На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Розенфорд
КарамелькаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:36 | Сообщение # 111
Награды: 96
Статус: Offline

Закрыть

smile4 она ему день рождение в туалете справляла? У ребенка конкретные отклонения!

НинокДата: Суббота, 05.07.2014, 09:38 | Сообщение # 112
Награды: 29

Закрыть

Цитата Карамелька ()
она ему день рождение в туалете справляла? У ребенка конкретные отклонения!

Я сама удивилась когда ребенок побежал в туалет и сел там запихиваться тортом!

Добавлено (05.07.2014, 09:38)
---------------------------------------------
Запись двадцать седьмая

Как же приятно осознавать, что Рональд уже почти большой и ему нужно ходить в школу. Наконец закончились эти пеленки, распашонки, бутылочки разбросанные по всему дому. Теперь только приятные прогулки с сыном и домашние задания, хотя помогать с домашкой тоже сложно. Интересно, когда уже он будет мне помогать, а не я ему? С этими мыслями Эрика разбудила сына и отправила в школьном автобусе в школу. И пока это делала увидела как Гильермо лихо обогнал автобус и умчался на работу. А ведь раньше он заигрывал к ней, а сейчас даже в упор не видит.

Пока мы завтракали, я вспомнила, что пришло время собирать квартплату с Мэтью. Как я люблю эти моменты. Потому что мне нравится когда деньги появляются у меня с воздуха.

После плотного обеда и сразу как вытрясла с него деньги, я поехала в парк их тратить, вернее собирать яйца. Вдруг найду там целое состояние.

Пока я бегала по парку, Рональду навешали лапши на уши и обманули моего наивного мальчика. Эти наглые учителя сказали ему, что почистив клетку с вонючими жуками, он станет учиться лучше. Что то я не вижу связи, они обещают ему рисовать в журнале хорошие оценки? Или жуки вонючки подтянут его по математике?

Я хотела вмешаться, но тут меня отвлек парень и мое внимание переключилось на лысоватого мачо, подбивающего ко мне клинья. Тем более нужно было показывать представление, а на работе уже не до ребенка.

Пока я работала, Рональд закончил чистить клетку и его даже похвалили, хотя я считаю, что этим должны заниматься уборщицы, она как ни как зарплату получает за уборку!

Вышло мое чадо со школы и сразу же за уроки, даже домой не дошел, так посреди дороги и сел с тетрадкой в руках. Надеюсь, его машина не собьет.

У меня день тоже не очень прошел. Людей не было, я целый день куралесила на этом мяче, а люди ноль эмоций. За весь день заработала 67$, копейки(((

Когда я вернулась домой, мое золотце уже спало в постели. Причем в нашей постели, где я спала с Мэтью. Это так мило, мальчик растет.

А вот Мэтью этому не рад. Заявил что больше не дружит с Рональдом. Вот так раз! Его место заняли и он сразу обиделся! Пусть идет себе другое место для сна ищет, здесь теперь спит мой сын.

Кстати, Мэтью нашел себе место. Благо, что весна на улице, а то в одних трусах на лавке спать как то прохладно.

Леди_ВампДата: Суббота, 05.07.2014, 10:09 | Сообщение # 113
Награды: 105

Закрыть

Напомнило нашу школу, помой полы в классе и станешь отличником и все в таком роде.

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

УрсулаДата: Суббота, 05.07.2014, 15:34 | Сообщение # 114
Награды: 138

Закрыть

В этот раз у тебя как-то мало текста. Но мне все рано понравился отчет. Особенно тот момент, когда Мэтью выгнали на лавку на улице. И это еще за его же деньги. Он же как я понимаю сейчас сожитель? Сосед по комнате? И платит деньги за проживание. А Эрика сравнила его с собакой и выгнала на улицу, вот он и лежит свернувшись калачиком на лавочке, на холоде))))) Молодец! Так ему! Будет знать как отказываться жениться.

НинокДата: Вторник, 08.07.2014, 11:08 | Сообщение # 115

Закрыть

Мокото, Да, Мэтью сосед по комнате и платит за проживание.

Запись двадцать восьмая

Утром я разбудила Рональда очень рано, аж в пол шестого. Ему нужно было поесть и привести себя в порядок перед школой. Я тем временем стала прибирать на кухне, у нас всегда так грязно после день рождений. Сынок тем временем доедал вчерашний торт и сообщил, что сегодня суббота и ему не нужно в школу. Я так расстроилась, ведь я думала буду прилежной мамой, буду следить, а получилось разбудила ребенка ни свет ни заря в его выходной.

Зато Мэтью опять с утра стал конючить, что у него сегодня день рождение. Как они уже мне надоели! Тратья еще на эти праздники и подарки, я общем я похлопала его по плечу, поздравила и пусть радуется, больше от меня ничего не дождется!

Но Мэтью и этого хватило, он даже вспомнил о существовании сына и пошел помогать ему с домашним заданием. Это так мило смотреть как сын и отец чем-то вместе заняты.

Я тем временем продолжила изображать из себя примерную мать и решила побаловать своих домашних ни консервами как обычно, а домашней едой. Правда ее для этого нужно было приготовить. Так яйцо сюда, шкорлупу туда.... о Эрика навык кулинарии получила!

Разогреть духовку, ставим туда блюдо. Такс такс такс ….уупппссссс!!!! Да что ж это такое? Горим! Пожар! Караул! Рональд беги отсюда, Мэтью на помощь, тушить помогай. А Мэтью уже и след простыл, куда он делся? В общем сама потушила ели ели. Хорошо, что никто не пострадал.

Я даже получила страховую выплату за пожар. Круто, сама пожар устроила и страховку получила аж 195$.

Минуточку! А что бы поменять печку нужно 650$. В три раза больше чем Эрике выплатили за страховку! Это просто обдираловка! Пришлось заплатить. Я так расстроилась, видимо строить из себя хорошую мать дорого обходится, мне сейчас это не по карману.

А вот и Мэтью нашелся, когда все улеглось. Интересно куда это он на нашей метле полетел? Я тебе ее пол подмести одолжила, а не как летательное средство!

Рональд поехал за ним. Надо же было проследить какие дела у его папаши. Неужели другую семью завел на стороне? Может я у него такая не одна? Надо бы все разузнать.

Рональд приехал в парк и сразу захотел собаку. Надеюсь он не будет просить завести этого монстра в нашем доме? Эх, надо было лучше присматривать за сыном тогда бы не получил он навык любовь к животным, а получил бы что-то полезное.

Зато Рональда вообще не напрягала его любовь к братьям нашим меньшим, он уже весело искал яйца, собирая на собственную машину. Вот соберет много яиц, купит себе машину, потом научится водит и будет самым крутым парнем в городе!

Но все это хорошо, а ведь Эрика отправляла его на задание: следить за отцом. Куда же тот пропал? Его след пропал в парке. Ого! Нашлась пропажа. Мэтью спал как бомж на лавке в парке. Еще бы под лавкой умастился бы! Ему что наших лавок возле дома мало? Или это протест какой-то?

Эрика пошла в парк чтобы разобраться во всем и расставить все точки над и, но зазвонил телефон. Звонил инкогнито и посоветовал подрабатывать на стороне. Я естественно согласилась, вот только на какой стороне и где эту подработку искать?

А в это время Рональд уже нашел очередное дорогое яйцо, теперь у него аж 3 штуки. Скоро такими темпами на лимузин насобирает.

Яйца закончились, Мэтью до сих пор спал на лавке, а мы с сыном решили потанцевать. Вдруг получим титул короля и королевы весеннего бала. Темболее это очередной повод побыть с сыном, а не где-то там.

Танцы танцами, а о работе нужно помнить. Я все таки мать одиночка и все на мне. Пришлось начать представление, но и здесь людей было мало, а как следствие и чаевых. Но хоть что-то, на хлеб на завтра хватит.

