Любовь до гроба
| |
Урсула | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:56 | Сообщение # 131 |
| Оззи, Мадлен, Радужный_Понни, Asagi, спасибо девчонки за комментарии и советы
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:50 | Сообщение # 132 |
| Порешила парня и бровью не повела. Самка богомола какая-то
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:19 | Сообщение # 133 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Порешила парня и бровью не повела. Самка богомола какая-то smile5
как всегда в своем репертуаре
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:31 | Сообщение # 134 |
| Серия шестнадцатая Ника в панике бросилась на поиски телефона. Куда звонить? Что делать? В скорую! – в этот момент она посмотрела на бездыханное тело Дениса и лужу крови растекающуюся по полу и передумала. - Какая скорая? Здесь в милицию нужно! Нажав по привычке последние набранные, она вдруг увидела номер Альки и застыла. А может не надо милицию? Может, стоит посоветоваться. К родителям с таким не пойдешь, они сразу кричать начнут. Да и как я им это скажу? Лучше Альке, ближе нее у меня никого нет.
- Чего тебе? – послышался недовольный голос Альки. «А я и забыла, что мы с ней поссорились. Как это не вовремя!»- промелькнуло в голове у Ники. - У меня большие проблемы…- начала Ника. - И что? Зови на помощь своего Дениса и его друзей! – отрезала девушка. - У меня проблемы как раз с Денисом.- пояснила Ника, стоя в луже его крови. - Вот только не надо мне жаловаться. Если поссорились, то я в этом не виновата! Ты совета у меня спросить хочешь? А я тебе больше не подруга, ты сама дала мне это понять. - Аля, мы поссорились и я его убила. Что мне делать? - Что? - Я его убила, он лежит у меня на кухне. – рыдая в трубку объясняла Ника. - Ты что? Убила? Вызывай скорую, может, убила не донца? - Он не дышит и всё в крови. Он мертвый. Мне в милицию звонить? -Да! …. Нет! Тебя посадят! – закричала Алька. - А что же мне делать? - Жди. Я скоро буду. – Алька бросила трубку, а Ника села на кухне и стала ждать.
- Ну подруга ты даешь! – присев возле мертвого парня, заявила Алька. - Я не виновата, это несчастный случай! – стала оправдываться Ника. - Ты случайно пырнула его в сердце ножом? – удивленно переспросила Алька. - Нет. Он напал на меня, а я защищалась. Я даже не поняла как все произошло. Я толкнула его, а потом он уже мертвый лежит. – рассказывала Ника. - Звучит как-то неправдоподобно. - Ну вот! Даже моя лучшая подруга мне не верит! Что же мне делать?
- Просто он тебя так любил, с чего ему нужно было на тебя нападать? - Он обезумел. Стал ко мне приставать. Я не знаю, что на него нашло. Кричал, что меня ему мало и вообще говорил странные вещи. - А я тебе говорила, что он стал странным, после того приворота... Ну и дела. Может это все дело в магии? - Да точно! Нужно вызвать милицию и рассказать, что это все ведьма виновата! – глаза у Ники загорелись. - Вот только ведьма его не убивала. И врятли милиция поверит в сказки с приворотом и черной магией. - Но ведь это правда! - Ага. Только на ноже твои отпечатки и приворотное зелье ты ему подливала. Здесь одно из двух: либо звонить в милицию и писать чистосердечное признание, но тогда тебя посадят. Либо надо спрятать тело и ходить как ни в чем не бывало. – рассуждала Алька. - Не по человечески как-то. – ужаснулась Ника. - Не по человечески это людей убивать!
