На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
1. Жанр: романтика, комедия. 2. Автор: Оззи 3. Количество серий: не дописан. 4. Аннотация к сериалу: Городские легенды могут быть просто "легендой", а могут быть сбывающейся легендой. Какой путь выберет Наташа Березкиных: пусть звезды или путь принцессой морских глубин, или третий путь "наложница морского принца". Но лучше к городским легендам относится с осторожность, а то они могут в действительности сбываться и будет либо приятно либо неприятно.
Как обычно я вечером совершала ныряние с маской, так как хотела научится погружаться на дно. На небе не было ни одного облачка, светила красивая луна, как раз для влюбленных.
Мой был двухэтажный. По наследству мне достался отель от родителей. Ремонт был в нем сделан. Так что открывать его можно смело.
Я постоянно в разъездах, так как я снимаюсь в кино, и снимать сцену приходится даже в других городах. В городе, в котором я жила, существовало поверие, что если ночью перед луной искупается не замужняя девушка, то не следующее утро она проснется русалкой. Но пока такого не случалось, потому что, в такие вещи я не верю. Но однажды мне пришлось поверить в легенды моего города.
После ночного купания, я легла в кровать, но на следующее утро я обнаружила что моя кожа ног другая, похожа на чешую рыбы.
Первое что пришло в голову, что от воды или от еды такая аллергия пошла. Но нет, когда я начала трогать, или пытаться выдергивать чешую, мне становилось больно. Я одела штаны, села в такси и направилась в аэропорт, так как съемочная вся толпа уже была там как два часа. Аэропорт был рядом, до него час езды на большой скорости. Сидя в самолете я не придала этому значение. После приезда домой, я пошла к местному колдуну, которые помогает людям избавится от всякой ерести. Протий домой оказалось легко, он справлял день рождение, и принял меня.
- Что вас беспокоится? - спросил колдун. - Я на счет проклятья русалки. У меня кожа ног изменилась. - Что? Так надо это обсудить в другой день. Здесь много народу. А пока я дам Вам книгу, которую надо Вам прочесть на счет случившегося. - Так это правда? Я про русалку. - спросила я.
- Да, это правда. - ответил колдун. - Вы знаете как его снять? - Его нельзя снять. Вообщем приходите ко мне в другой день я вам расскажу по подробнее на счет этого. Здесь эти вещи не осуждаются. - Хорошо. Когда приходить? - спросила я. - В четверг приходите, у меня будет мало народу. Я вам все расскажу и покажу других девушек, которые стали русалкой. А пока вам надо идти. А то люди подумают не то, что мы с вам перешептываемся.
Я ушла как просил колдун. Придя домой, я пошла на кухню и стала читать книгу которую дал колдун. В ней писалось, что девушкой становится русалкой, так как принц русалок женился на этой девушке и одарил ее ребенком-русалкой.
Книгу я положила в сумку. Но тут меня стало сильно тошнить. Я быстро побежала в туалет. После я легла спать на диван. Но по ощущениям, со мной произошла веселая шутка древней легенды. Может мне это урок? Что надо ночью спать, а не купаться в море? С этими мыслями я уснула.
А она девушка с характером. Дома у Эдуарда на него кричит, требует ужин. -Господи так пить нельзя. Столько выпила..... - сказала Наташа, плюхнувшись на диван. Только при этом она опять с коктейлем в руках.
обычно такие в популярее. с кем можно время провести
только ей этим нечего гордится. Ее используют. Какой парень потерпит, чтобы она напивалась и облизывалась со всеми? От нее нужен либо только секс, либо секс + ее деньги. Тем более он уже интересовался ее богатством. Походу Эдуарду все равно женится ли он на ней или его отец, главное деньги ее забрать. А потом обвинят ее в измене, она ведь со всеми целуется и разведутся, а она с голым задом останется.
Почему все наехали на главную героиню? Разве история не может быть о человеке, который катится по наклонной? Давайте вспомним рассказ Белый лебедь, там девушка тоже пожертвовала своими моральными принципами. Правда, Наташа всех переплюнула, она жертвует не только своими принципами, но и честью. Но кто говорит, что такого не бывает? Я понимаю, что многие читая рассказы примеряют образы главных героев на себе, поэтому столько негатива вызвало ее поведение. Ведь все сразу подумали, что так бы не сделали. Но вас так никто делать и не просит, так делает Наташа, это ее жизнь. И мне бы очень хотелось, что бы Оззи нас сериалом удивила. Не хочется чего-то банального. Тем более уже значительно ушли от истории с ее беременностью и русалкой, запутавшись в ее любовных отношениях. Все-таки название сериала "Проклятье русалки", хочется больше на эту тему почитать.
Серия 4. Новости из далека. - Добрый день. Чем могу помочь? - сказал регистратор. - Моя фирма у вас заказал у вас номер. - Сейчас посмотрю. - сказал регистратор смотря в монитор. - Наталья Березкина? - Да это я. - сказала я. - Ваш паспорт.
Я протянула свой паспорт.
- Вот ваши ключи от номер. Приятного отдыха.
Я зарегистрировалась в номер в дорогом отеле. Проживание оплачивала компания. После регистрации я пошла на съемки своего сериала, в котором снималась. Пробыв на съемках я вернулась в номер, а на следующий день меня разбудил звонок с приглашением на вечеринку, на которой будет знаменитый актер Джудио Разборил. Француз, женат, имеет двух детей. Я встала с кровати и пошла себя в порядок приводить.. время было 15:50. Начало вечеринки было в 18:00. Приведя себя в порядок, я села в такси и поехала на вечеринку. В такси я наткнулась на новости, которые меня обидела и я почувствовала одиночество. Эдуард и Марина поженились и ждут ребенка.
Приехав к месту проведения вечеринки меня встретила очень весело и подвохом.
- Здравствуйте. - сказала я дедушке. - Привет брошенная. - Кто это брошенная? - возмутительно спросила я. - Ты видела новости об Эдуарде и Марине? - спросил друг-актер Дима. - Видела новости. Но при чем я брошенная? - переспросила его. - Как ты не знаешь? Все думали что у тебя с Эдуардом роман который серьезный. А оказалось не так. Теперь он женат на Марине. А ты одна. - Ой да ладно тебе. Будет муж и дети. - ответила я. - Пошли есть, а то мест не будет за столом. - сказала Оксана заедая кусок говядины в овощах.
После ужина я стала танцевать с Джудио Разборил, как тут старики начали ругаться.
- Сама на себя посмотри ведьма со стажем. - сказал дедушка. - Я ведьма со стажем? - возмутительным голосом сказала бабушка.
Крики доносились из зала.
- Опять бабка с дедом ругаются. - сказал Оксана играю с двоюродным братом в приставку.
- Ты старая ведьма! Ты мне всю жизнь изменяла и ее же испортила! - орал дедушка на бабушку. - Ты мне тоже изменял. - заорала бабушка на дедушка.
После нескольки ударов, старики начали драться.
- Наташа отойди от них. Не мешай старикам на старости лет разобраться кто из них виноват в изменах. - сказал Дима. - А что они друг другу изменяли? - у дивленное спросила я. - Да. Это длилось всю жизнь их. - ответил Дима. - А ты от куда это знаешь? - Они родители Джудио. Мы в баре вчера выпили за сериал удачный и он все спьяну рассказал. У них это нормально в доме. - Понятно. - ответила я садясь на диван. - Кстати ты хорошо сыграла роль полицейского в серии и где тушила пожар, которого не должно быть так много. Смотри сколько комментариев под серией. - протягивал ко мне планшет Дима. - Так смешно получилось. Двое людей тушат пожар - полицейская и пожарник.
- Что? Я к верх ногами держала огнетушитель? - вылупилась я в планшет. - А ты даже этого не заметила? - говорил и смеялся Дима. - И это за сняли? - возмущенно спросила я. - Да это за сняли и сказали что отличная сцена получилась. - сказал Дима. - Ужас. Меня засняли главным видом и в такой смешной сцене. Ужас. А я то думаю, что на меня все смотрят странно и смеются. - Да ладно тебе. Все нормально прошло. Серия получила высшую отметку. - Какая отметка? Я главная героина в этом сериале и так меня засняли. - Поедишь ко мне? А то мы оба пьянные. - спросил Дима. - Я спать хочу. Пошли к тебе. Еще должны присоединится остальное народ в баре. "Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Похоже Робокоп был прав. Ее просто используют. Сначала был отец Эдуарда, потом Эдуард, а теперь от Димы поступают неоднозначные предложения. Что вообще значит фраза:
ЦитатаОззи ()
Поедишь ко мне? А то мы оба пьянные. - спросил Дима.
На что он намекает? Кстати, некоторые скрины на половину зеленые.
Похоже Робокоп был прав. Ее просто используют. Сначала был отец Эдуарда, потом Эдуард, а теперь от Димы поступают неоднозначные предложения. Что вообще значит фраза:
у нее был роман с Эдуардом. потом Эдуард женился на другой. ее бросил. Дима ее друг по кино.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.