Династия Розенфорд
| | |
Нинок | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:47 | Сообщение # 72 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Запись шестнадцатая Всю ночь я плохо спала и обдумывала его отказ в женитьбе. С чем он может быть связан? Причем здесь неподходящий момент? Он что не выспался и из-за этого мне отказал? В общем утром, как только я встала сразу пошла к Мэтью и объявила о беременности. Может он еще не заметил, что у него скоро будет ребенок и поэтому не спешит жениться?
Он так обрадовался! Вернее меня поздравил и даже погладил мой живот. А себя он не хочет поздравить с этим событием? Или он не признает, что ребенок его? Думает я тут с каждым встречным не понять чем занималась?
Теряясь в этих догадках, я решила наладить наши с ним отношения и помня, что он неприличный стала нести всякую чушь. Типа я люблю есть еду руками и зачем эта посуда, которую потом нужно мыть и т.д.
И тут Мэтью совсем обнаглел и сказал, что ему со мной скучно! Нифига себе, я тут просто рассыпаюсь в комплементах и не понять еще в чем, что бы ему понравиться, а он видите ли заскучал!
Я решила зайти с другого конца и спросила на прямик, что с ним не так и чего он такой непонятный. На что получила довольно интересный ответ: Мэтью страдает из-за неудачного дня. Интересно кто же сделал ему день неудачным, если он с дома даже не выходил? Я все поняла, он расстроился из-за моей беременности. Все ясно, все парни такие, напакостят и в кусты!
Я попыталась еще раз завести беседу о семье, о доме, о том что он мужчина в доме и должен помогать мне, тем более я мать его будущего ребенка. На что получила окончательный ответ: У него плохое настроение и он не хочет ни на что соглашаться. Так и быть! Я сама больше и не предложу.
В такую грустную для меня минуту я получила уведомление, что скоро снежный денек и стоит его отпраздновать в кругу семьи и друзей. Интересно какой семьи и каких друзей? У меня и так гадопакостное настроение, а они еще мне напоминают, что я беременная женщина без семьи.
И опять зазвонил телефон. Чего от меня хотят все эти люди? Эрика подняла трубку и услышала знакомый голос, ей предлагали прийти в книжный магазин и бесплатно почитать там книги о физической культуре. Ага, то что доктор приписал, особенно когда ты беременная, хотя другого кроме чтения она делать и не могла, поэтому согласилась.
После чего мы с Мэтью пошли на кухню. Я чинила сломанный рукомойник, а Мэтью куховарил. А ведь в нормальной семье должно быть все наоборот, женщина делает женскую работу, а парень мужскую, хотя о чем это я? У Эрики ж нет нормальной семьи! Ее никто не любит.
Пока Мэтью был еще на кухне. Я решила поставить вопрос ребром и потребовала денег, вернее села на шею соседу, а в душе то мне хотелось совсем другого – выйти замуж за него.
Отсчитав мне немного денег, потому что Мэтью нигде не работал и большие суммы не мог себе позволить, он пригласил меня посмотреть на звезды. А что мне терять? Я согласилась, вдруг одумался и сделает мне там предложение.
Мы просидели на холодном снегу долгое время, но так заветного предложения я не дождалась и мы оба пошли спать. Мне снился будущий малыш и предстоящие хлопоты, интересно, что снится Мэтью?
Добавлено (10.04.2014, 10:46) --------------------------------------------- Оззи, угу я тоже так подумала
Добавлено (10.04.2014, 10:47) --------------------------------------------- Мокото, Мадлен, я тоже не пойму почему Эрике так не везет с парнями
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:17 | Сообщение # 73 |
| ее жизнь похожа на страшный сон, надеюсь после рождения ребенка все изменится
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:41 | Сообщение # 74 |
| Цитата Мокото ( ) ее жизнь похожа на страшный сон, надеюсь после рождения ребенка все изменится согласна. с тобой Мокото. что может ребенок раскрасится ее черные будни.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Нинок | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:11 | Сообщение # 75 |
| Запись семнадцатая Утром я встала из-за легкого голода. Вообще мне все время хочется есть. Поэтому только открыв глаза я пошла на кухню, где уже стояла миска с кашей, скорее всего недоготовленной, но это не важно. Горячее сырым не бывает.
Наевшись вдоволь и подняв себе настроение, ведь еда и вправду успокаивает, теперь понимаю полных людей, которые что бы успокоиться запихиваются всякими сладостями, так о чем это я? В общем наевшись, я решила все начать сначала и так невзначай стала заигрывать с Мэтью. Все таки он отец будущего моего ребенка и нужно дать ему еще один шанс, хотя я уже сбилась со счета сколько шансов я ему давала. Мэтью оказался не прочь поразвлечься, хотя я смотрю все парни развлекаться не прочь, а как до дела доходит или до беременности так сразу в кусты.
Так получилось и в этот раз. Может я что-то не так делаю? Но ведь я только хотела его обнять. А он отмахиваться от меня стал. Какое же это тогда свидание, если даже обнять его нельзя?
В общем я очень расстроилась и закончила наше свидание, которое то и начаться не успело. За что и получила столько негатива и оскорблений от Мэтью, что я даже подумать не могла, что он может такое девушке сказать.
Я так расстроилась из-за его слов и разволновалась, что чуть не родила посреди ванной комнаты. Пришлось терпеть, что бы добраться до больницы.
Пока вызвала такси, пока оно приехало, пока меня до больницы довезли. Я думала умру по дороге.
И вот в больнице мне сообщают радостную новость. Родился здоровый мальчик и я образцовая мать и могу выбрать ему две черты характера. А так же сразу надо было заполнить свидетельство о рождении и назвать малыша. Я долго не думала назвала Рональд Рененфорд, надеюсь звучит хорошо.
А вот над двумя чертами характера пришлось поломать голову. Что выбрать малышу так что бы не испортить ему жизнь? Долго думала и выбрала Дружелюбный виртуоз. Вдруг станет у меня известным музыкантом.
Вышла я с больницы, на руках малыш и смотрю у входа стоит Альфонсо Альто. Заболел что ли? Стал бы здоровый человек у больницы околачиваться?
И смотря на него мне сразу захотелось замуж, но уже не за Мэтью. Уж слишком он меня обидел. Мне хотелось уже хоть за кого. Хоть за первого встречного, лишь бы люди не тыкали пальцем и не говорили он пошла мать одиночка нагуляла себе малыша от не понять кого.
Когда мы вместе с Рональдом приехали, Мэтью прохаживался по дому в направлении кухни. Даже меня не поздравил, а ведь его тоже бы стоило поздравить с пополнением в семье. Ну да ладно, моя голова была заняла уже другими мыслями, ведь надо было поменять пеленки. Скажу я вам не легкое это дело!
После такой сложной процедуры я немного поиграла с Рональдом. И вообще сразу поняла, что вот тот единственный мужчина на этом свете, который по настоящему меня любит и не предаст, это мой сын Рональд.
Мэтью даже не обратил на нас никакого внимания. Наверное, его чувство голода сильнее родительских чувств. Или он до сих пор считает, что сын не его?
Даже я стала в этом сомневаться, смотря на его холодное отношение. Пришлось самой все проверить. И таки да, он отец моего сынишки! Так что теперь не отвертеться с алиментами.
Пока я придумывала план по выбиванию алиментов из Мэтью, зазвонил телефон. И мне сообщили не очень приятную новость. Одна моя подруга на столько стара, что скоро умрет и хочет меня видеть, но ведь сейчас ночь и я не могу оставить своего сына на такого шалопая как Мэтью, так что прийдется ждать утра.
После таких печальных известий я проверила Рональда и сама легла спать. Мэтью досматривал уже 10-й сон, ему же все по фени.
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:01 | Сообщение # 76 |
| ну вот, я ж говорила, что этот страшный сон закончится. Теперь у нее есть Рональд и ей больше никто не нужен
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:38 | Сообщение # 77 |
| поздравляю с пополнением)))) Наконец-то в жизни у Эрики появился кто-то мужского пола, кто ее любит. Кстати, пересчитала баллы за династию, у тебя столько неудачных свиданий и отказов, что баллы не изменились, хотя и не уменьшились, что тоже не может не радовать!))
|
|
| | |
Нинок | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:58 | Сообщение # 79 |
| Мокото, Asagi, Мадлен, спасибо за отзывы
Добавлено (22.04.2014, 12:58) --------------------------------------------- Запись восемнадцатая Вы когда-нибудь пробовали поспать в одной комнате с младенцем? Я поспала ровно 59 минут и Рональд снова заплакал. Мэтью от этого тоже проснулся и стал орать на всю комнату. Наверное, все соседи нас слышали.
Правда Мэтью долго не бодрствовал, а сразу же уволился спать оставив меня одну с плачущим младенцем. Ну ничего, я и сама смогла накормить Рональда. Да и вообще нужно привыкать к тому, что я мать одиночка.
После того как сын успокоился. На меня нахлынули странные чувства. Мне сразу захотелось его обнять, приласкать. Это же моя кровинушка, как Мэтью может вести себя так безразлично к нашему с ним сыну?
После того как я успокоилась и уложила спать Рональда, я решила что давно не проверяла почту и не платила по счетам. Как бы не пришел налоговый инспектор и не вынес у нас всю мебель. В почтовом ящике оказалось много писем и я стала открывать их все по очереди. Одно из них прислала моя давняя родственница, которую я даже не помню. Она прислала Рональду какой-то подарок и поздравила мня с рождением сына. Хоть мы с ней и не близки, но все равно было приятно. Потом было письмо от какого-то дедугана, он признавался мне в любви. Почему-то все мне признают, но дальше признаний никогда не заходит. Эрика сразу глянула на Мэтью. Который по прежнему спал в пастели и продолжила копошиться в почте.
Разобравшись с кучей писем, Эрика вспомнила, что ей предлагали почитать книги, которые помогут ей в ее карьере. Поэтому не долго думая, она вызвала такси, которое повезло ее в книжный магазин.
В магазине было и вправду много книг по акробатике, мимике и еще бог знает о чем. Прям глаза разбежались, но все же Эрика смогла найти нужную информацию и получить опыт работы.
Недалеко от магазина был парк. Погода была хорошая. Небольшой морозец давал о себе знать, но не было ни метели ни заверю. И Эрике захотелось прогуляться, к тому же ее вдруг осенила одна мысль, о том, что от Мэтью все же есть хоть какая-то польза. Она сейчас шляется бог знает где и может не вызывать няню, ведь с Рональдом остался Мэтью. Грех таким не воспользоваться. И вот уже в руке мобильный телефон и Эрика набирает номер своей подруги, которая умирала и хотела ее ночью видеть. Но из двух старушек Эрика не запомнила ту. Которая вчера звонила. Поэтому в парк погулять пригласила обоих.
Две бабушки, с которыми она была знакома пришли как раз тогда, когда Эрика закончила разрисовывать себе лицо на зимнюю тематику. Обе они выглядели живчиками, в отличие от Эрики, которая умирала с голода и хотела спать.
К счастью для Эрики она из них сразу же умерла прямо посреди парка. Естественно Эрика расстроилась, но были здесь и положительные моменты, ведь попрощавшись с подругой, она выполнила ее последнее желание и может теперь идти домой есть и спать.
Хотя сначала пришлось выслушать негодование второй старушки, которая от увиденного была в ужасе и скорее всего стала задумываться о том, что и ей то не так уж много осталось. Она заявила, что эта вылазка в парк была ужасным времяпрепровождением. Ну оно и не видно, ведь один из нас умер.
После того как та старушка убежала, Эрика вернулась домой. На кухне уже завонялся завтрак, который приготовил Мэтью, поэтому нужно было смой что-то себе сделать.
Пока Эрика запаривала невкусную овсянку, она одним глазком заглянула в Рональду, ведь целый день его не видела. Малыш спокойно лежал у себя в кроватки и рядом была та кукла, которую подарила тетя.
Эрика хотела как поест, зайти и поцеловать малыша на ночь, но Мэтью первым его схватил и стал просто держать на руках. Сначала хотела потребовать отдать ребенка, но потом Эрика подумала, что наконец-то в Мэтью проснулся отцовский инстинкт и не стала им мешать.
Хотя у нее бы отобрать сына и не получилось, потому что она даже до кровати не смогла дойти как потеряла сознание от усталости.
Придя в себя, Эрика поняла, что время неумолимо бежит вперед и скоро уже надо будет праздновать День рождение Рональда и надо, что бы оно ему запомнилось.
А пока он еще не подрос, она забралась в кровать и стала думать о своей бедной жизни и о том, что ее счастливая жизнь в браке так и не состоялась.
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:24 | Сообщение # 80 |
| оо это кукла Узорка, в моей династии такая же, она так прикольно ходит
|
|
| |
|