Рональд в 22:00 лег спать. Прям золотой ребенок. Уроки не прогуливает, на машину сам копит, а это я вам скажу существенное подспорье для семьи. И даже спать ложится вовремя. Прям смотрю и нарадоваться не могу.

А Эрика тем временем пошла искать работу на стороне. Как раз в одном из больших парков для представлений был владелец и она поехала туда. А чем черт не шутит? Вдруг возьмет на работу.

Пришлось изрядно попотеть на кастинге, что бы мне предложили провести концерт. Я прям аж устала.

Выступление завтра, в пол девятого вечера. Надо будет не забыть. Это мое первое выступление на большой сцене. Не где-то там под забором за поворотом возле мусорника с протянутой рукой стоять, а на сцене выступать! Я в восторге.

Домой приехала вся окрыленная, а дома бардак с большой буквы! В ванной забился унитаз за и с крана в ванной не течет, а фонтанирует. Настоящий потом. Пришлось самой взять гаечный ключ и потрудиться.

Доползла до кровати уставшая и уволилась спать. Рональд уже видел десятый сон, а вот Мэтью так еще и не вернулся. Где он там бродит? Под лавкой до сих пор спит?

УрсулаДата: Вторник, 08.07.2014, 13:19 | Сообщение # 116

Закрыть

smile4 Эрика такая потешная в роли заботливой мамаши. Чуть сына не зажарила показывая свою любовь

МадленДата: Вторник, 08.07.2014, 16:04 | Сообщение # 117
Награды: 56

Закрыть

Нинок, крутой отчет, насмеялась)))) Вот что значит неподготовленной вступать во взрослую жизнь. Хотя в ее возрасте уже все надо уметь. Но сделаем поблажку, ведь это не жизнь, а всего лишь игра. Но как говорится вся жизнь игра!

НинокДата: Понедельник, 14.07.2014, 09:50 | Сообщение # 118

Закрыть

Мокото, спасибо)))
Мадлен, спасибо, я старалась!

НинокДата: Понедельник, 14.07.2014, 09:51 | Сообщение # 119

Закрыть

Запись двадцать девятая

Эрике не спалось было пол четвертого утра. Она ходила по дому и думала. Где бы еще заработать денег? Сын растет, его потребности растут. Дошло до того, что Мэтью спит на лавках в парках. Это никуда не годится. Нужны деньги, что бы купить еще одну кровать. А если ее купить, то куда ставить? Вот так ходя по дому Эрика вспомнила, что у нее 30 000 баллов для наград. Стала она листать прайс лист наград и наткнулась на любопытную наградку. Как оказалось за 30000 предлагали получить наследство дальнего родственника. Причем смерть родственника будет подстроена так, что никто и не догадается, что именно Эрика в этом виновата. Долго же она раздумывала и решилась!

Вот и всё! Эрика теперь убийца! Кокнула родственника, что бы получить наследство в 31024$. Конечно такие деньги ей и за всю жизнь не заработать, но убивать людей ради денег? Вот до чего докатилась!

Как только Эрика получила деньги, сразу же сломался кран на кухне. Интересно это совпадение? Или душа убитого родственника пришла и ломает вещи?

Теперь уж нечего гадать на кофейной гуще. Человека нет, а деньги лежат. И Эрика нашла им применение. Отстроила дом. Вернее пристроила к дому еще комнату. Поставила там двухъярусную кровать, письменный стол и компьютером, зеркало с тумбочкой, книжную полку, еще маленькую кроватку, ну а что? Вдруг забрав жизнь своего родственника, Эрика решил пополнить общество еще одни ребенком? Как говорится зуб за зуб, глаз за глаз. Еще сделала одну ванную комнату, а то всем ютиться в одной трудно.

За домом было отведено место для фамильного кладбища. Пусть потом ее оплакивают и вспоминают, а еще было бы не плохо если бы замолили ее грех. А то как-то страшно в ад попадать за такое.

