Прорицание Ардат
|
|
AleatA | Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:34 | Сообщение # 61 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Цитата Asagi ( ) smile4 ничего себе властелин работает под прекрытием, всех вокруг пальца обвел Да уж, он старается, и у него все ой как непросто. Лично мне его очень жалко ХД.
А вот скринчик к серии 5, надеюсь, ее мы сделаем быстрее, чем обычно.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:38 | Сообщение # 62 |
| Цитата Asagi ( ) ничего себе властелин работает под прекрытием, всех вокруг пальца обвел
ты про кого так?)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:10 | Сообщение # 63 |
| Кто тут просил эльфов?))) Готовьтесь) Вот он - предсказанный герой))))
Если не лень вставить в шапку - сделаю ему тоже миниатюру
Сообщение отредактировал AleatA - Суббота, 20.01.2018, 22:12 |
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:31 | Сообщение # 64 |
| ну, раз он вам не нравится... он пошел спать)
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:18 | Сообщение # 65 |
| В симс 4 есть овцы и козы? а с них шерсть и молоко можно получать?
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:22 | Сообщение # 66 |
| Думаю, это проблематично, с учетом того, что они - статуи))) Как-то симс 4 пожадничали на животных... Даже лошадей нет( Они же - поподробнее)
Сообщение отредактировал AleatA - Воскресенье, 21.01.2018, 12:24 |
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Вторник, 23.01.2018, 13:45 | Сообщение # 67 |
Награды: 78
| Потом аддонов навыпускают там где и животные будут и путешествия и т.д. Мне кажется этот властелин дырявый корабль сдал Аэле. Что бы она утонула и он спокойно правил и рагнарек уже никто б не смог остановить
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 23.01.2018, 16:27 | Сообщение # 68 |
| Цитата Радужный_Понни ( ) Потом аддонов навыпускают там где и животные будут и путешествия и т.д. Животные - маловероятно, что будут в большом кол-ве. Они завязаны на вет клинику, а там на стол не влезет никто большой. Разве что кроликов, минипигов или шиншилл введут.
Цитата Радужный_Понни ( ) Мне кажется этот властелин дырявый корабль сдал Аэле. Что бы она утонула и он спокойно правил и рагнарек уже никто б не смог остановить Зачем тогда вообще спасал?) Убил бы ее Хаген, и дело с концом)
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:42 | Сообщение # 69 |
| Цитата AleatA ( ) ну, раз он вам не нравится... он пошел спать)
мне нравится. я по таким мужчинам схожу с ума! Я МЕЧТАЮ ЗА ТАКОГО ВЫЙТИ ЗА МУЖ!
Цитата AleatA ( ) Животные - маловероятно, что будут в большом кол-ве. Они завязаны на вет клинику, а там на стол не влезет никто большой. Разве что кроликов, минипигов или шиншилл введут.
Цитата Радужный_Понни ( ) Потом аддонов навыпускают там где и животные будут и путешествия и т.д.
в симс4 вообще мало возможностей. города маленькие, на улицу выйти нельзя как в симс3. симс4 вообще выглядат как симс2...немного туповато симс4 на мой взгляд.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:02 | Сообщение # 70 |
| Цитата Оззи ( ) мне нравится. я по таким мужчинам схожу с ума! Я МЕЧТАЮ ЗА ТАКОГО ВЫЙТИ ЗА МУЖ! спец для тебя)
Цитата Оззи ( ) в симс4 вообще мало возможностей. города маленькие, на улицу выйти нельзя как в симс3. симс4 вообще выглядат как симс2...немного туповато симс4 на мой взгляд. А мне симс 3 как-то не зашел. Там рожи такие кукольные у всех, камера для меня очень неудобна, а еще они постоянно вылетают даже без модов((( Пыталась там поснимать сериал про фей - они там прикольные... но уж больно много с этим симс3 мучений... Вот симс2 и симс 4 мне нравятся) Надеюсь, в 4 еще подвезут всяких сверхъестественных существ, а то после выхода вампиров играю только за них. В моих городах скоро бедным вампирам уже жрать некого будет - всех перекусали)))
Сообщение отредактировал AleatA - Вторник, 23.01.2018, 21:06 |
|
| |