На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
-Хм… Ты уверенна что всё было именно так? — задумчиво спросил Уроборос. Сейчас они с Кэтрин разговаривали по видеосвязи. -Ты издеваешься? — девушка ударила руками по столу и подскочила на ноги, — хочешь сказать что мне это показалось? Приснилось? Привиделось?! -Я просто спросил точно ли всё было в таком порядке. Девушка села на место:«Прости… Просто я, — Кей провела ладонью по лицу.» -Я всё понимаю. Любому на твоём месте было бы не по себе… -Да. Всё было именно так… -И его глаза почернели… -Да… -Чёрные глаза — признак того что человек выполняет приказ демона. Исходя из этого у меня для тебя очень плохие новости… -Не таи… -На тебя объявил охоту высший. Только демонам этого ранга под силу подчинить себе волю человека и склонить его к суициду. Причём к такому оригинальному… -А разве средние на это неспособны? -Они, конечно, могут загипнотизировать человека… Но едва ли их влияние продержится больше часа. Да и заставить сломать себе шею они точно не смогут. -А то чёрное пятно? Ты знаешь кто так может? -Даже не представляю. -Это высший которого ты не знаешь? -Такого не может быть. -Мне плохо вериться в то что ты знаешь буквально всех высших… -Понимаешь… Чтобы перейти в средний класс надо всего лишь поглотить определённое количество душ, но с переходом в высший всё намного сложнее. Здесь неважно количество душ, здесь необходим контроль явления. Чем лучше ты его контролируешь тем большей у тебя шанс переродится и стать высшим. -Это как в игре? Чем больше опыта тем выше уровень? -Вполне уместное сравнение. И как в любой игре есть топ-10. Эти игроки считаются самыми сильными, их все знают, и они знают друг друга. Так и здесь. Когда появляется новый высший, надо отметить что это очень редкое явление, то новость быстро разлетается. Другие высшие начинают присматриваться оценивать его силу и угрозу для себя. -Вот как… Значит за мной охотятся высший и средний… -Что очень странно… Демоны никогда не работают в команде, а особенно когда они из разных классов. -Часом от часа не легче, — вздохнула Кэтрин, — я ведь совершенно беззащитна… Явление категорически не хочет мне подчиняться и каждый раз весь прогресс сходит на нет… Что делать? -Думаю, просто отдохнуть, — блондинка хотела что-то сказать, но Ури перебил её, — я знаю что на тебя объявили охоту и тебе некогда отдыхать. Но вот именно из-за этого так и получилось. Ты слишком изнуряешь себя. Отдохни немного и всё наладиться. -Хорошо бы… -А для подстраховки позови Блэкхорда. -Нет! -Знаешь, сейчас это всё больше похоже на капризы ребёнка… -Вы всегда меня выручайте. Я не хочу больше нуждаться в ком-то! Я должна уметь постоять за себя! -Это-то то да… Но сейчас не самое удачное время… Ты ещё мало чего знаешь о демонах да и явлением плохо владеешь… В будущем ты однозначно сможешь постоять за себя, но сейчас всё же лучше попросить помощи у Блэкхорда. -Я не знаю где он. -Вы так и не виделись? -Как он исчез три месяца назад так больше и не появлялся… А связаться с ним нереально. -Это да… И я далеко… Гастроли закончатся не так скоро… -Не переживай. Спокойно выполняй свою работу. Я что-нибудь придумаю, — улыбнулась девушка. -Ох… Надеюсь ничего не случиться… Прости, но мне пора на репетицию. После концерта напишу. -Хорошо. Удачи, — Ури отключился, а Кэтрин закрыла ноутбук. С лица тотчас же исчезла улыбка. Её сменил ужас… Девушка прижала колени к груди, — Страшно… Я опять не могу ничего сделать… Я опять беззащитна… Уроборос этого не сказал, но наверняка все понял. Вчера была наглядная демонстрация того, что убить меня ему ничего не стоит… Словно прихлопнуть муху… От этого ещё страшнее и противней… Я думала что, стала сильнее, но нет… Всё опять вернулось на круги своя… Я вновь боюсь…
Анджэлика только что закончившая уборку зала собиралась домой как вдруг ощутила странный поток явления:«Выходи. Я ощущаю твоё присутствие, — девушка выпрямилась.» -Не думал что ты заметишь меня так быстро, — перед девушкой возник парень. На вид ему было лет двадцать, высоко роста, подтянутый со светлыми волосами, жёлтыми глазами и вертикальными зрачками как у кошки. -Кто ты и зачем пришёл? — рыжевласая отвела руку назад и приготовилась призвать оружие в любую секунду. -Меня зовут Серафиэль Гарца. Я капитан отряда «Лилиум». -«Лилиум»… А это не вы случаем искали «Флос Мортис»? -Не представляю откуда тебе это известно, но верно. -Фиговые из вас поисковики, — усмехнулась Кабрал. -Прости? — парень скептически изогнул бровь. -Даже я без специальной подготовки смогла найти меч всего за месяц, а вы потратили на это столько веков. -Довольно дерзко. -Но и ты пришёл не поболтать. -Я пришёл забрать «Флос Мортис». -Думаешь я для этого за ним столько бегала?
