Прорицание Ардат
|
|
AleatA | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 12:08 | Сообщение # 11 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Выпуск серии немного откладывается. Я заболела, нет голоса для озвучки... А хрипящие эльфийки - как то не то)
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:33 | Сообщение # 12 |
| AleatA, лечись. сейчас все болею. будем ждать когда вылечишься)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:56 | Сообщение # 13 |
| AleatA, поправляйся!
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:43 | Сообщение # 14 |
|
Сообщение отредактировал AleatA - Воскресенье, 01.10.2017, 20:17 |
|
| |
Asagi | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 10:46 | Сообщение # 15 |
| Я почему то думала, Что Рагнарек это оружие, а не событие. Пришлось погуглисть. Рагнарёк, или Рагнарок (нем. Ragnarök), в германо-скандинавской мифологии — гибель богов (судьба богов) и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами. Были очень удачные кадры с других игр. Хотя вот последние, там где она бежит по дороге к городу, мне не понравились. Там какие то странные деревья были, а город обычный и город людей, а не фей каких то, что бы там такие чудные деревья росли. История интересная. И я думаю мы сможем видеть битвы, раз в разных играх снимается сериал, а это огромный плюс.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 13:59 | Сообщение # 16 |
| Ее первое платье было лучше! Я бы не верил старому пню, которое прописало всем судьбы. Мало ли что оно там могло написать. Особенно это касается любовных дел! Сейчас придет Оззи и будет требовать волосатого мужика. Так что готовьтесь!
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:08 | Сообщение # 17 |
Награды: 78
| Почему она сразу не сказала, что жрицу убили, а она просто принесла вещь? Так бы и заходить внутрь не пришлось. Или она очень любопытная? А вдруг эту жрицу должны были принести в жертву? И теперь эта участь грозит главной героине
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
AleatA | Дата: Среда, 04.10.2017, 22:37 | Сообщение # 18 |
| Спасибо всем за отзывы! Они для нас - главный стимул продолжать)
Цитата Asagi ( ) Я почему то думала, Что Рагнарек это оружие, а не событие. Пришлось погуглисть. Да, именно это и имеется ввиду.
Цитата Asagi ( ) История интересная. И я думаю мы сможем видеть битвы, раз в разных играх снимается сериал, а это огромный плюс. Постараемся так и сделать, а битв по плану хватает)
Цитата Принц_Персии ( ) Ее первое платье было лучше! Ну так, эльфийское же))) В крестьянском она больше ходить не будет, но где ж в деревне взять дорогую одежду?)
Цитата Принц_Персии ( ) Я бы не верил старому пню, которое прописало всем судьбы. Мало ли что оно там могло написать. Особенно это касается любовных дел Про него будет много интересных подробностей;) А уж верить ему или нет... это будет вопросом в том числе для героини
Цитата Принц_Персии ( ) Сейчас придет Оззи и будет требовать волосатого мужика. Так что готовьтесь! ждемс ее)))
Цитата Радужный_Понни ( ) Почему она сразу не сказала, что жрицу убили, а она просто принесла вещь? Так бы и заходить внутрь не пришлось. Или она очень любопытная? А вдруг эту жрицу должны были принести в жертву? И теперь эта участь грозит главной героине Она же обещала никому не говорить, вот и отнесла, как обещала. В новой серии она, разумеется, расскажет все подробности. А на тему того, что теперь участь жрицы грозит главной героине - это ты верно подметила. Даже не представляешь, насколько;)
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:10 | Сообщение # 19 |
| Мне кажется этот Эилгер окажется потом предателем. Почему то мне он доверия не внушает. И мне кажется их судьбы еще пересекутся.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
|