Но она спала, поэтому я решила сперва поесть. Так сказать набраться сил перед важным разговором. Официант, который появился из неоткуда, вел себя очень странно. Как помоему обычный парк, и тут такое обслуживание. Я удивлена.
Я заказала себе суши и села за барную стойку, у которой не было бармена. Я конечно суши не очень люблю, но заказать обычную пищу мне было стыдно. Официант же смотрит. И странно в этом парке нет никого, кроме меня, Наташки и официанта.
Я решила зайти из далека и подбодрила дочь, которая уже проснулась и стояла в одной ночной рубашке посреди парка. Здесь конечно и безлюдно, но мы ведь не дома. мало ли кто ее может увидеть в таком виде.
Глядя на навыки моей дочери, могу сказать, что она нероба с плохими чертами характера! И ко всему еще и очень обиженна на меня.
Еще и ко всему невоспитанная. Я пытаюсь наладить с ней отношения, а она отрыгивает мне в лицо!
Пока мы так болтали, я узнала что моя дочь неуклюжая. Ну и характер у моей девочки: неуклюжая соня, боящаяся воды. И врагу таких черт не пожелаешь!
Все же я собралась с духом и решила, что пора преподнести моей дочери подарок. Красиво завернула камень, как символ воли. А она с таким недоверием посмотрела на коробку, как будто там бомба лежит.
Она вернула мне подарок со словами "Я слишком мало вас знаю, что бы принимать подарки". Еще и сказала, что я веду себя нелепо и не вежливо. Вот как с ней наладить отношения, если она не идет на контакт?
Я конечно же оставляла надежды наладить отношения, и стала просить прощения, даже сама не поняла за что. А Наташка все выше и выше задирала нос!
В три часа ночи, Наташка прекратила со мной общение и стала рассматривать современные компьютеры. Пытаясь выйти в интернет. Что у меня вызвало неистовый смех. Я тут распинаюсь, а она предпочла интернет.
Поэтому я пошла читать книгу, а Наташка оказывается стала искать работу певицы в интернете. Она рвется к независимости, ну пусть попашет, потом будет жалеть, что так рано утроилась на работу!
Меня опять взбесило ее поведение и я накричала на дочь. Ну как так? Три минуты назад задирала нос и пыталась найти работу, а в конце концов так и не устроилась никуда работать.
Домой мы поехали на разных машинах. Я просто уже не могла с ней бороться.
Дома везде валялись старые газеты. Ну конечно, ведь некому их убирать! Я все должна одна делать? И еще пришел подарок от Монтель. Красивая картина.
Я приехала быстрее, чем Наташка поэтому легла в кровати. Дочь долго возмущалась по этому поводу и в конце концов легла спальном мешке в зале.
Утром меня разбудил звонок. Это звонили с местного ресторана и предлагали у них поужинать за деньги. Я конечно же согласилась.
И еще пришло напоминание, что у Наташки скоро день рождения. Может когда она станет старше, у нее мозгов станет больше.
Наташка тоже проснулась и я сама не знаю зачем, стала рассказывать ей гороскоп. Конечно же при этом присутствовал и ее воображаемый парень Узорка.
После моей лекции про гороскоп, дочь пошла в школу, как всегда крадущейся походкой. И по пути ей предложили стать журналистом и взять интервью для школьной газеты. И для этого ей нужно поехать во Францию и поговорить с каким то выдающимся деятелем. А кто поездку будет оплачивать? А? Я что миллиардер? Конечно же ни о каких поездках во Францию и речи идти не может!
Хотя Наташка согласилась на это задание. Но как она прийдет со школы, я с ней поговорю об этом. Сама же я решила выспаться. И мне кажется дочь опять не занята уроками, а болтает за партой.