-Я не знаю зачем он тебе, но одно могу сказать точно — он был выкован для убийств. -Можешь за это не волноваться. Я не собираюсь бороться за справедливость. Всё чего я хочу — убить одну раздражающую особу. -Я знал что ты не отдаешь мне его. Но всё же надеялся на мирное решение проблемы и даже пришёл один. Я не приемлю насилие и стараюсь всё решить мирным путём. Но… «Атрио»… Анджэлика едва успела блокировать удар меча:«Ничего себе мирно, — девушка с трудом сдерживала натиск.» -Я просто решил проверить насколько правдивы твои слова, — парень надавил на меч сильнее после чего резко убрал оружие и отошёл назад, — хорошие инстинкты. Очевидно, ты довольно долго тренируешься с «Флос Мортис». И как я понимаю твой глаз и эти метки неестественного происхождения. -Как видишь, мы уже связаны, а потому можешь забыть о нём. -Отнюдь. Синхронизацию можно отменить. Мне пора уходить. Но перед этим дам тебе один совет. В следующий раз я приду со своим отрядом и задам тебе этот же вопрос. Обдумай всё хорошенько, — договорив, парень исчез, оставив после себя несколько белоснежных перьев, что витали в воздухе. -Опять?! Да сколько можно! Я только убралась! У вас что линька началась?! — взбеленилась девушка, подняв голову вверх.
Всё-таки Кэтрин не последовала совету Уробороса. Местом для тренировки была выбрана сгоревшая прошлым летом чаща. Обгоревшие деревья, выжженная земля… Подобный пейзаж не особо привлекал любителей пикников, поэтому девушка могла спокойно практиковаться, не опасаясь быть замеченной. Выйдя из машины, блондинка сделала несколько шагов и, остановившись, закрыла глаза. Глубоко вздохнув, Кэтрин распахнула глаза и, достав пистолет, приняла позу для выстрела. Кей постаралась сосредоточиться и абстрагироваться от внешнего мира. Внимательно всматриваясь в запястья, блондинка старалась увидеть потоки явления, но ничего не получилось… И как бы она ни пыталась ничего, кроме собственных рук и пистолета видно, не было. -Нет… Этого не может быть! — Кэтрин предприняла новую попытку, но и она потерпела фиаско, — не может быть… Мой уровень снизился настолько что я даже не вижу потоки… Чёрт! — вскрикнула Кей, швырнув пистолет на землю, и упала за ним следом на колени, обхватив голову руками, — что происходит?! Почему я не вижу потоки?! Может… Может это и вправду просто усталость? Может Уроборос был прав?.. Нет… Усталость здесь ни при чём… Я просто… Просто потеряла способность видеть потоки… Просто мой уровень упал так низко… Даже ниже чем был во время первой тренировки… Чёрт! Почему?! Почему именно сейчас?! Когда на меня объявили охоту! Когда за мной охотиться высший! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему подобное всегда происходит со мной?!
-Хватит… Соберись тряпка! — девушка ударила себя по щекам, — босс всегда говорил что поддаваться панике нельзя. Если позволишь ей себя сломить, то лучше сразу застрелись. Но я не собираюсь умирать! А значит должна собраться и провести параллель. Просто так подобное не случается, а значит что-то должно было предшествовать этому, — блондинка села по-турецки, — что происходило в последнее время? Да толком ничего. С тех пор как исчез Блэкхорд, а почти за ним следом и низшие в Бриджпорте стало тихо. Значит это произошло ещё раньше. В день когда я впервые осознанно использовала явление? Возможно. Но с тех пор я ежедневно тренировалась. И вроде бы всё было хорошо… Впервые я почувствовала сопротивление в церкви. Но я могла его пересилить. А сейчас… А что если… А что если регресс начал проявляться только тогда, когда появился прогресс? Что если мой уровень был слишком мал и я просто не замечала упадка? Это уже более похоже на правду… И подходит… Но если это появилось вместе с явлением, тогда возникает вопрос. Почему так вышло? Возможно ли что я сама поставила ограничитель? Неосознанно… Случайно… Почему нет? Это же я! Тогда надо как-то связаться с явлением. Хотя это и звучит бредово… Оно, вероятнее всего, находится там же где в своё время ошивался Уроборос. Если это так, то мне просто надо перенестись в свой внутренний мир. Но как? Ури всегда сам затаскивал меня туда… Я даже не представляю что надо делать… Хотя… Если вспомнить фильмы… Там вроде всегда медитировали… Если я сосредоточусь и представлю себе тот коридор в котором тогда очнулась… В любом случаи — это лучше чем бездумно паниковать, — Кэтрин постаралась принять позу лотоса, но потом, плюнув, осталась в прежней позы и прикрыла глаза. Стоило информации извне перестать загружать мозг, как страхи вынырнули из потайных уголков подсознания и начали подкидывать весьма жутки картинки. Самой популярной, конечно же, была та где Кей жестоко истязал высший. Блондинка кривилась, шипела, но всё равно старалась сосредоточиться. Вспомнить ту тёмную комнату и коридор… Только вспомнилось почему-то не совсем то… На секунду перед глазами всплыли фрагменты того сна… Сна где Кэтрин с Блэкхордом и Уроборосом… И это стало последней каплей, — Да как тут можно медитировать?! Когда в голову лезет всякая пар… Стоп, — вспылив на несколько секунд, девушка неожиданно затихла, — а если так подумать… То с чего бы вдруг мне стало сниться такое? После сна на меня напали низшие, да и потом много чего произошло… Поэтому этот сон отошёл на второй план… И если подумать, то я смогла как-то призвать катану… Возможно ли что это было явление? Тогда… Тогда, может, стоит попробовать… — девушка поднялась на ноги и украдкой осмотрелась по сторонам, — очень надеюсь что здесь никого нет, — блондинка вновь вздохнула, — явление. Я не знаю здесь ли ты. Но если мои предположения верны, то прошу тебя, откликнись! Мне очень важно знать что происходит!
Девушка вновь осмотрелась в поиске каких-либо признаков присутствия:«Значит я ошиблась… Что ж жаль, — Кэтрин провела рукой по лицу как вдруг её заштормило, — что за?! — Кей отчаянно пыталась схватиться руками за воздух чтобы хоть немного вернуть равновесие. Но вскоре всё прекратилось, а напротив блондинки возникло слепящее золотое свечение, — Ярко… — прошептала Кэтрин и, прищурившись, прикрыла глаза рукой.» -Я радо что ты, наконец, всё поняла, — раздался голос. Кэтрин сощурилась, стараясь увидеть, того кто говорил:«Эм… Явление?» -Что-то не так? -Ну как сказать… Я тебя немного иначе представляла… -Сожалею, но я не могу принимать ничей облик… -Да ничего страшного… -Прости, но у нас очень мало времени. Внимательно послушай меня. -Л-ладно… -Твой регресс связан с блокировкой. -Блокировкой? -Тот, кто это сделал, ожидал нашей встречи… Если я постараюсь выдать его, то тотчас же буду запечатано… -Вот как… -Я знало что без помощи тебе не обойтись, а потому и пошло на риск. В запретах не было сказано ни слова о снах и я решило рискнуть и послать тебе сон. Я побоялось что если оставлю в нём сделавшего это, то однозначно буду запечатано, а потому поместило туда двоих. -Сон? Так этот сон… -Да. Я хотело привлечь твоё внимание, а потому и выбрало такую тематику. Ужасы ты бы быстро забыла, а что-то эротическое отпечаталось в памяти. -Довольно экстравагантный способ… Но в том сне были Уроборос и Блэкхорд… Неужели один из них… Да быть этого не может! Им же выгодней что бы я быстрее научилась сражаться! -Мне известны причины этого поступка… Но я не могу однозначно высказаться… Сложно сказать был ли смысл делать нечто подобное… -Что? Смысл? Причины?.. Да они оставили меня «голой»! Даже зная, что на меня объявили охоту… Один из них с сочувствующим лицом давал советы, и выдвигал гипотезы! Даже зная, что как бы я ни старалась всё равно не смогу ничему научиться! Даже зная, что мне грозить смертельная опасность… Они врали мне столько времени! — девушка никак не могла остановиться, она всё кричала и кричала. -Я понимаю твоё разочарование… И понимаю что ты напугана… -Напугана? Да я в ужасе! У меня нет никаких способностей! Рыцарь? Да я даже справиться с ним не могу! Какой от него смысл?.. Теперь я понимаю почему тот высший решил поиграть со мной… -Есть один способ. Но он очень опасный. Если хоть на мгновенье опоздаешь — рискуешь навсегда потерять себя… -Мне плевать! Говори. -После пробуждения, явление становится неотъемлемой частью организма. Если его полностью заблокировать, то существо владеющие им просто впадёт в кому. Поэтому в случае блокировки оставляется 5%. Этого сполна хватает для нормального функционирования организма и даже больше. По сути, трёх процентов более чем достаточно. -А значит два процента остаются про запас… -Верно. Их ты и можешь использовать. -А смысл? Мой уровень настолько мал что особого толка от этого не будет… — вздохнула Кей. -Отнюдь. Ты тратила много времени на тренировки и сумела прилично повысить свой уровень. -Ох… И как мне это сделать? -Скажешь «снимаю оковы» после чего призовёшь меч: «Нитри пэкатт». -Звучит как ругательство… -Обычно имена мечей узнают во время тренировки. -Ладно… Сколько я могу сражаться? -Не больше получаса. Этого времени вполне хватит для победы над слабым противником и для побега от сильного. -Что случиться если я пробуду в этой форме больше получаса? Умру? -Нет. Твой организм начнёт искать источники питания. -Хм… А так не получиться снять блокировку? -Забудь! Да. Кое-что ты снять сможешь… Но лучше этого не делать… Поверь… -А можно перестать говорить загадками? -Как и у всего в этом мире у явления тоже есть две стороны. Чёрная и белая. Белая — это я. Я обладаю разумом и со мной можно вести диалог. Но есть ещё и чёрная… Во время пробуждения явления оно запечатывается и не имеет доступа к сознанию хозяина. Но в ситуациях подобной этой очень велик риск пробуждения. Подобное уже происходило с тобой в Мельпомене. Тогда ты стала альбиносом. Сейчас же альтернативного источника питания нет и для собственного спасения организм снимет печать и пробудет неугасающий источник силы. Когда чёрная сторона завладеет твоим сознанием, ты