На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
1. Жанр: романтика, комедия. 2. Автор: Оззи 3. Количество серий: не дописан. 4. Аннотация к сериалу: Городские легенды могут быть просто "легендой", а могут быть сбывающейся легендой. Какой путь выберет Наташа Березкиных: пусть звезды или путь принцессой морских глубин, или третий путь "наложница морского принца". Но лучше к городским легендам относится с осторожность, а то они могут в действительности сбываться и будет либо приятно либо неприятно.
Как обычно я вечером совершала ныряние с маской, так как хотела научится погружаться на дно. На небе не было ни одного облачка, светила красивая луна, как раз для влюбленных.
Мой был двухэтажный. По наследству мне достался отель от родителей. Ремонт был в нем сделан. Так что открывать его можно смело.
Я постоянно в разъездах, так как я снимаюсь в кино, и снимать сцену приходится даже в других городах. В городе, в котором я жила, существовало поверие, что если ночью перед луной искупается не замужняя девушка, то не следующее утро она проснется русалкой. Но пока такого не случалось, потому что, в такие вещи я не верю. Но однажды мне пришлось поверить в легенды моего города.
После ночного купания, я легла в кровать, но на следующее утро я обнаружила что моя кожа ног другая, похожа на чешую рыбы.
Первое что пришло в голову, что от воды или от еды такая аллергия пошла. Но нет, когда я начала трогать, или пытаться выдергивать чешую, мне становилось больно. Я одела штаны, села в такси и направилась в аэропорт, так как съемочная вся толпа уже была там как два часа. Аэропорт был рядом, до него час езды на большой скорости. Сидя в самолете я не придала этому значение. После приезда домой, я пошла к местному колдуну, которые помогает людям избавится от всякой ерести. Протий домой оказалось легко, он справлял день рождение, и принял меня.
- Что вас беспокоится? - спросил колдун. - Я на счет проклятья русалки. У меня кожа ног изменилась. - Что? Так надо это обсудить в другой день. Здесь много народу. А пока я дам Вам книгу, которую надо Вам прочесть на счет случившегося. - Так это правда? Я про русалку. - спросила я.
- Да, это правда. - ответил колдун. - Вы знаете как его снять? - Его нельзя снять. Вообщем приходите ко мне в другой день я вам расскажу по подробнее на счет этого. Здесь эти вещи не осуждаются. - Хорошо. Когда приходить? - спросила я. - В четверг приходите, у меня будет мало народу. Я вам все расскажу и покажу других девушек, которые стали русалкой. А пока вам надо идти. А то люди подумают не то, что мы с вам перешептываемся.
Я ушла как просил колдун. Придя домой, я пошла на кухню и стала читать книгу которую дал колдун. В ней писалось, что девушкой становится русалкой, так как принц русалок женился на этой девушке и одарил ее ребенком-русалкой.
Книгу я положила в сумку. Но тут меня стало сильно тошнить. Я быстро побежала в туалет. После я легла спать на диван. Но по ощущениям, со мной произошла веселая шутка древней легенды. Может мне это урок? Что надо ночью спать, а не купаться в море? С этими мыслями я уснула.
что то с первой же серии на девушку обрушились несчастья. Мало того что она теперь наполовину рыба. Так еще и залетела, а папаша не спешит женится на ней
16 молодых девушек от 13 до 17 лет забеременело, после того как молодой человек помаструбировал в бассейн, не предупредив никого, сообщает Tallahassee Herald этим утром. Вот и еще одна жертва такого мастурбатора....
1. Жанр: романтика, комедия. 2. Автор: Оззи 3. Количество серий: не дописан. 4. Аннотация к сериалу: Городские легенды могут быть просто "легендой", а могут быть сбывающейся легендой. Какой путь выберет Наташа Березкиных: пусть звезды или путь принцессой морских глубин, или третий путь "наложница морского принца". Но лучше к городским легендам относится с осторожность, а то они могут в действительности сбываться и будет либо приятно либо неприятно. "Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
- Алло? - спросила Наташа. - Да могу подойти. А куда подходить?
- Подходит ко мне домой, будем учится плавать как русалка. - ответил Эдуард в телефоне. - Учится плавать как русалка? - удивленно спросила Наташа. - У тебя опыт в этом деле хороший? Дело не в том, что я боюсь, я знаю ты потомственный колдун. Просто я не много думаю отдать это судьбе....злую шутку над мной. Может это болезнь. - Какая болезнь? Это настоящее. Наташа ты что пьяная с утра? - спросил Эдуард в телефоне. - У нас вчера был коррпоротив, наш сериал про рок-музыкантов удался и мы получили много голосов и денег. Отмечали. У меня сейчас голова болит. - ответила Наташа. - Понятно. Подходи, у меня дома сейчас только отец. За одно он поможет. - сказал Эдуард и закончил разговор.
