На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
1. Жанр: романтика, комедия. 2. Автор: Оззи 3. Количество серий: не дописан. 4. Аннотация к сериалу: Городские легенды могут быть просто "легендой", а могут быть сбывающейся легендой. Какой путь выберет Наташа Березкиных: пусть звезды или путь принцессой морских глубин, или третий путь "наложница морского принца". Но лучше к городским легендам относится с осторожность, а то они могут в действительности сбываться и будет либо приятно либо неприятно.
Как обычно я вечером совершала ныряние с маской, так как хотела научится погружаться на дно. На небе не было ни одного облачка, светила красивая луна, как раз для влюбленных.
Мой был двухэтажный. По наследству мне достался отель от родителей. Ремонт был в нем сделан. Так что открывать его можно смело.
Я постоянно в разъездах, так как я снимаюсь в кино, и снимать сцену приходится даже в других городах. В городе, в котором я жила, существовало поверие, что если ночью перед луной искупается не замужняя девушка, то не следующее утро она проснется русалкой. Но пока такого не случалось, потому что, в такие вещи я не верю. Но однажды мне пришлось поверить в легенды моего города.
После ночного купания, я легла в кровать, но на следующее утро я обнаружила что моя кожа ног другая, похожа на чешую рыбы.
Первое что пришло в голову, что от воды или от еды такая аллергия пошла. Но нет, когда я начала трогать, или пытаться выдергивать чешую, мне становилось больно. Я одела штаны, села в такси и направилась в аэропорт, так как съемочная вся толпа уже была там как два часа. Аэропорт был рядом, до него час езды на большой скорости. Сидя в самолете я не придала этому значение. После приезда домой, я пошла к местному колдуну, которые помогает людям избавится от всякой ерести. Протий домой оказалось легко, он справлял день рождение, и принял меня.
- Что вас беспокоится? - спросил колдун. - Я на счет проклятья русалки. У меня кожа ног изменилась. - Что? Так надо это обсудить в другой день. Здесь много народу. А пока я дам Вам книгу, которую надо Вам прочесть на счет случившегося. - Так это правда? Я про русалку. - спросила я.
- Да, это правда. - ответил колдун. - Вы знаете как его снять? - Его нельзя снять. Вообщем приходите ко мне в другой день я вам расскажу по подробнее на счет этого. Здесь эти вещи не осуждаются. - Хорошо. Когда приходить? - спросила я. - В четверг приходите, у меня будет мало народу. Я вам все расскажу и покажу других девушек, которые стали русалкой. А пока вам надо идти. А то люди подумают не то, что мы с вам перешептываемся.
Я ушла как просил колдун. Придя домой, я пошла на кухню и стала читать книгу которую дал колдун. В ней писалось, что девушкой становится русалкой, так как принц русалок женился на этой девушке и одарил ее ребенком-русалкой.
Книгу я положила в сумку. Но тут меня стало сильно тошнить. Я быстро побежала в туалет. После я легла спать на диван. Но по ощущениям, со мной произошла веселая шутка древней легенды. Может мне это урок? Что надо ночью спать, а не купаться в море? С этими мыслями я уснула.
- Это ты виноват в моих проблемах! – кричала Наташа на Эдуарда. - Я виноват в твоих проблемах?! Ты что с ума сошла? – воскликнул Эдуард. - Думаешь я не знаю о тебе всю правду? Зачем ты заказ убийство моему ребенку? – спросила Наташа.
- У тебя совсем снесло крышу после смерти сына? - Снесло крышу? Может ты вообще решил заместит следы, чтоб жена не узнала от кого сын у меня родился? – кричала и указывала Наташа на Эдуарда. - Я не виноват, что ты залетела от меня. Надо было пить противозачаточные таблетки. – сказала Эдуард. - Что? А тебе на хвост твой надо было на деть резинку, чтоб потом урожая от хвоста не было нежеланного. – сказала Наташа и дала пощечину Эдуарду. – Ты мерзавец. Вскружил голову мне, воспользовался мной, сделал ребенка и убил его. Я нашла с тех убийц, они во всем признались. Ты им много заплатил денег.
Лицо Эдуарда перекосилось от сказанного Наташей. Эдуарда нахмурился и скривил зубы так, что стал выглядит злорадно.
- Слушай, сука, не мешай. А то я убью и тебя. – сказал Эдуард хватая Наташа за грудь. - Как ты меня назвал мразь? – хватила Наташа Эдуарда за рубашку. - А что тебе не нравится тебе второе имя? – ядовито спросил Эдуарда Наташа. - Ах ты…..
Наташа ударила Эударда в лицо, из носа пошла кровь. Эдуарда схватил Наташа за волосы и начал коленом бить в грудь Наташи. Началась драка между Наташей и Эдуардом.
