На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Любовь до гроба
МадленДата: Суббота, 08.08.2015, 11:49 | Сообщение # 91
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Серия и насмешила, и порадовала, и оставила нас в недоумении. Но мне все таки кажется, что зелье подействует. Не может же Нике так часто не вести?

Принц_ПерсииДата: Суббота, 08.08.2015, 13:23 | Сообщение # 92
Награды: 146

Закрыть

smile4 Олегу респект! Я за него! smile5

УрсулаДата: Суббота, 08.08.2015, 19:25 | Сообщение # 93
Награды: 138

Закрыть

Мадлен, узнаешь позже)
Принц_Персии, да ладно

Леди_ВампДата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:59 | Сообщение # 94
Награды: 105

Закрыть

Сберегла интригу, подействует или не подействует зелье. Сериал приятно читать, хоть ты обычно и растягиваешь события и серии.

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

УрсулаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:46 | Сообщение # 95

Закрыть

Леди_Вамп, спасибо

УрсулаДата: Понедельник, 10.08.2015, 14:07 | Сообщение # 96

Закрыть

Серия двенадцатая

Проснувшись утром Ника посмотрела на свой телефон и убедившись, что нет пропущенных звонков совсем раскисла. Она думала, что Денис ей позвонит, а получается что зелье не подействовало. Может это зелье вообще развод? Может оно ничего и не делает? Тогда зачем ведьма несла всякий бред о расплате за свои грехи? Нет, ритуал был проведен правильно, может он мало съел? Или у него просто нет моего номера телефона! Точно! Откуда у него мой номер? Мы же не общались. Надо быстро идти в университет, может он там уже меня ждет.
На этой позитивной ноте Ника быстро собралась и практически летела на пары. Вот сейчас она зайдет в аудиторию и он подарит ей большой букет алых роз. Нет! Просто поцелует и скажет давай будем всегда вместе! Да, точно!
Полностью погрузившись в свои фантазии Ника не сразу приняла жестокую реальность. Сначала ей вообще показалось, что она перепутала аудитории. Все как и прежде ее не замечали, и Денис не исключение. Он стоял в компании друзей и показывал фотографии с их вечеринки. Даже не посмотрел в ее сторону.

Время остановилось, она ели дожила до обеда. Хотелось уйти и зарыдать. Почему ей так не везет? Столько усилий и все впустую. Совсем упав духом она вышла во двор с остальными студентами.
- Мне кажется ничего не получится. –расстроено произнесла Ника.
- Не беги впереди паровоза. Если сегодня он к тебе не подойдет, то попробуем еще раз.

- Знаешь, мне уже ничего не хочется. – доставая бутерброд, заявила Ника, - Я просто устала.
- Подруга, кажется, у тебя началась депрессия! Пора с этим завязывать. – Алька откусила большой кусок.
- Возможно! Просто уже сил нет бороться за его любовь, а он как не замечал меня, так и не замечает.
- Та же беда. – вздохнула Алька.
- В смысле? – Ника сильно удивилась.
- Я на дополнительные занятия к Кириллу хожу уже столько времени, а он как будто не догоняет! Только время на него трачу, хотя он такой классный. – Алька опять задумалась.
- Я бы тебе остатки зелья отдала, но как видишь оно не работает.

Девушки так увлеклись рассказами о своих проблемах, что чуть не опоздали на пары, которые прошли так же скучно, как и предыдущие.
- Пойду я уже домой. – Ника расстроено собирала вещи.
- Подожди минутку, я с тобой. – дописывая конспект, попросила Алька.
- Привет. – послышался сзади мужской голос.
Ника аж вздрогнула и резко обернулась, перед ней стоял Денис.
- Ты ведь Ника? – спросил он.
- Да. – удивленно произнесла девушка.
- А я Денис. Мы с тобой учимся в одной группе, а до сих пор лично не знакомы.
«О Боже мой. Не может быть. Неужели сработало?» - крутилось в голове у Ники.
- Да, точно. – Ника попыталась стать в сексуальную позу, но у нее не очень получилось.
Она никогда раньше не кокетничала, поэтому не могла сообразить как лучше ответить, как поставить руки, что вообще делать.

- Может сходим куда-нибудь после пар? – предложил Денис.
- Да! – Ника произнесла это так громко и быстро, что казалось она ждала этого предложения всю вечность.
Денис улыбнулся:
- Буду ждать тебя у выхода.
- О боже мой! – воскликнула Ника, когда Денис вышел с аудитории.
- Видишь, сработало, а ты переживала.
- Я иду с ним гулять. Я не могу в это поверить. – ликовала Ника.

- Вечером позвони, расскажешь как все прошло.
- Договорились. – кричала Ника, выбегая из аудитории.
- Куда ты хочешь пойти? – спросил Денис, когда к нему подошла Ника.
- Не знаю. – девушка пожала плечами.
- Давай я тебе покажу свое любимое место.
- Давай. – Ника засеяла от счастья. Он уже показывает ей свои любимые места, а еще утром даже не замечал. Разве это не чудо?
Они вышли во двор и пошли на старую площадку недалеко от университета.
- Я сюда прихожу, когда хочу побыть один. Или когда устою от внимания поклонниц. – рассказывал Денис, - Ты меня понимаешь?
- Да. У меня тоже есть такие места… - произнесла Ника и про себя подумала: «Только я туда хожу чтобы плакать».
Они остановились возле старого дуба и Денис лег прямо на землю, Ника присела рядом.

- Расскажи что-нибудь интересное. – попросил Денис.
- Мммм… - Ника замялась. В ее жизни ничего интересного не происходит, кроме того как она пыталась обратить на себя его внимание, но этого он никогда не узнает.
- А та блондинка твоя подруга? – не выдержав бесконечного мычания Ники, спросил Денис.
- Алька? Да мы с ней дружим, - девушка с облегчением вздохнула, хоть какой-то повод для разговора нашелся.
- Она странная. – вдруг произнес Денис. – Как ты с ней общаешься?
Ника опять замялась:
- Ну…
- Такое впечатление, что у нее не все дома. Я с самого утра не мог понять, что вас связывает. Ты ведь такая крутая, а она серость. – продолжал Денис.
- Мы с ней не такие уж и подруги. – начала тараторить Ника, - Так только за одной партой сидим.
Ей не хотелось все испортить, она очень долго ждала того, как Денис ее заметит и теперь не могла позволить, чтобы дружба с Алькой все испортила.
- Теперь все ясно. – Денис расплылся в улыбке.
Они просидели так пару часов, время пролетело незаметно. Денис рассказывал о футбольной команде, о своих друзьях. Ника слушала разинув рот, она жадно вслушивалась в каждое его слово и не могла поверить в свое счастье.
Домой она пришла вся окрыленная. Даже родители заметили изменения в своей дочери, но подумали что она получила хорошую отметку или сдала зачет. Ника же быстро побежала на верх и заперев комнату набрала номер Альки.
- Как все прошло?
- Все было великолепно! Он водил меня в свое любимое место. И мы там долго разговаривали.
- Что? Разговаривали? И только? – разочарованно переспросила Алька.
- А что еще надо было?
- Ну я не знаю. Включи фантазию, что могут делать влюбленные в своем укромном месте?
- Нам не зачем спешить. У нас теперь целая вечность.

AsagiДата: Понедельник, 10.08.2015, 14:18 | Сообщение # 97
Награды: 157

Закрыть

И что теперь? Она с подругой не будет общаться в универе, а только дома и по телефону? А то вдруг он их вместе увидит и разлюбит
быстро же она предала подругу

ОМГДата: Понедельник, 10.08.2015, 21:37 | Сообщение # 98
Награды: 13

Закрыть

Как говорится: женской дружбы не бывает!

УрсулаДата: Вторник, 11.08.2015, 08:37 | Сообщение # 99

Закрыть

Asagi, ОМГ, а я и не считаю Нику идеальной, хоть она и главный герой, но у всех есть недостатки)))))

МадленДата: Вторник, 11.08.2015, 10:41 | Сообщение # 100
Награды: 56

Закрыть

Серия пикантная получилась. Вот такая вот дружба пока личного не касается.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz