На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Любовь до гроба
СакураДата: Вторник, 11.08.2015, 14:01 | Сообщение # 101
Награды: 42
Статус: Offline

Закрыть

Вот и закончилась дружба? Не верю! Думаю Алька ее поймет, она ведь знает как Ника хотела встречаться с Денисом. Потерпят, а там Ника и Альку в новую компанию протащит и будут все вместе гулять.

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

УрсулаДата: Среда, 12.08.2015, 08:25 | Сообщение # 102
Награды: 138

Закрыть

Сакура, спасибо за отзыв.

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 12.08.2015, 08:32 | Сообщение # 103
Награды: 93

Закрыть

я согласна с Мадлен. серия получилась пикантной. мне кажется что подруги буду сожалеть о содеянном. ведь просто так Бог все колдовство не прощает.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Радужный_ПонниДата: Среда, 12.08.2015, 11:31 | Сообщение # 104
Награды: 78

Закрыть

Значит Алька ей подсказала как заполучить парня и сразу же перестала быть ее подругой? Не справедливо!

С Карамелькой лучшие подружки на век

ОМГДата: Среда, 12.08.2015, 17:04 | Сообщение # 105
Награды: 13

Закрыть

Цитата Оззи ()
просто так Бог все колдовство не прощает.

сказала Оззи, у которой все ведемские мудлеты smile4

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 13.08.2015, 19:38 | Сообщение # 106

Закрыть

Цитата ОМГ ()
сказала Оззи, у которой все ведемские мудлеты

ОМГ, на сайте можно быть кем угодно, между прочем. smile5

"Ведьмины причуды"

УрсулаДата: Суббота, 15.08.2015, 14:12 | Сообщение # 107

Закрыть

Серия тринадцатая

Роман Ники и Дениса быстро набирал обороты. Даже у самой девушки стало создаваться впечатление, что они созданы быть вместе и не могло быть другого исхода, а все предыдущие события просто вереница несчастных случаев, через которые они должны были пройти, чтобы быть вместе. Денис обрывал телефонную трубку, присылал по сто смс на день. Отвозил и забирал ее с университета. Всё было просто замечательно, они все время были вместе и всё мечты Ники сбылись.
Сегодня утром он так же как и вчера позвонил ей и спросил как спалось? Через минуту Денис уже ждал ее у своей дорогой машины, не смотря на то, что для этого ему приходилось проезжать университет, чтобы забрать Нику с дома, ведь они жили совсем на разных сторонах города.
Припарковав свое красное Феррари на стоянке, он вдруг ласково сказал:
- Малыш, ты не обидишься, если я сегодня вечером потусуюсь с Олегом и Вадимом?
- Конечно, нет. А чем собираетесь заниматься, если конечно не секрет?
- Сначала тренировка, а потом поедим в гараж к Олегу. Не знаю сколько времени это все займет, поэтому решил сразу предупредить. – объяснил Денис.
- Мы все равно сегодня никуда идти не собирались, поэтому не волнуйся, я найду чем мне заняться.

Нике было очень приятно, что Денис стал полностью только ее. Он даже разрешения погулять с друзьями спрашивает. Разве это не прелесть? Теперь она решает чем и когда он будет занят. Это тешило ее самолюбие.
Взявшись за руки и не обращая на зевак внимания они отправились на пары.

Когда они зашли в аудиторию, Алька уже ждала подругу за их партой.
- Ну, что? Подруга, рассказывай. – нетерпеливо выпалила Алька.
- Что рассказывать?
- Всё! – Алька улыбнулась.
- Даже не знаю, все отлично. По-моему мы идеальная пара. Он заботливый, вежливый, сегодня даже разрешения погулять спрашивал. – начала рассказывать Ника.
- Что? У тебя?
- Да. Представь себе.
- Странно это. Нормальные парни себя так не ведут. – удивилась Алька.
- С чего ты взяла?
- А ты часто встречала парней, которые спрашивают разрешения чтобы пообщаться с друзьями? Твой отец спрашивает разрешения у твоей матери, чтобы позвонить другу?
- Нет.
- Вот видишь! Это не нормально. – воскликнула Алька.
- Тише. Нас сейчас с пары выгонят. – прошептала Ника. - В любом случае у нас все отлично. И я не вижу смысла заострять внимание на небольших его странностях. – Как знаешь, но я бы обратила на его странности внимание.

Ника только отмахнулась и продолжила слушать лекцию. Зачем ей все портить? Ну есть у человека недостатки, но разве это плохо? Он же не алкаш, не наркоман. Ника отогнала дурные мысли и как только прозвенел звонок она уже была рядом со своим любимым. Они ни на минуту не отходили друг от друга, что вызывало много недоумевающих взглядов.

