Любовь до гроба
|
|
ОМГ | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:33 | Сообщение # 121 |
Награды: 13
Статус: Offline
| БАЯН Алька могла не только фак показать, культурная девушка наверное оказалась
|
|
| |
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:47 | Сообщение # 123 |
| Asagi, область между ног скорее всего))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
|
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:15 | Сообщение # 125 |
Награды: 78
| Я бы на месте Альки всю их компанию в клочья порвала!
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:19 | Сообщение # 126 |
| Серия пятнадцатая Денис отвез Нику домой и стал ей звонить примерно через час. Говорил, что уже соскучился и ему очень хочется увидеться. Это Нику забавляло, раньше даже не смотрел в ее сторону, а сейчас и часа прожить без нее не может. А ведь она не верила в успех затеи с приворотным зельем, а зря. Такого результата даже представить было нельзя. Все как в сказке, красиво и просто. - Конечно приезжай. – смеялась в трубку Ника. - Скоро буду. - Вот влюбился же. – отключаясь сказала она.
Денис примчался очень быстро, прошло всего двадцать минут, а он уже был у ее порога. - Так быстро соскучился? – Ника открыла дверь и одарила его своей улыбкой. - Конечно. Жить без тебя не могу. Ника опустила от смущения глаза и впустила гостя в дом. - Хороший у вас дом. - Как у всех. Что-нибудь будешь? - Да! Тебя! – падая на диван и закинув ногу на спинку, заявил Денис.
Щеки Ники запылали. Она не ожидала, что Денис поведет себя так нагло. - Ха-ха – медленно произнесла она, - Смешно…. - Я серьезно. Я схожу от тебя с ума. Все время думаю только о тебе. Кажется, я влюбился. – Денис пристально смотрел на реакцию Ники. - Это ведь хорошо. Тем более когда любовь взаимна. - Да. Но мне мало…. – Денис не успел закончить свою мысль и зазвонил телефон. Ника с радостью подняла трубку. Ей хотелось избежать этого разговора. Она знала, что когда-нибудь Денис может такое предложить, но ей казалось все будет не так. Ей хотелось романтики, а не такого отношения к себе. Нике даже показалось, что он любит ее какой-то животной любовью. Не было в его словах и особенно жестах, и даже этой позе, в которой он сел, ничего такого, что могло выражать к ней любовь. Поэтому она быстро подняла трубку, в надежде, что после разговора по телефону его пыл поостынет. Звонили родители, они задержатся на работе и просили приготовить ужин. Нику это расстроило «Вот когда они нужны их всегда нет» - думала она, искоса поглядывая на Дениса.
- Хорошо, я все сделаю. Конечно. До вечера. – Ника отключилась. - Кто звонил? – спокойно спросил Денис. - Родители. Просили ужин приготовить. Ты извини, но мне пора на кухню. - Я с тобой. Помогу, чем смогу. – на лицу Дениса появилась добродушная улыбка, и Ника с облегчением вздохнула. - И часто они у тебя на работе задерживаются? – Денис оперся на кухонную стойку. - Нет. Не часто. Ника достала продукты с холодильника и принялась мыть овощи. - Я бы даже сказала редко. – ответила Ника: «А зачем он спрашивает? Сегодня он какой-то не такой. Может права была Алька, когда заметила в его поведении странности?»
- Жаль… - Денис бесшумно подошел сзади и приобнял Нику. Девушка вздрогнула от неожиданности. - Почему? – выпалила она, пытаясь освободиться от его объятий. - Мы бы могли чаще оставаться наедине. Денис резко развернул к себе Нику лицом и повалил на кухонный стол.
- Что ты творишь?! – вскрикнула она. - Расслабься. - Я не хочу! Скоро мои родители вернутся! – отбиваясь от Дениса, кричала Ника. - Все будет хорошо. Тебе понравится. Я ведь тебя люблю. – бормотал он и пытался стянуть с нее одежду. - Я сказала отстань! – Ника собрала все силы и резко оттолкнула от себя парня. От неожиданности они оба упали на пол.
- Что на тебя нашло? – пытаясь отдышаться и прийти в себя, спросила Ника. Ответа не последовало, Денис молча лежал на полу. - Молчишь? Стыдно? Что бы больше такого не было! Тебе пора уходить! – резким тоном сказала она, пытаясь показать, что не шутит. Денис по прежнему молчал, только сейчас она увидела лужу крови, растекающуюся по кухне. - О Господи! Что с тобой? – Ника нагнулась над Денисом и увидела в его спине нож. Когда она резко оттолкнула его, Денис упал на тумбочку, где были ножи. Один из которых и вонзился ему в спину в области сердца. Денис уже не дышал.
|
|
| |
|
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:33 | Сообщение # 128 |
Награды: 78
| Это ж надо так неудачно толкнуть, что бы прямо в сердце. Вот и пришел час расплаты
С Карамелькой лучшие подружки на век
Сообщение отредактировал Радужный_Понни - Суббота, 22.08.2015, 15:34 |
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:45 | Сообщение # 129 |
| Привороты никогда ничем хорошим не заканчивались. Вот Ника и получила такой "подарок". Только вот что ей сейчас делать? Может это и есть та цена, которую она должна заплатить? Как бы это еще хладнокровным убийством не назвали, она же прямо в сердце попала. А то еще к сроку в колонии пару лет накинут
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:52 | Сообщение # 130 |
| лучше в Бога верить и просить у него любовь, защиту и удачу. чем обращаться к ведьмам
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |