|
Любовь до гроба
| |
| Урсула | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 07:56 | Сообщение # 111 |
| Оззи, спасибо, что заглянула ко мне в сериал)
|
| |
| |
| Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:22 | Сообщение # 112 |
| Вот такая она - женская дружба))))
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:45 | Сообщение # 113 |
| Цитата Принц_Персии (  ) Вот такая она - женская дружба)))) это жизнь, здесь всякое бывает
|
| |
| |
| Сакура | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:48 | Сообщение # 114 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Ты здесь с позами поработала скрины сразу преобразились. Стали живее и интереснее. Молодец.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:47 | Сообщение # 115 |
| Сакура, спасибо, я специально для этого сериала качала позы. И спасибо Малифисенте, что очень подробно объяснила как ими пользоваться
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 116 |
| Мокото, у меня с позами попа((( я установила. потом игра слетела. и не поз и не поз плеера нет в игре(((
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:38 | Сообщение # 117 |
| Оззи, я сама с позами разобралась, когда малифисента стала подсказывать. Вот здесь почитай. Там коробок поз не будет, только плеер. если он не работает удали его и скачай заново
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:09 | Сообщение # 118 |
| Мокото, надо будет попробовать по описаю это сделать
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:21 | Сообщение # 119 |
| Серия четырнадцатая На следующее утро Денис как обычно привез Нику в университет. Ника пыталась не подавать виду, не хотелось чтобы Алька увидела, что она переживает по поводу их ссоры. Но полностью отвлечься от вчерашнего неприятного разговора не получилось, тем более Алька с далека наблюдала за подругой. Она хотела подойти, поговорить, но Ника была окружена своими новыми друзьями и всем своим видом показывала, что она и так счастлива.
- И что он в ней нашел? – спросила Ира, когда влюбленная пара отошла достаточно далеко, чтобы не услышать их разговора. - Не знаю. Я бы на такую и не посмотрел. Прежний Денис тоже. – коротко ответил Олег. - Она такая …. Никакая. – продолжала Ира пристально рассматривая удаляющуюся Нику. Олег ничего не ответил, только приставил пальцы к виску и сделал вид, что он застрелился.
- Что с тобой? – Денис заметил, как Ника волнуется и не смог этого проигнорировать. - Я вчера с Алькой поссорилась. - И что с того? - Как что? Она моя подруга. И мне сейчас с ней весь день за одной партой сидеть. – ответила Ника.
- Хочешь, садись со мной. – предложил Денис. - А Олег? Ты ведь с ним сидишь. - Не маленький. Не обидится. - Нет. Я так не могу. К тому же я хочу помириться с Алькой, а если пересяду то вообще никогда не налажу с ней отношения. - Как знаешь. Мое предложение остается в силе. – Денис поцеловал Нику и пошел к своему месту в тот момент, когда рядом появилась Алька. - Привет. – поздоровалась Ника. - Привет. – буркнула Алька и села полуоборотом к подруге, показывая что она еще обижается.
- Хватит дуться. – не вытерпела Ника. - А я не дуюсь, я готовлюсь к паре. Нике не хотелось унижаться и извиняться, тем более Алька вела себя очень вызывающе. Возможно ее обидело то, как Ника повела себя утром. Но Ника решила не заморачиваться и в ответ вести себя так же. Так они и просидели пол дня молча. Ни на паре, ни на перемене не перекинулись ни парой слов. Между ними словно кошка черная пробежала и имя ему Денис. Уж слишком Ника увлеклась им, что даже предать подругу для нее стало обычным делом, лишь бы Денис был доволен. Сидеть рядом с подругой даже стало неприятно и Ника ели дождалась обеда. Чтобы сбежать с Денисом от посторонних глаз. Они разместились на старом дворе, подальше от остальных ребят под большим дубом. - Даже не знаю, что делать. – произнесла Ника. - А что случилось? – ложась на покрывало спросил Денис. - С Алькой поссорилась. Я же тебе утром говорила. - Так я же предложил решение проблемы: пересаживайся ко мне. - Это не решение, а побег от проблемы. Проблемы нужно решать. – ответила Ника. - А что здесь решать? Твоя подруга тебе завидует, вот и все. Не иди у нее на поводу. И к том уже, зачем тебе старые друзья? У тебя теперь новых полно. – Денис говорил очень спокойно. - Знаешь, мне кажется твои друзья меня не приняли в свою компанию…. - С чего ты это взяла? - Мне не по себе, когда я рядом с ними. Кажется что я белая ворона и все смотря на меня, как будто я среди вас заблудилась. - Еще чего! Это ты уже себе навыдумывала. Не смотри на других, какое тебе дело до того, что и кто о тебе думает? – Денис поерзал на пледе, пытаясь умоститься поудобнее. - Не могу. - Знаешь поговорку? Если все смотрят тебе в спину, значит ты впереди. Вот они и завидуют. Ника решила не спорить с Денисом и не портить эти радостные моменты, когда они вместе всякими неурядицами.
Но после обеда, она все же подошла к Альке, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Алька оказалась не одна, а в компании с Димой. Это слегка удивило Нику, ведь Алька теперь не могла этого парня и всеми силами пыталась отговорить Нику с ним общаться, а теперь сама сидит с ним как ни в чем не бывало и мило беседует. - Аль, я хотела с тобой поговорить. - О чем? – Алька снисходительно посмотрела на подругу. - О вчерашнем. - По-моему ты мне вчера ясно дала понять, что наша дружба для тебя ничто. – спокойно ответила Алька. - Ты все не правильно поняла. Я хотела сказать…. - Что ты нашла парня и меня можно выбросить на мусорку. – Алька закончила за подругу предложение. - Нет. Все совсем не так. Ты ведь тоже говорила, что Дима это не тот человек, с которым стоит общаться, а сейчас я вас часто вижу вместе. - Знаешь, что! Ты выбрала с кем тебе быть, так что перестань вмешиваться в мою жизнь. Иди куда шла! – Алька резко подскочила и показала Нике средний палец.
Ника такого не ожидала и даже не смогла сообразить что ей ответить. - Я долго с тобой панькалась. Выслушивала твое нытье и вытирала тебе сопли, когда ты страда за Денисом, а как только ты его заполучила, то я оказалась не нужной. Так что я все правильно поняла! Ты вчера ясно выразилась, нам не по пути. – Алька высказала все, что у нее накипело. Очень долго она терпела, но последние дни и поведение Ники заставили чашу терпения лопнуть.
Что можно было на это возразить? В большей степени это было правдой, Алька сильно помогала ей, всегда была рядом. А Ника об этом слишком быстро забыла, увидев, что все что она хотела сбылось. К тому же Денис не хотел, чтобы они общались. А ведь ей нравилось проводить с Алькой время, хоть какими безумными не казались ее идеи, они срабатывали. Без Альки Ника никогда бы не добилась взаимности от Дениса. Жалко осознавать, что дни их дружбы закончились. Но разве здесь можно что-то сделать? Алька сильно обижена, а Нике не хочется выглядеть слабой в глазах ее новых друзей, которые пристально смотрели за девушкой. И так весь университет будет рассказывать как бывшая подруга Ники показывала ей средний палец, вот и вся дружба. Ника поспешила отойти подальше от Альки, пока та еще что-нибудь не выкинула. «Не могу поверит, что она унизила меня на глазах у всего университета» - Ника ели сдерживала слезы. - Поговорила? – взволнованно спросил Денис. - Что? – Ника так расстроилась, что не поняла сути вопроса. - Поговорила со своей подругой? – повторил Денис. - Она мне больше не подруга. – Ника передернула плечами, как будто пыталась избавиться от груза, который на нее взвалила Алька. - Это правильная позиция. – Денис при всех поцеловал Нику, давая понять, что чтобы не случилось он всегда на ее стороне.
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:52 | Сообщение # 120 |
| мне нравится позиция Альки. она права в том, что если находится вторая половина, то лучших друзей выбрасывать не надо.
|
| |
| |
|