Наташа вышла из спальни, спустилась на кухню чтоб выпить таблетку. После вышла из дома и села в машину и отправилась к Эдуарду учится плавать по русалочьи.
- Давай хвостом двигай. - кричал Эдуард из бара. - Нет ты пьешь, а мне плавать. - отвечала Наташа. - Я плохо плаваю.
- Плохо плаваешь? Ты же русалка, тебе можно и подводой спокойно дышать и плавать. - сказал Эдуард. - Ты уверен в этом? - спросила Наташа. - Да уверен. - сказал Эдуард и подошел к бассейну и начала показывать как плавать по русалочьи.
Наташа стала повторят за ним. Хвост был фиолетового цвета и на солнце в воде переливался и от этого по воде расходилась радуга.
- Так теперь давай ныряй под воду и плавай в воде, дыша в воде. Учись, коль стала рыбой. - скомандовал Эдуард. - Тебе надо работать в армии, а не телевидение. - сказала язвительно Наташа. - Ой ладно тебе, давай учись. У меня отец ушел готовить, после готовки поедим пойдем на море, там учится. А сейчас пока давай запоминай. - сказал бодрым голосом Эдуард. - Хорошо. Сейчас нырну и буду учится плавать под водой, типо на мне акваланг. - сказала Наташа. - Точно! Представь, что на тебе акваланг. - удивленно ответил Эдуард.
Наташа нырнула под воду и стала плавать по просторам бассейна. Эдуард стоял и пил кофе и закусывал булочкой. После двух часов учения, Наташа вынырнула, чтоб отдохнуть и подошла к Эдуарду.
- Ты что такой грустный? - спросила Наташа.
- Мама два дня назад умерла. Я остался с отцом. - сказал печальным голосом Эдуард. - Оу, понятно. - ответила Наташа. - Но знаю одну вещь, которую всегда сделать это с тобой. - сказал заигрывающим голосом Эдуард. - Со вещь сделать? Какую? - возмутительно спросила Наташа.
Эдуард вцепился в Наташу и стал страстно целовать. Девушка пыталась вырваться. Руки Наташи Эдуард ловил как только они выходили из его рук.
- Эдуард, Наташа идемте есть. - сказал отец Эдуарда, заходя в зал. - Ой, вы целуетесь. Так вы встречаетесь? - удивленно спросил отец.
Эдуард отцепился от девушки и громко заорал:
- Папа, почему ты не предупреждаешь, когда ты рядом? - Сын, извини, я не знал что ты целуешь нашего гостья в засос. - сказал отец Эдуард. - Владимир Иванович, успокойтесь, вы посмотрите на мой купальник. Понятно почему Эдуард стал целовать меня. Я давно заметила, что Эдуард неровно дышит ко мне. - сказал Наташа показывая купальник отцу Эдуарду.
- Так может вы поженитесь? Я хоть внуками буду заниматься помимо колдовства и магии и помощи людям. - убедительным голосом сказал отец Эдуарда. - Я не против, главное чтоб вас сын стал осознавать это. - сказал Наташа. - Пойдемте кушать тогда, потом пойдете учится плавать на глубине.
Наташа и Эдуард прошли на кухню сели за стол и стали обедать. После обеда они сели в машину и поехали в безлюдный пляж.
Машину оставили не далеко от догори. Эдуард вытащил из машины акваланг, а Наташа пошла нырять в воду.
- Эдуард, смотри я плыву. Я научилась держаться на воде в форме русалки. - крикнула Наташа находясь на поверхности воды. - Я дальше поплыла. На дне встретимся, Эд. - Хорошо, плыви. Я сейчас буду в моторную лодку с Димой, только надо дождаться его. - ответил Эдуард. - Какой Дима? Дима который лодками заведует? - спросил Наташа. - Да он. Плыви, встретимся. - крикнул Эдуард и пошел в строну Димы-лодочника.
Наташа нырнула под воду и уплыла на дно. Через некоторое время приплыл Эдуард с Димой и они продолжили искать на дне разные вещи: разбитые старинные горшки, вазы и тд., которые остались от кораблей, когда еще в доме вместо электричества был огонь, так как Дима работает археологом, а лодки - маленькая помощь отцу-лодочнику-рыбаку.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.