Ника на минутку задумалась: - А вдруг узнают? - Кто? - Милиция! Кто?! – вскрикнула Ника. - Конечно может узнать. А ты как думала? - Так тогда лучше сразу вызывать милицию! - Ага, и сразу вещи собирай в тюрьму точно загремишь. - Я тебя совсем не пойму и так найдут и так найдут. Что же мне делать? – расстроилась Ника. - Не знаю. Я бы его где-нибудь закопала. – предложила Алька. - Ладно. Давай так и сделаем, а то родители скоро вернутся. Во дворе у меня закопаем? - Ника, ты что? Кто же у себя во дворе трупы закапывает? Лучше у соседей. – опешила Алька. - А как я у соседей труп закопаю? - Не знаю. Это же твой труп. – Альк развела руками. - Лучше давай в переулок его вынесем и там оставим, как будто его ограбили и убили? – предложила Ника. - Тоже вариант. – Алька принялась доставать деньги с его карманов. - Что ты делаешь? - Его же ограбили и убили. Убили уже есть, осталось ограбили. – пряча деньги себе в карман, заявила девушка. - Давай быстрее - схватив Дениса за ноги, Ника попыталась его приподнять, - Тяжелый!
- Не торопись ты, у него не должно быть лишних повреждений. – вынося парня на двор, посоветовала Алька. Девушкам очень повезло, ведь на улице никого не оказалось. Они пронесли его до переулка и оставили там в высокой траве. - Может еще дальше? – предложила Ника. - Неа. Нам и так повезло, что людей нет. А так кто-то может увидеть, как мы с тобой трупы по улице носим. Давай лучше здесь. Все равно все знают, что вечером он к тебе пошел. - Точно! Ох, мамочка, а он то не пошел, а приехал! – воскликнула Ника. - А машина где? - У меня во дворе стоит. Девушки быстро вернулись домой и Алька села за руль. - Я отгоню в переулок, а ты иди лужу крови вытирай. - Хорошо. – Ника пошла в дом и принялась заметать следы преступления. - Ну как тут у тебя дела? Ника от неожиданности даже швабру из рук выпустила: - Вот блин напугала! - Извини. Я машину в переулок отогнала и свои отпечатки протерла. - А мои? – моя полы, спросила Ника.
- Твои не везде. Ты ведь его девушка, это естественно, что твои отпечатки на нем будут. На, вот держи. – Алька протянула Нике нож, который та машинально взяла. - Что это? – глаза у Ники округлились. - Орудие убийства. Это же ваш нож. Тебе лучше его запрятать куда подальше. А то странно, что грабители пришли сначала у тебя нож украли, а потом им его убили. - Ну да. Спасибо. Не знаю, чтобы я еще без тебя делала. - На то и нужны подруги. Теперь остается надеяться, что никто на тебя не подумает. Убрав кухню, девушки сели в зале. Ждали родителей Ники. - Может я уже пойду? – спросила Алька. - Нет, пожалуйста останься. Я не хочу быть одна. Мне страшно. – попросила Ника. - Ладно. – Алька оперлась на колени руками. - Как же тошно. - Не думай о плохом. - Как же не думать? Он все время у меня перед глазами стоит. – Ника закрыла глаза и опустила голову.
- Успокойся. Все будет хорошо.- Алька попыталась утешить подругу. - Уже ничего хорошо не будет. – Ника тихо заплакала, - Я убила человека, этого уже не изменишь. И не просто человека! А Дениса! - Поплачь. Тебе станет легче. – Алька обняла подругу.
|
|
| | |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:58 | Сообщение # 136 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Жалко парня, грохнули и на помойку выкинули, без всяких сожалений совести. - Привет, мама и папа, а мы тут с Алькой чаек пьем...честное слово!
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:02 | Сообщение # 137 |
| Радужный_Понни, о Господи! Что за страшная картинка?
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 08:05 | Сообщение # 138 |
| Цитата Мокото ( ) Радужный_Понни, о Господи! Что за страшная картинка? Мокото, картинка как раз в тему! Эти, на первый взгляд лохушки, оказывается опытные киллеры! Я требую незамедлительного и тщательного расследования его убийства! И не дай Бог им все с рук сойдет!
|
|
| | |
Урсула | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:12 | Сообщение # 140 |
| Карамелька, надеюсь, что завтра я смогу выложить серию и она ответит на некоторые твои вопросы
|
|
| |
|