обезумишь. Разума как такового у него нет. Завладев твоим телом, оно будет отчаянно пытаться уничтожить всех врагов. Причём врагами будут все находящиеся в пределах видимости. -Жуть, — поёжилась Кэтрин, — но почему его не заблокировали как тебя? -Справиться со столь бешеной энергией не в силах никто. Если оно не подчиняется даже своему хозяину, то что говорить о других? -Но как я пойму что оно начинает шевелиться? -Появиться безумная жажда крови. Ты захочешь непросто убить своего противника, а медленно разорвать его. Как только, почувствуешь нечто подобное сразу возвращай оковы. Даже если это случится в разгар битвы, при последнем ударе или во время побега. Отменяй явление сразу же. Для того чтобы вырваться чёрной стороне нужно всего несколько секунд. -Теперь я понимаю почему это так опасно… — вздохнула блондинка. -Мне пора. Если пробуду в этом мире чуть дольше — рискую начать использовать твою жизненную энергию. Прощай, Кэтрин Кей… — сияние вновь стало режущим глаз после чего растворилось в воздухе. -Теперь всё стало лишь сложнее, — вздохнула блондинка, — Меня снова предали… Главное, я не могу понять почему. Мне казалось что им невыгодно предавать меня, а потому и была спокойна… Но, очевидно, я всё-таки чего-то не знаю… По идее мы с Блэкхордом связаны контрактом и если моё тело умрёт, то и душа потеряет силу. Если меня отправят в ад, то эффект будет сродни смерти. А значит ему выгодно что бы я жила и могла использовать явление. Уроборос… А зачем это ему? Идти против сильного демона. Рисковать. Ведь если Блэкхорд узнает что блокировка — его рук дело… Мне казалось что он ещё более не дружен с адом, чем Блэкхорд… Или я чего-то не знаю? Может его просто выдворили оттуда, и поимкой меня он хочет заслужить прощение? Аааа! Чёрт! Как достало! Я даже не знаю, могу ли доверять этому странному жёлтому свечению! Оно так киношно появилось… Но в его словах есть смысл. Тогда всё становиться понятным и доступным. Я не могу прогрессировать из-за блокировки. А если не верить… То я вновь оказываюсь в той же яме… Но тогда придётся признать и тот факт что те двое меня предали… А это уже становиться опасным… В любом случаи сейчас я не могу доверять никому. И, главное, постараться не показывать что я всё знаю. Надо сохранять дистанцию и наблюдать. А сейчас я хочу домой!
-Кэтрин Кей, — неожиданно раздался голос. Блондинка вздрогнула:«Я даже не почувствовала как она подошла! И этот голос… — Кэтрин резко развернулась, — ты же та таксистка?..» -Оу. Так, ты узнала меня… -Только голос. Внешне ты очень изменилась… Или ты и была такой? Ты что была демоном?.. -Нет. Тогда я была человеком. -Тогда как?! Разве на перерождение не надо триста лет? Или это тоже ложь… -Мне помог мой хозяин. Он помог мне быстро переродиться. Правда, взамен я лишилась своей способности… Но зато сохранила воспоминания. -Хозяин? — тихо повторила Кей, — так значит он приказал тебе убить меня? -Нет. Хозяин здесь ни при чём. Я сама выбрала тебя своим противником. -О как. И чем же я заслужила такую честь? — съязвила блондинка, скрестив руки на груди. -Ты сильна и я знала тебя при жизни. Этого достаточно. -И ты решила поиграть со мной? -Нет. Я переродилась месяц назад и за это время ни разу не использовала всю свою мощь. Хозяин сказал мне найти сильного противника и выложиться на полную. -И умереть? Ты ведь понимаешь что никто не станет тебя щадить. -Если я пойму что моя жизнь в опасности, то сбегу. -Сбежишь? Ты так просто об этом говоришь. -Ни я, ни хозяин не видим ничего плохого в побеге. Гораздо глупее биться с заведомо сильным противником и умереть от его руки. Можно ведь изучить его способности и, сбежав, стать сильнее и вновь бросить ему вызов. -Хм… В твоих словах есть логика, — немного задумавшись, сказала Кэтрин, — помниться босс говорил мне нечто подобное, — это девушка произнесла про себя. -Я слабее тебя. Но прошу не сдерживайся и бейся в полную силу! -Открыто заявляет что слабее меня… -Я начинаю! Снимаю оковы! Призываю: «Нигрум Фурамэи»! — крикнула брюнетка. Ветер окружил девушку, тем самым скрывая её обращение от посторонних глаз. Броня девушки выглядела, мягко говоря, не прочной, но зато эффектной… Чёрный