Прорицание Ардат
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:58 | Сообщение # 71 |
| Цитата AleatA ( ) А мне симс 3 как-то не зашел. Там рожи такие кукольные у всех, камера для меня очень неудобна, а еще они постоянно вылетают даже без модов((( Пыталась там поснимать сериал про фей - они там прикольные... но уж больно много с этим симс3 мучений... Вот симс2 и симс 4 мне нравятся) Надеюсь, в 4 еще подвезут всяких сверхъестественных существ, а то после выхода вампиров играю только за них. В моих городах скоро бедным вампирам уже жрать некого будет - всех перекусали)))
мне больше сис3 нравится. а вот в симс4 прикалывают вампиры. ыы
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:06 | Сообщение # 72 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Цитата Оззи ( ) мне больше сис3 нравится. а вот в симс4 прикалывают вампиры. ыы вампиры шикарны, да!!! в 3 они куда хуже были. Но жаль, что их отдельно выпустили, а ростоманов - вообще запороли((( Лучше б сделали большое дополнение полноценное со всеми сразу. Магов, как минимум, думаю, однажды сделают, но не скоро. Сейчас, вроде, погода будет... Для съемок полезно, конечно... Но душа требует магов! И фей! И оборотней! И кого-нить нового! И всех побольше побольше))) И город какой-нибудь сказочный или средневековый. Как в 3 было, как его там...
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:04 | Сообщение # 73 |
| Цитата AleatA ( ) вампиры шикарны, да!!! в 3 они куда хуже были. Но жаль, что их отдельно выпустили, а ростоманов - вообще запороли((( Лучше б сделали большое дополнение полноценное со всеми сразу. Магов, как минимум, думаю, однажды сделают, но не скоро. Сейчас, вроде, погода будет... Для съемок полезно, конечно... Но душа требует магов! И фей! И оборотней! И кого-нить нового! И всех побольше побольше))) И город какой-нибудь сказочный или средневековый. Как в 3 было, как его там...
для меня симс4 - не дочитанная книжка. я не очень понимаю симс4. но учусь)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:46 | Сообщение # 74 |
| Цитата Оззи ( ) для меня симс4 - не дочитанная книжка. я не очень понимаю симс4. но учусь))) Ну для них еще далеко не все выпустили...
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:03 | Сообщение # 75 |
| короче я уже все понял! Этот властелин руками Аэлы приближает рагнарек, а ей вешает лапшу, что она наоборот спасает мир от разрушения. А потом когда миру придет конец, он признается ей, что это ее вина...
|
|
| |
AleatA | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:36 | Сообщение # 76 |
| Цитата Принц_Персии ( ) короче я уже все понял! Этот властелин руками Аэлы приближает рагнарек, а ей вешает лапшу, что она наоборот спасает мир от разрушения. А потом когда миру придет конец, он признается ей, что это ее вина... Интересная версия! Все действительно не так просто, как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
AleatA | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:29 | Сообщение # 77 |
|
Сообщение отредактировал AleatA - Пятница, 02.02.2018, 20:29 |
|
| |
|
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:47 | Сообщение # 79 |
| Эльфы зачетные! Но почему они друг на друга похожи? единственное различие у одного гулька, а у второго распущенные волосы
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:59 | Сообщение # 80 |
| Спасибо!
Цитата Оззи ( ) да что же это такое....какой у тебя не перс я так в него влюбляюсь....это кашмар какой-то....сколько можно над мной издеваться этими эльфами? Обожаю я их)))
Цитата Оззи ( ) она нашла себе парня или точно героя? а то очень было похоже что они друг друга влюбились. хотя Эйлгер - ее возлюбленный. как я поняла. и кого она примет? эльфа или пастуха? Эйлгер такая темная личность...а вдруг она теммный властилитель? это тогда будет капец всего миру Аэлы. Кого она выберет - даже мы еще не решили) Будем думать, мб голосование даже проведем
Цитата Леди_Вамп ( ) Эльфы зачетные! Но почему они друг на друга похожи? единственное различие у одного гулька, а у второго распущенные волосы У нас проработанная система миров, которые все связаны друг с другом. В Легенде немного об этом было... И во всех этих мирах эльфы - блондины со светлым цветом глаз (голубой/зеленый/серый). Темные эльфы (настоящие) обладают белой, чуть сероватой/зеленоватой кожей и белыми волосами, а глаза у них - фиолетовые. Они - плод магической трансформации и обладают антимагией, среди них невозможны ясновидцы, тк они - неестественная раса. В данном мире темные эльфы - не настоящие, они от светлых ничем не отличаются, просто используют некромантию, за это их и прозвали темными. Полукровки всех видов могут обладать любым цветом волос и глаз. Так же и попаданцы из технических миров, даже если они становятся/рождаются эльфами/темными эльфами. А Фрейя, как оригиналка и любительница выделяться просто покрасилась. Мужчины же красятся куда реже.
Сообщение отредактировал AleatA - Воскресенье, 04.02.2018, 17:10 |
|
| |