На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
"Я столько видел горя от друзей И столько бед и мук омыл слезами, Что в смертный час уж лучше умереть, Чем уцелеть и снова быть друзьями."
Алишер Навои
Взрывная волна от столкновения двух энергий снесла несколько десяткой деревьев и образовала приличных размеров яму. Трава была выжжена, а в радиусе нескольких километров завыли машины. Это однозначно не останется незамеченным горожанами, но сейчас противникам было плевать на подобные мелочи. Ожесточённый бой был в самом разгаре. Подстрекаемая целью Кэтрин, могла посоревноваться в безумии с Бальтазаром. В мафии в принципе нет нормальных людей. Особенно в верхах. Это же и является ответом на вопрос: почему многие так и остаются обычной массовкой всю жизнь. В них нет той жестокости и безумия. То, что они убивают по приказу, ещё не делает их безумцами. Лязг от встречи лезвий, искры, капли крови, стекающие по лицу... Уследить за движениями невозможно, как и за перемещением. Лишь искры выдают присутствие. Мгновенно овладеть явлением нельзя. Кэтрин всё ещё плохо управляет силой, слишком много тратит зря, но всё равно держится достойно. Бальтазар намного сильнее и опытнее Кей. Угнаться за ним сложно. Но кого это сейчас волнует? Один должен умереть и никак иначе! -Хватит. Горло сдавило. Воздух стал вязким. Дышать нечем. Кэтрин упала на колени, задыхаясь, девушка, словно рыба, открыла рот, стараясь глотнуть воздуха. -Принц... -Хорошо выглядишь, Кэтрин.
Да. Это определённо они. Мелкая дрожь по всему телу. Холодно. Но хочется смеяться: «Предатели... Предатели! – дрожащим голосом шепчет блондинка, крепче сжимая плечи. Гнев застилает разум. Хочется убить их... Хочется, что бы они страдали... Что бы пожалели о том, что сделали... Кэтрин даже не пытается сдерживать себя. Зачем? Так и должно быть.» -Кэтрин? – в голосе чувствуется беспокойство. Уроборос не понимает, о чём говорит девушка. -Вы... Ты! Ты всё знал! – переходит на крик Кей. Демон вздрагивает от неожиданности. Такую Кэтрин он видит впервые, - Но продолжал жалеть меня! Смотреть на меня с жалостью! Делать вид, что ничего не знаешь! Подбадривать меня! Строить гипотезы! Ты же всё знал! Знал с самого начала! Знал, что я никогда не смогу драться! Но врал мне! – от одного взгляда блондин поёжился, - И ты! Ты ведь тоже всё знал! Решили с моей помощью замолить грехи перед Мефистофелем?! Решили преподнести меня как подарок?! -Хватит! – рявкнул Блэкхорд, - Как ты смеешь говорить такое?! Жалкий человечишка! Ты ни черта не знаешь! Это был первый раз, когда Блэкхорд повысил голос. Обычно равнодушный и спокойный, а сейчас он внушал ужас... Только Кэтрин это не волновало. Ей было всё равно. Она не контролировала себя: «Мне плевать на тебя! Зачем ты сделал это?! Зачем тебе было блокировать мою силу?! Ты же знал, что на меня объявили охоту! Знал!» -Это не твоё дело, - с трудом, но Блэкхорд смог взять себя в руки и вернуть былое равнодушие. -Что?! – девушка подавилась воздухом, - Не моё дело?! Вы предали меня! Вы все! Предали меня! – то, что использовал Блэкхорд было подавлением явления и давлением гравитации. Сопротивляться силе королевской семьи едва ли кто-нибудь рискнул бы. -Не может быть... - прошептал Уроборос. Смесь ужаса, ярости и состояния аффекта взяли своё. Кэтрин едва ли соображала, что творит, но даже так, у неё хватало сил, чтобы подняться на ноги. Преодолевая гравитацию, девушка медленно поднималась, - Чёрт! Блэкхорд лишь скептически округлил бровь, наблюдая за действиями Кэтрин. Это был первый раз, когда кто-то ослушался его: «Вы... Предали меня! Оба! - девушка исподлобья смотрела на демонов.»
Рывок, но Блэкхорд останавливает рубящий удар, перехватив лезвие рукой, шикнув, Кэтрин отпрыгивает назад. Через мгновенье атаки возобновляются. Блондинка бьёт рьяно, вкладывая в удары всю ярость, ненависть. Они бросили её. Они предали её... Они поплатятся за это! Прямо сейчас! Девушка почти достигла своего придела Тело, не привыкшее к такой нагрузке, дрожит, но Кэтрин лишь сильнее сжимает рукоять. Она не может отступить! Только не сейчас! -Чёрт! – шипит блондинка, оступившись, потеряв равновесие лишь на секунду. Блэкхорд не атакует, да и защищается лишь рукой. Но ранить его не получается. Почему?! -Как ты пробудила явление? – вертикальные зрачки опасно сузились, брюнет ловко перехватил руку девушку и, сжав горло блондинки, приподнял её над землёй. Это даже не вопрос... Она обязана ответить. -Пошёл к чёрту... - хрипит Кэтрин, обхватив душащую её руку, своей. -Как ты пробудила явление? – брови сведены к переносице, лицо искажает гримаса презрения, демон требует ответа. -Я же сказала! Пошёл к чёрту! – собрав последние силы, девушка замахнулась катаной. Блэкхорд тотчас же убрал руку. -Чёрт... Плохо. Очень плохо! Пусть внешне Блэкхорд относительно спокоен... Подавление – не столько принуждение, сколько королевская воля. Демоны, подобные Кэтрин, не могут ей сопротивляться. Те, кто сильнее, вполне могут подняться... Но это протест. Протест против королевской семьи. Подавление могут использовать лишь они и лишь для предупреждения. Если кто-то игнорирует короля или позволяет себе лишнего. Демон должен смиренно ждать пока король не отметит подавление, а Кэтрин... Конечно, она человек и всегда останется им. Иерархия тартара для неё – пустой звук. Винить её за это глупо. Но Блэкхорд привык к власти. Он редко пользуется привилегиями принца, но когда такое случается – повиновение должно быть беспрекословным. Кэтрин его ослушалась. Напала и разозлила. Ещё немного... - плотную череду мыслей прервал задористый смех, - Не вижу ничего смешного, Бальтазар! – шикнул Уроборос, покосившись на алого демона. -Разве? – наигранно удивился парень, - Принц убьёт эту девку и вернётся домой! Что может быть лучше?! – демон вновь залился смехом, оголяя ряд острых как лезвие зубов – резцов. -Идиот, - презрительно шикнул блондин, - Он вообще ничего не понимает... Почти визжит от радости, что сам принц хочет закончить то, что начал он... Сейчас Блэкхорд может это сделать. Но это не самое страшное, - медлить было нельзя. Уроборос глубоко вздохнул и сделал шаг вперёд, - Хватит вам! Правда! Блэкхорд, Кэтрин. Да, мы были не правы! Сейчас нам всем надо успокоиться и поговорить! От пролитой крови лучше никому не станет! – едва ли проповедь достигла тех, кому предназначалась. Кей из последних сил атаковала, в то время как Блэкхорд либо уклонялся, либо блокировал удары. Уроборос раздражённо цыкнул, его просто игнорировали. -Не смей, - хватило лишь взгляда алых глаз, чтобы блондин замер на месте. Он хотел вмешаться в это подобие битвы, - Почему ты оправдываешься перед человеком? Ты забылся? – брюнет внимательно смотрел на демона. -Да как вы мне надоели! – рявкнула Кэтрин. Девушка рванула с места, занося, катану над головой.
Лишь благодаря обострённым инстинктам Уроборос и Кэтрин успели отпрыгнуть. Огромная коса с лезвием, по форме напоминающий череп птицы. Косовище так же было костяным. Даже без давящей силы коса выглядела жутко... -Что за?! – Кэтрин едва успела отпрыгнуть. Ещё бы чуть-чуть и её бы разрубило на две части, - Это оружие Блэкхорда? Но когда он его призвал?! -Чёрт! Всё даже хуже, чем я представлял! – поддавшись инстинктам, демон неосознанно снял оковы. Явление Блэкхорда внушало ужас. -Ты посмела ослушаться меня. За проступок следует кара, - брюнет перевёл взгляд на Кэтрин. -Хватит! Вы оба! – преодолевая страх, выступил Уроборос, - Драки этих двух хватило, чтобы прилично повлиять на мир людей. Что будет, если ты используешь силу?! Хочешь конфликта с небесами?! А ты, - блондин повернулся лицом к Кэтрин, - Хватит дразнить его! Ты не понимаешь, на что нарываешься! Мне плевать, что будет с этим городом и с его жителями. Но ты должна понимать. Пострадает не только город, но и окрестности. Кэтрин цыкнула. Вопреки ожиданиям Блэкхорд никак не отреагировал на дерзость Уробороса. Но отзывать оружие не стал: «Зачем было блокировать моё явление и молчать об этом? – кажется, Кэтрин прониклась речью демона. Хотя, скорее осознала разницу в силе.» -Не твоё дело, - кратко отозвался брюнет. Парень отозвал оружие – коса растворилась в воздухе. -Ах, ты... - сквозь зубы прорычала блондинка. -Блэкхорд, она имеет право знать, - уже более тихо произнёс демон, отведя взгляд в сторону. Брюнет собирался уйти, но замер, не сделав и шага: «Я заблокировал твоё явление. Оно крайне неустойчиво. Я не мог допустить, что бы ты стала такой же, как Бальтазар...» -Этот трансвестит?! Причём здесь он?! – девушка сделала шаг вперёд, она совершенно запуталась. -Как бы он не выглядел, но с его силой надо считаться. Ты и сама это понимаешь, - Уроборос смотрел куда-то сквозь землю. -Когда его сила пробудилась, он сошёл с ума. Лишь я сумел остановить его. Но разумнее от этого он не стал. Ты ходишь по лезвию ножа. Явление не стабильно и может лишить рассудка, - брюнет обернулся. -Мне всё равно... Вы обманули меня. Прекрасно зная, что на меня объявили охоту. Покинули город и оставили меня беззащитной. Ладно низшие, но иногда появляются и средние. Бальтазар убил одного из боссов семей альянса. Теперь альянс трещит по швам. Я виновата в смерти Шэна... Убийца никогда не будет найден. Сказать правду я не могу. Всего за год я лишилась всего. Жизни, семьи... Мой мир рушится. Но я не могу этого допустить! Мне чужд ваш мир. Я не хочу быть его частью. Я не хочу знать вас... Исчезните из моей жизни!
"Город спит, окутан мглою, Чуть мерцают фонари... Там далёко, за Невою, Вижу отблески зари. В этом дальнем отраженьи, В этих отблесках огня Притаилось пробужденье Дней тоскливых для меня..."
Александр А. Блок
Полтора месяца назад наши пути разошлись. Нет. Я не жалею о содеянном. Так и должно было быть. У меня есть то, что я хочу защитить. Преступный мир и тартар не должны пересечься никогда. Благодаря присутствию в городе Бальтазара низшие обходят Бриджпорт десятой дорогой, но это ненадолго. Рано или поздно Мефистофель обо всём узнает и пришлёт тех, кто наверняка выполнит всё быстро и качественно. Мне хватило сражения с Бальтазаром и Блэкхордом, чтобы понять, настолько велика их сила... Если бы тартар остро нуждался во мне, то я бы давно была там… Это бесит.
По городу на приличной скорости мчалось авто цвета чёрный металлик. Полчаса назад Кэтрин позвонил босс и приказал срочно явиться на базу. И вроде бы ничего необычного, но в этот момент девушка была на задании... Это было чем-то из вон выходящим! Кей пришлось максимально быстро и крайне неаккуратно всё закончить и мчаться на базу. Но самым страшным было то, что вот такие вот неприемлемые вещи происходили всё чаще и чаще. Это пугало. На базе было чересчур шумно и многолюдно. Хотя это вполне ожидаемо. На днях состоится экзамен, который решит судьбу новичков, прошедших год обучения. Кто будет принят в семью, кто отправиться на второй год, а кого-то заберут в свой личный отряд старожилы семьи. Это очень важный шаг в жизни молодого мафиози и приличная головная боль для семьи. Особенно для Карен. Которая из раза в раз организовывает запись, распределение новичков по парам для спарринга и прочее. Кэтрин, с трудом протискиваясь сквозь толпу, с горем пополам дошла до лестницы: «Босс! – девушка и так была не в лучшем расположении духа так ещё и толпень внизу, - Я, конечно, всё понимаю, но звонить мне во время задания – уже слишком! – возмущалась блондинка, поднимаясь по ступенькам, и плевать, что все слышат! Она слишком зла! – Ой, - запнулась Кей. Первое что бросилось в глаза – ребёнок. Алебастровая кожа, насмешливый взгляд небесно-голубых глаз, тонкие женственные черты лица, белокурые волосы... Казалось, что это кукла, - Кто это?» -Армандо Франко член семьи «Amissa», - равнодушно отозвался мужчина. Брюнет сидел, откинувшись на спинку кожаного кресла, скрестив руки на груди, и, прикрыв глаза. Довольно необычно было видеть его без сигареты. -И что он здесь делает? – Кэтрин остановилась в нескольких сантиметрах от кресла, на котором сидел мальчик. -Сегодня ночью на семью «Amissa» было совершено нападение. Погибли все кроме него, - мужчина открыл глаза и перевёл взгляд на ошарашенную девушку, - Я не мог бросить на произвол судьбы члена семьи моего давнего товарища. -Это опять произошло... - пронеслось в голове блондинки. В груди сдавило, к горлу подступил ком, - За небольшой отрезок времени было совершено слишком много нападений на семьи разных уровней... А здесь полное истребление... Что происходит?! - «Чёрные лисы» возьмут Армандо под опеку. Пока он не сможет сам решать свою судьбу. Возражения не принимаются, - Донелл был серьёзен как никогда. Конечно же, он тоже заметил пугающую закономерность. -Зачем вы вызвали меня? С задания, между прочим! – не упустила возможности повозмущаться Кэтрин. -Сходите с Армандо погулять. -Что?! – реакция не заставила себя долго ждать. Босс лишь обречённо вздохнул, - Да что мне с ним делать?! Я не люблю детей! -Тебя никто не просит его любить. Сходите... В парк какой-нибудь. Сегодня мой кабинет будет проходным двором. Нельзя что бы все узнали о нём. -Грр! – лицо девушки исказила жуткая гримаса. А что поделать? Это приказ босса. Блондинка перевела испепеляющий взгляд на Франко, в ответ мальчик ехидно улыбнулся. В голубых глазах плясали черти, - Пошли, - шикнула Кей, развернувшись.
-Кэтри-и-и-н! – крикнула Карен, стоило девушке спуститься с лестницы, - Какой милый мальчик, - женщина прогнулась вперёд, чтобы быть примерно одного роста с Армандо. -Старуха, - задорно произнёс мальчишка. Карен перекосило. Кэтрин прыснула, прикрыв рот ладонью: «Молокосос! – рявкнула Пернелл, приставив дуло пистолета ко лбу мальчишки. -Спокойно. Босс сказал, что теперь он один из нас, - девушка накрыла рукой дуло пистолета, опустив его вниз. -Тц. Я знаю, - Карен одарила мальчика презрительным взглядом, - Мне пора, - женщина резко развернулась. Уже когда они сели в машину, Кэтрин сказала: «Ты выбрал не ту мишень. Карен – истеричка. Пристрелить за упоминания её возраста или за косой взгляд для неё в порядке вещей. Если хочешь дожить до совершеннолетия – будь поскромней». -Заткнись, тётя~ - протянул мальчишка, медленно повернувшись лицом к Кей. -Теперь я жалею, что не дала Карен застрелить тебя, - вздохнула блондинка, - Ладно. Хватит гипнотизировать меня. Лучше выбирай куда поедем, мелкий, - съязвила Кей, боковым зрением наблюдая за тем, как вскипает от злости мальчишка. -Я не ребёнок! – прорычал мальчишка. -Да-да~ - протянула блондинка, всем видом демонстрируя отрешённость, - Так куда? В парк или кафе-мороженое? В парке начался осенний фестиваль, - с усмешкой произнесла Кэтрин. -Я не ребёнок! Не хочу я ни в какой парк! – кричал мальчишка. У бедняги разве что пар из ушей не шёл. -Ясно. Значит в парк! – довольно произнесла блондинка, повернув ключ зажигания, - Может показаться, что я не воспринимаю его серьёзно, но это не так. Он убийца и это опасно не учитывать. Семья «Amissa» - это семья, состоящая по большей части из детей-убийц. Глава семьи лично выкупает, забирает из неблагополучных семей, детских домой детей, чья жизнь висит на волоске. Оплачивает психолога, врачей, даёт кров, еду и обучает. Дети преданы своему спасителю. Босс никогда не рассказывал про эту семью, но из того, что я знаю, семью главы убили, и он, решив отомстить, собрал вокруг себя людей, попавшись в аналогичную ситуацию. После чего они создали «Amissa» куда принимали детей, подвергшихся насилию. Они не воспитывают в них жестокость. Нет. Они делают так, что дети перестают воспринимать убийство как что-то жуткое. Для них - это нормально и обыденно. Просто работа. Скорее всего, даже во время нападения они отказались оставить своего «отца» и погибли вместе с ним. Но почему он выжил? – Кэтрин покосилась на мальчишку, что смотрел в окно, подперев подбородок рукой, - Испугался и сбежал? Или, когда вернулся, всё уже закончилось? В любом случаи, самое большое, что я могу сделать – не жалеть его. Так будет лучше.
-Приехали! – найти место для парковки было очень сложно. Машины стояли вплотную друг к другу. Как люди потом будут садиться в них – остаётся загадкой, - Вылась, - скомандовала блондинка. Мальчишка недовольно хмыкнул, но всё же покорно вышел. Парк буквально кишел людьми. Шумно, душно, тесно... Идти туда хотелось меньшего всего, но, поборов бешенство, блондинка улыбнулась, - Давай руку, - девушка протянула руку Армандо. -Да пошла ты! – фыркнул мальчишка, скрестив руки на груди. -Значит так. Для окружающих ты - обычная мелочь, которая должна ходить рядом с взрослыми. Надеюсь, ты хоть знаешь, что убийца должен уметь смешиваться с толпой? – Кэтрин одарила ребёнка насмешливым взглядом. Франко заскрипел зубами от злости, но руку дал. Крыть было нечем. Кей говорила правду. Все попытки отправить Армандо на какой-нибудь аттракцион и отдохнуть хотя бы минут пять, успешно провалились. Обойдя весь парк, Кэтрин накупила всевозможных сладостей и, оккупировав ближайший столик, принялась их поедать. Вопреки ожиданиям мальчишка не стал ворчать и, спокойно сев на лавку, пододвинул несколько сладостей к себе поближе, - А где же твоё любимое «Я не ребёнок!» - съязвила девушка, но ответа не последовало. Очевидно, мальчишка тоже устал и проголодался, - Черт с тобой. Бери что хочешь. Всё-таки пускающий слюни ребёнок привлечёт намного больше внимания, чем поедающий чипсы. Больше никто не произнёс ни слова. Каждый думал о своём. Но идиллия длилась не долго: «Тётя... - довольно тихо позвал мальчик». -Да. Я знаю, - равнодушно отозвалась Кэтрин. За ними следили. Причём довольно неумело. Сидящий неподалёку парень с газетой... Классика жанра. Хотя выглядело это слишком подозрительно. Возможно, основной целью было привлечь к себе внимание. -Что будем делать? -Пойдём и поздороваемся, - девушка смяла пачку чипсов и швырнула в урну. После чего Кей и Франка пошли к выходу из парка. Перебежав дорогу, и, остановившись на секунду, перед тем как скрыться в переулке, блондинка посмотрела на парня. Он остался на территории парка, - Странно, - прошептала девушка.
Темно, резкий, противный запах, на стенах красуются нецензурные выражения, земля усеяна ковром из бычков и битого стекла, кое-где валяются почти целые бутылки и целлофановые пакеты. В городе есть места и поприятнее. -Может, ты ошиблась, тётя? – протянул мальчишка, скрестив руки за спиной. -Помолчи. Велика вероятность, что за нами наблюдают, - девушка старалась определить местоположения наблюдавших. Она точно знала, что здесь кто-то есть. -Надо уметь признавать свои ошибки~ - всё не унимался Армандо. -В сторону! – Кэтрин оттолкнула мальчишку, в его сторону что-то метнули. Кей удалось отбить атаку дулом пистолета, - Что это за фигня?! – в кирпичную стену воткнулось нечто напоминающее звезду. Следующая атака не заставила себя долго ждать. Противника не было видно и слышно. «Звёздочки» летели из кромешной тьмы. Это внушало ужас. Мальчишка попятился назад. Что ему делать? Он точно не сможет обороняться как Кэтрин. В последний момент он успел отшатнуться: «Ч-что... - его почти схватили руки появившиеся, в прямом смысле, из тьмы. Франко в ужасе пятился назад, пока не наступил на ту самую «звёздочку», её же мальчишка и швырнул туда, где секунду назад были руки. Это было крайне сложно. Блондинке стоило огромных усилий отбивать всё атаки. Девушку спасало то, что она слышала дыхание. Не будь у неё этой силы, то их давно бы уже убили: «Чёрт, - одна из «звёздочек» попала в руку. Судя по жгучей боли, остриё было смазано ядом. В глазах потемнело. Иммунитет демона начал пожирать смертельный яд." Боль была невыносимой, но сдавать нельзя. Кэтрин была готова отразить ещё атаки, но очевидно, целью нападения было обезвреживание Кей и похищение мальчишки. На яд возлагались огромные надежды. То, что кто-то может противостоять действию яда, поразило нападавших, и они отступили: «Мелкий, цел? – девушка перевела взгляд на мальчишку. Хотя он не был ранен, но дрожал как лист на ветру, - Всё хорошо».
Расталкивая всех, кто преграждал путь, Кэтрин, таща Армандо за руку, поднялась по лестнице. Нагло подойдя к столу Донелла, который, к слову, сидел за ним сейчас, девушка достала микрофон: «Карен. Срочно поднимайся в кабинет босса! – раздалось по всей базе. Мужчина внимательно наблюдал за действиями блондинки». -Что за на фиг?! – не прошло и минуты, как отборна матерясь, по лестнице поднялась Пернелл, - Эти придурки и так ничего сами не могут! А тут ещё и твои игрушки! -Вот, - Кэтрин положила на стол «звёздочку». -Сюрикен? – удивлённо произнесла женщина, подойдя ближе, - Откуда он у тебя? -Я без понятия что это, но вот этим меня пытались убить. -Покушение? Кто это был? – рыжевласая всё ещё рассматривала оружие. -Без понятия. Там было темно. -Ниндзя, - произнёс Донелл, Карен и Кэтрин удивлённо уставились на брюнета. -Разве они всё ещё существуют? Я думала они – пережитки истории, - блондинка скрестила руки на груди. -Я и раньше слышал теорию о том, что кланы ниндзя существуют и по сей день. Всё-таки не могло что-то настолько большое взять и в одночасье исчезнуть. Люди обучались мастерству долгие годы. Для них – это было жизнью. -Но зачем мафии обращаться к ниндзя? – Карен перевела взгляд на мужчину. -Эффект неожиданности. Логично, что маленькие семьи слабее больших, хотя бы потому, что не могут позволить себе хорошее оружие и нормальную боевую подготовку. Победить, получиться лишь тогда, когда боец не сможет использовать свои навыки. Когда на тебя нападают из темноты, да ещё и с таким орудием... Не всякий сможет собраться и ответить. Напасть могут на любого из нас. Необходимо предупредить всех кого сможем, сегодня же. В Бриджпорт едут наши сильнейшие люди. Нельзя допустить, что бы с ними что-то случилось. Так же, как и с остальными...
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.