кричал Петрович - Два старых алкаша!- сказала Ивановна и продолжила дальше загорать.
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Пятница, 19.07.2019, 11:27 | Сообщение # 94 |
| Принц_Персии, хорошо, что ты немного дополнил историю и добавил не такую как и на конкурс. Статья актуальна для тех кто на море собирается. Не стоит через чур экономить, иначе отдых может быть испорчен
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 19.07.2019, 16:51 | Сообщение # 95 |
| И как у Митяя еще друзья есть. Я бы уже давно сбежала
|
|
| |
|
|
|
Принц_Персии | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:32 | Сообщение # 99 |