обтягивающий костюм с хоть и редкими, но зато расположенными в самых интересных местах прорезями, — Атакую! — выкрикнула брюнетка и бросилась на Кэтрин. На удивление удары были слишком нелепыми и простыми. Настолько что Кей смогла уворачиваться даже будучи в человеческой форме:«Странно… Её движения слишком неуклюжие и больше походят на махания ножом, нежели, мечом. Словно я уворачиваюсь от ударов в подворотни… Это такая тактика? — блондинка ловко уворачивалась от рубящих ударов.» -Превосходно! Как я и ожидала! — брюнетка остановилась, — ты не повелась на такие атаки! -Что-то меня пугает её восхищение… — поёжилась блондинка. -Атакую! — в этот раз она была более серьёзна. Кэтрин едва успела отпрыгнуть. -А теперь она стала серьёзнее и удары сильнее… Стоит признать — это опасный противник… Но пока она думает что я сильнее, мне будет немного проще. Ведь когда думаешь что противник сильнее стараешься держать дистанцию. Только у этого есть существенный минус… Скорее всего, она будет сражаться до последнего и покажет мне всё на что способна… — погружённая в свои мысли Кей с трудом увернулась от довольно-таки опасного удара, — Оу! — это Кэтрин сказала вслух. -Ну~ — протянула брюнетка, остановившись и водрузив оружие себе на плечо, — это был настоящий удар. Стоило снять оковы иначе ты могла серьёзно пострадать. -Верно… Но я задумалась. -Задумалась? — наклонила голову вбок, — во время боя? -Просто не могу отделаться от одной мысли… Вчера ко мне пришёл старичок — сантехник. Проверил всё и, уже уходя, передал привет от некого хозяина и сломал себе шею… И вот я думаю… Это он так расстроился из-за того, что не смог выявить проблем с трубами? — ухмыльнулась Кэтрин, поставив руку набок. -Ах тот мужчина… Он был под внушением хозяина, — почесала затылок. -А та чёрная лужа? Это тоже дело рук твоего хозяина? -Нет. У хозяина не может быть такой слабой способности. Это сделала я. -Ты? -Я могу создавать что-то наподобие чёрных дыр и перемещать туда всё что угодно. -Так просто рассказала врагу о своей способности… -Не думаю что эта информация тебе чем-то поможет… А если и поможет, то это станет отличным уроком для меня. А теперь когда я удовлетворила твоё любопытство, начнём сражаться всерьёз, — брюнетка крепко сжала рукоять меча двумя руками.
-Верно… Пора начинать. Если продолжу увиливать, то могут появиться вопросы, а мне это не надо. Главное что я должна понимать — она не станет мешкать и спугнуть её, скорее всего, у меня не выйдет. Надо начинать готовить пути к отступлению, и максимально изучить движения и атаки. Хотя полчаса — это очень и очень мало, но я должна что-то придумать, — Кэтрин глубоко вздохнула и помотала головой, стараясь отогнать мысли, — снимаю оковы… Призываю: «Нитри Пэкатт»! — блондинку в ту же секунду окружила воронка из ветра. Пожалуй, так проходило снятие оков у всех. Мощный порыв ветра скрывал от глаз момент когда существо было наиболее беззащитно и исчезал когда оковы были полностью сняты, — Какой неудобный, однако, наряд, — ветер всё ещё окружал девушку. Кэтрин недовольно осматривала себя, — почему я выгляжу так? Разве раньше наряд был не более практичным? Как в этом платье можно уворачиваться и прыгать?! Хотя раньше я использовала силу Рыцаря… А теперь своё явление, а значит это и есть моя настоящая форма, — одеяние и вправду сменилось. Раньше после обращения на Кэтрин появлялся белый жутко обтягивающий костюм. А теперь свободное платье чуть ниже колена с открытыми плечами и рукавами-клёш. Такая странная одежда была тяжелее и менее практична, но зато смотрелась эффектнее. Ветер не только скрывал обращение, но и давал прекрасный шанс на атаку, которым Кэтрин и воспользовалась. Обхватив рукоять двумя руками, блондинка выскочила из воронки и рубящим ударом постаралась задеть демоницу. Та, конечно же, увернулась, но контратаковать не успела. Вслед за не сильно удачный ударом последовал второй. В прыжке Кэтрин занесла катану и нанесла второй рубящий удар в голову, но брюнетка успела поставить блок. Почти одновременно девушки отпрыгнули назад: «Как я и думала. Чем она серьёзнее тем сильнее и внимательнее становиться… Отвлечь её будет очень и очень сложно.»
Брюнетка в мгновенье ока сократила расстояние и занесла меч для удара слева направо в плечо. Но Кей успела среагировать и, развернув катану острым концом вверх, отвела его к правому плечу. Так продолжалось довольно долго. Противники обменивались ударами, стараясь задеть друг друга, но рефлексы позволяли каким-то чудом увернуться и сделать блок. Кэтрин искренне не понимала как ей удаётся защищаться и нападать, ведь она никогда не практиковалась с подобным оружием. Казалось что тело, двигалось само, а в голове мелькали разнообразные атаки:«Пока что всё идёт гладко. Мы на одном уровне и это радует. Возможно я сумею спокойно сбежать.» Но счастье это было быстротечно. Да, они обменивались идентичными ударами, до тех пор, пока демоница резко не остановилась и не отпрыгнула назад. Кэтрин тоже замерла, не совсем понимая, что происходит:«Что с ней? Выдохлась? Испугалась? — в качестве ответа прямо на Кэтрин летело огромное пламя из явления чёрного цвета, — чёрт! Не отобью! — девушка отпрыгнула в сторону. Ей очень повезло ведь после этой атаки на земле осталась глубокая воронка, — ч-что э-это б-было?.. — Кей стало дурно. Руки тряслись и казалось что её сейчас стошнит.» -Увернулась, — в голосе брюнетки были явно слышны нотки разочарования, — хотя чему я удивляюсь, — вздохнув, она и водрузила меч на плечо. -Что за нафиг?! Что это было?! Как она это сделала?! То явление что я передавала в пистолет по сравнению с этим жалкий огонёк от спички… Я ж так помру! — мысли перемешались, тело дрожало, Кэтрин была так напугана что перестала что-либо соображать, — поглотил я пять материков. А три океана выпил до дна, одни лишь небеса неподвластны мне. Ибо нет у меня ни ног, ни крыльев. Аз есмь мировой змей. И имя мне — Йормунганд! — лишь услышав рык, Кэтрин осознала что, сделала. Она была настолько испуганна что призвала Рыцаря, а делать этого было категорически нельзя, — Чёёёрт! Он же управляется явлением, а у меня и так всего два процента! Надо его отозвать! Хотя, — на глаза Кей попалась брюнетка, она смотрела на гигантского дракона с открытым ртом, — может, у меня получиться её напугать. -Значит, это и есть твой фамильяр?! — восторженно завопила демоница. Её глаза буквально блестели от восторга. -Или нет… — обречённо вздохнула Кэтрин, — а она совсем не изменилась… Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь… Ладно. Рыцарь! Атакуй! — выкрикнула Кэтрин. Змееносец издал звук похожий на рык и, взлетев чуть выше, стрелой бросился вниз. Брюнетка едва уклонилась от атаки, а Рыцарь растворился в воздухе. Кэтрин упала на колени, — Чёрт… Он и вправду оттяпал приличный кусок моей силы… Голова кружиться… Но некогда отдыхать. Она не должна увидеть меня в таком состоянии, — блондинка с огромным трудом поднялась на ноги и приняла стойку. Ноги подкашивались, но девушка держалась. -Почему ты отозвала его? — демоница повернула голову набок, — ты бы могла меня убить… Или он питается твоим явлением? -Не хочу привлекать внимание… — прошептала Кэтрин. -Хм… И то верно. Тогда продолжим, — брюнетка стартовала и в прыжке нанесла рубящий удар. Обычно защищаться от них было не так сложно, но почему-то сейчас Кей едва сдерживала натиск. -Меч стал тяжелее? Или она больше давит? Нет… Если присмотреться, то можно увидеть на лезвии чёрную плёнку. Она пропускает через оружие своё явление… Я так не смогу… Да и в моём состоянии это опасно. Кто знает сколько у меня осталось времени.
-Почему ты не атакуешь? — брюнетка наносила удар за ударом. -Моё время подходит к концу… А она только разогрелась… Чёрт! — Кэтрин сильнее стиснула рукоять катаны, — надо что-то придумать, срочно!...
"Темные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет."
Тагор Р.
Сложно сказать, сколько времени длился этот бой. Может пять минут, а может пятнадцать. Но одно Кэтрин знала точно - долго она не протянет. С каждой секундой брюнетка всё сильнее и сильнее накручивала себя, а вместе со злостью приходила и сила. Оставалось лишь надеяться, что это получалось случайно, и девушка не знала о своей особенности. Не привыкшее к таким нагрузкам тело начинало болеть. Ноги подкашивались, местами темнело в глазах, да и анализировать уже не получалось: " Чёрт. Если всё так и продолжится, то я не доживу до пробуждения тёмной стороны, - блондинка едва успела отскочить в сторону. Уже несколько раз Кэтрин пыталась сбежать, но каждый раз её успешно догоняли. К тому же все эти попытки лишь сильнее разозлили демоницу, которая и без этого всё время что-то бубнила и прожигала Кей взглядом." -Хватит надомной издеваться! - прорычала девушка, нанося рубящий удар. -Да никто над тобой не издевается! Помешанная! - раздался гулкий лязг от встречи двух оружий. -Да ну?! Это основа! Во время боя передавать часть своего явления оружию! А ты противостоишь мне обычной железкой! Поэтому я - Рондалия Вела заставлю тебя стать серьёзнее! - демоница сильнее надавила на меч.
Кэтрин, сильнее стиснув рукоять катаны, рывком увела лезвие меча брюнетки в сторону и бросилась прочь. Вела на секунду потерявшая равновесие бросилась следом. Уже через секунду брюнетка почти сравнялась с Кей: "Я понимаю, о чём она говорит. Я так же передавала явление пистолету и теоретически могла бы повторить это и сейчас... Но тело не выдержит, - резко затормозив, девушка сделала выпад вперёд. Рондалия, как всегда, успешно увернулась от колющего удара в грудь. Ответ не заставил себя ждать. Брюнетка контратаковала мгновенно." Противный лязг от встречи двух лезвий и Кэтрин отпрыгнула назад. Чёрные глаза с красной радужкой горели безумным пламенем. Удары сыпались один за другим. Всё что могла делать Кей - блокировать неистовую атаку. От частых встреч лезвий летели искры, но останавливаться Вела явно не собиралась: "Я наконец-то перехватила лидерство! Я её притесняю!" -Чёрт! Я теряю преимущество. Ещё немного и она поймёт, что я бессильна. Тогда мне точно не жить. Все что мне остаётся - напугать её чем-нибудь. Показать, что она перешла границу и заставить и дальше держать дистанцию. Единственное что подходит - Рыцарь. Но она его видела. Тогда может передать явление катане? Нет. Для этого мне надо много времени. Пока буду медитировать, она успеет прикончить меня раз десять. В таком случаи остаётся лишь одно, - Кэтрин увела лезвие меча в сторону и контратаковала. Блондинка вкладывала в удары всю свою силу. Рондалия начала отступать. Вела слишком, возгордилась тем, что смогла перехватить инициативу на жалкие несколько секунд и сейчас расплачивалась за это: "Я начинаю уставать... Та атака... Я слишком разошлась... Теперь понятно, зачем хозяин сказал мне сразиться с сильным противником." Удары сыпались градом. Лязг от встречи двух лезвий глушил, а искры слепили. Рондалия отступала назад, но Кэтрин не сбавляла обороты. Её удары становились всё точнее и сильнее.
Очередной выпад вперёд, но тело не слушается. Кэтрин оступилась. Неуклюжий удар, от которого Вела, не сумела вовремя увернуться, ранил руку. Вскрикнув скорее от неожиданности, нежели от боли девушка отпрыгнула назад, сжимая кровоточившую рану: "Чёрт! Я теряю бдительность. Эта рана... Просто позор! - демоница сильнее стиснула раненую конечность." Эта была прекрасная возможность продолжить атаку. Но Кэтрин требовался отдых. Пусть даже всего несколько секунд: "Мне было не до этого. Но почему она не регенерировала раньше? Я без единой царапины, а она вся в ранах. Разве это происходит не автоматически?" -Регенерация очень энергозатратная. Я могу позволить себе такое раза два за бой, но она залечивала даже несерьёзные раны. Столько явления... - Рондалия не спускала глаз с Кэтрин, в то время как рана на руке затягивалась. Вела, сорвалась с места, в прыжке занося меч. Вновь раздался противный лязг. Противники обменивались ударами. Но прежнего агрессивного темпа уже не было.
-Убей её... - приказал хрипящий металлический голос со свистящими нотками. Эти слова лезвием прошлись по ушам. Казалось обладатель столь противного голоска стоит позади. Уведя меч Рондалии вбок, Кей отпрыгнула назад, отсрочивая на несколько мгновений новую встречу лезвий, и оглянулась по сторонам:"Чёрт! - вскрикнула блондинка, - Возвращаю оковы!" -Не смей! - крикнула разъярённая демоница, бросившись на Кей. Вопреки ожиданию ничего не произошло. Кэтрин осмотрела себя, покрутилась словно модница, рассматривая новый наряд:"Что за..." -Хм... Похвально. Ты быстро сообразила кто я. Альба, то есть светлая сторона дезинформировала тебя. Нарочно или по не знаю, но факт остаётся фактом. Кто сказал что ты захочешь её распотрошить? В принципе даже способ который тебе посоветовали сам по себе неотвратимо ведёт к моему пробуждению. -Что? - в последнюю секунду Кей отскочила назад, минуя серьёзной раны. -Времени на безопасный бой у тебя не более пятнадцати минут. После чего я начинаю пробуждаться. Длится это минут пять. Потом оковы блокируются и вернуть их нереально, - выходит Кэтрин уже давно во власти тьмы? - Хотя... Я понимаю почему Альба так поступило. Даже не будь этой блокировки ты бы всё равно проиграла. Только в фильмах без навыков, но с огромной силой можно победить. В жизни побеждает либо хитрый, либо сильный. Пока ты боролась со своим же явлением, она тренировалась. Долго и упорно. Я могу сказать это только по её движениям и контролю явления. Ты ей не ровня. Смирись. -Да пошёл ты! -Как грубо. Ты же всегда была реалисткой. Так будь ей до конца. Через несколько минут твоё время закончится, и контроль над телом перейдёт мне. -Обойдёшься! Хватит использовать моё тело как сосуд! - говорить легко, но сил почти не осталось. Рондалия хотя и не столь сильно, но всё равно атаковала. -Какие мы злые~ А если я скажу что ты демон? -Что? - эти слова настолько шокировали Кэтрин, что даже несмотря на атаки брюнетки, она замерла и опустила катану. -Что за?! - Рондалия едва успела остановиться. Сейчас ей представилась прекрасная возможность для атаки, но что-то заставило девушку повременить. -Неужели ты правда верила в то, что в каждом человеке спит такая мощь? Это глупо. Люди не могут снимать оковы только потому, что им нечего снимать. Оковы скрывают истинный облик демона, делая его похожим на человека, ну и немного сокращают силу. А у людей нет никакой силы. Люди не могут призывать оружия. Да. Они могут пробудить силу чем-то схожую с явлением, но всё что она им даст - увеличенную физическую силу и более стойкий иммунитет. Никакого бессмертия или сверхспособностей. Только проклятый имеют предрасположенность к обращению. И то проклятье должно быть наложено кровным родственником. По умолчанию у обычных людей темная и светлые стороны души равны. Пятьдесят на пятьдесят. У женщин твоего рода тёмная сторона занимает семьдесят процентов. Только вот твои прародительницы жили недолго и вполне в камфорных условиях поэтому и не смогли обратиться. А ты пережила слишком много. Это постепенно увеличивало проценты. На момент встречи с Анджэликой тьма занимала восемьдесят семь процентов. Слова бабушки окончательно выбили тебя из калии, а наличие демона в подсознании лишь поспособствовало. Блэкхорд с Уроборосом всё поняли и один из них поставил блокировку. Они не хотели, чтобы ты узнала об обращении и тем более могла пользоваться силой, а блокировка самое просто и действенное средство. Сложно использовать то чего попросту нет. Эти слова прозвучали как приговор. Словно Кэтрин только что сообщили о том, что она смертельно больна. Хотелось закричать. Заплакать. Найти тысячу оправданий и убедить себя... Убедить в том, что это лож... Но девушка понимала - это реальность. Не сказать, что она никогда не задумывалась над этим... Всё таки внезапно открыть у себя такие навыки... По меньшей мере странно. Но сейчас. Узнать это всё сейчас. Сколько времени Уроборос и Блэкхорд планировали всё скрывать? И что стали бы делать если бы её схватили? В голове образовалась каша. Неприятные мысли всё теснее заполняли черепушку. Кэтрин хотелось заплакать, но она не смогла. Наверно демоны просто не могут плакать... Мир вокруг постепенно окрашивался в чёрно-белые тона и сужался. Его окутывала непроглядная тьма, но девушка не сопротивлялась. Уже не сопротивлялась... Последнее что она услышала:"Тебе стоит отдохнуть. Сегодня был очень трудный день. Поспи немного, Кэтрин Кей."
