В гостях у Митяя
| |
falindmitrij | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:28 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Нормально, лет так до 15 - это нормально.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:36 | Сообщение # 32 |
| falindmitrij, и на том спс! Но Митяю немного больше чем 15
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:56 | Сообщение # 33 |
| Принц_Персии, перец, когда будешь продолжение?))) где твой Митяй?)) на пенсию вышел уже?)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:26 | Сообщение # 34 |
| Выпуск посвящен 5 летнему юбилею Всем тем, о ком забыли.... После выхода СимсШоуМании, я решил пригласить всех к себе, кто не попал на вечеринку у Надин. Ночь с 14 на 15 июля. Митяй спал в кресле при включенном телевизоре. Раздался стук в дверь, Система, которая убирала в доме перед большой вечеринкой, впустила гостью. - Тссс! Митяй спит. Тихонько заходи – сказала Система. - Ничего я подожду, как у вас здесь темно и мрачновато…. – сказала Леди Вамп. – Мне нравится. - Сейчас свет включу. – Система включила лампы дневного света и продолжила уборку. Дальше по этическим соображениям без комментариев, смотрите фото.
- Какой дурак свет включил? - Это нашей гостье стало темно и я включила свет. – сказала Система - Ну и где эта гостья? – удивился я. - Леди Вамп пришла и сгорела. Вот только опять полы придется мыть. – бурчала Система. - Едрон батон! Ты что лампу дневного света включила? – мое лицо аж перекосилось. - Ну да! Ты ж говорил включать ее, она ведь электричество экономит. - Давай бегом ее останки, а я пока рецепт торта поищу. Я достал книгу рецептов с полки и уселся читать, Система выморенная уборкой и крайне расстроенная небольшим недоразумением с Леди Вамп уселась рядом. Телевизор зашипел и на экране появилась Малифисента.
- Здравствуй! Наконец то я попала на вечеринку «Тех о ком забыли». Я так рада вас видеть… Но Малифисенте не дали договорить. - Елки, палки! Какая страшная! Выключи эти ужасы! А то по ночам уписываться будем! –я почти не испугался. Система переключила канал и поплелась к двери. - Никому я не нужна… все про меня забыли… вот даже на вечеринку не пригласили…. только что и делаю: прибираю, да пультом от телевизора подрабатываю….уйду я от вас… - и громко хлопнула дверью. Но я не тряпка, что бы за девками бегать и не стал возвращать Систему. Притом спустя некоторое время ко мне пришли Оззи, Карамелька, Сакура и Мокото. - Так, девчата, помогайте мне готовить праздничный ужин. Сакура стала посреди комнаты, что бы наполнить ее благоуханием. Мокото и Оззи делились со мной своими рецептами. А Карамелька тоже не растерялась.
И накормила собой LadyJane при этом еще неистово кричала и звала на помощь, чем сильно рассмешила ОМГа. - Едрит Мадрит! Карамелька, замолчи! Я не слышу, что мне девчата подсказывают. - А вы вкусно готовите, конфеты у вас просто изумительные. – похвалила меня LadyJane. - Бугагага! – заржал ОМГ.
Я нарезал все ингредиенты и сложил их в большую миску, предвкушая предстоящий праздник. Уж у меня он будет не хуже, чем у Надин. ОМГ, как мне показалось, кадрил Сакуру. И только позже я понял, что он ее не кадрил, а валил, что в принципе для меня одно и тоже. Да и плакат Мокото куда то пропал со стены.
Комната наполнилась вишневым благоуханием. - Вот Сакура, молодец, постаралась хорошо. - Даааа, - затянулся косячком ОМГ. – Будешь? - А давай. – я взял сигаретку и сделал затяжку. – Хорошие сигареты. Где купил? - Да тут из древа и плаката со стены сделал косячок. – умиротворенно ответил ОМГ. - Какого дерева? - А того что по среди комнаты стояла. Зачем оно вообще там? А так сослужило нам хорошую службу. - А бумагу на косяк где взял? – удивился я. - Со стены сорвал устаревший плакат. Я растоптал косяк, что бы затушить его и раскрутил. - Ёжкин кот! Мы что Сакуру скурили? А на обертке портрет Мокото! – у меня аж глаза на лоб вылезли. – Мы что обоих скрутили? - Ананас – сказал ОМГ с умным лицом. - Я вижу Сакура уже тебя торкнула. Надо быстро спрятать следы преступления. – я затолкал остатки косяка в рот и проглотил.- Хорошо, что Оззи куда то подевалась и не видела, что мы натворили. Вскоре праздничный ужин был готов, я накрыл стол. Но из гостей практически никого не осталось.
Поэтому я решил прийти на вечеринку к Надин. Там вечеринка была в самом разгаре.
Я вручил испеченный мною торт Asagi и душевно поздравил: - С ДР, ёпта!
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Вторник, 14.07.2015, 15:30 |
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:47 | Сообщение # 35 |
| Принц_Персии, я смотрю ты превзошел самого себя! Рядом с тобой находиться опасно для жизни и как ты только прожил на этом сайте столько лет?!
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:51 | Сообщение # 36 |
| Смотрю даже скрины с моей передачи пошли в ход. Кстати, в твоей интерпретации Оззи все таки попала в СимсШоуМанию.
|
|
| | |
Сакура | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:59 | Сообщение # 38 |
Награды: 42
| Принц_Персии, ты в своем уме?!!!!!!!! Чем дальше в лес, тем больше дров! Чем ты вообще думал, когда такое писал? Ты не думал, что кто-то может обидеться? Ты же о реальных людях пишешь! И с чего ты вообще взял, что ОМГ наркоман? Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Еще и админов убил одного скурил, другую в торте запек и третьему админу скормил. Спрашивается у тебя все дома? Это же еще до такого додуматься надо было!!!!
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Среда, 15.07.2015, 11:03 |
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:41 | Сообщение # 39 |
| Цитата Сакура ( ) другую в торте запек
он не запек. а ввиде украшения меня сделал
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:00 | Сообщение # 40 |
Награды: 42
| Цитата Оззи ( ) он не запек. а ввиде украшения меня сделал ни разу не видела, чтобы украшения сначала в тесто замешивали, а потом оно чудным образом появлялось на торте. Ты все скрины внимательно посмотри и текст прочитай. Там Митяй даже не понял как тебя в тесто добавил, он тогда наблюдал за ОМГ.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
|