* * *
Михаил возвращался с работы на свой байке. На улице стояла зима, декабрь месяц. Войдя в дом он увидел, что на полу кухни лежит Наташа, а во круг нее лужа крови. В стороне лежал нож, которые был в крови. Михаил начала трогать Наташу, чтоб узнать есть пульс или нет - пульс был. Михаил вызвал скорую и Наташу отвезли в больницу.
Наташу подключили к системе жизнеобеспечения. Место, куда была ранена Наташа, было зашито. Крови потеряла небольшое количество, но этот объем от потерянной крови сказался на Наташе.
Полицейский участок
- Как думаешь зачем нужна бандитам и убийцам такая курица как Наташа Березкиных? - спросил первый полицейский. - От куда я знаю. Может они деньги не поделили между собой или кто-то позарился на ее большой дома. Хотя у нее много родственников по линии отца, которые тоже претендуют на этот дом. - сказал второй полицейский.
- Саша сейчас опрашивает соседний, может кто видел кто заходил в дом до прихода нашей жертвы. - сказал первый полицейский. - Кто мог видеть? На улице ночь была. Днем убиваю и ни кто ни кого не видел, а тут ночь была....Нам сейчас нужно будет дождаться звонка из больницы, чтоб узнать сколько часов пролежала жертва безсознания, кому принадлежит кровь на ноже и есть ли отпечатки на ноже, может по отпечаткам можно будет узнать кто пырнул нашу жертву в живот. Хорошо что вовремя пришел ее муж домой, а то стал вдовцом и растил двух детей без жены. Так я пошла звонить в больницу, а ты давай узнай, что с ножом убийцы. После обеда скажут кто у нас следователь и прокурор. "Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Зачем ты заказ убийство моему ребенку? – спросила Наташа.
Обычно такое словосочетание используют в кафе и звучит оно так: - Зачем ты заказ мороженное моему ребенку? – спросила Наташа А если в твоем понимании надо было написать так: - Зачем ты заказ убийство моеГО ребенкА? – спросила Наташа. Вообще много неправильных окончаний, что трудно читать.
ЦитатаОззи ()
- Как думаешь зачем нужна бандитам и убийцам такая курица как Наташа Березкиных? - спросил первый полицейский.
Ее прям любят и уважают в городе
Да и в скринах не состыковка, на первых у нее черные волосы, а там где она лежит у нее рыжие волосы.... И она переодета уже в другую одежду. Я думаю было так! Она после ссоры она поехала в парикмахерскую, что бы скрыть вырванные клочки волос на голове. Ее там перекрасили с черного в рыжий. Ей не понравилось. И тогда парикмахер ее пырнул ножом. Ведь ее никто в городе не любит, даже полицейские смеются с жертвы...
Я думаю Оззи со мной согласится, если я попрошу пока не голосовать в литературном конкурсе, а подождать неделю. Вот вижу Оззи пытается дописать сериал. И я тоже собираюсь дописать сериал на этой неделе
Голосование в литературном конкурсе продлится до 15 декабря 2017 года. Полтора месяца дается для того, что бы пользователи могли объективно проголосовать, т.к. сериалов много и нужно все освежить в памяти, а может даже некоторые еще не читали, но тоже захотят отдать свои голоса.
Операция прошла удачно, рану, сделанную ножом - зашили. В больнице я пролежала неделю. На обходе мой лечащий врач сказал, что шов хорошо заживает, органы важные не задеты. Рана от ножа не глубокая, а поверхностная. Одним словом рана легкая, но крови вышло много, так как было задето много сосудов. Меня выписали. Дети находились школе и университете, муж мой Михаил находился в своей студии, сказал, что с ребятами будет записывать новые песни для нового диска их группы, который должен выйти в ноябре этого года. Я же решила выйти погулять в парке, пройтись по магазинам, чтоб развеяться, так как лежать в больнице и читать постоянно книги утомило и хочется другого развлечения. Я решила сесть в обычный городской транспорт и покататься по городу, за руль садится мне врачи разрешили, но руки дрожали и был какой-то страх. Город мой пленен осенью. Деревья уже на половину пустые. Практически вся листва была на земле. После похода в косметические магазины за косметикой, решила зайти в парк, сделать фотографии парка и селфи с моей рожей. Придя в парк, я села на лавочку и закурила. Народу было много, особенного матерей с двух- или трехлетними детьми. Время было 13:35 второго. Температура располагала тепло, погулять можно было. Докурив сигарету я услышала голос, который говорил мне "Спаси меня! Помоги мне!". Я обернулась, но рядом не было ни кого. Но голос опять стал мне повторят эти слова и звать меня за собой. В голову пришла мне мысль может это такая мелодия на телефоне, которую кто из моих мужиков поставила. Стала проверят телефон - музыка стоит та, которая я себе поставила. Я решила уже делать селфи свое, как опять услышала голос свой. Меня стало раздражать и бесит это, что голос слышу я одна. Я собралась и встала с ловочки и пойти делать сельфи, как опять услышала голос "Жрица приди на помощь! Мы без тебя не справимся. Помоги нам. Мы умираем." Я пошла на голос....В глубине парка я заметила какую-то бесетку. Голос звал меня, внутри что-то меня тянут на голос....Я зашла в бесетку.
Я очнулась в красивой лесу. Во круг находились девушки в странной одежде и говорили на неизвестном языке. Я лежала на большой кровати. Комната была необычайно красивая. Колоны, растения, которые как лианы обвили комнату, на них были цветы. Я услышала звон каких-то колокольчиков, и на звон повернула голову. Перед мной стаял мужчина сине-черной одежде с длинами волосами. Я выставила свой взгляд на него и любовалась его красотой.
- Здравствуй избранница. Мы тебе рады. Вставай с кровати и оденься. Мы поедим к жрице, чтоб представить тебя ей. Служанки помогут тебе одеться и приведут к лошадям. Я буду ждать во дворе. - сказала мужина. - Постойте, где нахожусь? - спросила я. - Ты находишься в Эрдеринге. В голове межрасовой культуры. Здесь живут все жители этого мира. По дороге к жрице поговорим. У нас нет времени на болтавню. Служанки оденьте ее и приготовьте. - приказным тоном говорил мужчина.
Мужчина развернулся и вышел из комнаты. Я встала и стала одевать одежду, которую давали мне служанки. Потом посадили за стол и стали давать мне еду. Еда была пресная и вкусная. Поев, служанки повели меня через дворец во двор, где ждал этот мужчина возле лошадей, которых приготовили для меня и этого мужчины. Дворец был большой и красивый. Много цветок и вьющих растений с цветами. Пока я рассматривала дворец и его убранство, меня вывели во двор, где находились лошади и этот мужчина.
- Седлай Пегаса. Время не ждет. - сказал мужчина. - Я забыл представится жрец-Ирногрель. - Кого седлать? Пегаса? - удивленно сказала я. - Ты не ослышалась Пегаса седлай. Мы полетим в Аромингу к Жрице. Эрдеринге - город магов и жрецов. Я главный мистик и несу ответственность за тебя. - сказала жрец. - Так хорошо....- в голову пришла мысль что я сплю. - Понимаете, меня неделю назад ранила в живот, прошла операция, я пошла в город погулять.... - Ты голос слышала, так ведь? - Да слышала. А что? - спросила я. - Седлай Пегаса и полетели. Жрица-монарх нас ждет. Или меня тебя взят на руки посадить на Пегаса? - твердым голосом сказал жрец. - Ааа....Нет. Я сама сяду, хоть ни когда не садилась на лошадь. - сказала я. - Значит тебе придется подсабить, чтоб ты села на Пегаса. - сказал жрец.
Я подошла к Пегаса и стала садится, как с сзади подошел жрец и стал помогать мне сесть на Пегаса.
- Так сиди и ничего не делай. Я тебе буду учить как управлять Пегасом. Только мне самому надо сесть на Пегаса. - говорили и садился жрец. - Так ты имеешь представление как общаться с обычной лошадью? - Аааа..Да имею представление. - сказала я. - Пегас тоже лошадь, только с крыльями и умеет летать. Пробуй. - сказал жрец сидя на Пегасе.
Я стала вспоминать как общаются конюхи с лошадьми, я же снималась в разных фильмах, надо же вспоминать как меня учили. Но вот это "Пробуй" ушло меня наверно час или два часа, в результате долгих мучений у меня получилось взлететь и я стала уже управлять Пегасом через "намордник" лошадиный. А этот мужик летел рядом со мной и давал мне указания как поворачивать Пегасам в разные стороны, как Пегасу приказывать садится на землю и как подниматься высоко в небо. И пока он мне это показывал, в дали я увидела город, которые был непохож ни какой другой город, которые могли нарисовать художники для фильма-фентази.
Приземлившись на главной площади, нас отвели в покои генерала города. К моему удивлению генерал города была женщина, которая имела вид коварной, властной женщины. Во рту у нее была трубка.
- Здравствуй Ирногрель. Давно невидились. Эта девушка твоя невеста? Ты нашел ту, которую жаждет твое сердце и душа? - с ухмылкой сказала женщина-генерал.
- Как это мило с твоей стороны, Марирандан. Нет эта девушка избраница. Она два спала в моих покоях. Я ее веду к жрице. - сказал мужчина-жрец. - Что? Я была твои покоях? И ты спал рядом со мной? Ах ты.... - Грель так ты уже успел девушку лишить всего?! Я думала ты верен себе, а оказывается нет. - яхидно сказала генерал. - Марирандан, ты не правильно поняла. - Не правильно? - спросила генерал, выниманию трубку из-за рта. - Да она была в моих покоях и спала на моей кровати рядом со мной. Но я к ней не лез. Потому что она могла умереть от телепортации в наш мир. По этому я рядом был с ней. - сказал жрец. - Вы посмотрите на него. Не трогал он меня. Я уже давно "не девочка", мог бы и воспользоваться. Раз у тебя все цвело рядом со мной. - сказала Наташа. - Эта работа жрец охранять избранницу после того, как она телепортируется в наш мир. - сказал генерал. - У главных жрецов-мистиков предаватся любви с избранницей. Даже если ты не девственница - это ничего не меняет, главное, что у тебя была сексуальная связь с жрецом-мистиком. - А женщины тоже это делают? - спросила Наташа. - Нет. Только мужчины могут быть жрецами мистиками. Женщинам можно быть магом или жрецом. А жрецом магом мистиком только мужчины. Сюда по лицу Ирногрели, ты ему понравилась. - сказал генерал. - Понравилась? Приятно слышать, что кроме мужа я еще кому-то нравлюсь. - сказала Наташа. - Наша жрица давно ищет тебя. И спустя несколько дней назад я удалось тебя перетащить в наш мир. Ты избранница и должна это осознавать. - сказал генерал. - Знаете это очень трудно осозновать, так как я живу в другом мире, который отличается от моего мира. И все что находится перед моими глазами кажется вымослом. Так как это может быть в сказке, легенде, миф....- сказала Наташа. - Миф, легенда? Пускай будет это так, если ты наш мир понимаешь под этими словами. Мне нужно подготовить прием и твою комнату, точнее вашу комнату. Ты и Ирногрель будите жить вместе, пока ты будешь учится магии и мистицизму. - говорил генерал куря трубку. - Ты же получила в руки брошь? - Да. Я получила брошь. Еще слышала про проклятье русалки, императора русалок...Меня это коснулось. Но только я одного не понимаю, кто я такая? Что ко мне это все тянется, и что-то, как я понимаю, зависит. - сказала Наташа. - Я вижу ты сообразительная. - сказал генерал. - Я тебе потом расскажу, что было в прошлом. А пока иди в сад, погуляй. В пруде может искупаться, с тобой будет Ирногрель. Он будет всегда с тобой, пока ты все не поймешь.... - Марирандан, мы пойдем. Я хочу показать сад фей и познакомить с одной особой. - сказал Ирногрель беря меня за руку.
Мы вышли от генерала и направились в сад фей, только нам пришлось взять лошадей обычных, так как сад находился в другой части этого города.
[size=20]Местности Сада Фей.
Ирногрель оказался привлекательным мужчиной. Мне даже захотелось бросить Михаила и детей, чтоб остаться с ним. От него такой сексуальностью пахло, что в разговоре я думала только о сексе с ним, хотелось прикоснутся к его губам. Но тут он повернулся ко мне лицом и стал говорить:
- Мы приехали. Это окрестности сада фей. Правда красиво? - сказал Ирногрель.
Я повернула голову и увидела лес, у которая красота была как в поговорке "Топором не вырубишь, и словами не опишешь".[/size]
Мы проехали еще дальше. Из далека показался сад фей.
Ирногрель отвел меня к феи и представил - Леди Мирфин, принцесса королевства фей.
- Принцесса Мирфин, позвольте представить избранницу колдовства. Ее имя Наташа. - Добрый день принцесса. - произнесла Наташа. - Я из дру.... - Я знаю кто ты. Тебя ждали много веков. Мы верили, что ты появишься. Мы молились...И ты появилась.
- Здесь есть Бог? - спросила Наташа. - Бог? Тебе много придется узнать о нашем мире. Ирногрель, жрец мистов и магов тебе все покажет и научится управлять магией. Жрице ты понравишься. - сказала принцесса.
- Ступай в городе и купи себе ткань для праздничного наряда. Ирногрель купи ей красивую ткань. Она должна блистать. Будет много гостей из других стран. Я вижу как это случится. Зло будет наказано. - замолчала принцесса. - Наташа, пройдем в город. Он находится рядом. Я знаю торговца, которые торгует красивыми тканями. Я и торговец со своей дочерью поможет подобрать вам ткань для платья. - сказал Ирногрель.
Я поклонилась принцесса и направилась в сторону лошадей. Ироногрель и я сели на лошади поехали в сторону города.
Зачем морскому царю Михаилу таким образом заманивать ее в свой мир? И зачем он поставил этого Ирногреля смотреть за ней? Наташа скоро изменит Михаилу и все. Или это проверка на ее верность? Если выдержит проверку, то станет морской владычицей, а если нет, то морским огурцом...
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.