Крики вопли послышались с ванной. Эрика бежит на помощь. Ох точно душа этого родственника хочет забрать ее единственного сына. Убить его, утопить, забрать к себе, что бы Эрика поняла, что поступила плохо.

Оказалось мальчик просто играл в подводную лодку. А у Эрики уже началась паранойя. Совесть замучила!

Но совесть не помешала ей приобрести новенькую машину. Ну а что тут такого? Все равно площадка для автомобиля пустовала. А теперь там красуется черная блестящая только что с завода машина. Аж у почтальона челюсть отпала от такой роскоши.

И Мэтью сразу вернулся домой и полез занимать верхний ярус кровати. Как хорошо, что вся семья в сборе. Даже если ради этого пришлось кого-то убить.

Даже мой работодатель стал по другому относиться и позвонил напомнить, что у меня сегодня выступление. Вот как меняется отношение, когда все понимают, что ты богат.

Я уже немного успокоилась и даже нашла в себе силы починить мойку на кухне. Хотя с моими деньгами можно было вызвать мастера, но я не собираюсь их тратить зря.

Хотя мне сразу же заплатили недельный оклад. Деньги мне нужны, а то я изрядно потратилась. Зато душа спокойна, я обеспечила своего сына всем необходимым. Даже еда стала вкуснее и мне это нравится. К богатству быстро привыкаешь.

А вот Мэтью даже не спросил откуда у меня столько денег взялось. Ну и правильно, а то пришлось бы врать. Не могу же я ему сказать правду? Он этого не поймет. Лучше им ничего не знать и жить как раньше. Мэтью любит куховарить так пусть молча и варит еду. А сынок играется в игрушку, и пусть даже не думает через что прошла его мать.

Не смотря на наше состояние, Эрика заставила Рональда прибрать в ванной после своих игр в подводную лодку, а то он изрядно набрызгал. Причем нельзя баловать ребенка, он еще маленький и не понимает что к чему, пусть привыкает, что нужно трудиться, что бы потом отдыхать.

И отдыхать я таки ему разрешила. Ведь плохо обманывать детей. Он так старался, когда лужу вытирал, так что грех не разрешить ему поиграть в компьютерные игры.

Сама я в это время проснулась потому что через два часа у меня выступление в парке и я не могу опоздать на первое выступление на большой сцене. Хоть пару часиков вздремнуть удалось, а то совсем эта совесть меня так замучила.

Хотя я о совести забыла, когда села за руль своей новой машины. Сразу видно, что дорогая и я как королева поехала на выступление.

До выступления еще было время и я пару фразами перекинулась с владельцем парка. Пусть знает, что я не простая звезда, а мирового масштаба, ну почти))))

Вот и время выступать, а у меня владелец только сейчас спросил какую сцену я хочу. Что значит какую? Самую лучшую, красивую, что бы все сверкало и искрилось.

Короче я понаставила на сцену разных штуковин и чуть не получила разрыв сердца! За это с меня собрали почти 4 000$. Они совсем там что ли? Обдираловка! Да если бы я знала, что за украшения на сцене вычтут с моего кошелька, я бы выступала бы на пустой сцене. Интересно сколько они мне за выступление заплатят, а то я на таких подработках ушла в огромный минус.

Мало того, что на выступление пришли посмотреть всего два человека и я изрядно потратилась, так еще и владелец парка «утешил»: Типа я не очень выступила, но люди не заметили, зато он и я это знают! И заплатил мне всего 450$. Я чуть не рыдала когда оттуда уходила. Хотелось выть от такой несправедливости. Я то за сцену заплатила 4 000$, а заработала десятую часть от потраченной суммы.

Домой приехала к двенадцати ночи. Рональд уже спал в своей новой кроватки и мне тоже не мешает поспать.

УрсулаДата: Вторник, 15.07.2014, 10:33 | Сообщение # 120

Закрыть

Серия порадовала. Я даже не знала, что такая награда есть. Забавно. И как она теперь будет жить со своей совесть))))

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz