На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Прошлое мертво, как разбитая граммофонная пластинка. Погоня за прошлым — неблагодарное занятие, и если вы хотите убедиться в этом, поезжайте на места ваших былых боев.
Эрнест М. Хемингуэй
-Чёрт! – стеклянная пепельница разлетелась на тысячи осколков, встретившись паркетом, - Сколько они ещё будут убивать моих людей?! -Ещё при Саймоне «Kings» ошалевали, как могли. А теперь у них новый босс, который, к тому же, решительно настроен вернуть потерянное влияние и клиентов, - вздохнула Карен, закрыв ноутбук. -Но босс мог противостоять им. А я лишь храню своих людей… Пока что у нас получается всё скрывать, но это ненадолго, - мужчина упал на кресло, откинувшись на спинку. -Не говори так. Саймон выбрал тебя не просто так. Даже если все узнают правду, то никто не станет тебя осуждать. Это жизнь. Каждый из нас должен быть готов умереть или потерять товарищей, - женщина поднялась на ноги. -Какими бы идеальными не были мои стратегии, на базу люди возвращаются в гробах. Я уже не знаю, что можно придумать, - Донелл открыл ящик стола, желая достать сигареты. -Нет, - Пернелл перехватила руку мужчины, - Не смей, - в ящике лежала чёрная пачка, - Босс должен быть бесчувственным Тебе недостаёт этого. Саймон тоже так думал. Все мы должны быть готовы умереть за тебя и твои интересы. Неважно сколько людей погибнет, ты должен привести семью к достатку и отвоевать поставки оружия и клиентов. Эра «Kings» подошла к концу. Неважно о чём мечтает нынешний босс, нас они не уничтожат. -Иногда ты меня пугаешь, Карен, - усмехнулся Донелл, убрав руку. -Саймон приказал присматривать за тобой. Если ослушаюсь - мне конец, - вздохнула женщина.
Это место и правда, пропитано неким умиротворением. Первый снег плавно опускался на землю, закрывая собой грязь, превращая город в белоснежную сказку. Прохлада и спокойствие. Многие приходят сюда, чтобы разобраться в себе. Но всё же, мало кто любит это место… Донелл остановился возле одного из многочисленных памятников: «Я пришёл, босс. Знаю, вы злитесь на меня… Но вы же помните, что я не люблю кладбища. В последнее время и так слишком много смерти вокруг. «Kings» совсем ошалели. У вас получалось их сдерживать, в то время как я ничего не могу. Я знаю, что отвоевать у них нишу в продаже оружия и предоставления услуг киллера было очень не просто. Многие люди отдали за это жизни. А я могу всё испортить… Если бы не Карен, то я бы давно сдался. Всё-таки зря вы выбрали меня. Я бесхребетный… Мне жаль людей. Я хочу отомстить за них. Прошло столько лет, а я всё ещё мыслю как рядовой член семьи. Все эти собрания, документы, важные решения… Мне сложно. Сложно сохранять лицо большого босса перед членами семьи. Сложно выстоять перед мафиози вашей эпохи. Я запутался… Что мне делать? – вопрос в пустоту. Помолчав с минуту, Донелл рассмеялся, - Я так и слышу ваш недовольный голос: «Ты уже давно всё решил. Так действуй». Да. Вы бы так и сказали. И оказались бы правы. Я уже знаю, что буду делать. Осталось выжить. Когда Карен об этом узнает… Но сделать это без её ведома я не могу, - брюнет подошёл к памятнику и поставил бутылку виски, - Ваше любимое, босс… Надеюсь, я смогу прийти сюда ещё раз…
-Что?... Что ты сказал?! Назначил рандеву боссу «Kings»?! Ты совсем дибил?! – неистовала Карен, мельтеша перед глазами, и, активно размахивая руками, стараясь таким образом выразить своё недовольство, - Он же убьёт тебя! Сто процентов! Он приведёт с собой десятка так три своих амбалов и тебе крышка! -Карен, ты меня оглушила… - спокойно отозвался Донелл. Он знал, что так будет. Сейчас мужчина подбирал оружие, которое планировал взять с собой. -Я тебя и убью! Ты решил переться туда один… Один! Чёрт возьми! Ты хоть понимаешь, что творишь?! Один против кучи подготовленных психов! Ты вообще то босс! Такое должны делать мы! -Я не хочу больше жертв! – не выдержал Донелл, - Почему я должен сидеть на жопе смирно пока моих людей убивают?! Какой из меня тогда босс?! -Что станет с нами, если тебя убьют?! Ты об этом подумал хоть, мистер идиот?! – если бы хранилище было не изолировано от внешнего мира звуконепроницаемыми стенами, то на крики сбежались бы все, кто был на базе. -Я не собираюсь умирать! – Донелл швырнул пистолет в сумку, - А даже если и не вернусь, моё место займёшь ты! – мужчина указал пальцем на красную от злости Карен. -Я?! – задыхаясь от ярости, возмутилась женщина, - Да зачем мне это надо?! Эта головная боль! – неожиданно Пернелл замолчала, - Знай, Донелл, - неожиданно спокойно произнесла рыжевласая, - Если ты умрёшь – я распущу семью, - брюнет замер. Такого он не ожидал, - И не надо так на меня смотреть. Ты должен выбрать преемника, не ткнув пальцем в небо, а осознанно. Я не похожу на эту роль. Я не смогу повести семью. Лучше ей исчезнуть, чем умирать в муках. И для тебя, так безумно любящего её, это будет мотивацией. Вернись, или лисы исчезнут вместе с тобой…
-Карен как всегда оказалась права… Он привёл с собой, кажется, всю семью, - Донелл бежал так быстро, как только мог, изредка оглядываясь. Как и ожидалось «Kings» не церемонились. Каким-то чудом, убить человек двадцать и сбежать получилось, но что делать с погоней? Патронов почти не осталось. Ушли на побег. Это только в фильмах патроны бесконечны. В жизни, к сожалению, всё не так. К счастью, вооружённые до зубов, преследователи не могли бежать быстро, но от этого, едва ли, становилось проще, - Такими темпами я скоро выдохнусь. Останавливаться нельзя. Если я попаду под прицел – мне крышка, - ноги подкашивались, перед глазами всё плыло. Сердце гулко стучало, - Хуже не придумаешь. Надо быть осторожнее. Впереди деревья. Чёрт знает, сколько ловушек они могли там понаставить, - мужчина старался сосредоточиться, но получалось плохо. Каким бы подготовленным ты ни был, у тела есть предел, - Чёрт! Мина! – вскрикнул брюнет, но было уже поздно…
Открыть глаза Донелла заставила боль. Болело лицо, грудь, живот… Мужчина с трудом открыл глаза. Первое что он увидел – очень злую Карен. Женщина от души лупила его по щекам. Иногда перепадало груди и животу: «Придурок! Ты чем думал?! Ты хоть знаешь, в каком состоянии тебя привезли?! Ты хоть понимаешь, что я пережила?! – истерично кричала Пернелл.» -Карен… - в горле пересохло. Говорить получалось с большим трудом, - Ты меня убьёшь сейчас… -Ну и пусть! Зато стану боссом! – женщина ударила под дых – мужчина сложился по полам. -Это же больно! – взорвался брюнет, приподнявшись на локтях. -Ты уничтожил «Kings». Как ты это сделал, я даже знать не хочу, но чёрт… - Карен наконец-то слезла с брюнета, - Это мы должны тебя защищать… Тебе просто повезло… У тебя было много ранений, но ни одно не было серьёзным… Это правда чудо… Зная «Kings»… В этой битве ты потерял всего лишь один глаз… -Все уже в курсе? – Донелл перевёл взгляд на белоснежный потолок. -Нет. Знают лишь несколько. Для остальных ты просто уехал на встречу, - Карен скрестила руки на груди, - А вот Кэтрин всё знает. -Чёрт, - шикнул брюнет. -Она умная девочка. Сразу всё поняла. Мне пришлось сказать правду. Это станет твоим наказанием. Попробуй объяснить всё той, которой ты дал смысл жить.
-После того случая босс сильно изменился, - начал Терри. Сейчас они с Дугласом и Сетом играли в карты. -Ну, он был на грани жизни и смерти. В такие моменты, люди переосмысливают свою жизнь и все такое, - Дуглас внимательно смотрел на свои карты. -Даже если так... Он слишком сильно изменился… Словно, перед нами другой человек, - всё не унимался Терри. -Лучше смотри на свои карты, а то опять останешься в дураках, - шикнул Дуглас. -Ладно-ладно~ - протянул рыжевласый. -Что же ты скрываешь? Что тогда произошло, Донелл? – прислонившись к стене, возле арки стояла Карен.
На секунду мир вокруг замер. Словно, кто-то поставил его на паузу. Последнее что увидела Кэтрин – улыбку босса. Такую тёплую… Светлую… Она не видела её три года… Она так скучала по ней: «Прости…».
Это только казалось или правда можно было услышать, как железо рассекает воздух? Что-то горячее брызнуло на руку: «Что это… - прошептала девушка, подняв руку, - К-кровь… Но чья? Босс?... – позвала блондинка. Мозг отказывался воспринимать действительность. На земле лежал Донелл. В луже собственной крови. Сюрикен вонзился в сонную артерию. Не надо быть врачом чтобы понять – после этого не выжить, - Нет… Нет! Босс! Босс! – руки затряслись, Кэтрин упала на колени и начала тормошить мужчину, - Босс! Босс! Не может быть! Нет! – в это не хотелось верить. Нет! Только что на её глазах умер, тот, кому она обязана жизнью. Тот, кто дал ей надежду. Заменил семью… А она… А она даже не смогла его спасти… Надо было принять удар на себя! Ей бы ничего не было! Она ведь бессмертна… Но она не смогла, - Босс! Босс! – без устали повторяла девушка, тормоша тело. Пустой взгляд карих глаз устремлён в усыпанное звёздами небо, - Нет! Нет! – словно впервые видя смерть, Кэтрин отползает назад, выставив руки перед собой. Она дрожит, ей холодно, страшно, в горле ком, но она не может заплакать». -Нет… -Не может быть! -Это сон! -Да! Верно! -Всего лишь сон! В голове звучат голоса. Они разные. Странные. Хриплые… -Ты не смогла спасти его! -Ты не почувствовала угрозы! -Ты не успела… -Да… Я не успела… - одними губами беззвучно шепчет блондинка, - Я не смогла спасти всего лишь одну жизнь… -Его больше нет… -Он больше не вернётся! -Это ты! -Ты! -Ты! Хватило одного взмаха катаной, чтобы разрезать пополам все близстоящие машины. Ветер невероятной силы склонял деревья к земле, сбивал фонарные столбы и уродовал фасады зданий. Кэтрин было больно, страшно… Что будет дальше? Почему это произошло? Что делать ей?
-Я отомщу! Я убью их! – прорычала Кэтрин. Ярость стала щитом. В таком состоянии найти убийцу было проще простого. Кей вмиг нагнала его. Хотя, под бесформенной одеждой и маской было сложно понять пол человека. Да это и не важно. Лёгким движением Кэтрин снесла голову с плеч. Алая жидкость окотила блондинку с ног до головы. Громкий смех с нотками безумия разрывал тишину улиц. Девушка размазала густую кровь по лицу, заливаясь смехом. Безумие поглотило её с головой. Этой крови было мало. Кэтрин пошла дальше. Убивая всех, кто попадался ей на пути, она оставляла за собой дорожку из тел. Так плакало истерзанное сердце. Пусть больно будет не только ей! Пусть весь этот чёртов город утонет в слезах и крови! Пусть сегодня умрёт не только босс!
-Чёрт! Да где можно шляться! – Карен швырнула на стол Bluetooth гарнитуру. -Старожилы прибыли, - в комнату зашёл Терри. -Уже?! Чёрт! – шикнула рыжевласая. -Что значит уже?! Мы скоро начнём. Дозвонилась до босса? – мужчина скрестил руки на груди. -Уже двадцать минут звоню. Никто не отвечает. Ни Донелл, ни Кэтрин, - Пернелл села на диван, обхватив руками голову. -Ну, может собрание затянулось и пришлось выключить телефон? -Телефон включён. Что у одного, что у другой. Просто никто не отвечает. Я начинаю волноваться… Вдруг на них напали? - Карен подняла глава на Терри. -Позвони Джоэлль, - Терри тоже было не по себе. Обычно босс никогда не опаздывал. -Да. Ты прав, - женщина поднялась на ноги и быстро набрала номер. -Да? – послышалось на другом конце. -Это Карен. Донелл ещё у вас? -Донелл? – переспросила Джоэлль, - Нет. Собрание закончилось около часа назад. Они с Кэтрин поехали на базу. -Но они ещё не вернулись. Я пыталась до них дозвониться, но без толку. Возможно на них напали. -Всё может быть. Скажи, где они могут быть? Я пришлю своих людей. -Скорее всего, у Кэтрин. Возможно, Донелл хотел ей что-то рассказать. Записывай адрес, - громкий взрыв заглушил голос Карен, - Чёрт! Что это было?! -Я посмотрю! – Терри выскочил из комнаты. -Карен? Карен! Что у вас произошло?! – Джоэлль пыталась докричаться до женщины. -Я не знаю! Похоже на нас напали! Проспект Мейвуд - Саннисайд - это адрес Кэтрин. Умоляю, отправь туда своих людей! – рыжевласая выскочила вслед на Терри. -Конечно. Я оповещу Оливера и Бо и вышлю вам подмогу. Продержитесь как можно дольше!
Картина, представшая перед Карен, мягко говоря, превзошла все ожидания. Взрыв не сильно повредил само здание, но убил несколько десятков людей: «Что за нафиг… - ошарашено, прошептала женщина, осматриваясь, но через секунду пришла в себя. Времени на удивление не было, счёт шёл на секунды, - Чего стали как столбы?! Выносите на задний двор тех, кто ещё жив! Те, кто хоть что-то понимают в медицине, окажите первую помощь пострадавшим, остальные обороняемся! Скажу кратко! На нас напали ниндзя! Мне не до шуток! Вероятнее всего, - Карен не успела договорить, как несколько человек упали замертво, - Чёрт! Они смазали оружие ядом! – предотвратить панику не удалось. Перед неизвестным противником половина встала в ступор. Многих убили в мгновенье ока, - Ну что вы стали! Быстро уносите раненых! Обороняйтесь, как можете! – женщине удалось застрелить несколько нападавших. Но так везло не всем. Были те, кому удалось навязать бой, но многие так и продолжали прятаться. В полуразрушенном здании это было просто. Карен спряталась за перевёрнутый диван и стреляла оттуда, - Чёрт! Они мрут как мухи! Даже старожилы… Где же вы шляйтесь, Донелл, Кэтрин…
Джоэлль выскочила из машины и бросилась к телу: «Не может быть, Донелл... - прошептала женщина, присев на корточки рядом с мужчиной». -Госпожа... - к блондинке подошёл парень. -Кэтрин, скорее всего, пошла за убийцей. Обыщите всю улицу. Сообщайте мне о любой мелочи! – блондинка поднялась на ноги, - Ласи, - Тайер приложила руку к Bluetooth гарнитуре. -Да, - отозвалась девушка. -Донелл мёртв... -Что?... Как?! – воскликнула Ласи. -Ему пробили сонную артерию. Кэтрин, очевидно, пошла за убийцей. Я не знаю, что тут произошло, но разрушения просто жуткие. Возможно, тоже взрыв. Удивительно, что ещё никто этого не заметил, - Джоэлль бегло осмотрелась по сторонам, - Позвони нашим знакомым из полиции. Пусть пришлют отряд на проспект Мейвуд - Саннисайд. Нельзя что бы кто-то узнал, что здесь произошло. -Хорошо! -И сообщи о всём Карен. -Вы уверены?... – замявшись на несколько секунд, переспросила девушка. -Да. Она надеется на Донелла. Но он больше не поможет. Пусть берёт всё в свои руки. -Как скажите... Кэтрин продолжала буйствовать. Сколько бы она не убивала – легче не становилось. Острая боль терзала сердце. С каждой секундой девушка зверела все больше и больше. -Кэтрин! Знакомый голос. Блондинка обернулась, но позади никого не было. -Кэтрин! И вновь этот голос. Кей хотела было прирезать, так нагло мешающего ей человека, но на секунду перед глазами мелькнул образ босса. Скорее всего, голос Джоэлль напомнил о нём. Поддавшись безумию, девушка постепенно забыла о том, что произошло. -Кэтрин! Блондинка упала на колени. Демонический образ рассеялся: «Кэтрин? Боже! Ты ранена?! – впервые блондинка видела Джоэлль такой. Такой эмоциональной...» -Это не моя кровь... Я убила ниндзя... - флегматично прошептала девушка, смотря перед собой пустым взглядом. -На твою базу напали, - Джоэлль присела на корточки. -Что?! – моментально оживилась Кэтрин, - Кто?! -Скорее всего, всё те же, - вздохнула Тайер. -Мне надо срочно на базу! -Знаю.
-Да! – Карен вполне успешно отбивалась. Сейчас ей пришлось вернуться в укрытие: за диван. -Карен? Меня зовут Ласи. Только что звонила госпожа Тайер, - девушка замолчала. -Не тяни! – шикнула рыжевласая. -Донелл мёртв... -Что?... – Карен упала на колени, - Как?... -Ему пробили сонную артерию. Где Кэтрин пока неизвестно... - противный скрип резал слух, - Госпожа звонит. Сейчас подключу её к нам. -Ласи, - послышалось через мгновенье. -Госпожа, вас слышит Карен. -Хорошо. Кэтрин я нашла. Она цела. Сейчас мы направляемся на базу лисов. Ты позвонила в полицию? -Да. Они уже должны были выехать. -Карен. Мои люди прибыли? -Да. Но нескольких уже убили, - женщину было довольно плохо слышно. -Это было ожидаемо. Мы поедем по бездорожью. Связи там не будет. Ласи, передаю тебе полномочия. Скажи Оливеру и Бо выезжать к базе лисов. -Хорошо!
Кэтрин выскочила из машины намного раньше, чем та успела остановиться. То, что предстало пред глазами, казалось чем-то нереальным. База была полностью уничтожена. Там где когда-то был забор, стояли Карен, Терри, Дуглас, Сет и Армандо. Ребята были все в крови и грязи. -Прости, Кэтрин… Больше никто не выжил…
Громкий смех с нотками безумия разрывал тишину улиц. Девушка размазала густую кровь по лицу, заливаясь смехом. Безумие поглотило её с головой. Этой крови было мало. Кэтрин пошла дальше. Убивая всех, кто попадался ей на пути, она оставляла за собой дорожку из тел. Так плакало истерзанное сердце.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.