Рондалии это только показалось или, правда, похолодало? Девушка поёжилась. По спине пробежал неприятный холодок. Они стояли вот так уже минуты три. Кэтрин до этого что-то бубнившая сейчас затихла и подняла понурившую голову. В ней что-то изменилось. Нет. Не внешность. Что-то другое. Вела никак не могла понять что именно и это пугало. К тому же инстинкты вопили и умоляли её сбежать. Привыкшая доверять своей интуиции Рондалия послала всё к чёрту и бросилась наутёк. Но вместо этого едва успела блокировать удар. Кей только что стоявшая в нескольких метрах от демоницы сейчас яростно атаковала её: "Чёрт! Когда?! Как?! Я даже не увидела когда она побежала... Что это было?! Телепортация? Нет. Это могут только высшие. Тогда что? Ай! Не до этого сейчас!" Отталкиваясь от пустотелых стволов обуглившихся деревьев, по мёртвой чаще гулял режущий уши своей звонкостью лязг. Кэтрин душила Рондалию ударами. Брюнетка едва успевала отбиваться. Каждый новый удар был сильнее и точнее прошлого: "Это не Кэтрин. Стиль другой... Раньше она била неуверенно. Словно проверяла. Много думала. Анализировала. Но сейчас... Сейчас она полагается лишь на силу. И глаза. Её глаза застекленели и помутнели. Она смотрит сквозь меня и совершенно без эмоциональна Я пока не пойму в чём дело, но если попадусь, то мне конец. Стоит ей ранить меня хоть раз - регенерировать уже не успею. Нашинкует как капусту. И это было вовсе не преувеличением. Находясь под полным контролем Тэнебрис, Кэтрин ничего не соображала. Её сознание спало, в то время как тело выполняло приказы тьмы. Причём тьмы, свято уверенной в том, что она поступает правильно. Ведь главное - защитить хозяйку и неважно, что в процессе было нанесено ещё больше ран и пошатнулось и без того неустойчиво душевное равновесие... Буду в таком состоянии, девушка была способна на что угодно. Без эмоций, мыслей, сожалений... Безвольная марионетка.
Блокировав новый удар, Вела, постаралась переселить блондинку: "Хотя Кэтрин и оскорбила меня своими действиями, но умереть, пытаясь отомстить, я не хочу. Это глупо. Неважно, что случится с ней главное - найти способ сбежать. Я хорошо изучила это место. Огонь уничтожил здесь всё живое. За обгоревшие кусты толком не спрятаться, но вот за камни можно. Главное отвлечь её и быстро исчезнуть. Пусть всего несколько секунд, но я отдохну, - брюнетка поддалась и выскользнула из-под катаны, отпрыгнув назад, - Сил должно хватить. Ресет! - после этих слов чёрное пламя сорвалось с острия и, испепеляя всё на своём пути, рвануло в сторону Кэтрин. Рондалия бросилась прочь. Перемахнув через огромный валун, девушка прижалась спиной к холодному камню и, немного погодя, выглянула, - Получилось даже больше чем я думала. Возможно это рани её, - стоило дыму рассеяться, как глаза Велы округлились от удивления. На Кей не было ни царапины. Перед собой она держала катану, - Остановила... Не может быть... Значит, я не ошиблась. Её нынешний уровень - средний класс, - Вела, развернулась и сползла ниже, - Чёрт. Я спряталась слишком близко. Она меня быстро найдёт. Стоп... А она меня вообще пытается найти? - брюнетка шумно сглотнула и осторожно выглянула, - Что?... - Кэтрин стояла на прежнем месте. Голова её была опущена, так же как и катана, - Только не говорите мне, что она атакует лишь тех, кого видит... Да что с ней?! Хотя не важно. Главное - я могу спокойно сбежать. Создам чёрную дыру и вылезу где-нибудь на окраине города, - Рондалия очертила остриём меча круг на земле, - Начнём, - брюнетка едва успела увернуться. Этот удар был слишком неожиданным и пугающе точным. Теперь рисунок был покрыт толщей льда, - Лёд? - девушка прижала колени к груди, - Возможно ли что она вовсе ничего не видит? Ориентируется по явлению? Если это так, то у меня большие проблемы... Она не даст мне сбежать..."
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.