Прорицание Ардат
|
|
AleatA | Дата: Вторник, 19.09.2017, 02:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Название: Прорицание Ардат Авторы сценария: AleatA/eliir/AndromedA, Рог судного дня Режиссеры:AleatA/eliir/ AndromedA, Рог судного дня Озвучка:AleatA/ eliir/AndromedA, Рог судного дня Жанр: Романтическое фэнтези СЕРИАЛ ВЫПОЛНЕН В ФОРМАТЕ ВИДЕО Юная эльфийка Аэла помимо своей воли оказывается вовлеченной в конфликт, ставка в котором само существование ее мира. Сможет ли она остановить приближающийся Рагнарёк - Сумерки Богов? Сумеет ли спасти мир от страшной Фимбул-зимы, которая покроет землю льдом навечно? И, самое главное, найдет ли она ответ на вопрос: кто она: Избранная Божеством героиня или лишь пешка в руках хитрых и могущественнейших сил? Прорицания великой пророчицы Ардат так туманны и двусмысленны... да и стоит ли следовать им, или прислушаться к шепоту своего сердца?
Карта мира
Герои сериала (Список будет дополняться по мере выхода новых серий)
Сообщение отредактировал AleatA - Понедельник, 02.10.2017, 15:19 |
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 19.09.2017, 09:42 | Сообщение # 2 |
| Как хорошо. что ты познакомила нас с героями. А то у них имена тяжело запоминаются. И опять была бы путаница, кто есть кто
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:09 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Стараемся улучшить, что можем))) Скоро будет еще и карта. Съемки идут полным ходом, осталось снять еще 3 маленьких эпизода, а потом монтаж и озвучка. На этот раз мы снимаем не только в симс4))) Будет микс из разных игр, надеюсь, удачный)
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 19.09.2017, 11:11 | Сообщение # 4 |
| AleatA, с открытием нового сериала. про эльфов....класнные скрины....
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:43 | Сообщение # 5 |
| Спасибо! Эльфов будет много и не только эльфов. В шапку добавлена карта мира.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Среда, 20.09.2017, 07:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 78
| Названия на карте как в фильме про Тора. Хорошо, что будут не только эльфы, а и другие существа
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 20.09.2017, 21:11 | Сообщение # 7 |
| AleatA, а я не вижу не видео ни фото или это только описание?
|
|
| |
AleatA | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:31 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за отзывы!
Цитата Радужный_Понни ( ) Названия на карте как в фильме про Тора. И тут и там они - из Эдды.
Цитата Радужный_Понни ( ) Хорошо, что будут не только эльфы, а и другие существа Даже минотавры будут))
Цитата Урсула ( ) AleatA, а я не вижу не видео ни фото или это только описание? Пока анонс, серия готовится. Надеюсь, будет в воскресенье - понедельник.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 21.09.2017, 09:25 | Сообщение # 9 |
| AleatA, ты мне мага можешь создать в для симс3??? из предыдущего сериал про Девичью башню. а то я спать не могу спокойно
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Сообщение отредактировал Оззи - Четверг, 21.09.2017, 09:25 |
|
| |
AleatA | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:46 | Сообщение # 10 |
| Оззи, ой, у меня к симс3 нет допов((( Они у меня всегда так лагали, что я и не играла особо... Могу из 2 или 4.
|
|
| |