Династия Розенфорд
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:39 | Сообщение # 191 |
| Нинок, с возвращением в династии. Рада, что Рональд нашел для себя пару. Надеюсь у них все получится и Эрика еще успеет по нянчить внуков)))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:34 | Сообщение # 192 |
| Мокото, мне кажется что Эрика успеет завести себе молодого мужа, успеешь увидеть как сын поступить в университет, получит диплом, свадьба сына, дети сына и тд. Эрика в своем возрасте молодая....
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 07.10.2015, 09:14 | Сообщение # 193 |
| С возвращением! Ты уже не первый раз пропадаешь, но все равно потом возвращаешься к нам на сайт и продолжаешь династию. Это похвально!))))
|
|
| |
Нинок | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:20 | Сообщение # 194 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Мадлен, Оззи, Мокото, А на счет мужа для Эрики, я подумаю
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:15 | Сообщение # 195 |
| Запись пятидесятая Рональд проснулся на удивление рано, еще шести утра не было, а он уже на ногах. Хотя на работу ему надо только к трем часам дня. Он ведь работает болельщиком и ходит на матчи, а матчи у нас после обеда всегда. Не думаю, что Рональд понимал что начиная работать в карьере спорт ему придется обманывать людей. Он ведь за деньги болеет за определенные команды. Это по меньшей мере не честно.
К большому удивлению Эрики, Рональд встал рано утром и стал прибирать в доме. Такого вообще никогда не было. Что это с ним? Какая его муха укусила?
Он не только все починил, но и помыл. Это просто праздник какой-то.
Прибрав все Рональд оделся и стал кому то звонить. Даже не позавтракал со своей матерью. Интересно к чему он готовится? Кому звонит?
Вскоре пришла Джессика и Эрике стало все понятно. Это он готовился к ее приходу. Наверное, что-то грандиозное придумал.
Эрика даже в парк выступать не пошла, чтобы быть в курсе всех событий. И дождалась спектакля сидя в первом ряду.
Но оказалось, это был только первый акт. Ведь проснулась наша пампушка и сразу прибежала на кухню есть. А здесь такое творится.
Вот и начался сам спектакль, она поняла, что Рональд ходит на лево и устроила настоящий скандал. Об Эрике вообще все забыли и она тихонечко продолжила сидеть на диване и наблюдать за происходящим.
Жаль, что этот любовный треугольник разошелся так и не выяснив все до конца. Рональду надо было ехать на работу. И он оставив своих любимых женщин дома, сел в машину и укатил на стадион.
А Эрика взяла ситуацию в свои руки и решила познакомиться с будущей невесткой. Начала она из далека, сначала решила рассказать как она жила с мужем. Поделиться своим опытом и воспоминаниями. Заодно узнала кем эта девица работает и вообще все ненавязчиво выпытала.
А потом мы решили вкусить пищу мира и я собрала всех его любовниц за одним столом. Сначала думала дойдет до драки, но нет! Мой план сработал.
Рональд был вообще в шоке, когда застал нас всех вместе сидящих за одним столом и мило беседовавших. Жаль, что Джессике пора было уходить. А ведь вечер мог и по другому закончится.
А закончился как обычно. Все разошлись спать. Интересно как теперь Рональду будет спаться в одной комнате с врагом? Девушки коварные создания. Как бы она изощренно ему не отомстила за разбитое сердце.
Сообщение отредактировал Нинок - Суббота, 17.10.2015, 09:19 |
|
| | |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:54 | Сообщение # 197 |
| Принц_Персии, поди себя в роли Рональда увиделся себя?)
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:46 | Сообщение # 198 |
| Мне отчет понравился, особенно когда полненькая проснулась и когда Эрика их всех вместе собрала. Интересная ситуация)
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:02 | Сообщение # 199 |
| Запись пятьдесят первая Утром Эрика ели встала. Такая усталость по всему телу, поясницу ломит и вообще все задолбало. Хочет уже чего-то большего. Внуков например, а их все нет и нет. Остается надеяться, что Рональд не будет слишком затягивать, а то я своих нащадков вообще могу не увидеть.
На кухне Эрику ждал дух ее покойного супруга. Это Эрику обрадовало. Можно было пожаловаться на Рональда и обсудить как там на том свете. Что ее ожидает, к чему готовится. И еще это внушило оптимизма, вдруг она не доживет до такого важного события как внуки, то сможет их навещать таким же образом как Мэтью. Осталось узнать все лазейки с потустороннего мира.
Но пока она жива нужно думать о будущем, например о коммуналке. Счета приходят постоянно, надо чем-то их оплачивать. Вот она и решила выступить в парке. Вызвала такси, а приехал лимузин. Наверное обычное такси все заняты, сейчас же новогодние праздники, все разобрано. Но может и к лучшему на лимузине покатаюсь
В парке как и ожидалось много людей, главное чтобы они были все с деньгами, а то зря тут распластовуюсь и как каракатица пытаюсь встать с мостика.
Рональд тоже времени не терял, снег по странной причине растаял возле дома. Завело весной. Но мне кажется, что это любовь двух голубков заставила зиму уступить весне место. И Рональд тут же вспомнил о своей возлюбленной и пригласил ее на свидание.
Сразу после цветов он потащил ничего неподозревающую Джессику в спальню. Наверное слышал утренний разговор и боязнь, что Эрика не застанет внуков.
Естественно, когда девушка сообразила чего от нее хотят она пришла в ярость. Ну как так можно взять и все испортить? С помпушкой первый раз не получился, с Джессикой тоже. Может Рональд с каким то дефектом?
Но взяв себя в руки он все таки нашел аргументы, чтобы уговорить молодую особу на столь решительные действия. Неужели она согласилась из-за массажа? Даже спрашивать боюсь…Но для себя Эрика отметила одно, ее сын из тех, у кого с первого раза не получается.
Но ведь хоть когда то получилось. И Джессика была в восторге. Свидание прошло на ура, хоть оно и было очень коротким и только с одной целью. Но она ушла от нас окрыленная. Я бы даже сказала упархала на крыльях любви.
А Рональд сразу лег спать. Устал наверное. Хотя он целых день ничего не делал.
|
|
| | |
|