На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Розенфорд
УрсулаДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:11 | Сообщение # 91
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Забавно. По крайней мере она прожила день не зря и смогла научить своего сына чему-то полезному. Все лучше чем каждый день тусить с друзьями, которые к тому же еще тебя оскорбляют и дерутся.

СакураДата: Вторник, 27.05.2014, 21:47 | Сообщение # 92
Награды: 42

Закрыть

Нинок, у тебя какие-то крайности то огромные отчеты, то всего пару действий. Встала, поела, заплатила по счетам, поменяла пеленки и опять уснула.

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

AsagiДата: Среда, 28.05.2014, 21:29 | Сообщение # 93
Награды: 157

Закрыть

ну нормально так, обучала самому главному как заработать деньги

МадленДата: Четверг, 29.05.2014, 22:25 | Сообщение # 94
Награды: 56

Закрыть

Нинок, Смотрю Мэтью не такой уж плохой отец. Даже поиграл с малышом и так присматривает пока Эрика по вечеринкам ходит и в парках выступает. Значит не все так плохо и может у них еще все впереди.
Пересчитала баллы в династии

Радужный_ПонниДата: Понедельник, 02.06.2014, 11:22 | Сообщение # 95
Награды: 78

Закрыть

зачем она его научила говорить? он же теперь всем все будет рассказывать. что дома творится, вот когда пойдет в универ тогда и надо учить говорить
я у своих детей вообще не учу ничему и они живут счастливые

С Карамелькой лучшие подружки на век

НинокДата: Вторник, 03.06.2014, 09:38 | Сообщение # 96
Награды: 29

Закрыть

Радужный_Понни, их надо учить, что бы вырастали хорошими, а не неучами.

Добавлено (03.06.2014, 09:38)
---------------------------------------------
Запись двадцать вторая

Утром я встала и собиралась уже идти в парк поработать, даже уже переоделась в костюм как увидела, что Рональд без присмотра ползает по кухне. Пришлось его отнести в спальню и уложить спать.

Выхожу на улицу и тут сюрприз. Мда… в такую погоду только под открытым небом выступать. Дождь да еще и с градом, прям мечта для синоптиков. Пришлось разворачиваться на 180 градусов и идти обратно в дом.

Хорошо, что хоть зарплату за неделю получила. Хоть на это погода не влияет. Пусть 525$, но каждую неделю стабильно. Все таки хоть какие то деньги. Хотя на выступлениях в парке я могу заработать в неделю на много больше.

С такой погодой меня потянуло на сон. Я улеглась в кровать и краем глаза слышала, как Мэтью подошел ко мне и стал что-то шептать. Я подумала, что он серенаду мне поет, но чего по комнате летают зеленые огоньки? Интересно, что происходит? Но мне лень опять вставать из теплой пастели. Так что пусть там сам с собой развлекается.

К 18:00 я все таки выспалась и уже спать ну никак не хотелось. Чем же заняться? Хотелось бы чем то полезным. И тут я вспомнила, что у меня есть телевизор. Хоть и плохой и каналы часто сбиваются. Но все же работает. Я включила его, хорошо, что и при грозе он еще работал и стала заниматься физкультурой.

И вуаля навык спорта улучшен до 3 уровня. Хоть какая-то польза от моего незапланированного выходного.

Телевизор еще продолжал работать и я решила этим воспользоваться. Переключила канал и попала на прогноз погоды. Ох лучше бы я это не видела! Всю неделю дожди, как назло! Эти синоптики хотят что бы я умерла с голоду сидя дома? Чем мне семью кормить, если на работу не ходить?

Я очень расстроилась. На столько расстроилась, что стала себя чувствовать несколько плохо. Сразу бросила в жар, потом в пот, потом стало холодно. И я поняла, что заболела.

С простудой я проваляюсь дома не меньше двух дней. Ну что ж, пол недели считай пройдет, а что остальные дни делать? Пока я ничего не придумала, решила опять лечь спать. Утро вечера мудренее

AsagiДата: Вторник, 03.06.2014, 12:55 | Сообщение # 97

Закрыть

ki41 что то ей с работой не везет
Может это Мэтью наколдовал ей болезнь?