Первая половина дня пролетела незаметно и народ посыпал на улицу обедать. Алька проводила подругу печальным взглядом, нов надежде, что ее пригласят в компанию села недалеко от ребят, которые бурно обсуждали предыдущую лекцию.
- Игорь Анатольевич, просто монстр какой-то! - возмутилась Ира, отбросив свои белокурые локоны назад, - Разве адекватный человек заставит пересдавать зачет во время обеда? Теперь Вадим останется голодным.
- Да ладно, с голоду не умрет, зато вечер у него будет свободный. – ответил Олег.
- А вечером он будет с вами, так что мне от этого не легче. – Ира обиженно надула свои пухлые губки.
- Мы за ним присмотрим, не бойся. – засмеялся Денис.
- Кто бы за тобой присмотрел!
- А я ему доверяю. – Ника посмотрела в глаза Денису.
- Странные вы. – Ира аж отвернулась, ей было нерпиятно наблюдать за новым увлечением друга. «И что он в ней нашел? Ни рыба, ни мясо. Приворожила она его что ли».
- Привет. – прозвучал мужской голос и Альк подняла голову. Чтобы посмотреть кто же пришел.
К своему большому удивлению она увидела Диму.
- Скучаешь? – спросил он, не дождавшись приветствия.
- С чего ты взял? – Алька сама не заметила как опять уставилась в сторону где сидела Ника.
- Жалкое зрелище! Сижу и наблюдаю как ты ждешь, что тебя пригласят в их компанию. – Дима сел рядом с девушкой.
- Что?
- Тебе пора понять, что ты стала лишней. Подругу потеряла на совсем. – Дима надкусил один из бутербродов, которые Алька брала в университет.
- Не мели ерунды, просто она со своим парнем и я не хочу мешать.
- Она со своим парнем и его друзьями, а ты к ним никакого отношения уже не имеешь. – Дима кивнул на шумных ребят, среди которых была Ника.
- Слушай, иди куда шел! – Альку обидели его слова, но в душе она и сама уже понимала это.

Вдруг компания стал расходиться и Алька аж заерзала на месте. Вот сейчас и про нее вспомнят. Но Ника не спешила идти к подруге, а долго прощалась со своим парнем.
- Нет, я тебя сильнее люблю.
- Нет, я…
Обрывки фраз доносились до Альки и ей стало совсем не по себе. Такое впечатление, что она как ненужная вещь стоит и подслушивает, в надежде что о ней вспомнят.

- До завтра. – сказала Ника.
- Пока. Я позвоню пожелать спокойно ночи и сладких снов. – ответил Денис.
- Буду ждать. – Ника послала воздушный поцелуй, который Денис поймал и прислонил ладони к щеке.

- Что это было? – спросила Алька, когда к ней подошла подруга.
- Где?
- Забей. – Алька махнула рукой.
- Денис едет с парнями на тренировку, готовится к футбольному матчу между университетами.
- Ты уже рассказывала, что он у тебя отпрашивался. – буркнула Алька.
- Да? А я и забыла.

Девушки направлялись домой и Ника на последок еще раз обернулась убедиться не обманул ли ее Денис, который стоял с Олегом и ждал Вадима. К ним как обычно подошел профессор Изварин и начал читать лекцию о поведении и внешнем виде.
- Это машина такая у меня. – ответил Олег.
- И как вам не стыдно такое парковать возле университета?! – кричал Изварин, показывая на машину Олега, очень похожую на машину Вин Дизеля с фильма Форсаж, у которой на капоте была красная виниловая наклейка.
- Ничего вы не понимаете в тачках. – снисходительно произнес парень.

Продолжение разговора Ника не расслышала, они уже далеко отошли от стоянки.
«Вечно этот Изварин придирается» - думал Ника и совсем позабыла о том, что идет не одна.
Подходя к дому Ники, Алька не выдержала и спросила:
- Что с тобой происходит? Ты изменилась.
- В смысле? – не поняла Ника.
- Ты изменилась. Не обращаешь на меня внимание, мы почти не общаемся, ты проводишь сними столько времени, что когда со мной такое впечатление, что ты с ними.
- Это называется у меня есть парень. – ответила Ника, закатив глаза.
- И что теперь? Нужно обрывать все старые связи? – продолжала Алька.
- Нет. Я разве сказала, что мы больше не подруги? Просто Денис не хочет что бы мы общались. - выпалила Ника и тут же пожалела о своих словах.
- Значит это Денис тебя настроил против меня? Так?
- Нет. Ты ведь не думала, что мы вечно будем вместе? Понимаешь, пришло такое время, что у меня своя жизнь, у тебя своя…

- Ника. Я тебя поняла. Добилась своего и всех остальных на мусорку, ты ведь теперь в крутой тусовке!
- Только давай без истерик. Никто тебя на мусорку не выбрасывал. Просто у меня появилось больше друзей и не все хотят с тобой общаться.
- Ясно. Дима был прав. - Алька резко развернулась и направилась домой.
- Нашла кого слушать! Еще меня ненормальной называешь! – кричала ей вслед Ника.

AsagiДата: Суббота, 15.08.2015, 14:23 | Сообщение # 108
Награды: 157

Закрыть

Жалко Альку, теперь совсем одна осталась. У Ники хоть и есть парень, но ей нужно было и подругу за собой вести в эту компанию, а не открещиваться от нее.

УрсулаДата: Суббота, 15.08.2015, 17:27 | Сообщение # 109

Закрыть

Asagi, всякое бывает, Ника одумается, но .......

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 15.08.2015, 20:30 | Сообщение # 110

Закрыть

ну Ника не права. парень это хорошо. но и о подруге забывать не надо.

"Ведьмины причуды"

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz