На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Любовь до гроба
УрсулаДата: Суббота, 12.09.2015, 11:24 | Сообщение # 141
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Серия семнадцатая

Утром Ника ужасно боялась идти в университет. А вдруг кто-то спросит где Денис? Почему он ее не подвез? Почему он не пришел? Что ей говорить? Лучше ничего не говорить. Просто не знаю и все. Главное, чтобы ее ни в чем не заподозрили.
Набрав полные легкие воздуха она зашла в аудиторию. Одногруппники шумно беседовали и никто не обратил на нее внимания. Тихонько добравшись до своей парты она села рядом с Алькой.
- Как дела?
-И не спрашивай. – ответила Ника, оглядываясь.
- Что-то случилось? – спросила Алька.
Ника уставилась на подругу пытаясь понять к чему был этот вопрос. Это Алька издевается с нее или к ней уже приезжала милиция и расспрашивала?
- Да, блин! Случилось! – резко ответила Ника.
- Неужели тебя уже вычислили? – нагнувшись к подруге прошептала Алька.
- Нет.
- Тогда все нормально. – Алька с невозмутимым видом открыла тетрадь с записала сегодняшнее число, - Сегодня Кирилл Анатольевич будет вести пары и я постараюсь сделать так, чтобы он обратил на меня внимание.
- Как ты можешь быть такой спокойной? – удивилась Ника.
- Я спокойна, потому что я ничего не сделала.
- Кроме как помогла мне. – Ника прищурила глаза, что немного напугало Альку.
- А ведь и вправду. Значит никто не должен об этом узнать.
Их разговор прервал звонок на пару и в аудиторию зашел Кирилл Анатольевич. Он был как всегда приветив и не стеснялся улыбаться показывая свои белоснежные зубы. Единственный его минус, он до сих пор считал Альку всего лишь своей ученицей.

Время тянулось очень долго. Нике казалось, что время застыло и вообще не хочет идти. У нее даже началась паника, когда во время обеденного перерыва друзья Дениса уставились на Нику и Альку, которые отсели подальше, и пристально смотря на двух подруг, что-то обсуждали.
- Они догадались. – упустив бутерброд на стол, обреченно произнесла Ника.
- Кто?
- Его друзья. Они смотрят прямо на меня и шушукаются.
- Мало ли по какой причине.
- А думаешь причин много? Они, наверное, сидят и думают почему он сегодня не пришел? А ведь он каждое утро меня на машине привозил. Блин… как мне плохо. – у Ники затряслись коленки.

- Успокойся. Может он заболел. – предположила Алька.
- Заболел? Мы обе знаем, что он не заболел.
- Но ведь они не знают, что мы знаем. Так что расслабься. У тебя паранойя. – надкусывая бутерброд, констатировала Алька.
- Зато ты спокойная как удав… Привет…. – Ника попыталась улыбнуться, но ее лицо все равно имело вид, как будто напряжена.
- Как дела. – спросил Олег, который успел подойти к девушкам пока они сорились.
- Хорошо. – переглядываясь произнесли девушки.
- А Дениса не видели? – спросил Олег.
- Ннн…нет. – неуверенно произнесла Ника.
- Он заболел? Просто у нас сегодня важная тренировка, а его нет и телефон не отвечает.
- Он вчера вечером себя неважно чувствовал. Скорее всего заболел. – Ника втупила глаза в пол и пыталась не встречаться взглядом с Олегом.
- Ясно. Передавай ему привет. И скажи чтобы перезвонил, иначе мы всей командой придем его лечить. – Олег засмеялся и вернулся к своим друзьям рассказывать новости.
- О Господи! Они пойдут к нему и все узнают.
- И что? Ты думаешь, дома ничего не знают об его исчезновении? Он домой не вернулся. Того и гляди родители забьют тревогу.
- Что же мне делать? – Ника не на шутку испугалась.
- Ничего. Вести себя естественно и тогда на тебя не подумают.
Ника решила прислушаться к советам Альки, но вести себя как обычно давалось ей очень трудно. Ей все время казалось, что все уже всё знают и смотрят на нее в ожидании когда же она сознается.
Ели дождавшись конца занятий, она рванула домой сломя голову. Пытаясь ни где не останавливаться, чтобы никто ничего не спросил.
Только дома она смогла вздохнуть с облегчением, правда не на долго. Ника чуть сознание не потеряла, когда через час после ее прихода, к их дому подъехало две полицейские машины.
«Всё! Это конец!» - пронеслось у нее в голове.

- Это к нам? – изумлено спросил отец Ники, когда увидел в окно незваных гостей.
Ника ничего не ответила, а только стояла и тряслась, наблюдая как полицейские идут к их двери.
- Ты что-то натворила? – отец Ники, изменился в лице и в ожидании страшной правды присел на диван.

- Папочка….я – Ника не успела закончить, как в комнату зашли полицейские и растерянная мать Ники.
- Здравствуйте. Здесь проживает Вероника Рогожина?
- Да. А в чем собственно дело? – спросил отец Ники.
- Нам нужно задать вашей дочери несколько вопросов.
Ника стояла ни мертвая ни живая. Она уже не соображала, что происходит.
- Вы знакомы с Денисом Снисаренко? – начала свой допрос одна из полицейских.
- А? – девушка совсем растерялась и не поняла, что он нее хотят.
Полицейской пришлось повторить свой вопрос.
- Да. Знакома.
- В каких отношениях вы с ним состояли?
- Мы встречались.
- Он вчера к вам приезжал? - записывая ответы, спросила полицейская.
Нику как будто кипятком ошпарили.
- Да. Он подвез меня домой….Ой нет. Он позвонил и сказал, что заедет.
- Так подвез или заехал? – полицейская уставилась на Нику, после того как та стала путаться в своих ответах.
- Сначала подвез. А потом позвонил и заехал в гости. – пытаясь справиться с волнением, Ника следила за тем, что записывает полицейский.
«Если они не приехали меня арестовывать, то можете еще не все потеряно. Они ведь просто спрашивают и всё»

- Как долго он у вас пробыл?
- Час или два. – Ника пожала плечами. Ей стало немного легче и она решила продумывать свои ответы, чтобы не сказать лишнего. А лучше вообще показать, что она не знает в чем дело, - А что случилось?
- Он вчера не вернулся домой. Подростки часто так делают. Но в университете его тоже никто не видел и телефон не отвечает. А как нам объяснили, он был командиром команды и никогда бы не пропустил сегодняшнюю тренировку. Так что мы опрашиваем свидетелей и всех, кто видел его в день исчезновения.
- Ясно. Он бредил футболом. Странно…. Как-то, - Ника закусила губу.
- Так после того как он побыл у вас, он просто уехал? – продолжила задавать вопросы полицейская.
- Да. Он так и сказал, что завтра у него важный день и он хочет выспаться и быть в форме. – у Ники открылось второе дыхание и она начала придумывать ответы.
- В котором часу он от вас уехал?
- Эм… ну… Еще родителей не было дома, а он уже уехал. – Ника не смогла вспомнить, когда же они вынесли тело мертвого парня и спрятали в кустах в переулке.
- Мы вернулись домой около девяти вечера. – отец Ники включился в разговор.
- Но он уехал раньше. – быстро выпалила Ника.
- А он ничего не говорил куда направлялся. Может у него была с кем-то встреча?
- Нет. – Ника закачала головой. – Мне ничего не говорил.
- Ясно. Спасибо. Если что-0нибудь вспомните, что угодно. Позвоните. Это может быть важно.
С этими словами полицейские покинули дом.
- И давно ты встречаешься с этим парнем? – спросила мать.
- Нет. Не давно. Вообще, мы даже больше друзья.

- Хорошо. Если, что, ты можешь нам доверять. И мы всегда выслушаем тебя и поможем.
- Я знаю, папуль. – улыбнулась Ника.
Ника дождалась пока родители выйдут с залы и сразу бросилась звонить Ники. За окном все еще ходили полицейские. Они заходили к соседям и что-то у них расспрашивали.
- Ало. – послышался веселый голос Альки.
- Нам кранты!
- В смысле?
- У меня только что полиция была. А сейчас они ходят по соседям, расспрашивают. – шептала в трубку Ника.

- Таааак. Это уже серьезно. А что у тебя спрашивали?
- Спрашивали был ли он у меня. Когда ушел, куда собирался уходить.
- И что ты ответила?
- Сказала, что не знаю. Что я должна была ответить?
- Надеюсь, ты ничего лишнего не взболтнула? – голос Альки изменился
- Вроде нет.
- Если полиция вернется к тебе после опроса соседей, значит они что-то видели и ты попалась. А если нет, то успокойся и иди спать.
- Легко тебе говорить.
- Все. До связи. Главное спокойствие. – Алька бросила трубку, а Ника прильнула к окну и следила за тем, как полицейские опрашивают соседей.
Прошло всего пол часа и полиция уехала, но Нике показалось, что за это время она постарела на тридцать лет. Последовать совету подруги оказалось очень трудно. Ника вообще не смогла заснуть. Всю ночь ей казалось, что сейчас полицейские ворвутся в ее комнату и наденут на нее наручники, а родители будут стоять с укоризненными взглядами.
Утром ей позвонили. Ника взяла трубку и чуть не упустила телефон, на экране высветился Денис.
- О Боже, что делать? Неужели он жив и все расскажет полиции?
Несколько минут она думала как ей поступить, но телефон все звонил и звонил, и Ника подняла трубку.
- Ало… Денис? – спросила она дрожащим голосом.
- Здравствуйте. – послышался женский голос. – Это мать Дениса.
Женщина замялась и было слышно, как она всхлипывает.
- Дениса уже нет в живых…

Наступило длинное молчание. Ника не могла придумать, что же ей такого ответить. Не может же она сказать, я знаю, я сама его убила.
- Похороны назначены на завтра на десять часов. – было видно как женщине трудно и она ели сдерживает слезы, - Денис последнее время очень часто о тебе говорил и мы подумали, что ты должна знать.
К горлу у Ники подступил ком, а в глазах заблестели слезы. И совсем не из-за того, что Дениса уже нет в живых, или того что она его убила, а именно из-за состояния его матери. Женщина была раздавлена. Такое впечатление, что у нее отобрали смысл жизни.
- Я буду. – тихо произнесла Ника.
- Спасибо. Это очень важно для нас.
Разговор с матерью Дениса выбил Нику из колеи. Она не знала, что ей делать. И если еще вчера она боялась о том, что все узнают о содеянном. То сейчас девушка задумалась над тем горем, которое принесла в дом к Денису. Ника легла на кровать и задумавшись пролежала так несколько часов.

СакураДата: Суббота, 12.09.2015, 13:34 | Сообщение # 142
Награды: 42

Закрыть

А почему на скринах только отец? А мать где?
Наши начинающие киллеры уже столкнулись с первыми трудностями. Я так понимаю полиция еще не знает кто убил Дениса?
Мммм а вот Алька в этой серии показалась с интересной стороны. Похоже ее совсем не волнует тот факт, что она участница преступления, ведь помогала спрятать труп.

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

УрсулаДата: Суббота, 12.09.2015, 17:45 | Сообщение # 143

Закрыть

Сакура, для матери места на скрине не хватило smile5

AsagiДата: Суббота, 12.09.2015, 21:50 | Сообщение # 144
Награды: 157

Закрыть

Сакура, согласна. Алька здесь как хладнокровный киллер.

ОМГДата: Суббота, 12.09.2015, 22:09 | Сообщение # 145
Награды: 13

Закрыть

Цитата Сакура ()
Мммм а вот Алька в этой серии показалась с интересной стороны. Похоже ее совсем не волнует тот факт, что она участница преступления, ведь помогала спрятать труп.

Цитата Asagi ()
Сакура, согласна. Алька здесь как хладнокровный киллер.

Да ладно вам! Она просто не заморачивается!

ВаняДата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:47 | Сообщение # 146
Награды: 16

Закрыть

ОМГ, где ты такие смайлы нашел?

МадленДата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:26 | Сообщение # 147
Награды: 56

Закрыть

А меня серия порадовала, то что персонажи показались в других амплуа - это хорошо, значит мы больше узнаем о них. Тем более в сериале появились родители, жаль что только отец попал на скрин, но может как-нибудь мы и мать увидим.
Мне в серии хватило всего и адреналина и страха, и переживаний, и страданий. Замечательная серия. И скрины тоже хорошие. Позы значительно оживили твой сериал, теперь лучше передаются состояния персонажей на самом скрине. Например на скринах я смогла увидеть переживание Ники, особенно когда приехали полицейские и ее задумчивость, когда она поговорила с матерью Дениса.

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:52 | Сообщение # 148
Награды: 93

Закрыть

smile4 по моему самый веселый герой сериала это Алька. думает как мужик, маньяк-убйица. у Альки холодный мужской склад ума. мне Алька нравится.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:27 | Сообщение # 149

Закрыть

Оззи, я пыталась делать героев разными, со своими заморочками и странностями. А то если все хорошие или плохие, в общем говоря однотипные, то и читать не интересно

КарамелькаДата: Вторник, 15.09.2015, 14:23 | Сообщение # 150
Награды: 96

Закрыть

Цитата ОМГ ()
Да ладно вам! Она просто не заморачивается!

ты в адеквате был, когда писал этот комент? Как можно не заморачиваться над тем, что человека убил?
Ника так и норовит попасть за решетку. Интересно как ей будет идти желтая форма зэка.

Сообщение отредактировал Карамелька - Вторник, 15.09.2015, 14:26

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz