На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Розенфорд
Радужный_ПонниДата: Четверг, 01.05.2014, 12:11 | Сообщение # 81
Награды: 78
Статус: Offline

Закрыть

ki32 Что то на сайте династии матерей одиночек стали в моде? Сочетание имени ребенка какой то стремное.

С Карамелькой лучшие подружки на век

НинокДата: Вторник, 13.05.2014, 10:09 | Сообщение # 82
Награды: 29

Закрыть

Запись девятнадцатая

Рано утром Эрика проснулась с мыслью о том, как жизнь коротка. И как бывает трудно прожить ее и найти верных друзей. Я сразу вспомнила свою подругу, которая скончалась недавно и мне так стало грустно, что я даже всплакнула.

Но плакать долго не было времени, надо было приготовить поесть, накормить Рональда да и вообще много дел. Поэтому я поспешила на кухню. К счастью на кухне на столе уже стояла тарелка с макаронами и подливкой. Хоть какая-то польза от Мэтью, хоть за что-то я могу сказать ему спасибо.

Наевшись до отвала я пошла ванную. Нужно было покупаться, что бы не благоухать как скунс. Но в ванной у меня случился конфуз, вернее я ее сломала. Неплохой фонтанчик получился. Я сразу разревелась с мыслями, что моя подруга больше и кранов то сломать не сможет. Вот как ей не повезло, хотя и умерла своей смертью и уже в почтенном возрасте.

Из-за моих слез лужа в ванной увеличивалась со скоростью света. Пришло идти к Мэтью и умолять его починить ванную.

К моему большому удивлению он согласился. Я прям опешила. Ну надо же, может он и не такой плохой? Кушать готовит, иногда что-то чинит, деньги дает. А что мне еще от мужика надо?

Пока Мэтью чинил ванную, я увалилась спать. Из-за Рональда мы все не выспались этой ночью и нужно было восстановить силы. Пока я спала, настал снежный денек, а знаете что это значит? Что у Рональда сегодня день рождения.

Не отпраздновать, которое я не могла. Ведь это его первый праздник, нужно что бы он ему запомнился! Жаль что у меня знакомых детей нет, хотя есть, но это же дети Ичтаки, а их мне звать вообще не хотелось, поэтому вот так выглядели мои пригласительные.

Праздник назначила на сегодня на 18:00. Надеюсь, я успею все устроить по высшему разряду.

Но как гадалось не получилось, потому что Рональд опять расплакался и пришлось с ним провозиться. Мэтью даже не скрывал, что его тошнит от нашего же с ним сына. Хоть бы постеснялся, при малыше то такое показывать.

Я не успела опомниться, как гости уже стояли на пороге. Ну что за люди и пожить не дадут. Договаривались же на 18:00, а они пришли за пол часа. Прям как голодные уже дождаться поесть на халяву не могут.

Пока остальные, культурные гости, которые приходят вовремя, еще не пришли. Я решила поболтать с одной из своих знакомых. На уме у меня было одно, это смерть подруги. Но эта девица совсем не хотела говорить о смерти, и вообще я так поняла, что она замуж собралась. Такая радостная стоит, о свадебных кольцах болтает. Интересно кто ж ее возлюбленный, который все таки решил жениться?

Но она решила мне об этом не рассказывать, да и расспрашивать не было времени, все таки это не вечер сплетен, а День Рождения моего сынишки. Поэтому я всех позвала на кухню, где стоял купленный торт. Кстати, ничего больше я приготовить не успела и даже комнату не украсила.

И вот стою я всех подзываю к столу, что бы все увидели как Рональд будет зажигать свечи и вдруг как удар в спину вижу такую картину. Моя подруга дарит цветы Альфонсу Альто. Так вот кто ее тайный поклонник, который ей мыслями о свадьбе голову забил. Мне так стало одиноко и плохо. Ведь свеж еще в памяти отказ Мэтью жениться на мне.

Но меня привела в чувство одна моя знакомая. Помните бабушку, которую я перепутала с той, что умирала и пригласила их обеих посетить парк? Так вот она подошла ко мне и как ведром холодной воды окотила: Заявила, что я плохая подруга и что она уходит с этой вечеринки. Хорошо, что хоть не сказала что плохая вечеринка.

Я опешила. Это прямо не светлый праздник день рождение моего сынишки, а просто ножи и плевки мне в спину! Хорошо, что хоть не все мои друзья такого же мнения как эта бабушка и высмеяли ее прямо на кухне.

Нужно было как-то спасать праздник и я задула свечи за Рональда.

А он как расплачется, и все сразу поникли. В общем мы сидели молча жевали торт под вопли моего сына. Неужели он сам хотел задуть свечи? Но как? Он же еще маленький!

Первым не выдержал детский воплей один журналист. Он сказал, что это не вечеринка, а черти что и ушел. Вслед за ним повалили и остальные, но праздник им понравился, а то хоть вешайся.

Я хотела исправить ситуацию и для оставшихся гостей включила телик. Но он показывал всего одну программу и то сквозь помехи было ничего не разобрать. Но чинить телики я зареклась после своей клинической смерти, поэтому просто отошла от него. А то еще горя не оберусь с этими телевизорами, они жизни моей не стоят.

Но телевизор оказался не последним сюрпризом на сегодня. После телевизора сломалась мойка и огромный фонтан образовался прямо посреди нашей кухни.

Не день рождение, а катастрофа. Не такой судьбы я желаю своему сыну. Нет! Он не должен вырасти неудачником…. Пока я хваталась за голову и пыталась успокоиться, ко мне подошла моя знакомая, кстати, она прям крепкий орешек, единственная которая еще не ушла и сказала интересную вещь. Вернее открыла мне глаза на Мэтью. Рассказала о его магии и ведемских способностях. Так что я прям в шоке была, как он у нас еще тут посреди дома жертвоприношения не стал устраивать. Ужас какой!

Объяснив мне что к чему она ушла. Была в шоке, ну и вечерок, прямо чертовщина какая-то! Радовало, что вечеринка не сорвалась и все посчитали, что они прошла спокойно, хотя лично для меня спокойного здесь не было ничего.

Я так расстроилась, что сразу побежала плакаться на плече у Мэтью. Даже позабыла о его странных наклонностях, магии, вуху, муду-шмуду. Мне просто нужен был человек, который меня выслушает.

Мэтью оказался неплохим вариантом, выслушал, утешил и даже на кухне немного прибрал. Вот только ничего не починил и все его протирания оказались напрасными.

Мы легли спать, а Рональд еще игрался. И радовал наш слух своими непонятными звуками, которые издавала игрушка. Но когда он выучил все что только можно было, мне стало радостно, все таки он не такой неудачник как я. А уже в свои маленькие годы, хоть чему-то добился в своей жизни.

AsagiДата: Вторник, 13.05.2014, 11:00 | Сообщение # 83
Награды: 157

Закрыть

то Метью плохой, то хороший. В ее мыслях сам черт ногу сломит

УрсулаДата: Вторник, 13.05.2014, 11:25 | Сообщение # 84
Награды: 138

Закрыть

насыщенный же у нее день был! И отчет интересный получился и я согласна с Асаги, Эрика сама не знает чего хочет поэтому в ее жизни такой кавардак.
А за такой интересный отчет держи репку))))

МадленДата: Вторник, 13.05.2014, 17:02 | Сообщение # 85
Награды: 56

Закрыть

Пересчитала баллы за династию
Удивительно как столько событий уместилось в один день. Мне очень понравился отчет. Такой живой и мне нравится как ты переплетаешь, казалось бы случайные мысли симов со своим сценарием дины. Умница одним словом.

НинокДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:06 | Сообщение # 86

Закрыть

Спасибо за добрые слова

Запись двадцатая

С кровати я смогла сползти только к часу дня. У меня было очень много дел по дому иначе бы я вообще бы не встала. Кучи старых газет валялись по двору, много тарелок от торта и все это постепенно заванивало наш дом. Эх, а как хочется встать утром и что бы везде была чистота и порядок.

И тут хоть одна радостная новость, ведь нужно было собрать квартплату с соседей по комнате. И я сразу же пошла к Мэтью и выбила с него 129$. Ну и что, что он и так часто мне деньги отстегивает? Это ж для нашего сына, здесь жмотиться нельзя!

Как только денежки оказались у меня в кармане, сразу же последовали звонки от моих друзей и приглашения на вечеринку. Да еще какую! Прям в официальном наряде сказали приходить. Ну хорошо, раз так просите, то прийду)))

Закончив с уборкой я пошла оплачивать счета. Тем более что деньги для этого у меня были, Мэтью ж заплатил за квартплату, а это я вас скажу хорошее подспорье. В кипе счетов было еще письмо, этот Альфонсо Альто как издевается. На людях меня даже не замечает, а по за глаза любовные письма шлет!

Хотела бы я ему написать достойный ответ на такое, но нужно было идти на вечеринку. И как только я переступила порог, как на меня накинулась одна блондиночка и стала орать и оскорблять. Чего она меня в грязь втаптывает? Ведь я ее вообще не знаю.

Я расстроилась и ушла в другую сторону дома. Вернее мне нужно было в туалет, ведь я сильно разволновалась и там встретила чернокожего парня, который наверное с Африки и никогда снега не видел и так радовался снеговикам.

Только я вышла с ванной, как натолкнулась на эту девицу, которая на меня орала. Она опять меня затронула и я даже узнала, что она холерик, но ведь это не повод орать на всех и вся!

Я была на нее очень зла. Выставила меня дурой перед всеми, а ведь меня сюда тоже пригласили как и ее.

В какой-то момент наша обоюдная злость перешла все границы и мы устроили драку прямо посреди залы. Ну и что, что мы обе в вечерних платьях, с прическами и маникюрами, нужно показать ей что я не из теста сделана!

Хотя, не смотря на все мои занятия в спортзале и многочасовое жонглирование ножами и тяжелыми булавами, мне все таки при всех изрядно надрали зад.

Я так расстроилась, что сразу ушла. Вслед хозяйка вечеринки кричала, что благодарит меня за то, что я пришла. Ага я вам тоже благодарна за то что опозорили меня и сломали пару ребер!

Леди_ВампДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:26 | Сообщение # 87
Награды: 105

Закрыть

есть люди живут всю жизнь и горя не знаю, а твоя Эрика каждый день находит приключения на пятую точку!

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

НинокДата: Среда, 21.05.2014, 09:13 | Сообщение # 88

Закрыть

Леди_Вамп, Да, видно у нее судьба такая. Что не день всегда у нее расстройство, зато интересно играть.

AsagiДата: Среда, 21.05.2014, 10:42 | Сообщение # 89
Награды: 157

Закрыть

а что это вообще за тетка? взялась ни откуда. противная какая то
может она новая подружка Мэтью?

НинокДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:42 | Сообщение # 90

Закрыть

Цитата Asagi ()
а что это вообще за тетка? взялась ни откуда. противная какая то

Не знаю, она просто была на вечеринке. Думаю, скоро это выясню!

Отчет двадцать первый

Утром Эрика проснулась и поняла, что нужно начать заниматься с ребенком. Иначе Рональд может вырасти диким прям как дети-маугли. Поэтому она достала его из кроватки, не смотря на то, что он хотел еще есть, спать и изрядно подванивал, начала учить разговаривать. Но разговор не особо клеился, толи из-за того что малыш не слушал, толи из-за того что все ее разговоры сводились только к одному: как она не вышла замуж и как трудно живется матери одиночке.

В конце концов Эрика сама устала и проголодалась, поэтому накормив малыша и уложив в кровать, достала консервированный суп, что бы ничего не готовить и быстро затарахтела ложкой.

Еще пол часа и они уже оба храпели на весь дом. Эрика в кровати, а Рональд в своей маленькой кроватки вместе с подаренной игрушкой.

Крепкий сон в обед залог успеха, может поэтому у нее такой маленький уровень знаменитости? Может надо больше спать? В любом случае она самая непопулярная звезда в городе.

Пока Эрика спала как сурок, Мэть вышел на двор и стал махать своей волшебной палкой. Жуть какая! Что он там пытается наколдовать? Порчу что ли? Хотя как всегда, получит только простуду ведь стоять в одних шортах в такой мороз, босиком на улице чревато последствиями.

А вот и очередное приглашение на вечеринку. В этот раз отличилась Хинни Хашини. И чего им всем от меня надо? Я еще от прошлой вечеринки не отошла. До сих пор бока болят. Нечего из меня клоуна делать и бить привселюдно! У меня и дома полно работы, а тут еще развлекай их на их же вечеринке.

Пока я бурчала и злилась из-за приглашения, Метью вдруг вспомнил, что у него есть сын. Как же они оба мило смотрятся вместе! Он достал Рональда с кроватки и даже немного поиграл. Я была тронута.

Неужели я дала неясный ответ? Или они там что-то перепутали? Или это я уже совсем с ума сошла? Я ведь не иду ни на какие вечеринки и не ждите! Я вам ничего не должна.

Вот усядусь здесь, посреди кухни и буду запихиваться хлебом с повидлом! И не сдвинусь вообще с места!

Правда с места я все таки сдвинулась. Ну там в туалет захотелось и вообще трудно целый день сидеть на стуле и не двигаться. Поэтому раз я уже встала, то продолжила наше обучение. Тему для занятия вбирала тщательно: Деньги! Как без них плохо и с ними хорошо. Хоть Рональд еще мал, но пусть с детства привыкает, что он единственный мужчина в семье и глаза семьи.

Вечером опять Хинни напомнила о себе и сказала, что ей жаль что я не пришла. Интересно она жалеет, что поиздеваться не было над кем или и вправду сочувствует? В любом случае я это уже не узнаю, да и моя семья намного важнее всяких там вечеринок и псевдо подруг.

И ночью я поняла, что потратила день не зря на Рональда, потому что он все таки научился говорить! Так урок закончен, всем спать.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz