Династия Розенфорд
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:42 | Сообщение # 121 |
| Пока читала улыбалась. И придумала же ты!
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Нинок | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:47 | Сообщение # 122 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Леди_Вамп, ))) Мокото, спасибо Спасибо девочки, что читаете. А то почему-то стало меньше читателей у моей дины.
|
|
| |
Нинок | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:49 | Сообщение # 123 |
| Запись тридцатая Я вернулась домой в час ночи и увидела, что Мэтью уже успел отпраздновать свое день рождение. Вернее не отпраздновать, а просто состариться. Пусть теперь подумает о своем поступке и о старости в одиночку. Может хоть в таком возрасте поймет, что натворил в молодости когда я делала ему предложение, а он отказался.
Рональд тоже не спал. Он решил мне помочь и прибрал на кухне. Как же хорошо, когда ты не один. Есть на кого положиться, есть кому помогать.
Я так обрадовалась рвению моего сына, что решила побаловать всех домашней едой. Я не очень часто готовлю, чаще беру просто закуски с холодильника, но сегодня ведь такой день. Как ни как день рождение его отца. Ой кажется, забыла достать миску. Все таки видны мои недочеты в кулинарии, разбить яйцо на досточку, оно же сразу растеклось и вымазало мне столешницу.
Пока я нашла миску где можно было замешать мою чудо-стряпню, Мэтью ходил по квартире с недовольным видом. И демонстративно вынес мусор. Ну и фиг с ним! Никто не виноват, что он так себя ведет и потом же сам страдает от своих поступков.
Пока я накрывала оладьи на стол, если конечно их так можно назвать, Рональд разыграл настоящий спектакль. Мне было так приятно, как будто я не оладики приготовила, а накрыла царский стол.
Эрике стало так хорошо, что она решила все же поздравить Мэтью с днем рождения, всетаки отец ее ребенка. Поэтому взяв вчерашнюю старую газету и завернув ее в красивую упаковку, она пошла поздравлять Мэтью, который сделал вид что не заметил и сказал: Какая прелесть! Ага, прелесть! Я то знаю, что внутри.
На часах, к этому времени было уже почти девять и Рональд убежал в школу, где сегодня собирался встречаться с новыми друзьями. И это я считаю правильно у ребенка должны быть друзья, он же не сорняк расти в одиночестве. Поэтому я не стала читать ему лекции о том, что нужно учиться. А просто посадила в автобус.
А когда вернулась в дом чуть не упала от увиденного! Я знала, что у людей начинается старческий маразм, но не думала что так скоро! Он же только вчера отпраздновал свое день рождение, а сегодня утром сошел с ума и думает что он собака. Надеюсь, за ухом почесать меня просить не будет?
Эрика на столько была поражена поведением Мэтью, что даже не заметила как еда в тарелке протухла и стала вонять. Фу какая гадость! Разве можно теперь это есть!
Пока Эрика оплевывалась от испорченной еды, которую уже успела взять в рот, зазвонил телефон. Звонили со школы. Что же мой сын там успел натворить? Он же просто решил сегодня пообщаться с друзьями. Надеюсь он никого не убил? Слава Богу, что сказали все в порядке. Его просто везут на экскурсию и спрашивают моего разрешения. Да пусть едет, развивается.
Дав свое согласие на экскурсию, Эрика почувствовала как бурчит у нее в животе. Нужно что-то приготовить. И именно приготовить а не разогреть. Пока Эрика колдовала над своей едой, успела получить навык кулинарии. Не зря же она себе пальцы все порезала.
У Рональда уже закончились занятия и вместо того, чтобы пойти домой он побежал за тележкой с мороженным и потратил все свои карманные деньги на рожок с вишневым сиропом. Вот балбес!
Мы решили его не дожидаться, все равно еда приготовленная, если проголодается поест и вместе с Мэтью отправились на летний праздник в парк.
Правда как только мы приехали, он сразу побежал в неизвестном направлении. Ничего себе совместная прогулка! Но Эрика решила не расстраиваться, а лучше запустить салют и пусть все знают, что ей все равно!
После чего долго выступала с горящими факелами. Но какие бы акробатические движения она не вытворяла, ни один человек так и не пришел посмотреть на ее выступление. Я уже не говорю о чаевых. Их вовсе было 0!
Ничего не оставалось как закончить выступать. Все равно толку ноль. Разве что опыта поднабралась. И уходя Эрика заметила Гильермо и не удержалась подойти поболтать. Вспомнить былое. Но он сделал вид, что ее вовсе не знает. Поэтому она просто ушла домой, все таки уже поздно.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:02 | Сообщение # 124 |
| Вот так и работай. Пашешь пашешь, а денег 0.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| | |
Нинок | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:35 | Сообщение # 126 |
| Запись тридцать первая Скоро Рональд будет праздновать свое день рождение. И я, как адекватная мать, должна сделать все возможное, что бы мой сын вырос полноценным человеком и не чувствовал никакого дискомфорта.
Для этого ему нужно хорошо учиться и делать домашние задания. Благо он их делает. Хоть и утром доделывает, но все же всё готово. А значит пол дела сделано.
Остается сделать остальные пол дела. А для этого нужно как минимум встать с кровати. Хотя вставать мне и так бы пришлось, потому что мне показалось что я сплю со скунсом. Мэтью так воняет, что наша спальня стала похожа на газовую камеру для пыток! Надеюсь, он еще жив, а то такой запашок бывает только когда труп пованивает.
С Мэтью я разбираться не стала, ведь Рональд стал бездельничать. Но как говорит психолог бездельничая он звезд с неба не будет хватать, но сможет избежать стресса. А для него это самое главное. Ведь не хочется чтобы он плохо повзрослел.
Время до обеда пролетело незаметно и вот уже моего Рональда, вместо того что бы отвезти домой, какой-то дядька повез на экскурсию в театр. Я ведь совсем о ней и забыла. Вот растяпа!
Мне до сих пор хотелось, что бы мой единственный сын удачно повзрослел поэтому я бросила все домашние дела и рванула в парк. От кинотеатра до парка рукой подать. Нужно только через дорогу перейти и все. А там уже я его встречу и мы сможем провести время в кругу семьи, отдыхая в парке.
Пока я его ждала, то успела поболтать с одним довольно симпатичным человеком. Пусть я и мать одиночка, но это не повод что бы ставить крест на своей личной жизни. Тем временем экскурсия закончилась и Рональд с хорошим настроением бежал к нам.
Правда сразу же я нашла у него одну вещь! Даже не знаю, что сказать. Рональд говорит ему это подарили, но кто будет дарить зеркало от своей гримерной неизвестному мальчику? Я в шоке! Неужели он его украл!
Мы к этому вопросу еще вернемся как он повзрослеет, а пока я купила ему еды и усадила кушать. Он уминал за две щеки, уж сильно он проголодался пока тырил это зеркало.
Пока он кушал, я решила выступить за чаевые, кстати, не зря. Заработала 74$. Причем Рональд тоже смог посмотреть выступление. Он даже хлопал мне, но это сейчас не важно, главное, что ему понравилось.
А потом мы пошли исполнять все что он захочет. Благо, что желал он не такие уж и сложные вещи. Например, раскрасить лицо и сделать совместную фотку. Это не так сложно, но очень приятно.
А знаете что еще доставило нам много радости? Игры на площадке. Я прям как маленькая девочка набирала воду в шары и кидала в своего сына. Кстати, я его всего намочила, даже не знала что я такая меткая!
А потом, вечером, я заметила как к театру подъехал Ичтаки. Он привез своего сына. Но в театр они не пошли, так и остались стоять у входа. Наверное денег зажал на представление. А мне вот на своего сына ничего не жалко!
Даже мороженного! Которого Рональд наелся и сразу же заболел. Будем надеяться, что это только бактерии, а не ангина или еще что похуже.
Пока я размышляла над болезнью своего мальчика, его и след простыл. Мой больной малыш ушел с парка, перешел дорогу и стал ссориться с Эверадо Ичтаки. Надо же! Прям настоящий мужчина. Выясняет отношения, даже не смотря на то, что соперник старше и сильнее.
Мой смелый малыш объявил Эверадо соперником на что сразу же получил кулаком в лицо. Этот шкаф просто накинулся на моего сыночка и началась драка прямо перед входом в театр.
Рональд потерпел сокрушительное поражение и потирая свой зад побежал ко мне рыдать.
Это меня вывело из себя. Он мужик или кто! Я на столько была зла на то, что мой сын проиграл, что поставила его в угол за поражение в драке на публике! Пусть знает, что получают лузеры и неудачники. Кроме одиночества в углу им ничего не светит.
Эверадо тоже не смог избежать моего гнева. Только подумать, решил избить моего сына, который в два раза его младше. Совсем с ума сошел!
После такого ужасного отдыха, вечер которого все усилия перечеркнул одним махом, я все же решила сменить гнев на милость. Пусть мой Рональд не страдает больше по этому поводу. Но и пусть знает, что я не потерплю поражений от своих близких.
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:48 | Сообщение # 127 |
| Боже! ворюга растет!!! что же дальше будет? тюрьма, наколки и наркотики?
|
|
| |
Нинок | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:52 | Сообщение # 128 |
| Asagi, до тюрьмы не далеко, потому что он устроил драку за что и от Эверадо получил и потом от Эрики. Прям не везет ему)))
|
|
| | |
Урсула | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:25 | Сообщение # 130 |
| Мне нравится сюжет, интересный. Страсти, ссоры, любовь, обиды. Все есть. Хорошо, что ты решила начать дину заново, а то так бы и закончилась на ее смерти.
|
|
| |
|