Только дети уехали, как Дюк повис на телефоне. Хотелось бы мне узнать, с кем он днями общается. Надеюсь его таинственная поклонница красивая.
День прошел как то скучно, я маялся от скуки, оказывается можно скучать когда достигнешь вершины карьеры. Может и мне тайную любовницу завести, чем я хуже Дюка? Вот и Ева уже вернулась со школы и привела подругу. Я так понял подруга подрабатывает в медицине, потому что пришла с униформе. Наверное, от нас сразу на дежурство поедет.
Еве очень весело. Неужели она тоже решит подастся в медицину? Поживем увидим, еще вчера она в школе дралась, а сегодня уже с подружками шепчется, может даже о мальчиках разговаривают.
Наконец пришли дети. Они получили 5+ и смогли оторвать Дюка от тайных любовных писем. Хоть бы одним глазком успеть подсмотреть кому он пишет.
Вот не везет, Луна тоже показывает свой дневник, но Дюк как назло не отходит от компьютера.
Ага попался. Кому то звонит и приглашает в гости. Это точно его тайная любовница. Наконец-то я ее увижу. А то уже скучно сидеть дома, добился всего в жизни, а без жены такая скука и зачем я женился на такой старой, что она уже давно умерла.
А где красотка? Что это за мужик здоровается с моим братом? Удалось услышат его имя Мишель Клейтон. Вот почему я подумал, что это девушка МИШЕЛЬ. Ну что это за имя? Это не мужское имя!
Шепчутся о чем то. Может Дюкю нравится сестра этого Клейтона? А есть ли у него сестра? Нужно проследить.
Не верю своим глазам. Геи в моей семье. Так и знал, что нормального парня Мишель не назовут. А фамилия Клейтон, наверное, еще и клей нюхает. Неужели на Дюка так повлияло то, что его выкрали инопланетяне и оплодотворили всякими противоестественными способами.
Я ушел на верх и стал отдыхать. Скорее бы на работу, а то я не могу больше думать о том, что увидел. Даже не стал ужинать тортом, который приготовила няня, лучше забыться.
В 23:00 уходя на работу столкнулся с Дюком. Глаза бы мои его не видели, бесстыжего. Ой что это? Чья могилка? Да это же могила той девочки подружки Евы. Мы совсем о ней забыли, а она бедняжка досидела до ночи и наверное умерла от страха. У нас много приведений по ночам летают и пугают. Что же мы скажем ее родителям? Надо спрятать труп, а то скоро приедет машина на работу отвезет!
Не будем говорить Еве, а то она так загорелась этими опытами и медициной, что пошла уселась на электрический стул и занимается в поте лица.
Луна ночью проголодалась. Поэтому стала запихиваться всем, что было в холодильнике. Но Дюк дрыхнет, после своих нетрадиционных утех.
А вот Ева молодец, не бросила сестру в беде и пошла готовить.
Вотя и вернулся. Приехал с другом. Надеюсь, Дюк не накинется на моего коллегу со своими гейскими штучками.
Утром я увидел, как Ева платит почтальону, что бы он с ней дружил. Хотелось ее наругать, но ведь у нее подруга умерла, это такой стресс.
После того как дети ухали я увидел на улицу девушку и вышел, поздоровался, в надежде что она понравится брату и он забудит своего Мишеля.
Это оказалсь моя старая знакомая. Как я мог ее не узнать. Придется загладить свою вину.
Кто придумал телефон, вечно так невовремя звонит. Да, кто это? Мишель? НЕТ! Дюк не может подойти к телефону, и не звоните больше нам мерзкий извращенец!
В это время приехал автобус, привез Еву. Она так подавлена, что умерла ее подруга. Даже не кушала, молча села делать уроки.
Вот и дети вернулись со школы. Луна играла в пьесе Принцесса на обочине. Вот это умница, прям актриса.
Быстренько умывайтесь, купайтесь и за уроки. Ой, а что мой коллега всю ночь у нас пробыл? Я так был подавлен поведением Дюка. Что совсем забыл о своих друзьях.
Дюк перед работой выучил все баллы обаяния. Лучше пусть учит, чем общается с тем Мишелем.
Ну что я за отец такой. Не уследил за Евой, она сбежала с дома с почтальоном.
Ну наконец-то, неужели Дюк образумился. Девушку с работы привез. Его повысили на работе и у него 7 друзей, значит не за горами вершина карьеры.