УрсулаДата: Вторник, 03.06.2014, 12:58 | Сообщение # 98
Награды: 138

Закрыть

smile4 ага и плохую погоду он ей тоже наколдовал)

НинокДата: Вторник, 10.06.2014, 13:46 | Сообщение # 99
Награды: 29

Закрыть

Запись двадцать третья

Сплю я такая ночью и вдруг понимаю. Что скоро у меня День Рождение! Ну блин я и старуха. – пронеслось у Эрики в голове.

Встала с перепугу. Мэтью еще спал. И пошла на кухню завтракать в гордом одиночестве. А мне тут сообщение приходит про любовь и все такое. Да где они в моей жизни видели любовь? Одни разочарования! Эх, может все таки сходить к этому инспектору любви о котором они мне долдонят?

Пошла Эрика в парк искать инспектора, и вдруг натолкнулась на человека, который искал яйца Фаберже. Чем я его хуже?

Сразу же приступила к поиску яиц. Скажу я вам не такое это уж легкое дело, тем более если ты не одна их ищешь. Но мне все таки удалось найти пару яиц и последнее найденное было моим!

Увлекшись поисками яиц я уже забыла о любовном инспекторе, которого искала утром. И не придумав ничего чем себя можно было бы занять, решила выступить за чаевые. И не смотря на то, что в парке было много народу ко мне никто так и не подошел.

Корячилась целый час и ни оваций, ни комплиментов, только двое подошли и глазели на мои попытки не опозориться и хоть что-то заработать. Еще и дождь стал капать. Только его мне не хватало, я еще с простудой, с соплями, с головной болью, а тут под ливень попала. Хорошо, что получила повышение по работе. Сразу же свернула свои манатки. Хватит мне корячиться под дождем. Чаевые того не стоят.

И тут какой-то мужик меня заметил и сделал комплемент. Я так обрадовалась, что даже забыла, что стою под дождем без зонта. И стала хвастаться своими успехами на работе. Пусть знает, что я не бомж какой-то, что милостыню просит в парке, я артист-акробат!

Пока я в захлеб рассказывала какая я распрекрасная, зазвонил телефон. Меня приглашали показать выступление в больнице. Причем такой странный врач звонил, одним из его аргументов была такая фраза: «Если кто-то из больных, кто не любит акробатов, вас ударит, вы тут же получите лечение». Ничего себе заявочки!

Сначала захотелось отказать, но когда речь зашла о гонораре, я сразу передумала и побежала вызывать такси, что бы поехать в больницу. А то еще передумают и я ничего не поучу, а может, заодно подлечат мою простуду.

Выступила я на ура! Хотя эти ненормальные больные пытались повторить каждое моё движение. И когда я показывала человека-змею многие потянули спины. И оно не мудрено! Но свою награду и похвалу я все таки получила и меня никто не бил, а это самое главное.

Вышла из больницы в пол девятого. Идти куда-то подрабатывать не было смысла. Уже все расходились по домам. Вот и я решила идти домой. А дома такой срач! Мэтью ж кулинар, но посуду за собой мыть не приучен. Пришлось самой все прибирать.

Прибралась на кухне. Она прям блестит. В отличие от меня. Я ж до сих пор в мокрой одежде. Вся грязная. И спасти меня может только горячая ванная. Только я туда залезла и слышу мужской незнакомый голос: Ух ты какой классый ракурс!
Я обомлела, выглядываю в окно, а там папарацци с фотиком меня клацает. Мда… Аж слов нет, интересно после таких фоток мой уровень звезды повысится? Или припишут, что легкодоступная девушка позирующая на камеру абсолютно голой в своей ванне?

После раздумий о данной ситуации, я на столько вымоталась, что пошла спать и даже не прогнала наглого репортёришку. Пусть что будет.

Добавлено (10.06.2014, 13:46)
---------------------------------------------
Asagi, может быть, не зря же он колдовал рядом

AsagiДата: Вторник, 10.06.2014, 14:51 | Сообщение # 100

Закрыть

smile4 я теперь знаю как повысить популярность Аньке Смирновой. надо ее в душе голой сфоткать, ну а то что она уже старушка то ничего страшного
Я думаю, что ей нужно поближе познакомиться с тем парнем. Мне кажется он хороший

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz