На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
"Как несчастен тот, кто сомневается! Ум его бросает в разные стороны, точно при килевой и боковой качке… И только одно лекарство есть против этого: противопоставить действительность натиску воображения."
Ф. Бэкон
В просторном зале, заставленном книжными шкафами царили тишина и полумрак. Всё это громоздкое пространство освещала лишь одна масляная лампа, стоявшая на одном из многочисленных столов. -Прекрати это, Ваалберит, — на столешницу, выполненную из красного дерева упало несколько алых капель. Рука Блэкхорда была проткнута насквозь. -Хотя я и смог ранить тебя, но почему-то ничего не чувствую, — демон резко выдернул клинок, не особо заботясь о состоянии жертвы, и отряхнул оружие, — При-и-и-инц~ — нарочито протянул мужчина. Тонкие бледные губы растянулись в насмешливой улыбке, а глаза цвета малахита азартно заблестели под стёклами очков.
-Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называют, — это должно было прозвучать хотя бы раздражённо, но Блэкхорд совершенно не изменился. Даже голос не дрогнул. Парень всё так же продолжал читать книгу. -Но если я не буду называть Вас по статусу… То не сношу головы~ — и вновь нотки издёвки в голосе. Блэкхорд обречённо вздыхает и поднимает глаза на демона. Напротив него стоит довольно хрупкий на вид мужчина с короткими каштановыми волосами, ядовито — зелёными глазами, алебастровой кожей, тонкими чертами лица. Ваалберит фом Гилмор — секретарь ада. Хитрый, умный, изворотливый. Может найти общий язык с кем угодно. Он крайне полезен, поэтому ему прощается практически всё: «Тебя никогда не казнят. И ты это знаешь.» И без того жуткая улыбка стала ещё ужаснее: «При-и-и-и-инц~. Меня уже давно мучает любопытство~.» -Чего ты хочешь? -Ты всегда исчезал, как только получал чего, хотел. А тут вдруг остался. Пришёл в мою библиотеку и читаешь дела бунтовщиков… Что происходит, а? — шатен опёрся руками о столешницу. -Разве я не могу здесь находиться? — алые глаза внимательно смотрели на мужчину. -Ты — нет. -Вот как. -Расскажи мне всё. -Мне нечего рассказывать. -Вот как, — Ваалберит выпрямился, — Тогда давай сделаем так. Рассказывать буду я, а ты поправишь, если что-то будет неверно, — в ответ тишина. Брюнет вернулся к чтению, — Знаешь, молчание — знак согласия, — ухмыляется демон, — Ты оставил в мире людей контрактора, причём совершенно одного. Даже зная, что на него объявили охоту… Ты изучаешь дела демонов вышедших из — под контроля. Заигравшихся со своими явлениями. Могу предположить, что что-то не так с явлением твоего контрактора. Она же родилась под кровным проклятьем? А значит, имеет все шансы обратиться. Но что-то тревожит тебя. Что именно? — вертикальные зрачки сузились до размера царапин. -Ты удовлетворил своё любопытство? А теперь дай мне спокойно всё прочесть, — не отводя взгляда от страниц книги, произнёс Блэкхорд. -Какой холодный…
-Как же меня бесят эти ангелы! Раз решили подлизаться к цветочкам, то будьте мужиками до конца! А то, как плеваться пафосными фразами — так мы первые, а как огребать — так не поймаешь! — Анджэлика была в ярости. Её тренировку в очередной раз прервал ангел решивший утереть нос «Лилиуму», и забрать меч самостоятельно. Причём злило не только то, что они пачками нападают, а то, что, встретив отпор, трусливо убегают, — А? — девушка остановилась. Сделала шаг назад. Потом вперёд и снова назад, — Не показалось… Разница температур слишком высока. Если вернусь назад, то там будет довольно тепло, а если шагну вперёд, то рискую замёрзнуть. Это явно неприродное явление. Значит, неподалёку находится либо ангел, либо демон. Хотя какая мне разница? — Кабрал вздохнула и пошла дальше. Но не успела сделать и шага как перед глазами поплыло, а дыхание спёрло. Рыжевласой пришлось прислониться спиной к фонарному столбу, — Ты, что себе позволяешь?! — казалось, что кто-то ударил её под дых. Но это было не совсем так. «Флос Мортис» таким способом начал протестовать, — Я не хочу туда идти! Зачем мы там?! Пускай себе дерутся, — но меч явно был иного мнения. Ему нравились постоянные схватки, но отсутствие в них крови удручало, а этот погодный феномен мог привести к сильному противнику и дать столь желанной крови, — Нет! Я сказала, нет! И хватит вести себя как дитё малое! — ответам стал ещё один удар. В глазах вновь потемнело, — Чёрт с тобой! Пошли! — Анджэлика оттолкнулась от столба и поплелась по следу.
Идти пришлось долго и по весьма неудобному пути. К счастью, след не исчезал и не менял направления. Всё время прямо. Примерно через полтора часа девушка была почти на месте: «Я уже близко, — Анджэлика остановилась. Идти дальше совершенно не хотелось. Чем ближе она подходила, тем холоднее становилось, но отпугивал не только холод. Было просто жутко представить существо с таким пронизывающе ледяным явлением, — Чёрт бы тебя побрал, „Флос Мортис“! Куда я прусь… — но вот мечу всё было нипочём. Кабрал буквально ощущала, как он довольно урчит, — Радостный такой… » Спустившись по небольшому склону, рыжевласая заметила кого-то стоявшего посреди сгоревшей чащи: «Вот и источник. Девушка… — Анджэлика неуверенно сделала шаг вперёд. Пока она плутала меж деревьев и оставалась незамеченной, всё было хорошо.» -Берегись! — раздался оглушительный лязг. Если бы не предупреждение, то Кабрал, скорее всего не успела бы защититься. -Что за на фиг?! -Быстро сюда! — и вновь этот голос. Анджэлика увела лезвие противника в сторону и рванула на звук. -Что это было?! — рыжевласая чувствительно ударилась спиной о камень, — И кто ты такая? -Знать моё имя тебе не обязательно. Но ты — мой единственный шанс спастись. -Шанс спастись? Что за бред? И кто это? — девушка с опаской выглянула из-за камня, — Хотя погоди… Китти — Китти?! — пожалуй, Анджэлика была готова увидеть кого угодно кроме Кэтрин, — Бред какой-то… Что здесь вообще происходит?! -Я не знаю… Мы сражались, и вдруг что-то переклинило, и она стала такой, — Рондалия вздохнула и прижала колени к груди. -Сражались? С ней? — Анджэлика была настолько удивлена, что Вела даже, поморщилась. -Что не так? — прищурившись, спросила брюнетка. -Она ведь не может использовать явление. -В смысле? — Рондалия подняла голову. Теперь настала её очередь удивляться. -В прямом. Не знаю почему, но она не может использовать явление. -Ты что-то путаешь. Она сняла оковы и… Кабрал нагло перебила: «Не знаю, что она там перед тобой снимала. Но факт остаётся фактом. Погоди, — рыжевласая вновь выглянула из-за укрытия. Кэтрин всё так же стояла не двигаясь.» -Что? — Рондалия с недоверием косилась на девушку. -Я, кажется, всё поняла. Сейчас она под властью «Тэнэбриз». -«Тэнэбриз»? — повторила, Вела. -Ты не знаешь что это? Тоже мне демон, — усмехнулась Анджэлика. Брюнетка цыкнула и вновь уставилась в пустоту. -Вдаваться в подробности не стану. У явления есть чёрная и белая стороны. Когда используешь всё явление, организм активирует тьму чтобы спастись от смерти или разрушения. Воюя с тобой, Китти — Китти использовала всю силу и довела себя до полного изнурения. В результате чего пробудила «Тэнэбриз». Отсюда и эта безумная сила. -И что нам делать? Использовать явление я пробовала. Она реагирует моментально. Сбежать тоже не выйдет. -Вырубить её. -Вырубить? Это вообще реально? -Не знаю. Но если она вырубится, то и тьма отступит. -И как ты собираешься это сделать? -Измотать её.
Лязг лезвий. Искры. Кровь. И хотя на Кэтрин нападали сразу двое, это едва ли мешало ей. Рондалия почти выдохлась и всё что сейчас могла — прятаться среди камней и деревьев, изредка используя «Ресет». Но такая тактика была недолговечна. Стало слишком шумно и пыльно. Кэтрин тоже могла использовать «Ресет». Стараясь выловить крысу, девушка разбивала все камни поблизости: «Чёрт, — нулевая видимость не очень-то и помогала. Анджэлика согнула руку в локте и закрыла ей лицо. Маленькие, но острые камни царапали, а пыль слепила, — Да хватит ныкаться! Она так разнесёт здесь всё! И отступать будет некуда! — крикнула Кабрал. Её тактика рассыпалась как карточный домик.» Рондалия перемахнула через валун и замерла. Камень лежал достаточно далеко, и Кэтрин не тронула его. Брюнетка выдохлась. Ноги жужжали, руки тряслись, а по лицу струился пот: «Чёрт! — девушка с трудом разжала руку — меч упал на землю.» -Что б тебя, «Флос Мортис»! Теперь ты доволен?! Мы в полной заднице! — рыжевласая вновь попала под град атак, — Да сколько можно! «Флос Мортис»! Тридцать процентов! — почувствовав опасность, Кэтрин отпрыгнула назад, а Анджэлика ретировалась.
-Не хочу показаться пессимистом, но кажется устали здесь только мы, — Кабрал прислонилась спиной к холодному камню и прикрыла глаза. -Да… Эта тактика была ошибкой… -Уж извините! — рыкнула девушка, — Стоит признать — нам её не одолеть. Она сильнее. Нужна помощь извне. Если идеи? -Мой хозяин — высший демон. -Так чего же ты раньше молчала?! — Кабрал приоткрыла один глаз. -Но он убьёт её. А я хочу ещё раз сразиться с ней. Только по-нормальному. -Не у одной тебя на неё планы, знаешь ли! Но сейчас в приоритете наше выживание. Как не посмотри, а умереть из-за неё я не хочу. -Я не стану его просить. Это опозорит меня. Не смогла справиться с противником, которого сама же и выбрала… Лучше умереть…
-Вот и умирай, если так хочется, дура! А я не собираюсь помирать из-за неё! — Анджэлика хотела подняться, но её вернули назад, дёрнув за руку, — Что ещё?! — недовольно отозвалась Кабрал. -Ты свихнулась?! Решила переть на неё без всего?! -И это говоришь мне ты?! — рыжевласая нарочито выделила последнее слово. -Да, я! Раз ты такой гений, то будь так добра придумай хотя бы примерный план действий! -Измотать её! Что же ещё?! -А не ты ли только что говорила, что это не работает?! -Склерозом пока не страдаю! Может сила у неё и бесконечная, но вот у тела есть лимит нагрузки. Я заметила это ещё тогда. Если всё так и продолжиться, то Китти — Китти рискует получить серьёзные травмы. И регенерация здесь может всё лишь усугубить. Стоит хоть чему-то неправильно срастись и всё. Она может лишиться возможности ходить. -И что тебе это даёт? -Пока не знаю. Но и сидеть здесь вечно не собираюсь. Если противник сильнее, то надо просто выложиться на все сто и победить, — Кабрал выдернула руку из захвата и поднялась на ноги, — «Флос Мортис»! Пятьдесят процентов! -Сумасшедшая… — прошептала Рондалия. -Я чувствую жажду крови «Флос Мортис»… Он хочет разорвать её на части… Но если поддамся, то рискую превратиться в нечто ей подобное, — Кэтрин атаковала молниеносно. Это был односторонний бой. Всё что могла делать Анджэлика — защищаться, а Кэтрин атаковать. Вела с ужасом наблюдала за этим поединком. Столь сильных противников ей ещё не доводилось встречать: «Силы не равны… Даже я это вижу…» Анджэлика оказалась права. Тело Кей и в правду было на пределе, и «Тэнэбриз» это прекрасно знало, а потому старалось как можно скорее уничтожить противника, бросая в ход все козыри. Кабрал едва сдерживала этот натиск: «Чёёёёрт! Да откуда в тебе столько дури?! Всегда была неуклюжей плаксой! Твоя рожа и так отпугивает людей! Хватит делать её ещё страшнее! — провокация не удалась, — Значит и в правду не узнаёшь меня… Чёрт! Какой смысл убивать тебя, если ты не знаешь кто я?!» -Бросай это! Она сильнее! — кричала Рондалия, уже без опаски выглянув из-за камня. -Чёрта с два! — упрямство Анджэлики не знало границ. Даже не имея возможности контратаковать между бесконечными блоками, она ухитрялась возмущаться и спорить, — Убью её и дело с концом! А ты сиди и не высовывайся!
Всё вокруг замедлилось. Анджэлика, оступившись, упала на землю, чем Кэтрин непременно воспользовалась. Рондалия, забывшись, подскочила на ноги и прикрыла рот рукой. Рубящий удар в область шеи… -Лети… Лезвие катаны, остановилось в миллиметре от шеи Кабрал. Порывом ветра блондинку отшвырнуло в противоположную сторону. -Реж… Ловко подскочившую на ноги Кей, окружил ветер вперемешку с вырванными страницами из книги. Раздался громкий крик, после чего блондинка упала на землю. -Кто ты такой?! — рыжевласая перевела взгляд на незваного гостя. -Меня зовут, Верделет тер Дуартэ. Я церемониймейстер ада, — парень отвесил поклон. -В-верделет… — прошептала Рондалия. Девушка дрожала как осиновый лист на ветру, но причина её страха не обращала на это никакого внимания. -Зачем ты мне помог? — рыжевласая внимательно смотрела на парня. -Не знаю… Я многого не знаю… — равнодушно произнёс демон. -Это не ответ, — настаивала Анджэлика. -Понимай как хочешь…
"У всякого человека в отдельности и у всех вместе есть, можно сказать, известная цель, стремясь к которой они одно избирают, другого избегают."
Аристотель
[[/url]
Голова не просто болела. Она... Пожалуй, невозможно подобрать описание. Это было чем-то средним между распиливаем черепной коробки и снятием скальпа. Кэтрин с трудом приоткрыла тяжёлые веки и тут же пожалела о своём действии. Боль не только усилилась, но ещё и перешла на глаза: «Чёрт... - жалобно заскрипела блондинка.» -Проснулась? -Босс?! – от неожиданности Кей приподнялась. Впрочем, через секунду опять пожалела об этом необдуманном поступке. -Лежи уж, - вздохнул мужчина. -Почему я дома? – только сейчас Кэтрин поняла, что находится у себя в квартире. Но как она сюда попала? Последнее что зафиксировал мозг – это расплывающийся образ Рондалии. Что случилось потом? Она убила демона? И кто принёс её домой? -А ты не помнишь? – брюнет перевёл взгляд на Кей. -Нет... - неуверенно ответила блондинка. -Это было где-то в районе трёх часов ночи. Я заполнял документы, как вдруг раздался телефонный звонок. Заплетающимся языком ты попросила забрать тебя и отключилась. -Попросила забрать... - шёпотом повторила Кэтрин. Как она могла кому-то позвонить? -Ты была пьяной. В стельку. Мне пришлось отследить сигнал твоего телефона, чтобы найти, где именно ты валяешься, - босс явно был зол. Об этом говорил не только его чересчур спокойный голос, но и сдвинутые к переносице брови, - А когда я приехал, ты мирно спала на скамье в сквере. Знаешь, Кэтрин. Ты не обычный человек, а мафиози. Как думаешь, увидев такую картину, что бы сделали твои враги? – Донелл перевёл взгляд на девушку, последняя шумно сглотнула. -Я такого не помню... Кто принёс меня туда? Кто сымитировал мой голос? Зачем тому, кто это сделал так поступать? Я ничего не понимаю... - Кэтрин съехала ниже, закрываясь одеялом по глаза. -Тебе хоть стыдно? – вздохнул мужчина и откинулся на спинку стула. Его голос стал более живым, а значит, буря миновала. -Угу, - раздалось из-под одеяла. -Хватит мучить девочку! Мужлан! – не особо церемонясь, в комнату ворвалась Карен. -К-Карен?! – Кэтрин вновь подскочила и вновь пожалела. Просто девушка ожидала увидеть кого угодно кроме этой женщины. -Нечего был так напиваться. И плохо не было бы, - фыркнул мафиози. -Да радоваться надо! -Чего?! - это прозвучало одновременно. Ни блондинка, ни Донелл не поняли причину радости. -Донелл, ты просто мужлан! Тебе этого не понять! Как нам женщинам сложно! Ради выполнения заданий нам приходится флиртовать с мерзкими мужиками, которых хочется пристрелить на месте, а не терпеть их похотливые взгляды! Но мы терпим! Мы сдерживаемся! И только в клубах мы можем оторваться по полной! Танцевать, пить, петь! Нам надо выплеснуть это всё! Раньше Кэтрин не понимала этого, а теперь моя девочка выросла и научилась выплёскивать негатив! – пока рыжевласая распиналась, босс и Кэтрин смотрели на неё ошалелыми глазами. -Карен. Ты выбрала не подходящий повод для радости, - отметил Карпентер. -Тебе не понять! -Карен. Что ты тут делаешь? – постаралась перевести тему Кей. Она лучше всех знала, что эти двое могут спорить часами напролёт. -А? – женщина перевела взгляд на девушку, - Мой дорогой Ник умер. Я не смогла вынести утраты и уехала... - Пернелл скрестила руки на груди и отвернулась, - А когда приехала на похороны... То его родственнички всучили мне чемоданы и сказал убираться прочь, - по спине всех находящихся в комнате пробежал противный холодок. Карен окружала кровожадная аура. И куда только делась скорбь? -Я имела в виду, почему ты здесь сейчас? – осторожно отозвалась Кэтрин. -А? – рыжевласая резко развернулась, - Ну, я с горя начала перебирать свой гардероб. Ник бы прекрасным бизнесменом! Но вкуса у него не было совершенно... Мне приходилось носить весь тут ужас только чтобы его не расстраивать... Но сейчас меня ничего не держит. И я решила сдать всё в Секонд-хенд! Ближе к утру я закончила. Вышла из подъезда. И вижу, мимо проезжает до боли знакомая машина, а за ней шлейф из дыма, - босс скривился после этих слов, а Кэтрин хихикнула, - Только вот, этот гад сделал вид, что меня не заметил! -Я тебя, правда, не заметил, - выдохнул брюнет. -Ага! Как же! – Карен скрестила руки на груди, прожигая мужчину недовольным взглядом. -В любом случаи, это не повод бросать в меня чемоданом. -Бросать? – Кей оживилась, - Она бросила в вас чемоданом? -В машину. -Зато ты остановился. -Тебе лечиться надо. -Это ещё кому надо! Раз слепой – купи очки! -И как ты себе это представляешь? – внешне Донелл оставался спокойным, но ходящие желваки говорили об обратном. Карен была единственной кто мог по-настоящему вывести Карпентера из себя. -Ну да... - Пернелл приложила руку к подбородку и прищурилась, - Будет жутко выглядеть... -Монокль... - раздалось тихое из-под одеяла. -Кэтрин... - мужчина одарил Кей таким взглядом, что она подавилась воздухом. -О. Хорошая идея! Куплю его тебе сегодня! – ухмыльнулась женщина.
Но это было не самым страшным. На некоторое время Карен удалилась. Её не было слышно и видно где-то час: «Ребята! Идите кушать! – Кэтрин и босс испуганно переглянулись. Оба были бледные как снег, - Вы там, где? Всё остынет же! – не выдержав молчания, Пернелл лично поднялась на второй этаж.» Карен «слегка» не дружила с кухней. Есть подозрения, что некоторые её мужья умерли от отравления едой, а не ядом... Хотя, это не доказано... Но это не мешало женщине любить готовить и что намного ужаснее – экспериментировать... Жертвами, как правило, становились все члены семьи. Именно поэтому сейчас Донелл и Кэтрин больше походили на узников, которых ведут на казнь, нежели на людей, идущих есть. -Вот! – стоило жертвам сесть, как перед ними возникли две тарелки. Содержимое выглядело довольно аппетитно, но многолетний опыт подсказывал – верить внешности нельзя! Доверчивые уже на том свете! -Может не надо? Мне и так плохо... - прошептала блондинка, пальцем отодвигая тарелку. -Что? – в миллиметре от края тарелки в столешницу вонзился кухонный нож, - Я сказала, ешь! – рыжевласую окружала поистине жуткая аура. А тень, отбрасываемая на лицо от чёлки, лишь усугубляла картину. -Хорошо – хорошо! – девушка вжалась в спинку стула и выставила руки перед собой. -Вот и славно, - Карен в мир изменилась. Приветливая улыбка и не намёка на корни ведьмы. Есть ещё одна теория: некоторые её мужья умерли после отказа от еды...
Громкий хлопок железной дверью, брошенная на пол сумка и скрип дивана. Анджэлика явно была не в лучшем расположении духа. Девушка упала на диван, и откинулась на спинку: «Вот что я делаю не так?! Тренируюсь сутками, постоянно практикуюсь... Но всё равно проиграла! Что за чёрт?! – Кабрал ударила кулаком по мебели.» -Ммм? Уже вернулась? -А?! – вскрикнула девушка, подскочив на ноги, - Ты?! – в дверном проёме стояла полуголая молодая женщина с длинными серыми волосами и золотистыми глазами. -И тебе привет, - женщина нахмурилась. -Почему ты в таком виде?! -Я спала! -Ты же ангел! -И? Из-за этого мне надо спать в одежде что ли?! И вообще, я падший ангел. Мне можно! -Темлакос... - обречённо вздохнула Анджэлика и опустилась на диван. -Или, - глаза ангела заблестели, - Ты комплексуешь? – девушку передёрнуло, - Не волнуйся! И тебя вырастут! -Да ну тебя! – щёки рыжевласой почти слились по оттенку с волосами, - Ты же говорила, что ещё долго не сможешь приехать! -А я бы и не смогла, - Темлакос уселась в кресло и положила ноги на журнальный столик, - Но мне пришло приглашение на медицинскую конференцию. Вообще я должна была вылететь только сегодня вечером, но решила проведать тебя. Пришла, а дома никого. Кстати. Где ты была? От тебя за километр несёт демонам. -Встряла в одну заварушку... Благодаря кое-кому, - последнее слово девушка интонационно выделила. -Ахаха, - по комнате разнёсся громкий смех, - А я предупреждала, что «Флос Мортис» своенравен. -Я помню... Но тащить меня на верную гибель, - Кабрал понурила голову. -На верную гибель? Что случилось? – Темлакос стала серьёзнее. Она хорошо знала Анджэлику. Такое поведение было не свойственно девушке. -Лезвие остановилось в сантиметре от моей шеи... У меня не было сил даже стоять... - рыжевласая провела рукой по лицу и взъерошила волосы. -Но ты же ещё жива. -Благодаря демону... -Демону? – удивилась женщина, - Опиши его. -Зачем? Он ведь представился. Верделет тер... Тур... Тар... - Верделет тер Дуартэ. Церемониймейстера ада, - закончила за Анджэлику Темлакос. -О. Точно! – щёлкнула пальцами девушка, - Откуда ты знаешь? -На начальных курсах в академии мы проходили сильных демонов. Верделет – церемониймейстер ада. Он придворный и один из приближённый Мефистофеля. Поэтому редко покидает пределы ада. А тем более спасает кого-либо. -Вот это меня и пугает... Скорее всего, он что-то потребует за услугу... Но вот что? Он же видел, какой из меня воин... -Ты – носитель одного из небесных мечей. Будь ты слабой - давно бы умерла. Он тоже это понимает. -От этого мне не легче... Я не хочу быть в должниках у демона! -А никто и не говорит, что он что-то потребует от тебя. -Да ну? Просто решил помочь? Что-то плохо верится, - Анджэлика покосилась на женщину. -Почему нет? Раз он сразу ничего не предъявил. -Демоны крайне странные существа. Не то придурки, не то слишком переоценивают себя. Один меч отдаёт, второй спасает... О чём они только думают? Риторический вопрос. Темлакос горько усмехнулась: «Демонов сложно понять. Они, в отличие от ангелов, свободны. Нет уставов, манер, смотрящих... Делай что хочешь... Нападай на сильных сколько хочешь. Выживешь – повезёт. Возможно он просто решил помочь тебе без каких-либо мыслей.» -Не верю... - вздохнула рыжевласая. -Ладно. Хватит хандрить! – женщина поднялась на ноги и куда-то направилась. -Эй! Ты куда пошла?! – Кабрал оживилась. Кажется, она знала, что сейчас произойдёт. -На кухню! Лучшее средство от хандры – еда! – Темлакос подняла большой палец вверх. -Только не это... - ожидания оправдались... Ни то что бы женщина не дружила с кухней... Просто её еда могла избавить от страданий... Навечно...
Мероприятия в аду были разнообразными. Сначала съесть не съедобное. Потом уборка, а далее разгрёб гардероба... И откуда у Карен столько сил?! В её то возрасте! Кряхтящую и стонущую Кэтрин пожалел даже босс, но Пернелл оставалась не пробиваемой. Она была уверена, что лучшее средство от похмелья – движение! Может оно и так... Но ведь Кей не пила... После пыток девушка сумела сбежать в ванную, а когда вернулась, то стала свидетелем наимилейшей картины: Донелл и Карен задремали на диване. Мужчина сидел, скрестив руки на груди, а женщина дремала, положив голову ему на плечо. -Прямо идиллия, - беззлобно усмехнулась Кэтрин. Девушка сбегала на второй этаж и принесла плед, - И это ужасные и коварные мафиози? В понимании людей мафия – это мужики с пушками и в шляпах рыскающие в ночи. Но на самом деле всё иначе. Мы не зря называемся семьёй. И у босса, и у Карен множество своих дел, но, тем не менее, они провели почти сутки со мной. Босс мог спокойно притащить меня домой и уехать, но он остался... - блондинка осторожно накрыла их пледом, - От этого только хуже... Для них я всё та же. Они не знают, что происходит на самом деле. Что демоны и прочая фигня не выдумки и обитают они не в аду... Своей привязанностью я могу лишь навредить... Их могут использовать как рычаги давления. И единственный способ этого избежать – стать сильнее. Даже без силы... Даже без явления. Я должна придумать способ. Оставаться дома было невыносимо. Мысли разрывали голову. Кэтрин быстро переоделась и, взяв мотоцикл, уехала, оставив короткую записку. Она не знала, куда едет. Просто надо было действовать. Что-то предпринимать, а не сидеть и составлять план действий. И, конечно же, подумать. Обычно, девушка ездила на машине. Мотоцикл использовался только тогда, когда надо было принять решение...
-Уже собираешься? – Анджэлика прислонилась плечом к дверному косяку. Темлакос прихорашивалась в ванной комнате: «Ага. Не хочу лететь одна. Скоро как раз все приглашённые соберутся, - женщина провела стержнем помады по нижней губе. На секунду, сжав губы, женщина оценивающе посмотрела в зеркало и, закрыв колпачок, кинула вещь в сумочку.» Анджэлика хотела было что-то сказать, но её отвлёк телефонный звонок: «Такси уже ждёт, - крикнула рыжевласая.» -Ага! Я уже готова! – женщина вышла из ванной. -Вот твой чемодан, - Кабрал кивнула в сторону вещи и скрестила руки на груди, - Проверь. Всё ли собрала. -Да я его и не разбирала, - Темлакос взяла чемодан за руку и направилась к двери. Но перед самым выходом остановилась и обернулась, - Дам тебе один совет, Анджэлика. -М? – Кабрал дарила женщину вопросительным взглядом. -Меньше думай, - подмигнув, женщина закрыла за собой входную дверь. Анджэлика усмехнулась. Закрыв за Темлакос дверь на замок, девушка подошла к окну. Женщина загружала чемодан в багажник авто: «Я до сих пор не могу понять, почему ты не возглавляешь «Лилиум»... - прошептала рыжевласая, махнув рукой заметившей её женщине.»
Оставив мотоцикл на первой попавшейся автостоянке, Кэтрин пошла бродить по освещённым неоновыми вывесками улицам ночного Бриджпорта. Как и подобные ему города Бриджпорт никогда не спал. Даже сейчас, несмотря на глубокую ночь, людей было даже больше чем днём. Многие клубы только недавно открыли свои двери, а из этих же дверей уже вываливается кучка пьяных девушек. Они даже говорить толком не могут ни что бы сопротивляться беспардонному лапанью со стороны парней, ведущих их к машине. Противно. Кей цыкнула и поспешила свернуть в переулок. Теперь виднелись клубы подороже. Простым смертным в такие не попасть. Возле главного входа толпится куча папарацци. Ещё бы! Ведь здесь отдыхают политики, звёзды и их отпрыски... Можно получить кучу материалов. А те и рады... Чёрный пиар – тоже пиар. Кэтрин прислонилась плечом к фонарному столбу. Душно... Жарко... Голова всё ещё гудит... Но отступать нельзя: «Да что же это такое? – девушка провела рукой по лицу. Надо найти место для тренировки. Бегло осмотревшись по сторонам, Кей заметила высокий забор, - Точно же, - около трёх лет назад здесь стоял многоквартирный жилой дом. До сих пор неизвестно что случилось, но он рухнул. Власти убрали разрушенную часть и оградили забором всё ещё относительно целую половину, а потом ответственного за расчистку посадили, и в итоге всё так и осталось. Идеальное место для тренировок.»
Немного пошатываясь, девушка дошла до забора. Благо амбарный замок был уже давно вскрыт. Что делать теперь Кей не знала: «У меня остался только Рыцарь. Скорее всего, его блокировка не коснулась. Но даже если я его и смогу призвать, то управлять всё равно не получиться. Для этого надо явление и много. Но даже если и так. Уж лучше пытаться что-нибудь сделать, чем сидеть и ныть, - от части Кэтрин была права. Сейчас ей было необходимо хоть как-то реабилитироваться перед самой собой, - Призываю, Р... -Стой! – в ушах зазвенело. Девушка зажмурилась и обхватила голову руками. -Что за чёрт?! – прорычала блондинка. -Не призывай фамильяра! -Ты! – этот голос девушка узнает из тысячи, - «Альба»! Ты, сволочь такая! Знала же, что мне не поможет тот способ! – со стороны кричащая на воздух Кей казалась сумасшедшей. -Я всё объясню! Но позже! Сейчас ты должна выслушать его! -Кого? – Кэтрин на секунду успокоилась. -Здравствуй, Кэтрин, - напротив девушки возник маленький красный дракон. -Рыцарь? – удивилась блондинка. -Мы с сестрой не можем разговаривать, поэтому и попросили «Альба» помочь нам. Мы можем помочь тебе вернуть силу. -Вернуть? Но как?! -Ты – наша госпожа. Но созданы мы были Йормургантом. И этого не отменить. Мы не часть тебя и... -Запрет на вас не распространяется... - закончила мысль Кэтрин. -Верно. Мы можем подпитываться от твоего явления, даже если для тебя оно закрыто. Но управлять нами у тебя не получиться. Поэтому мы приняли решения: слиться с твоим оружием. С «Нигри Пэкатт». -Эй... Вы же тогда исчезнете... -Мы сольёмся с твоим оружием и наконец-то станем полезными. Для фамильяра нет большего счастья. Смотреть, как ты страдаешь, пока мы бездействуем... Это невыносимо... -Стоп! – крикнула Кей, - Хватит соплей! Вы столько раз спасали мою жизнь! Если бы не вы я бы давно уже померла! -Не стоит. Ты добра. Даже к тем, кто этого не достоин. Мы не можем больше этим пользоваться. Поэтому прими нашу помощь. Мы наконец-то будем полезны. -Стой! – девушка сделала шаг вперёд, стараясь схватить дракона руками, но поймала лишь образ, расплывающийся во мраке...
Порывом ветра согнуло забор пополам: "Да сколько можно отнимать у меня всё! Я убью того, кто сотворил это со мной! – от взмаха катаной сохранившееся часть здания рухнула с оглушительным грохотом, подняв облако пыли, заполнившим половину улицы. Теперь Кэтрин ничего не сдерживало. Пожертвовав своей жизнью, Рыцарь подарил девушке возможность сражаться..."
Он как бы и не живой. Если вы читали внимательно, то должны знать что это фамильяр Уробороса который признал Кэтрин хозяйкой. После инцидента с Анджэликой, когда Кэтрин узнала правду о бабушке. Она воспользовалась силой Уробороса и призвала фамильяра. Того самого здорового дракона. Он признал её хозяйкой. В последствии, Уроборос оставил его когда покидал внутренний мир Кэтрин. Так что, Рыцарь - не живое существо. И даже не часть Кэтрин. Он сгусток явления (силы) который выбрал смерть ради хозяйки, превратившись в оружие, и, дав возможность, Кэтрин защитить свою жизнь.
Он как бы и не живой. Если вы читали внимательно, то должны знать что это фамильяр Уробороса который признал Кэтрин хозяйкой. После инцидента с Анджэликой, когда Кэтрин узнала правду о бабушке. Она воспользовалась силой Уробороса и призвала фамильяра. Того самого здорового дракона. Он признал её хозяйкой. В последствии, Уроборос оставил его когда покидал внутренний мир Кэтрин. Так что, Рыцарь - не живое существо. И даже не часть Кэтрин. Он сгусток явления (силы) который выбрал смерть ради хозяйки, превратившись в оружие, и, дав возможность, Кэтрин защитить свою жизнь.
О! спасибо за пояснения. а то в голове сумбур был. кто и кому относится. теперь все встало на свои места. спасибо еще раз. вот только мне не понятно. чего хотят демоны от Кэтрин? ведь по сериалу она проста девушка с "изюминкой". но все равно ради такой как Кэтрин....выходит что демонам нужно от Кэтрин?...вот только что... "Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Она проклята. И должна была стать своеобразной фермой для создания демонов, или просто "маткой". Конечно, то что она стала бессмертной после сделки не понравилось товарищам из ада. Демоница с крыльями - её родня. Ей не понравилось что Кэтрин не прошла то, через что прошла она. Проще говоря, не была маткой. Черновласая - действовала по приказу. А остальным просто интересно кто она такая. Да, и проклятые всегда интересовали демонов из-за сильных душ. Блэкхорд успел заключить сделку раньше всех. Тем кто подчиняется ему, не понравилось что их предводитель ушёл. Поэтому они ополчились против Кэтрин. Хотя она не виновата как-бы. Уроборос всегда был рядом, но в её душе он не заинтересован.
Так что, демонам просто интересно кто же она такая и почему, сам сын Мефистофеля заключил с неё сделку. А Кэтрин уже и не рада. Её заставили сделать это. А она просто мечтает жить как жила.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.