Династия Розенфорд
| |
Нинок | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:38 | Сообщение # 131 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Запись тридцать вторая Утром Мэтью устроил настоящее представление. Его крики о том что он голоден слышали даже соседи. Думаю. Только глухой мог ничего не услышать. Я от этого проснулась как от удара током. Вот подлец и не стыдно ему орать с утра на весь дом.
Даже Рональд проснулся, хотя ему и пора было вставать в школу ведь скоро. Хоть кому то пригодился вопль его папаши. А как по мне лучше для таких случаев заводить будильник.
Пришлось готовить завтрак. Слава Богу ничего не сгорело и мы смогли с Рональдом позавтракать. Хотя завтрак мне все же испортили. Мой сын заявил, что он уже взрослый и так как у него сегодня День Рождение он не пойдет в школу. Ничего себе новости!
Я вышла из себя после такого заявление и опомнилась только когда он уже ушел. Догнала я сына в ванной и устроила ему хорошую взбучку. Видите ли он уже взрослый! Раз взрослый то иди и помогай по дому! Я тебе покажу взрослого!
Правда сразу опомнилась и сменила гнев на милость. Все таки я еще помню свои недавние цели и не могу все свести на нет своей истерикой.
Поэтому Рональд довольный пошел досыпать в своей кровати, ведь благодаря отцу мы все встали не свет ни заря. А сама принялась чинить все поломанные вещи. И даже получила 3-й уровень механики.
После починки Эрике предстояла уборкаа на кухне и ванной и вообще везде! Ох и грязно же в доме у них. Просто ужас какой-то. Даже не могла она раньше представить, что трое человек могут так засраться. Как будто не люди здесь живут, а свиньи.
В общем Эрика как настоящая Золушка вооружившись шваброй убрала весь дом и на последнем издыхании доползла до телефона. Надо же устроить вечеринку в честь Дня Рождения, А то все старания по уборке будут зря. Гостей позвала много и даже семью Ичтаки. Вот Рональд вырастит и станет одного возраста с сыном Гильермо и тогда уж точно начистит ему фейс за старые обиды. Вот только опасаться приходилось того, что семья Ичтаки семья военных и по городу ходят слухи о их хорошей физической подготовке, но все таки рискнуть надо.
Только я положила трубку как раздался звонок. Даже отойти не успела. Я так удивилась, когда моя старая подруга стала звать меня на вечеринку, причем в одно и тоже время как и у Рональда. Естественно я отказалась. Хотя Эрика еще и не знала, что за вечеринку устраивала пожилая подруга и чему она была посвящена.
В принципе, Эрике было все равно, она валилась с ног и сразу же поспешила лечь в кровать. Хотя ее сон продлился не долго. Гости стали сходиться и ломиться к ней в комнату. Вот неприличные, даже не дадут ей выспаться или хотя бы одеться.
Даже семья Гильермо пришла, на что было очень мало шансов, особенно если помнить, что Рональд объявил врагом Эверадо. Поэтому очень подозрительным смотрелось блюдо в руках этого парнишки. Неужели он думает мы станем это есть? Мы не на столько глупы и очень хотим жить!
Пока гости собирались, Рональд уже выспавшись сидел на кухне и играл со своей куклой. Как же я буду скучать по таким моментам. Когда дети маленькие мы хотим что бы они быстрее выросли и нам помогали, а когда вырастают мы понимаем, что когда они маленькие такие потешные, такие милые. Жаль, что это время уже прошло. Надеюсь, Рональд вырастит хорошим парнем. Пока Эрика умилялась смотря на своего сына, Эверадо стоял рядом и крутил носом. С насмешкой смотря за малявкой посмевшей бросить ему вызов.
Рональд не заставил себя ждать и заметив этот взгляд убрал игрушку и стал выкрикивать разные непристойные слова обзывая Эверадо.
Мне стало стыдно за такое поведение сына и пришлось представить ему еще одного подростка, которого я пригласила на день рождение. Это был белокурый паренёк, с которым я познакомилась выступая в парке за чаевые. Мальчики быстро подружились и устроили настоящий бой подушками прямо перед нашими носами.
Неудивительно, что одна из моих подруг не выдержала и поспешила уйти с праздника.
Подождите, а торт? Ведь еще самого главного нет! Ранальд сразу же побежал задувать свечи. И большая толпа народу собралась вокруг наблюдая и гадая, что же он загадал себе на день рождение.
А вот то, что я загадывала так и не сбылось. Рональд вырос плохо и поэтому распределение черт характера было случайным, но нам повезло и ему дали навык спортсмен. Отличный навык! Для парня лучше не придумаешь. Хоть здесь нам повезло.
А вот с внешностью реально мы в пролете. Ну, ничего. Гости разойдутся и я ему эти патлы отрежу. Пусть он и стремиться стать музыкантом, ведь именно такую черту я ему выбирала на прошлое день рождение, но это не повод ходить с такой шевелюрой. В конце концов именно эта прическа сейчас не модна.
Но это будет позже, а сейчас ТОРТ! Прошу к столу. Гости налетели на торт как голодные дикари. Наверное, целый день не ели, ждали пока придут в гости и наедятся вдоволь. Единственный, кто не стал есть это Эверадо. Он сразу же ушел домой. Постой ка! А как же драка? Я же думала, что мой сын покажет ему где раки зимуют! Эх… Придется отложить. Зато есть время подготовиться и сходить в спортзал.
Рональд тем временем выявил желание устроиться на неполный рабочий день и быть независимым от родителей. Похвально и даже слишком! Не ожидала такого от сына в первые минуты его взрослой жизни. Хотя он не такой уж и взрослый. Потому что пришел человек с колледжа и предложил вступить к ним на учебу. Ну а что? Пройдет тест и если получит стипендию пусть едит учиться. Я только за.
А вот мне тоже пришло сообщение. От Ксавьер, моей подруги, которая устраивала сегодня вечеринку, но я не пошла из-за дня рождения сына. Оказывается это была прощальная вечеринка. Потому что ей осталось жить очень мало…. Жалко, что все так совпало и я не смогла пойти.
И очень жаль, что сын все же бестолковый и пока не смог получить стипендию.
|
|
| | |
Урсула | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:17 | Сообщение # 133 |
| Я что-то не поняла. Эрика пригласила этого головореза на Др сына, что бы они подрались?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:34 | Сообщение # 134 |
| Нинок, месяц не читала твою дину и чуть не пропустила такие смешные отчеты. Умница! Балы в дине пересчитаны
|
|
| |
Нинок | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:09 | Сообщение # 135 |
| Мадлен, спасибо
|
|
| |
Нинок | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:21 | Сообщение # 136 |
| Запись тридцать третья
Ночью я вместе с Рональдом продали его пасхальные дорогие яйца и купили ему машину. Его денег хватило только на колымагу, но не самую задрыпаную, так получше. Сын правда надеялся, что я еще своих добавлю, ведь недавно получила наследство и деньги еще оставались, тем более что себе то я купила крутую машину, но я сказала НЕТ! Первая машина и должна быть такой задрыпаной, что бы он научился стремиться к лучшему и зарабатывать деньги.
Ровно в 7 утра Рональд проснулся в своей новой комнате. Даже спасибо не сказал за такой подарок. А ведь я очень старалась. Обдумывала как достать деньги, что бы всем удобно было. А он так поступает.
В конце концов Рональд совсем надулся, стал даже сопливить, простудился и взяв со стола оставшийя торт уединился с ним в ванной комнате. Ну что за детский сад! Чего дуться из-за машины? Если бы я не получила наследство у него и такой бы не было. Забрала бы я все его заработанные деньги и пустила бы на еду.
Еще и Мэтью в придачу. На старости совсем с ума выжил и перестал купаться. Каждую ночь приходится спать с лежащим рядом воняющим дряхлым телом. И как ему только не стыдно.
Эрике стало так противно, что она направилась сразу ванную, что бы смыть с себя всю эту грязь и после себя ванную еще пришлось хлорировать и отмывать, ведь запашек был не шанель №5.
Наконец я разобралась с ванной и решила заодно и в доме прибрать. Так сказать погениралить немного. Мусора собралась довольно большая куча. Но это не удивительно, ведь вчера был такой праздник.
К этому времени Рональд перестал на меня дуться и взялся за ум. Вернее см ко мне подошел и попросил научить водить. Я естественно согласилась. Должна же я своего сына обучить такому важному навыку. Тем более, что все мальчишки хотят научиться водить и катать на своих машинах девушек. Так что вперед! Ногу на газ и забыть о всех преградах и правилах, главное в арию не попасть. Правда нашу поездку омрачила новость о смерти Ксавьер, моей давней подруги. Ну надо же. Еще вчера она приглашала меня на вечеринку, а я отказалась из-за дня рождения сына. Я же не знала. Что это была ее прощальная предсмертная вечеринка посвященная ее жизни. Как некрасиво получилось. Очень жаль.
Я на столько расстроилась этой новости, что через пару часов уроков почувствовала переутомление. Мне нужно было развеяться, что бы отогнать плохие мысли подальше.
Сын остановил машину где-то в черте города. Я вышла и сразу же уселась в свою новенькую дорогущую машину. Рональд хотел поехать со мной, но мне хотелось побыть одной, поэтому ему пришлось вызывать такси и ехать домой. Ведь, на своей машине он без прав еще не мог ездить.
Я приехала в парк. Здесь было мало людно поэтому никто не мешал погулять и подумать о жизни и том как она коротка и чего ты успеешь добиться. На душе скребли кошки и вдруг мне пришла в голову идея. Что если поринуться с ног до головы в работу? Я тогда сразу отойду от потери такой подруги и смогу жить дальше. Все лучше чем сидеть и страдать. В парке как раз был директор поэтому я недолго думая подошла к нему и завела разговор. Надо же как то напроситься на пробы.
Кстати, кастинг я прошла без приключений. Все легко и просто, показала пару трюков и он был в восторге. Хорошо, что сегодня мало людей и у меня не было конкурентов. Так что я получила работу и теперь вечером в пятницу мне не придется скучать я еду показывать представление!
Я так загорелась работой, что в буквальном смысле слова подожгла свои факелы и стала махать ими в разные стороны. Люди опешили, они спокойно бродили бесцельно по парку и здесь какая-то сумасшедшая решила себя поджечь. Естественно я собрала целую толпу зевак и смогла даже подзаработать.
Домой я приехала глухой ночью в пол второго. Рональд уже спокойно спал у себя в комнате. А Мэтью ждал моего возвращения нервно запихиваясь едой. А что он хочет? Объяснений? Каких? Я свободная женщина и гуляю когда хочу и с кем хочу!
Поэтому поужинав и ничего не объясняя я пошла спать. И мэтью ничего не оставалось как последовать моему примеру.
Сообщение отредактировал Нинок - Понедельник, 01.09.2014, 11:22 |
|
| | |
Нинок | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:16 | Сообщение # 138 |
| Запись тридцать четвертая Я еще спала, когда моя подруга Розмари Коллинс прислала мне смс. Сначала я даже растерялась, когда его прочитала. Она говорила о том, что ее кошка привела котят и она предлагала взять у нее бесплатно одного из них. Надо же! Мои подруги меня помнят, да еще и делятся своими любимцами. Надо будет заглянуть к ней, посмотреть на этих котят, ведь мой сын обожает животных.
Но сначала нужно выспаться. А вот Рональду спать долго вредно, школу проспит! Да и вообще не нужны мне сони в доме, ночь спит, вечер спит, уже утра, а он до сих пор спит.
Зато, когда сын проснулся, сразу захотел делать домашнее задание. Вот правда его же надо делать вечером, сейчас он точно не успеет.
Я была права. Рональд не стал грызть гранит науки с сразу поспешил навернуть миску консервированного супа. Ну пусть завтракает, растущему организму требуется хорошее питание, что бы он не уставал и мог хорошо учиться.
И пока сын Эрики наворачивал суп сидя в ванной комнате, я вспомнила, что сегодня особый день. День сбора налогов! Вернее квартплаты с Мэтью, а я это очень люблю.
Пока Эрика увлеченно считала деньги, полученные от Мэтью, Рональд обманул мать и пошел подлизываться к отцу. Наплел ему с три короба и стал уговаривать провести занятие по вождению, это же на много важнее чем школьные занятия.
Мэтью естественно повелся и согласился и так мой сын прогулял уроки первый раз в жизни! Ну и чему его нерадивый папаша может умному научить?
Я была вне себя от бешенства, но у меня сегодня концерт, так что нужно успокоиться, покушать и идти в парк. Сегодня же не просто за чаевые выступать, сегодня я на большой сцене. И много народа придет на меня посмотреть, поэтому нужно быть в форме и улыбаться не смотря ни на что!
Я пришла в парк за долго до моего выступления, в предчувствии, что случится что-то хорошее, к примеру меня могут повысить. А получилось совсем наоборот, и я наткнулась на Эверадо. Как он мне противен! Даже не знаю почему? Может из-за того, что он враждует с моим сыном? А может из-за того, что его отец Ичтаки, когда то пытался меня обесчестить и умыл руки?
Я решила держаться от него подальше и пригласила Розмари. Заодно пообщаемся и узнаю у нее о котах, тем более я совсем не помню где она живет. Сколько дружим, а она меня к себе домой никогда не приглашала.
Не успела Эрика убрать телефон, как раздался звонок. Неужели Розмари передумала приходить? Ох нет это Ичтаки, легок на помине, только о нем вспоминала. Он приглашал меня на вечеринку в купальниках. Я опешила, но согласилась. Я ему такую вечеринку устрою, что он ее никогда не забудет!
Пока Розмари добиралась, Эрика решила немного подзаработать и стала выступать за чаевые, но какое было ее удивление, когда Розмари только приехав, заявила, что ей здесь не интересно. Эрика даже не успела подойти поздороваться. Зато получила повышение.
Быстро собрав вещи и выручку Эрика поспешила остановить подругу, но Розмари уже села в свою машину замарашку и надавила на газ.
Тем временем Рональду надоело учиться вождению и он пошел в парк, где познакомился с одним мужчиной, игравшем в футбол. Парни быстро нашли общий язык, ведь оба спортсмены. И по внешнему виду сразу можно сказать, что оба двоечниками были, хотя Рональд еще сейчас приносит одни двойки. Как бы его за это со школы не выгнали и как же институт?
Размышляя на эту тему Эрика не заметила как приехала к дому подруги. Выйдя из машины я перешла к самому главному, сразу спросила о котятах, ведь до выступления оставалось всего полтора сама, а мне еще нужно добраться до парка.
Котята выдались на славу, помесь, но все охотники и умницы по характеру. Это у них врожденное и это абсолютно бесплатно. Даже глаза разбежались и я стала выбирать по имени. Мне понравилось имя Снежок, у остальных сильно сложные и длинные клички были.
Розмари сразу же согласилась и попросила заботиться о ее лапочке. Ну конечно же я буду заботить! – ответила Эрика и чуть не упала от удивления. Муж ее подруги оказался тоже ведьмаком! Ну надо же, никуда от них не спрятаться, куда не плюнь везде ведьмы.
Я решила об этом не думать и поспешила к своему новому питомцу. Снежок казался таким маленьким, слабеньким, миленьким котенком. Ну как с ним не поиграть?
И здесь как гром на голову мне позвонили и предложили взять отпуск на два дня. Я остолбенела. Не думала, что с моей профессией выдают отпуска. Наверное, это директор парка позаботился. Или как такое вообще возможно?
Эрика согласилась на отпуск. Когда еще ее отправят в отпуск? Но ведь теперь на руках у нее не только сын, но и маленький котенок. Пришлось звонить Рональду и просить приехать, забрать котенка. От такой идеи сын оказался не в восторге, он был уставший и наверное, хотел классно отдохнуть в наше отсутствие, а здесь я ему такую обузу навесила.
Такси уже подъехало так что раздумывать кто и чем недоволен времени не было. Каким же было удивление Эрики, когда сев в машину она увидела Мэтью, а на телефон пришла смс от директора парка, о том что она опаздывает на концерт. Значит это не он устроил ей отпуск. Неужели это сделал Мэтью? Прям романтическое путешествие. Эрика явно такого не ожидала.
Рональд в это время уже вернулся домой и купил все необходимое для кота. Миску, корм, царапалку и коврик. Даже сразу еды насыпал в миску, какой он у меня уже взрослый, заботливый и ответственный!
Вот только где сам котенок? Это выдался вопрос не из легких. Оказалось Рональд оставил его у прошлых хозяев и маленькому котенку пришлось самому среди ночи топать домой через весь город.
Рональд поняв свою ошибку решил подлизаться ко мне поубирав в доме. Наверное, чувствовал, что я собираюсь закатить ему огромную взбучку.
Снежок добирался домой долгих шесть часов и Рональд все это время не ложился спать, что бы помочь ему взобраться на наши ступеньки. Пусть ждет! Это ведь он забыл кота. Хотя потом Рональд заявил, что не любит котов, а тащится от собак. Ну надо же! Как Эрика могла попасть в такой впросак? Как могла перепутать кота с собакой? Дело сделано, и теперь нужно заботит о том, что есть.
Сын помог котенку забраться в дом и отнес к кормушке. Бедняжка сильно проголодался.
А сам Рональд поспешил в кровать. Выспаться к завтрашнему дню.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:49 | Сообщение # 139 |
| Интересно получилось с котенком. Рональду он вообще не нужен. Не удивлюсь если пока Эрика вернется с отпуска кот либо сдохнет либо соц работник отберет((((((
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:38 | Сообщение # 140 |
| Я так понимаю Рональд на счастьях спалит дом, подвесит кота за хвост и устроит настоящий кавардак)))))
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
|