Прорицание Ардат
|
|
Asagi | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:08 | Сообщение # 81 |
| Очень красивая серия по движениям, видно как каждый человек в деревне чем то занимается. Да и минотавр тоже няшка. Жаль, что его убили
|
|
| |
AleatA | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:14 | Сообщение # 82 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Цитата Asagi ( ) Очень красивая серия по движениям, видно как каждый человек в деревне чем то занимается. Да и минотавр тоже няшка. Жаль, что его убили Спасибо! А минотавра мне тоже жалко было, так что на самом деле герои его у смерти отбили)) Но по сюжету он мертвый, конечно.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:09 | Сообщение # 83 |
| Цитата Asagi ( ) Да и минотавр тоже няшка. Жаль, что его убили
мне эльфы Атлеаты нравятся. тебе Минотавр. ппц вкусы. я не спорю, что прикольно получился он в игре. очень продумано. но блин он в сериале такой страшный. я даже с ним срать не села рядом.....
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:41 | Сообщение # 84 |
| Цитата Оззи ( ) мне эльфы Атлеаты нравятся. тебе Минотавр. ппц вкусы. Скоро в сериале появятся красавцы и не моего производства. Я от них просто по стенке сползаю...)
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:10 | Сообщение # 85 |
| Цитата Оззи ( ) но блин он в сериале такой страшный. я даже с ним срать не села рядом Вот именно села бы, если он подошел и спросил: "А как пройти в булочную?"
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:57 | Сообщение # 86 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Вот именно села бы, если он подошел и спросил: "А как пройти в булочную?"
нет принц! такого не было! нафиг мне такой парень, который бык? лучше бы тогда коровку. хоть молочко было. оно куда полезнее. чем этот Минотавр.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 02:53 | Сообщение # 87 |
| Хотела выложить нового героя, но ой, весь форум поломали больше картинки.. ссылку лучше дам... Сурт, владыка пламени, он же - яростный кумир
Сообщение отредактировал AleatA - Воскресенье, 11.02.2018, 02:56 |
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:06 | Сообщение # 88 |
| Прикольный персонаж? А он хороший или плохой? А то внешность часто бывает обманчива
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:54 | Сообщение # 89 |
| Цитата Asagi ( ) Прикольный персонаж? А он хороший или плохой? А то внешность часто бывает обманчива Про него скоро будет довольно много, а уж судить его мотивы и поступки будете вы) Постараемся все подробно рассказать про него)
Кстати, познакомиться с ним и еще одной новой героиней можно будет еще до выхода серии) В спецвыпуске на день всех влюбленных, который, по плану, выйдет завтра-послезавтра)
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:31 | Сообщение # 90 |
| это что за персонаж??? я иж испугалась...ппц...такой ужас...а не герой...
|
|
| |